サウナ付大浴場は25時まで営業!作業捗る広めのデスク全室完備!

京成船橋駅下車徒歩7分、東西線乗入れ・JR総武線船橋駅下車徒歩8分※詳しくはフォトギャラリーをご覧下さい

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・評価

yamaさん

【オンライン決済限定】<朝食付き>通常価格よりお得!事前決済でスムーズにチェックイン♪

快適でした

かつてのチーム名の集まりのため、友人とツインに宿泊。
大風呂に入り、向かいました。
風呂、部屋も広く快適でした。
朝食もおいしくいただきました。
思いの外、ホテルの近くの飲食店(良い感じの店が多い!)の店じまいが早いので、3次会は取り止めとなりました。
それだけが、予定外でした。

yama様
この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際はお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。
船橋の名店もお楽しみいただけたようでうれしく存じます。
ご友人とお集まりの機会がございましたらぜひご利用ください。

返信日:2024/4/2

かのさん

宿クーポンをチェック☆【お日にち限定!】(素泊り)大好評の大浴場は深夜1時迄営業中◎

お風呂がよい

大浴場?がありゆっくり入れるのが良い。セキュリティもあり安心して入れる。シングルには大きめのデスクとライトがありPCで仕事するのに最適で出張の際にはまた泊まりたいと思う

かの様
いつもクロス・ウェーブ船橋をご愛顧いただきありがとうございます。
クチコミへお褒めのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用に際し、ご安心いただけているようで、大変安堵しております。
また大きなデスクでお仕事にも最適とのお言葉をいただき、研修所としても光栄でございます。
船橋へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/29

かのさん

【じゃらん限定】平日・1日5室限定プラン(素泊り)

大浴場がある

大浴場が以前より綺麗になっていた。入口も番号打込みで2つ扉があり中が直ぐに見えない配慮がよかった。部屋はツインだったが普通に使いやすい。

かの様
いつもクロス・ウェーブ船橋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるよう、少しずつ改善をすすめており
大浴場につきましても暗証番号の設置に至りました。
引き続き皆さまにクロス・ウェーブ船橋でのご滞在にご満足いただけるよう
精進してまいります。

返信日:2024/3/21

バス乙女さん

宿クーポンをチェック!【朝食付き】ビジネス応援プラン★サウナ付き大浴場もご利用いただけます♪

お薦めします。

法事で2泊しました。船橋駅からアクセスも良く、繁華街の中にあっても、静かな環境でした。細い道を徒歩でたどると、さらに近く感じます。1名利用でしたが、ツインのきれいなお部屋で、ぜいたくな気分を味わいました。大浴場も早朝から利用できました。また利用したいと思います。

バス乙女様
またご多用のところクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
船橋地区へお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/18

アキさん

宿クーポンをチェック☆【お日にち限定!】【朝食付】サウナ付き大浴場もご利用いただけます◎

出張にて使用

出張にて初めて利用させて頂きました。
駅からも近く、飲食店・コンビニも近くにあり便利でした。
駐車場が有ると更に良いですが。
部屋は清潔で快適でした。

アキ様
この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきありがとうございます。
またご多用のところクチコミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
船橋地区へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/17

カニカマ丼さん

【Only One!】<素泊まり>見つけた方はラッキー!1日1室限定の特別割引★

ディズニー帰りに

ホテルに大浴場とサウナがあったのがとてもよかったです。
フロントの方の対応も素晴らしくまたディズニーにいく際に利用したいです!

カニカマ丼様
またご多用のところクチコミへお褒めのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場・サウナを満喫していただけたようで光栄でございます。
なによりフロントスタッフへのお褒めのお言葉は励みになり、大変うれしく思います。
またディズニーリゾートへ行かれる際は、たっぷり遊んで
当館の大浴場で疲れた御身体を癒してください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/17

viviさん

宿クーポンをチェック☆1泊限定プラン(素泊り)大好評の大浴場は深夜1時迄営業中!

使い勝手の良い広い部屋

駅から徒歩10分ほどのはずが、スマホ任せで歩いたら物寂しい細い道を歩き迷いました。部屋は広くて使い勝手が良かったです。大浴場は女性はフロントで渡されたナンバーを入力するのですが、誰かが入って来るたびに浴室内にけたたましくピンポンが鳴り響き落ち着いて入っていられませんでした。1階の自販機に飲み物を買いに行く際フロントの方たちが大声で話して笑っており立派なホテルなのにちょっと残念でした。

vivi様
今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、改善に努めます。

返信日:2024/3/1

keisukeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(素泊り)

