■売れた宿大賞受賞!博多駅直通地下鉄七隈線天神南駅より徒歩5分

博多駅より乗り換えなし!地下鉄七隈線「天神南駅」から徒歩5分

ホテル天神プレイスのクチコミ・評価

ひとりなべさん

2024年7月宿泊
【カップルにおすすめ】■ReFaルーム:クイーンサイズベッド〜宿泊しながら美しさを磨く空間へ〜

朝食のカレーが意外な美味しさ

お部屋は普通でしたが、リファのプランだったため、設備はとても良かったです。場所も繁華街に近く楽しめました。特に朝食のスリランカカレーが意外なほど本格的で美味しかったです。

ホテル天神プレイスからの返信

この度はホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
今回ご予約いただきましたクイーンルームのお部屋は、大人気の美容品ブランド『ReFa』とのコラボルームとなっており、ReFaドライヤー・ReFaシャワーヘッドを導入しております。
口コミを拝読し、“設備はとても良かった”とお褒めの言葉をいただけ光栄でございます。ありがとうございます。
当ホテルは繁華街に近く天神や博多へのアクセスもよく、また周辺には飲食店も多くございますので利便性につきまして大変ご好評いただいております。お客様がご滞在中にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢のスリランカカレーにつきましても美味で良かったとのお褒めの言葉光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉にお応えできるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/25

Kringさん

2024年7月宿泊
【女性限定】女子旅応援♪選べるレディースアメニティ付(レディースフロア確約)

のんびりできました。

女性専用フロアとリファのドライヤー付きのお部屋ということで予約しました。EVから出たらアロマの良い香りに癒されました。ドライヤーは予想外の風量にびっくりしましたが、やはり収まりが違いました!今買おうか迷っています。アメニティも色々頂きありがとうございました。普段自分では買わないものばっかりだったので使ってみてゆっくり過ごせました。ボディソープの青みかんみたいな匂いが好み過ぎて、どこに売ってるか気になりました。入浴剤の匂いも好みでした。
匂いって好みじゃなかったら結構しんどいですが、どれも良かったです。
朝食は無しのプランだったのに、スリランカのカレーセットとかを食べれるチケットを貰いました。朝ですが、あまりお腹が減って居ず、無理して食べれないので今回は利用しませんでした。
ラウンジに小菓子系が置いてあったりと色々行き届いているんだなと思いました。
周りには飲食店もたくさんあるので困りませんね!
また次天神に来る時は利用させて頂きます。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました女性専用フロアは、大人気の美容品ブランド『ReFa』とのコラボルームとなっております。ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。
また、朝食でご提供しておりますスリランカカレーは本場のスパイスを使用しており、朝からでも食べやすいマイルドなスープカレーに仕上げております。次回、機会がございましたらぜひご賞味いただけますと幸いです。
今後もスタッフ一丸となりお客様へ快適な環境やサービスをご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024/7/23

りささん

2024年7月宿泊
【女性専用フロア】■ReFaルーム誕生記念〜宿泊しながら美しさを磨く空間へ〜

とにかく綺麗

大阪の友人と博多駅で待ち合わせをして福岡旅行の為に宿泊しました!
ホテルはとにかく綺麗で、レディースルームのツインでしたが、広くてリファが備え付けてあるのはとても魅力的で満足でした!
接客も丁寧でとても良かったです!
強いて言えば、朝食がテイクアウトするパンのセットか、カレーしか選べず和食派の私からすると、どっちもちょっとなぁーって感じでしたが、パンセットを選びましたが、美味しかったですけど朝は和食が良いので、今後例えば、バイキングが無理なら、おにぎりセットのテイクアウトも作って頂けたら更に嬉しいなと思いました!

