カントリーハウスパディントンの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

旬の野菜が美味しい宿「ステーキ&デザート食べ放題」飲み放題も!

東北自動車道・那須IC下車・県道17号を那須方面へ。広谷地交差点左折・直進600M道沿い左側

カントリーハウスパディントンのクチコミ・評判

wizさん

数回目のリピートです

家族旅行で利用しました。
このペンションに泊まるなら絶対に夕食付きのプランがおすすめ!
ロブスターも美味しいし、地元の野菜をたくさん使った料理も格別。
ステーキとケーキも食べ放題。あとお酒も飲み放題。最高です!
最新設備のホテルとは違いますが、掃除も行き届いていて不満はありません。
那須街道からも近くどこに行くのも便利ですよ。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【とち旅】るんるん那須旅〜♪食べ飲み放題&貸切露天!旬の野菜が美味しく食べれる宿♪ ツイン 朝・夕

まっすーさん

朝食がとてもオススメです!

部屋、風呂は写真や評価よりも劣っていたように感じて残念でした。
できた当初は綺麗だったんだなという感じです。
部屋の感じから想像できないくらい朝食が良く、その日1日はとても気分良く過ごせました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き・INは23時まで】サクッとお泊まり その他 朝のみ