ビジネスユースに

場所は駅から徒歩で10分程度、重い荷物を持っていると少し遠く感じるかもしれません。駅前の中心地から外れた住宅地にありますが、ホテル周りにも飲食店、コンビニは多数あり利便性は良いです。研修施設に併設されたホテルで部屋のワークスペースも広くビジネスユースには環境は良いかと思います。

keisuke様
この度クロス・ウェーブ船橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館までの道のりにつきましては、ご不便をおかけしております。
閑静な住宅街のございますので、ゆっくりとお過ごしいただける環境かと思います。
大きなデスクはビジネスももちろん、たくさんお荷物を広げられるので
皆様よりご好評いただいております。
keisuke様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

annさん

かみのけ

部屋入って手を洗おうとして洗面所へ行ったら、かけてあったタオルのど真ん中に長い髪の毛がついていて気持ち悪かった。
ちょっと怖くてバスタオルも確認したらそこにも髪の毛。
洗面室やバスタブにも髪の毛何本もついていて、そこはある程度仕方ないのかなと思ったけれど、タオルは肌に触れるし嫌だなと思いました。
暖房の乾燥がすごくて、小さな加湿器すぐ側に置いたけれど肌や喉が痛くて困りました。
あとなんだかすごくうるさかった。
殆ど眠れなかった。
これまでに同クラスのホテル何十軒も利用しているなかで、あまり不満を持ったことはないけれど、今回全部のタオルに髪の毛がついてた所だけは本当に嫌だった。
替えてもらうか悩んだけど面倒だからやめました。

ann様
この度のご滞在ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
こちらの件はすぐに社内共有させていただきました。
再発防止に努めます。
この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/26

みゆさん

【Only One!】1日1部屋限定☆特別割引きプラン☆大好評の大浴場深夜1時迄営業中!◇禁煙ツイン◇

接客態度よかった

ご飯をレンジでチンして欲しいと頼んだらとても接客態度が良かったです。お風呂はドライヤーのとこが混んでいて出来なかったのでもう少し多くしてほしいです。

みゆ様
またご多用のところクチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
このようなお言葉は、スタッフにとりましても大変励みになります。
慢心せず、引き続きお客様へ快適なサービスをご提供できるよう精進して参ります。
大浴場のドライヤーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見として社内共有いたします。
みゆ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/25

ひこにゃんさん

【Only One!】1日1部屋限定☆特別割引き☆大好評の大浴場深夜1時迄営業中!〇喫煙シングル〇

綺麗で広い

宿泊価格からあまり期待していなかったが、部屋が綺麗でとても広く快適に過ごせました。
また次回利用したいと思いました。

ひこにゃん様
この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回も利用したいとのお言葉をいただき、大変励みになります。

返信日:2024/2/23

まろさん

【じゃらんのお得な10日間】 (素泊り)

部屋が綺麗

コスパの良いホテルだなと感じた。部屋はとても綺麗だし、大浴場もコンパクトながらあって良かった。ただ、今回ツインで泊まったがベット横にコンセントが1つしかないのは少し不便だった。

まろ様
ご滞在中は当館でお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
差し込み口を増やすマルチタップのご用意がございますので
フロントまでお申し付けください。
また、お客様からの貴重なご意見として共有させていただきます。

返信日:2024/2/23

モカさん

リピしてるホテルの一つ

駅から歩くけどホテルまでに飲食店や持ってくる物を忘れた時に買えるお店が沢山あって便利です。今回は利用しなかったけど大浴場があるのは魅力的の一つです。
また船橋に泊まることがあったら利用したいと思います。

モカ様
今回もご多用のさなかクチコミへお褒めのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
モカ様のお気に召していただけたこと、またご利用いただけるとのお言葉をいただき
大変光栄でございます。
またのご利用と心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/17

久さん

【早期割45】(素泊り)大好評の大浴場も深夜1時迄営業中!!

ゆったり大浴場

建物全体が丁寧に清掃されており、過ごしやすかったです。
この辺では珍しい大浴場もあり、旅の疲れも癒やせました。
部屋に冷凍庫があれば、夏季に宿泊する際にもっと過ごしやすいかと。

久様
またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では当館自慢の大浴場をご満喫いただけたようで大変光栄でございます。
冷凍庫に関するご要望は貴重なご意見として報告させていただきます。

返信日:2024/2/17

ゆうさん

ディズニーの前泊に利用しました。

家が遠いのでディズニーの前泊に利用しました。本当に今はホテル代が高騰していて、素泊まりシングルで12000円、カプセルホテルで素泊まり6000円とかがほとんどで、めちゃくちゃ探してここのホテルにたどり着きました。
素泊まりとはいえ、格安なので少し心配でしたが、フロントの方は親切丁寧で、部屋も広くて綺麗でした。お風呂はここだけ古くお湯の温度調節が難しかったのですが、大浴場もあったので問題ありませんでした。セブンイレブンも近くにあるので、ご飯も問題ありません。おすすめです!
1つ気をつけてほしいのが、他の方も書いていますが船橋駅や京成船橋駅から道が複雑で、えっ!この道!?とびっくりするので、時間に余裕をもつかしっかり調べていくといいと思います。

ゆう様
またご多用のさなかクチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉、おすすめの情報を投稿いただき大変光栄でございます。
お風呂につきましては、経年劣化や仕様の古さでご不便をおかけいたしました。
しかしながら、施設への高評価と、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆう様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いちごさん

従業員の方の接客が素晴らしいです。

家族で利用させていただきました。
この度は夜中に大変ご迷惑をお掛けしたのにかかわらず、
とても温かい対応をしていただき、感謝しかありません。
チェックアウトの際も、夜中に対応してくださった方とは別の方でしたが、心配してくださり、こちらの従業員の方はどなたも、親切な方ばかりでした。
お部屋もキレイでまた、ぜひ、利用させていただきたいです。

いちご様
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
ご旅行にトラブルはつきものですので、どうかお気になさらないでください。
お客様からの温かいお言葉が私共の大きな原動力でございまして、
対応いたしましたスタッフも翌日お声がけいたしましたスタッフも大変嬉しく思っております。
またご家族で船橋にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、また皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。

なおちゃんっぺさん

【Only One!】1日1部屋限定☆特別割引き☆大好評の大浴場深夜1時迄営業中!●禁煙シングル●

駅近、部屋が広い

船橋駅に結構近く、食事もホテル付近に個人店が多く快適です。駅前に行けばチェーン店も多かったです。部屋も1人には広く荷物の整理もしやすく快適でした。

なおちゃんっぺ様
またご多用のさなかクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
次回お越しいただける際は、お気に入りのお店を見つけてみてください。

りこさん

【早期割30】宿クーポンをチェック!(素泊り)★30日前割引プラン◎

ビジネスホテル

あまり詳細を確認せずに予約してしまった自分が悪いのですが、完全にビジネスホテルで宿泊されているのは会社員の男性ばかりでした。
カップルで行くのはあまりおすすめできません( ;  ; )
サービスは丁寧で良かったです!!

りこ様
この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
りこ様のご期待に沿えず、残念でございます。
ご利用いただきありがとうございました。

あみさん

【じゃらん限定】平日・1日5室限定プラン(素泊り)

お勧めの宿

初めて利用させて頂きましたが、
お部屋もお掃除が行き届いていましたし、大浴場もありとても良かったです 周りは飲食店も多いので、食事には困らない所も良かったです 又利用したいです

あみ様
クチコミへお褒めのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。
「又利用したい」とおっしゃっていただき、大変うれしく思います。
船橋エリアへお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
あみ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/26

げんさん

部屋も大浴場も広くてゆったりできました

コロナ前から利用させていただいています。部屋は暖房がよく効くので加湿器と空気清浄機が重宝しまします。私には枕が柔過ぎなのですがバスマットでカバーすれば丁度よくなります。
何より、サウナ付大浴場が魅力です!今回は貸し切り状態でゆったりできました!
朝食も楽しみの一つ、ただ私は「りんご」でえずく体質で、今朝はドレッシングに入っていたのでしょうか?料理はよく出来ていて満足なのですが、ノンオイル青じそやかポン酢など選べるようにしていただけると助かります。
また利用させていただきますので、ひき続きよろしくお願いいたします。

げん様
長きにわたり、当館をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
レストラン担当者へ共有させていただき、改善につとめます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
引き続き、クロス・ウェーブ船橋をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/23

ひろみさん

立地が良い

徒歩数分の店(マグロlab)で祝事(食事)をしたく、利用。部屋、風呂は少し狭めですが十分。静かにゆっくり過ごす事ができて良かったです。駐車場は離れた所にいくつかありますが、駐車し易かったです。

ひろみ様
またお祝いで船橋へいらっしゃったとのこと、おめでとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/23

おかやんさん

平日お得なツイン◇プチロング&ポイント還元◇【朝食付き】最大21時間滞在でのんびり過ごそう♪

ディズニーランドの帰りに利用させて頂きました。

孫達と娘、4人で初めて利用させて頂きました。
温泉があったのが凄く嬉しかったです。
レストランのホール担当の男性スタッフさん、清掃中のスタッフさんが孫達に笑顔で手を振って下さり孫達も凄く喜んでました。
朝食バイキングも美味しかったです。
又、利用したいホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。