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたレディースフロアのお部屋は、全室が大人気の美容品ブランド『ReFa』とのコラボルームとなっており大変ご好評いただいております。口コミを拝読し、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をいただけ光栄でございます。ありがとうございます。
お客様よりいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、
いただいたご意見を参考にこれからもお客様が満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024/7/22

るるるさん

【ReFaルーム】■ReFaの人気バスアメニティ付き〜宿泊しながら美しさを磨く〜

のんびりできました

アクセスが良く,助かりました。アメニティが充実していて,快適に過ごせました。娘も満足していました。また利用したいです。

ホテル天神プレイスからの返信

当ホテルは大通りから離れた、心地よい静かな環境にございますが、天神中心地へのアクセスもよく利便性につきまして大変ご好評いただいております。素敵な旅の思い出になれましたら大変嬉しい限りでございます。
お客様からいただきましたお褒めの言葉にお応えできますよう、これからもお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。また機会がございましたぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/19

RINRINさん

朝食が美味しかったです

娘と二人でRefaのコラボルームを利用させていただきました。
一度Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなど使ってみたかったので、体験できてとってよかったです。
また、コーヒーなどのサービスもあり、一番は無料サービスの朝食のカレーは皆さんの口コミ通りとっても美味しかったです。
残念な点は、若干場所が分かりずらいのと、立地があまりよくない点です。
スタッフはとっても外国の方が多かったですが、とても親切でした。

ホテル天神プレイスからの返信

お試しいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルのスリランカカレーは、本場よりスパイスを取り寄せている自慢の一品でございますので、お客様には是非ともご賞味いただきたいと思っております。
お客様からのお褒めの言葉にお応えできますよう、これからもスタッフ一丸となりお客様へ快適な環境やサービスをご提供できますよう精進して参る所存でございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/18

フィットさん

2024年7月宿泊
【素泊まり】■シンプルステイ■チェックアウト12時!

レディース専用フロアは良かったのですが…

レディース専用フロアということで安心して宿泊できました。
ただお値段が高い割には、アメニティが少なく感じました。
化粧水や乳液などもあると、もっと有り難かったです。
タオルも1枚だったので、もう1枚あればという感じでした。
またラウンジコーナーも良かったのですが、朝も利用出きるともっと良かったかなと思いました。

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
ご利用いただきましたレディースのお部屋は、大人気の美容品ブランド『ReFa』とのコラボルームとなっております。人気のシャワーヘッドやドライヤー等もご利用いただけるとあってご好評いただいております。
今回、レディースフロアにて安心してお寛ぎいただけたご様子を伺え安堵致しました。
アメニティの件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

返信日:2024/7/12

サンタさん

予定以上

天神から良い距離。
近くにコケイ神社あり
ホテルはリファのシャワー、ドライヤーに囲まれて、幸せでした!
朝食のカレー最高です。
リピートします

またお忙しいところ口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
ご利用いただきましたクイーンダブルのお部屋は、大人気の美容品ブランド『ReFa』とのコラボルームとなっております。シャワーヘッド、及びドライヤーにつきましても楽しんでいただけ光栄でございます。
また、当ホテル自慢のスリランカカレーにつきましてもご好評いただき嬉しい限りでございます。

返信日:2024/7/11

凜ママさん

シングルルームなのにセミダブルベット

セミダブルベットなのに部屋の圧迫感はさほど感じられず、清掃が行き届いていて、気持ちよく宿泊させていただきました。
次の機会もまたぜひ利用したいと思いました。

またお忙しいところ口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
クチコミを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき嬉しい限りでございます。お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉をいただけ光栄でございます。
お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより一層、スタッフ一丸となりお客様へ快適な環境やサービスをご提供できますよう精進して参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/10

ちやっぴーさん

【素泊まり】■シンプルステイ〜朝食無料サービス〜

清潔感いっぱいゆっくりの旅

カリグラフィーの研修一泊二日の福岡旅でした。静かな町中でゆっくり癒せました!交通立地に満足しました。

またお忙しいところ口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルは繁華街から少し離れた、心地よい静かな環境にございますが、天神や博多へのアクセスもよく利便性につきまして大変ご好評いただいております。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子を伺え大変嬉しく思います。

