宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 角田 >

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  角田

5月新規オープン★自然豊かで港が近く、新鮮な空気に恵まれた立地

JR常磐線 亘理駅よりお車にて約15分/仙台空港よりお車にて約20分

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海のクチコミ・評判

EmiLさん

安さに驚きました

25日に利用しました。ビジネスの割に部屋も広くて清掃もしっかりされていて満足しました。アメニティ持参しましたが、ほぼ有ります(笑)シャンプー類、バスタオル類、バスローブ、グラス、マグカップ、ゴミ袋、電子レンジも共有ですが有り、等など…せっかくなのでアメニティ画面に○で更新されてはいかがでしょう?また利用したいと思います。コロナで色々と大変ですが頑張って下さい。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★素泊まり★ 2019年新規オープン!無料駐車場あり♪【WIFI完備】 ツイン 食事なし

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海からの返信

OYOホテル マイルーム わたり鳥の海にご宿泊頂きありがとうございます!
またご多用の中貴重なご意見をありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」というお言葉、スタッフ一同何よりも励みとなります。
こういったご時世ではございますが、今後もよりお客様に安心してお過ごし頂ける環境づくりを徹底して参りたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

ゆっちくんさん

部屋が広くて良かったです。

2日間の海釣りの合間に利用させていただきました。車中泊を考えていたのですがあまりの値段の安さに急遽泊まりました。ただ寝るだけの予定だったのであまり期待はしていませんでしたが部屋が広く清潔感に溢れていたので一緒に行った息子も喜んでいました。また釣りに行く際には利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆素泊まり☆ 2019年新規オープン!全室無料WIFI完備 ツイン 食事なし

OYO Customer Excellence Teamからの返信

当館でのご滞在、特にお部屋の綺麗さと清潔感にこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご子息との海釣りの際に当館をご利用くださいませ。
当館をご愛顧いただきますようお願い致します。

たくみさん

近くに出張なら、仕方ないかな?!

値段が、安くて予約して、泊まりましたが、部屋の掃除などが、無く連泊には、オススメできませんね。
近くの温泉は、眺めが、良く最高でした。
スタッフの対応は、なかなか良かったですよ!

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりプラン シングル 食事なし

お部屋の掃除につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいたお声をもとに連泊時の清掃を社内で協議致します。
連泊時の出張でご不便をお掛けしたにも関わらずスタッフ対応にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
いただいたお褒めの言葉はスタッフの大きな励みでございます。
出張でまたお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

Dすけさん

コンビニが無い

宮城県某所へ出張(現場仕事)こんなところに!?見つけてしまいました。安い、部屋広い、ただコンビニには歩いては行けません。車です。食料とお酒は買ってから部屋に入りましょう。ちなみに、設備情報にはシャンプー・ボディソープ無しになってましたが、ありましたよ。知らずに100均で買っちゃいました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりプラン ツイン 食事なし