おかやん様
またクチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場・ご朝食にご満足いただけた様子で大変光栄でございます。
「又、利用したい」とのお言葉はスタッフにとりましても大変励みになるお言葉でございます。
また皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/23

さるぞうさん

駅から少し離れてますが…

決して駅近のホテルということではありませんが、施設も綺麗で、様々な研修も行われるようなしっかりとしたホテルでした。
アメニティーも充実しており、お風呂も25時まで入れて、朝は6時から入れるのも良かったです。施設自体新しいわけではないですが、きちんと清掃されていて、丁寧に使われている感じです。wifiや加湿器があるのも嬉しかったです。
また千葉に来る機会があれば泊まりたいと思います。

さるぞう様
クチコミへお褒めのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスについてはご不便をおかけいたしました。
しかしながらさるぞう様より数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
またご利用いただけるとのお言葉はスタッフにとりましても大変励みになるお言葉でございます。
さるぞう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/10

yasukumaさん

【じゃらんのお得な10日間】(素泊り)

清潔感と便利なホテル

広々としたエントランスが落ち着いていて華奢じゃなく、無駄のないイメージのロビーがここちよい。 スタッフの対応が気持ちよい。残してしまった仕事もしやすい環境なので助かった

yasukuma様
クチコミへお褒めのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
スタッフにとりまして、大変励みになります。
船橋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/10

ノナさん

ディズニーへの前泊利用

近いと思ったら、混んでいたので割とディズニーへ遠かった印象です。フロントの方が親切な印象で、部屋のお風呂は狭いが、大浴場があったのでゆったりできました。ベットをくっつけて寝たので家族4人でゆったりと寝られる大きさでした。欲を言えば、思いやり駐車場のカードも持っていたので、駐車場があると良かったなぁと思いました。

ノナ様
クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、大変励みになります。
また、大浴場もご満足いただけたようで光栄でございます。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/1

ワラビёさん

【早期割引45】(素泊り)45日前割引プラン◎大好評の大浴場も深夜1時迄営業中!!

大浴場が魅力!

千葉に用事がある際は必ずこちらを利用させて頂いております。理由は、スタッフさんの接客が良いのと、大浴場とサウナが魅力だからです。今回は過去一お風呂が混んでいて、洗うのは順番待ちでしたが(笑)、それだけこちらのお風呂が人気なのだと思います。是非また利用したいと思います。

ワラビё様
クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
施設、スタッフともにいつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
大変光栄でございますし、身が引き締まる思いでございます。
大浴場につきましては、混雑によりご不便をおかけいたしました。
ワラビё様からのお言葉ひとつひとつ、大変うれしく思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/1

ミルクさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◎ツインプラン◎(素泊まり)

大浴場でのんびり

ユニットバスが嫌で悩んでいた所に、大浴場を発見し、予約しました。
女子のお風呂は、パスワードがあり安心して利用できました(^^)
広すぎず、調度良かったです。
ボディクリームがあったらより、良かったです。
駅から少し歩きますが、お店が沢山あるので、どのお店で飲むか見ている間に到着しました。
フロントの方の説明も分かりやすく、安心して泊まれました。次も利用させて頂きます♪

ミルク様
クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は大浴場をご満喫いただけたようで大変光栄でございます。
次もご利用いただけるとのお言葉はスタッフにとりまして励みになるお言葉でございます。
ミルク様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/24

ゆいさん

また利用したいです。

広くて清潔感のある部屋でゆったりくつろげました。
フロントの方の対応も丁寧でした。
船橋駅から少し距離がありますが(30代女性の私がゆっくり歩いて10分ほど)、夜でも人通りが多く明るい道なので安心です。
すぐ近くにコンビニがあるのも便利です。
また船橋方面に行く際は利用させていただきたいと思います。

ゆい様
クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、大変光栄でございます。
またご利用いただけるとのお言葉はスタッフにとりましても励みになります。
ゆい様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

のーびさん

【じゃらんスペシャルウィーク】●シングルプラン●(素泊まり)

部屋が清潔で広い

駅から徒歩10分以内。ナビを頼りに迷うことなく行けました。接客は一般的なもの。研修施設のようなものを併設されているのか、サラリーマンの方が多いように見受けられました。部屋はデスクもあり、とても広々としていてリラックスして過ごせました。

のーび様
この度はクロス・ウェーブ船橋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご多用のところクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
のーび様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/3

くろみさん

(素泊り)当日限定タイムセール★サウナ付き大浴場もご利用いただけます♪

綺麗なお部屋

一見、入り口付近オフィスのような感じですが、清潔感がありスタッフの方も説明が丁寧
また機会があったら利用したいです

くろみ様
この度は、クロス・ウェーブ船橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変光栄でございます。
またスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

返信日:2023/10/20