返信日:2024/7/10

のり君さん

2024年6月宿泊
【正規料金】■シンプルステイ〜朝食無料サービス〜

天神周遊

天神を周遊して美味しいものをいただくために予約させて頂きました。天神にも徒歩で行けるロケーションと駐車場も併設されていたので助かりました。
お部屋は広かったですが、トイレを流した後、チョロチョロと水が流れていて気になりました。
また、テレビが映らないチャンネルが有り、連ドラが見れなかったのが残念でした。
モツ煮込み、鯛茶漬け等、旅の目的は果たせたので良かったです。

ホテル天神プレイスからの返信

この度はホテル天神プレイスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
近隣でのお食事をお愉しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
微力ながらも福岡観光の思い出づくりのお手伝いができましたこと、光栄でございます。
しかしながら、お部屋のトイレ、テレビの不備につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
早急に確認を行い、修繕をさせていただきました。
今後このようなことのないよう清掃時の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また福岡へご旅行の機会がございましたら、ホテル天神プレイスをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/9

にゃおべえさん

【素泊まり】■シンプルステイ〜朝食無料サービス〜

無料朝食のスリランカカレーが美味!

無料朝食は持ち帰りのパンと食堂で食べるスリランカカレーがあり、どちらかを選べますが、カレーが美味しいです!
3泊したので、両方食べましたが、前夜飲み会でたらふく食べた翌日でしたが、3日目はカレーを選んでしまいました!

ホテル天神プレイスからの返信

無料朝食サービスにつきまして美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく思います。スリランカカレーはオリジナルスパイスとココナッツミルクを使用しておりマイルドなスープカレーとなっております。

返信日:2024/7/8

大吾朗さん

シャワーヘッドとドライヤーーにニヤニヤ・・・・

レディースプランに惹かれて予約しました。意外と旅の間のホテルのお風呂は密閉?!感があり、長旅の最後の日だったので、うんざり気味がシャワーヘッドで楽しんでしまいました(^_^)ドライヤーもいつもなら面倒なことだけど楽しみながら使いました。朝食のカレー食べたことのない味でしたが朝からおなかにやさしいおいしさでした。ありがとうございました

ホテル天神プレイスからの返信

ご利用いただきましたレディースのお部屋は、大人気の美容品ブランド『ReFa』とのコラボルームとなっております。シャワーヘッド、及びドライヤーにつきましても楽しんでいただけ光栄でございます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
当ホテル自慢のスリランカカレーにつきましてもお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉にお応えできますようこれからもサービスの向上に努めて参ります。機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/3

けいこママさん

2024年6月宿泊
【夕食付】【九州をみつけよう】■極上の博多もつ鍋「一藤」藤コース付き。(宿泊者限定特典あり)
ダブル 朝・夕

夜のお食事プランつきが最高!

年に数回、娘とほっこりするために泊まります。泊まる時には必ず夜のお食事つきプランを選びます。ホテル近くの有名なお店のプランで、天神プレイスホテル専用の特典もあり、とにかくお得に食事もでき、お腹いっぱいになって、ホテルに戻ります。今回始めてラウンジを利用できることを知りました。ラウンジは夜10時まで利用でき、おやつや、飲み物サービスが無料です。
そして、ホテルのチェックアウトが11時だったのでゆっくりできました。
ホテル自体は普通のビジネスホテルですが、今回、マットレスがエアウィーブ仕様に変わっていて、快適でした。
細かいところに手をかけてあるんだなと感謝でした。また泊まりに行きます!
朝食がビュッフェだったらもっといいなぁ!

ホテル天神プレイスからの返信

いつも娘様との貴重なお時間の宿に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは周辺の有名レストランとコラボレーションプランを販売しており、
ご宿泊プラン限定の特典もお楽しみいただけます。
また、朝食会場に関しましては朝11時から夜の22時までフリーラウンジとしてご利用いただけます。全て無料でご利用いただけますので是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/7/6

Watanabeさん

【素泊まり】■シンプルステイ〜朝食無料サービス〜

店員さんの対応がみなさんよかったです

バスタブが広く清潔感もあり仕事で使用するには疲れもとりやすくよかったです。
朝食のカレーも食べやすく、今後も福岡出張の際は使用したいと思いました。

ホテル天神プレイスからの返信

また、「スリランカカレーが食べやすい」と大変嬉しいお言葉をいただけ光栄に存じます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。
再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/1

Yさん

2024年6月宿泊
【じゃらん限定】■ダブルから『ReFaルーム:クイーン』へのRankUPプラン。※1日3室限定

リファ使える

ドライヤー、コテ、シャンプーなどリファがあり、ありがたかった!
アルコールなどもイソップ出揃えてあり、女性には嬉しかった!
朝食パンだと取りに行き部屋で食べるのがしんどかったので、スリランカカレーを頂いたが、脂っこくて食べることができなかった、和食があるといいなと思った

ホテル天神プレイスからの返信

ご利用いただきましたクイーンダブルのお部屋は、大人気の美容品ブランド『ReFa』とのコラボルームとなっております。お褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。当ホテルは女性のお客様もお喜びいただける環境を提供出来ますよう努めております。アルコールにつきましても喜んでいただけ光栄でございます。
朝食につきましては、ご満足いただけるお食事を提供できず申し訳ございませんでした。内容につきましてはお客様からのご意見を基に今後改善を行っていく予定でございます。
お客様よりいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、いただいた貴重なご意見を基に、これからもスタッフ一丸となりお客様へ快適な環境やサービスをご提供できますよう精進して参る所存でございます。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

uesamaさん

2024年6月宿泊
【素泊まり】■シンプルステイ■チェックアウト12時!

サービス

朝食がついていて美味しいパンをいただきました。
アメニティも充実しています。
スタッフの対応も丁寧でした。

ホテル天神プレイスからの返信

いつもホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。またアメニティやスタッフの対応につきましてもご満足いただけ、お褒めの言葉をいただけ安堵しております。
これからもより一層、スタッフ一丸となりお客様へ快適な環境やサービスをご提供できますよう精進して参る所存でございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。

まりりんさん

2024年6月宿泊
【カップルにおすすめ】【じゃらん限定】■平日限定セールでお得に天神STAY。

いつも素晴らしい

いつも変わらず、どの方も高級ホテルと同じ対応です。大満足です。これからも変わらぬ対応でお願いいたします。

またお忙しいところ口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
全てにおきまして高評価をいただけ大変光栄でございます。また高級ホテルと同じ対応とのお褒めのお言葉をいただけ大変恐縮でございます。このようなお言葉は私共にとってホテルマン冥利に尽きるものでございます。本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。変わらぬ対応を心がけて参ります。またぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。いつもありがとうございます。

あーちゃんさん

2024年6月宿泊

なんと言ってもReFaルーム

仕事の出張で利用させてもらいました。
天神近くで検索したときにぱっと出てきたReFa roomのレディースフロア!1人での出張で会議後の宿泊のためチェックインは遅くなり翌日は昼からの仕事のため遅めのチェックアウト。
なんと言っても安心感とセキュリティの良さ、ReFaのシャワーヘッド、シャンプー、ドライヤーは出張の時まで持ち運びするの大変なので愛用品が備えてある部屋は最高すぎますね!もう見た瞬間即決でした^_^
チェックインは外国の方にしていただきましたがとても日本語が上手で聞き取りやすく素晴らしかったです!雨に濡れてびしょびしょだったのでタオルなど渡してもらえるなどがあったらもっと最高でした!キャリーが濡れてて部屋に行くまでにエレベーターや部屋の絨毯が濡れてしまい申し訳なくなってしまいました。
朝食はコロナの影響からか部屋にテイクアウトできるパンセットを選びました。
朝から食べる分にはちょうどよく美味しかったです!次はカレーも食べてみたいです!
従業員の方は一人一人接客態度が良くて宿泊中最後まで気持ちよく過ごすことができました。
私も見習わなきゃなってところがたくさんあっていい勉強になりました!
また天神で仕事の際はこのホテルに宿泊したいと思います!
強いて言えばレディースフロアの今回の部屋にも喫煙ルームがあったらなって…笑

ホテル天神プレイスからの返信

この度は、ホテル天神プレイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
お仕事の出張でご利用されたとのこと、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。気持ちよくお過ごしいただけたとの大変嬉しいお褒めの言葉をいただけ光栄でございます。女性専用フロアは全室大人気の美容品ブランド『ReFa』とのコラボルームとなっております。女性のお客様をはじめ多くのお客様にご好評いただいております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。お客様からいただけるこのようなお言葉は大変嬉しく励みとなります。温かいお言葉をありがとうございます。しかしながらお足元の悪い中でご来館いただいたにも関わらず配慮が足りませんでしたこと猛省しております。お客様からご意見をいただく前にタオルをお渡しすべきでした。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようにいたします。
無料朝食サービスにつきましては、席数に限りがあり混雑緩和のため、レストラン食とお部屋食と分けさせていただいております。美味しかったですとのお言葉をいただけ安堵いたしました。次回ご利用の際はぜひスリランカカレーをお勧めいたします。ピリ辛ではございますが、当ホテル自慢の朝食でございます。
お客様からいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより一層、スタッフ一丸となりお客様へ快適な環境やサービスをご提供できますよう精進して参る所存でございます。また機会がございましたぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

にぎっちゃんさん

2024年6月宿泊
【朝食サービス】■QUOカード2,000円付き。

立地もよく、サービズ充実してます

天神にあり、立地も良く、サービスも充実してます。ホテルも綺麗でした。価格も安く、また、利用したいと思います。

またお忙しいところ口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルは天神の中心地にありがながも大通りから離れた静かな立地にございます。周辺には飲食店も多くございますので利便性につきまして大変ご好評いただいております。お褒めの言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。

あおさん

2024年6月宿泊
【駐車場利用不可】■シンプルステイ〜朝食無料サービス〜

少し不満があった

wifiが高速回線と書いてありましたが、遅すぎて何も見れません。
(2種類あって5Gの回線のほうを選ぼうとしましたが、選べませんでした。機種によって選べないものがあるみたいです。iPhone12で使えませんでした。
なので、ホテル内で動画や配信視聴、ゲームをする人はおすすめできません。
また、モニターも小さいので何かを一緒に視聴することもおすすめできません。
ちなみに、fireTVを使用して動画視聴しようとしましたが、そもそも回線が遅すぎてDLできなくて使うことができなかったので、持っている人は注意してください。
シャワー、ドライヤーの使い心地は良く、シャンプーやリンスもrifa製で使うことができて良かったです。
1Fのカフェラウンジはとても居心地が良く、落ち着いた空間になっているので毎日使用していました。
総合的にみると私個人的にはいまいちでしたが、ライブや観光目的だと良いのかもしれません。

ホテル天神プレイスからの返信

今回のご宿泊に際し貴重なご意見ありがとうございます。
客室のWi-Fiにつきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用いただけるものをご提供できませんでしたことをお詫び申しげます。Wi-Fiシステムにつきましては、今後出来る限り改善し、お客様のご利用状況に合わせたものをご提供できるよう検討して参ります。ご意見ありがとうございます。
ご宿泊いただいた美容品ブランド『ReFa』とのコラボルームにつきましてはご満足いただけた様子を伺え安堵いたしました。ラウンジにつきましても毎日ご利用いただけ安堵しております。
お客様よりいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、いただいた貴重なご意見を基に、これからもスタッフ一丸となりお客様へ快適な環境やサービスをご提供できますよう精進して参る所存でございます。また次回ご利用いただいた際は全てにおいてご満足いただけるように努めて参ります。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

