宿番号:348616
開催期間
カテゴリ
秋のバイキング〜各月限定メニューのご案内〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年9月1日(月)〜9月30日(火)
更新 : 2025/9/4 9:17
まだまだ暑い日が続きますが、少しずつ風に秋の香りを感じるようになってまいりました。
ホテル一畑では秋のバイキングがスタートしております!
人気の定番メニューはもちろん、島根の味覚をふんだんに使用した郷土料理も満載です。
食欲の秋、味覚の秋をとことんお楽しみください!
<9月限定メニューの一例>
豚肉とほくほく栗ときのこの醤油ソテー
大根たいたん奥出雲舞茸和風クリームソース
松江の銘酒「豊の秋」を使った煎り酒浸し
さつま芋とフルーツのサラダ
<10月限定メニューの一例>
島根県産茄子と自家製ミートソースのグラタン
自家製麹を使った豚肉と野菜のプレゼ
合鴨とドライ無花果のピンチョス
サーモンとマスカルポーネのリエット
<11月限定メニューの一例>
自家製麹の彩野菜蒸籠蒸し
うな牛豆腐
サーモンと島根県産きのこガーリックバター焼き
境港産鯖と大葉の炒飯
鰻ふくさ焼き奥出雲山椒の香り
サンマのコンフィさつまいも添え
関連する宿泊プラン