カントリーハウスパディントンの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

旬の野菜が美味しい宿「ステーキ&デザート食べ放題」飲み放題も!

東北自動車道・那須IC下車・県道17号を那須方面へ。広谷地交差点左折・直進600M道沿い左側

カントリーハウスパディントンのクチコミ・評判

4.9
    4.9

ロコさん

のんびり出来ました

こんにちは、久しぶりに那須に行きました。
急遽決めました。
夕飯の和牛のステーキおいしかったです。
アルコールも飲み放題嬉しかったです。
スイーツの食べ放題も満足です。
別腹ですね!
おいしかったです。
写真撮影、帰りに2つ頂けビックリしました。
本当に記念になりますね。
是非、また近いうたに伺いたいと思います。
今度は本館に泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】とちぎ和牛で極上旅★とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪ ツイン 朝・夕

カントリーハウスパディントンからの返信

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
娘さんお二人と、お姉さんと4人での女子旅でしたね(#^.^#)
和牛プランでご利用いただいて、栃木和牛を美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
皆様とても楽しそうにおしゃべりも弾んでいたお夕食の時間でした。
娘さんたちの笑顔、可愛かったです。
コラージュフォトは那須の思い出にしてくださいませ♪
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またみんなで撮りましょうね〜
ぜひまた皆様で那須へお越しください!
今回はお一人が間際で追加でしたので、4名様ご一緒のお部屋でご用意が出来ませんでしたので、ぜひ、次回には4人一緒のファミリーのお部屋で楽しくおしゃべりをしてください。
お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
お子様達の春からの成長が楽しみですね!
                            パディントンママより

ちぃさん

とっても魅力的なパディントンママ!

小さな子どもを連れての旅行でした。
・料理がとにかくおいしいかったです!どれも手が込んでいて愛情たっぷり。ケーキのバイキングも種類が豊富で大満足でした。久しぶりにのんびりと、しかもおいしくいただけて幸せでした(^^)
・写真のプレゼントも感動です!家族写真はなかなか撮らないので、とても良い記念になりました。早速飾りました♪
・パディントンママがとってもチャーミング♪気さくで優しいお人柄なんだとすぐに感じることができ、安心して過ごすことができました。
他の方の口コミも拝見しましたが、確かに年数を重ねた建物なので玄関先の臭い等気にされる方がいるかもしれません。(消臭剤を置くなど対処されています。
)が、それをも勝るパディントンママの優しさとおもてなしに、私たち家族は大満足でした。たくさんの思い出が詰まった、心がほっこりするお宿です。
最後に、たくさんのサービスや細やかなご対応、本当にありがとうございました!またみんなでママに会いに行きますね(o^^o)

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割り】12月1月の土曜日平日料金!モルツ1本★ステーキ・デザート食べ放題!貸切ジャグジー ツイン 朝・夕

カントリーハウスパディントンからの返信

ご投稿ありがとうございます。ちぃ様、風邪はもう治りましたか?
ご滞在中にはご家族の仲良しで、お子様たちがとても嬉しそうでした(#^.^#)
愛情あふれるパパとママに見守られて、お子様たちの幸せの笑顔はとても可愛かったです。
お姉ちゃんの表情豊かな笑顔、弟くんのしっかりカメラ目線〜、コラージュのお写真を拝見すると、物語のように、その時の風景が思い出されます。
お食事、ご満足をいただけて、心から嬉しいです。
地元の農家さんが直接届けてくれる冬野菜、甘みもあり、スープも、野菜料理も美味しさいっぱいですね。
ぜひまた、違う季節の那須へもご家族でお越しくださいませ。
旬の野菜、地元の食材を使ったお料理を、美味しく召し上がっていだたけますように、お料理、勉強いたしますね〜♪
ご家族のお写真もまた撮らせてくださいね!
お子様の成長、次にお目にかかる時まで、とても楽しみです。
実家に帰ってきたような・・・そんな心がほっこりあたたかになれるおもてなしで皆様をお迎えできますように、これからも精進いたします。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

でみさん

素敵でした。

2泊させてもらいました。入ってすぐ、館内の可愛さにウキウキしました!
  お料理もとっても美味しく、1泊目と違うメニューにして頂き、楽しく食事をすることができました。
  お土産には素敵な写真!すごく嬉しかったです!!
  お世話になりました。また利用させてもらいたいと思います!!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【とち旅】るんるん那須旅〜♪食べ飲み放題&貸切露天!旬の野菜が美味しく食べれる宿♪ ダブル 朝・夕