また利用したくなる施設

清潔感のある建物に広々としたお部屋、充実したアメニティに朝から元気の出る朝食。出張の疲れも吹き飛ぶ最高のひと時でした。また利用させていただきます。

またお忙しい中ご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
朝から元気の出る朝食との大変嬉しいお言葉をいただけ光栄に存じます。ご提供しておりますスリランカカレーはオリジナルスパイスを使用しておりピリ辛ではございますが、朝からお仕事されるお客様が元気になるマイルドなスープカレーとなっております。またパンセットにつきましてもお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけますものとなっております。最高のひと時とのお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。
お客様からいただいたお褒めの言葉にお応えできますようこれからもサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ブルースカイシーグラスさん

ライブイベント参加で利用

立地もよく、コスパもよく、フロントの対応も良い。フロントはバス停までの案内も詳しく教えてくれ地図の案内までいただきました。
朝食も美味しかった。

ホテル天神プレイスからの返信

当ホテルの立地、コストパフォーマンス、フロントの対応につきまして、お褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。お客様よりいただけるこのようなお言葉が何よりの励みとなります。無料朝食サービスも美味しかったとのお言葉をいただけ安堵いたしました。
お客様よりいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一丸となりお客様へ快適な環境やサービスをご提供できますよう精進して参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ぐっちさん

アクセスが良かった

天神エリアにもアクセスがよく、とても便利な立地でした。また利用したいです。朝食は他のホテルとの差別化がみられ、いいと思います。

またお忙しいところ口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルは大通りから離れた、心地よい静かな環境にございますが、天神中心地へのアクセスもよく利便性につきまして大変ご好評いただいております。無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただけ安堵いたしました。ご提供方法や内容につきましては、今後もお客様のお声を伺いながら改善して参ります。
これからもお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

macさん

【素泊まり】■シンプルステイ〜朝食無料サービス〜

コスパがいいです。

ちょっと最寄り駅まで遠い感じがするけど、繁華街を抜けていくので退屈しないし、周りに飲食店も多いです。ホテルやレストランの従業員は、日本人以外の方が多くいたけど、皆さん礼儀正しく要望にはきちんと応えてくれた。最近観光客多くホテルが取りにくいので助かりました。

またお忙しいところ口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。当ホテルは地下鉄の天神南駅、西鉄福岡駅までは徒歩5分の距離にございます。大通りから少し入った静かな立地にございます。仰る通り周辺には飲食店も多くございます。スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。海外出身のスタッフも多く在籍しておりますが、お客様からいただけるお褒めの言葉が何よりの励みとなります。ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。また機会がございましたぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

くみちゃんさん

すべて完璧

初めて利用させて頂きました。
すごい街中なのにホテルに隣接された駐車場もあってすごく快適に過ごせました。
スタッフの対応もしっかりしていて、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
また機会があれば利用したいです。

ホテル天神プレイスからの返信

当ホテルの駐車場は敷地内にございます。事前予約制ではありますが利便性がよくご好評いただいております。快適にお過ごしいただけた様子を伺え嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけ光栄でございます。ありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉にお応えできますよう、これからもスタッフ一丸となりお客様へ快適な環境やサービスをご提供できますよう精進して参る所存でございます。また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

はんめさん

朝食最高

コロナ明けからめっきりホテルが高騰しているので、この金額であまり期待はしていませんでしたが綺麗でよかったです。
朝食のスリランカカレーが最高!

またお忙しい中ご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
綺麗でよかったですとのお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。当ホテル自慢のスリランカカレーにつきましても最高!との高評価をいただけ光栄に存じます。ありがとうございます。
お客様からいただいたお褒めの言葉にお応えできますようこれからも期待を超えるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ロンちゃんさん

2024年6月宿泊

レディースルームはおすすめ

場所はマンションが併設された複合施設の中のホテルで、ホテル看板が出ているので間違えることなく入口には行けます。
施設自体はやや古いですが内装はリニューアルされているみたいです。
今回はレディースルームに2泊しましたがレディースアメニティとReFaグッズが充実。シャワードライヤーはよくありますが、
シャンプー、トリートメントまで置いているホテルは珍しです。
1階のラウンジではフリードリンクとサービス朝食の提供されますが、他の方もクチコミされているスリランカ風のカレーはとても美味しいかったです。
近くに公園やホテル街がありますが平日の夜でしたので五月蝿いこともなくゆっくり休むこともできました。
また利用したいです。お世話なりました。

