宿番号:348616
開催期間
カテゴリ
12月より【冬のバイキング】スタート!
カテゴリ:イベント・フェア 2025年11月12日(水)〜
更新 : 2025/12/4 17:04
きらめくイルミネーションが美しい、冬の季節が始まろうとしています。
ホテル一畑では、2025年12月1日より、心まで温まる冬のバイキングがスタートいたします!
人気の定番メニューに加え、華やかな洋食にこだわりの中華、島根の郷土料理も満載です。
寒い冬こそ、温かいお料理と旬の味覚をとことんお楽しみください!
<12月〜2026年1月前半限定メニューの一例>
宍道湖しじみ木耳ほうれんそうのスフォルマート
自魚赤飯蒸し
海鮮ラオガンマー炒飯
牛肉と地元野菜の四川風辛子煮込み
シュトーレンパウンドケーキ
<2026年1月前半〜2月限定メニューの一例>
紅ずわい蟹入り春巻きと島根県産あらめのミルク春巻き
大山鶏ガパオライスグラタン
山陰の恵みたっぷり茶碗蒸し
酸辣塩焼きそば
豚肉と玉子の塩味炒め
<冬シーズン限定メニューの一例>
神話ポークの角煮蒸しパン挟み
大山鶏とトリュフポテトサラダ
自家製塩麹を使ったあったかポトフ
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン