宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平 >  いわきワシントンホテル >

 >  快適に過ごせました。 - いわきワシントンホテル

JR常磐線いわき駅南口より徒歩約7分/常磐道いわきICより車で約15分

いわきワシントンホテルのクチコミ・評価

江戸家化猫さん

2019年8月宿泊
<スタンダード>お得に泊まっぺ【朝食付き】プラン

快適に過ごせました。

初めていわき市に伺いましたが、平地区にあっていわき駅も徒歩圏内のいわきワシントンホテルを選びました。実を言うと前日には郡山ワシントンへの宿泊でしたが。
 椿山荘と名前につくので、東京は早稲田のイメージがちょっと沸いて(行った事ありませんが)、いわきワシントンには庭園とかがあるのかな?と勝手に想像してましたが...5Fにガーデンチャペルがありました。
 1Fには商業施設、4・5Fに公共施設。ホテルフロアにも宴会場やウェディングなど総合型の大きなホテルでとても良い空間ですね。お部屋はシングルで13平米前後とワシントンブランドや過去にワシントンだったホテルなどでもよく見るサイズでしたが、ベッドは弾まないで体にフィットする感じで厚手の良く休める寝具で良かったです。
 朝食の品目も多く、ご飯が会津といわきと県産コシヒカリの食べ比べできるのも面白い点でした。
 住んでる秋田からだといわきは東北で一番遠方の街にはなるんですが、伺う予定が出来たらまた利用したいと思っています。

いわきワシントンホテルからの返信

いつも藤田観光グループホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いわきワシントンホテル椿山荘は、多くのお客様や地域の皆さまにご支援を賜り、今年で開業17年を迎える事が出来ました。宿泊以外にも、宴会・婚礼・レストラン等さまざまなシーンでご利用頂いております。
お客様におかれましては、ご滞在中ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回お気に召していただいたベッドは、昨年入替えを行いましたスランバーランド社製で、これまで以上に皆様に上質な睡眠を提供しております。
お客様より、良く休める寝具でよかったとのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も歴史ある全国チェーンのホテルとして、ブランドの名に恥じないサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、是非またいわきへお越しの際は、いわきワシントンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
いわきワシントンホテル 宿泊担当 四家

返信日:2019/9/8