ホテル天神プレイスからの返信

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけた様子を伺え安堵いたしました。ご利用いただきました女性専用フロアのお部屋は、全室大人気の美容品ブランド『ReFa』とのコラボルームとなっております。お褒めの言葉をいただけ嬉しく思います。無料朝食サービスのスリランカカレーにつきましてもとても美味しかったですとのお言葉をいただけ光栄でございます。

ゆんたママさん

2024年6月宿泊

立地が良く綺麗なホテルでした

行く予定のライブハウスから1番近いホテルを探していてこのホテルに決めました!お陰でライブを楽しんだ後もすぐに着替えなどして、屋台で食べる事ができて観光まで楽しむ事ができました!ありがとうございました!

またお忙しいところ口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
ライブをお楽しみいただけたご様子を伺え私共も嬉しい限りでございます。当ホテル周辺にはライブハウスがあり、ライブに行かれるお客様も多数ご宿泊されております。また近隣には飲食店や屋台も多く福岡の料理をお召し上がりいただくこともできます。スタッフお勧めのお店もございますので迷われた際はお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。また近隣でライブがございましたぜひご利用いただけますと幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

2024年6月宿泊
【カップル】■『JILL STUART』のバスアメニティ付プラン。

利便性が良い

博多から天神周辺のホテルを探すときに、朝食付きとチェックアウトの時間が早く無いところを探したら、天神プレイスが出てきました。
前夜遅くまで遊ぶ予定でしたので寝れるだけで良いとの思いでしたが、ベッドもシモンズでぐっすり眠れました。無料の朝食もボリュームがあり満足でした。
またの機会もお世話になりたいと思います。

またお忙しい中ご投稿いただけましたこと感謝申し上げます。
ご滞在中はぐっすりとお休みいただけたとお伺いでき安堵いたしました。当ホテルの客室には、極上の眠りを提供する機能性・耐久性に優れたシモンズ社製ベッドを導入し、シモンズベッドならではの心地よい眠りと爽やかな目覚めをご体感いただけます。チェックアウトも11時でございますので、無料朝食サービスをお召し上がりいただいた後ゆっくりとご出発いただくことができます。ご満足いただけた様子を伺え嬉しい限りでございます。

みわっちさん

カレー旨し!リラックス、隠れ家的ホテル

ここは天神なの?と思う通りにあってとても静かな雰囲気にリラックスできます。立体駐車場が隣接してあるので便利です。宿泊者が休憩できるラウンジ的場所がフリードリンクとお菓子が用意されていてチェックイン後、夕食後と利用しました。皆さん、静かに利用されていて本当にゆっくりできました。
フロントの接客もとても丁寧で安心感があります。お部屋もリファという有名なブランド使用部屋で(シャワーヘッド、ドライヤー、シャンプー、リンス)知らなかった私達夫婦。
シャワーが本当に気持ちよくってバスタイムも楽しむ事が出来ました。
びっくりしたのが、朝食のスリランカカレー!口コミ通り、これ目当ての宿泊もあるんだろうな、という美味しさ。スタッフさんが外国の方だったので確認はしていませんが本場の方が作っているのかな?と思い、また特別な気分になりました。また食べたいです。リーズナブルで宿泊でき、またお邪魔したいと思います。

またお忙しいところ口コミを投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルは大通り沿いから少し離れた心地よい静かな環境にございます。中庭には緑も多くリラックスいただける空間となっております。ごゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺え嬉しい限りでございます。ご宿泊いただきましたクイーンダブルのお部屋は大人気ブランドReFaとのコラボルームでございます。癒しのひとときをお楽しみいただけたとのこと安堵いたしました。また仰る通り朝食で提供しておりますスリランカカレーは大人気メニューでございます。オリジナルスパイスを使用しておりピリ辛ではございますがココナッツミルクを使用しておりマイルドなスープカレーとなっております。