空港より福岡市営地下鉄で約10分!繁華街中洲に位置するホテルです

福岡空港より地下鉄で4駅、博多駅からは2駅!「中洲川端駅」4番出口より徒歩約2分。

博多エクセルホテル東急のクチコミ・評価

ぽぽろんさん

ビジネスや観光の1日の始まりを魅力ある朝食から、地下鉄「中洲川端駅」徒歩2分の便利なホテル【朝食付】

朝食がおいしい

福岡空港から近いのがいいですね。ホテルを出ればすぐコンビニや飲食店、屋台があり中州の散策にはとても良かったです。朝食は2つのレストランから選べ、とても美味しくいただきました。フロントスタッフの対応も良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。ホテルスタッフの皆さん、ありがとうございました。

博多エクセルホテル東急からの返信

この度は博多エクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストアが多くございますのでお買い物など便利だと存じます。スタッフや朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

全身全霊さん

家族や友人との思い出旅行をワンランク上の広いお部屋でゆったりステイ【朝食付】
トリプル 朝のみ

広々した部屋

お風呂が広く、洗い場があったので、自宅のふろのようにゆったり入れました。アメニティも用意されていたし、全体的にゆとりのあるサービスが感じられてとてもよかったです。

博多エクセルホテル東急からの返信

ご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後も末永く皆様にご愛顧いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

sumiちゃんさん

博多最高!

友だちと博多旅行に来ました。
ホテルの朝食はとても良かったです。お寿司も頂き食べすぎました。どのおかずとても美味しかったです。

博多エクセルホテル東急からの返信

ご朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
和食の会場と他に洋食をメインにしているレストランもございます。次回ご宿泊の際にはぜひそちらもお召し上がりくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

ばんさん

地下鉄「中洲川端駅」より徒歩2分、博多駅や天神、イベント会場へのアクセスに便利なホテル【素泊り】

駐車場の係員対応良かった

チェックイン翌日にレンタカー借り、お土産を部屋に置きに行くのに止めないと行けないかなと思いながらも駐車場の係員の方に伝えたところ10分くらいなら横に止めてくださいと言っていただき大変助かりました。

博多エクセルホテル東急からの返信

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵するとともに、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また福岡にお越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

返信日:2023/10/19

haruminさん

地下鉄「中洲川端駅」より徒歩1分、博多駅や天神、イベント会場へのアクセスに便利なホテル【素泊り】

便利です

福岡の親戚を訪ねる為利用しました。
沢山のお土産もあり翌日以降は他県へ旅行する予定もあり荷物が多く、カートをお借りする際に2部屋分の2台借りようとすると近くにいた女性スタッフが強い口調で 何部屋ですか?と尋ね 2部屋と伝えると とても不快そうにアイコンタクトをとりため息をつきながら去って行きました。
部屋は狭いですが 寝るだけでしたので問題ありませんでした。ただカーテンのホコリがすごく目視できる状態でした。
コンビニや屋台も近く場所は便利です。

博多エクセルホテル東急からの返信

ご滞在中、当館のスタッフの対応でご不快にしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりに役立ててまいります。
不快の念をお掛けすることとなり、誠に申し訳御座いません。
再び福岡にお越し頂く機会がございましたら、是非またお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/27

あむこさん

ビジネスや観光の1日の始まりを魅力ある朝食から、地下鉄「中洲川端駅」徒歩1分の便利なホテル【朝食付】

一人旅利用。

前回宿泊させていただいて、気に入ったので二回目の利用でした。
突然の雨に少しだけ濡れてしまったのですが、何も言わずにサッとタオルを貸してくださり、フロントスタッフの方々の細やかな気遣いが嬉しかったです。
朝食が、、以前利用した時はお膳で出してくださっていて、美味しい〜。と思っていたのですが、今回は・・・・う〜ん。前が美味しかったから、海鮮丼って…こんな感じ?ではないような・・。ちょっと残念でした。

あむこ様
 この度は博多エクセルホテル東急へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
また、朝食に関しましてはお客様のお声をスタッフと共有して参ります。今回利用いただいた和定食とは別に、洋食をメインとしたバイキング形式の直営店もございますので次回ご検討もお願いします。
次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/30

なつんさん

中洲川端1番出口からすぐの好立地

夜の街のど真ん中ですが騒音も全くなく快適に過ごせました。都内のエクセルホテル東急を想像していくと、ただのビジネスホテル感にがっかりしてしまうのでお気をつけて。普通のビジネスホテルですが、悪いところも特になく満足です。GWだったため料金もそれなりの値段でした。赤ちゃん連れだったのでロビーにソファがなく固い木の背もたれのないイスしかなかったので困りました。

博多エクセルホテル東急からの返信

当館は立地、アクセス近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストアが多くございますのでお買い物など便利だと存じます。
お客様のお仕事や旅のお疲れを少しでも癒す空間をご提供できますよう、今後も日々精進して参る所存でございます。
また福岡にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
次回ご来館をお待ち申しあげております。

返信日:2023/5/13