カントリーハウスパディントンからの返信

ご投稿ありがとうございます。2泊3日で那須、宇都宮を満喫いただきましたね(#^.^#)宇都宮の餃子のお話、楽しかったです。
2泊3日、夕ご飯、朝ごはん、「美味しい」とのご感想、ありがとうございます。美味しく召し上がっていただき、とても嬉しかったです。2泊していただくと、地元の野菜、栃木のお肉もいろいろ楽しんでいただけますので、冬の那須の野菜はほとんど召し上がっていただきました(#^.^#)地鶏も美味しく召し上がっていただきよかったです。
ご滞在中はとっても仲良しでらぶらぶなお二人で、まるで恋人同士のような「新婚さん」でした(#^.^#)
お写真・・・2日間のお二人の笑顔のコラージュ、素敵でしたね!気に入っていただけて、とても嬉しいです。お家に飾ってくださいね♪
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
美味しいお料理、沢山作りますね!
これからもっと寒くなります、どうぞお体を大切に、風邪などひかないようになさってくださいね。

豊さんさん

最高でした

2年ぶりの家族旅行で利用させていただきました!妻とは10年ぶりに!娘を連れて初めていきました!ママさんのサービスが本当に最高です!とても暖かく迎えてもらいました!娘もとても楽しんでいました!料理は、全てのメニューがとても美味しくて、感動しました!娘も今まで食べたご飯で1番美味しい!!と大喜びでした!ママさんの撮る写真は、とても暖かく、家族を暖かく撮って頂きました。お風呂も色々種類が有り、楽しかったです!
モーニングも、とても優しい味付けで、ママさんの優しさそのものでした。
久しぶりの旅行が、とても思い出になるものになり、パディントンを選んで良かった!と心から想いました!また必ず利用させていただきます!
娘の成長をママさんにお見せしたいと思います。
ありがとうございました!!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とち旅】るんるん那須旅〜♪食べ飲み放題&貸切露天!旬の野菜が美味しく食べれる宿♪ ツイン 朝・夕

ご投稿ありがとうございます。
2年ぶりのご家族旅行、そして10年ぶりにパディントンにお越しいただいたのでしたね(#^.^#)
お二人でお越しいただいてから10年の月日が流れて、今回は可愛いお嬢様との3人家族になってのご利用、心から感謝いたします。
奥様がコーディネイトなさった、ご家族の旅行のファションがとっても素敵でしたね〜(≧▽≦)
モノ―トンにさし色、3人のトータルコーディネイトに感動いたしました♪奥様がご家族のために、わくわくしながら、お洋服を選んでいる姿が浮かんで参りました。
お食事、喜んでいただけてとても嬉しいです。地元の秋の採れたて野菜、美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。
お嬢様にも美味しいと言っていただけたこと、本当に嬉しいです(#^.^#)
次回にお越しいただいた時にも、美味しく召し上がっていただけますよう、心をこめて作りますね。
それまではお料理、精進して参ります!
冬が近くなり、今は根野菜が豊富ですよ♪カラフルな大根や蕪、人参、里芋、サツマイモ、菊芋
寒くなってくると甘みが増してきます。
冬野菜も召し上がっていただきたい!!(笑)
ぜひ、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。
ポーズがお上手なお嬢様、次はプリンセスコーディネイトで撮りましょう〜(*^-^*)
また、みんなの仲良し家族のお洋服、楽しみにしていますね♪
その日のための、特別なお洋服・・・家族みんなのわくわく心が弾みますね♪
ママの作戦、大成功でした(#^.^#)
またお目にかかれます日を心から楽しみににしております。
お返事、遅くなってしまいました。ごめんなさい。

ぽっぽさん

雰囲気が良かった

今回、初めて利用しました。
料理はボリュームがありとても美味しく、満足しました。また、パディントンママのトークやキャラクターに癒され、とても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
ただ、気になった点がいくつかあります。仕方ないのかもしれませんが、建物の臭い(建築年数)とお風呂場の窓の取っ手・網戸が壊れていたのが気になりました。
が、また機会がありましたら利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

カントリーハウスパディントンからの返信

この度はパディントンを利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。とても仲良し、ラブラブのお二人でした(#^.^#)ご主人様が選んでくれた可愛いお洋服、奥様にとってもお似合いでした♪楽しいおしゃべりに時間のたつのも忘れてしまいました♪ありがとうございます。
お食事もご満足をいただけたとのご感想、スタッフと共に喜んでおります。只今は秋の野菜のお料理です、バターナッツかぼちゃのほんのり甘いスープが好評です。
今は、那須の山の紅葉から、パディントンの周辺に紅葉も下りてきて、秋色いっぱいの那須です。
ぜひまた機会がございましたら、遊びに来てくださいね!ご主人様が選んだお洋服で、素敵な笑顔のお写真・・・撮りましょうね!(^_-)-☆
お目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうおざいました。

wizさん

数回目のリピートです

家族旅行で利用しました。
このペンションに泊まるなら絶対に夕食付きのプランがおすすめ!
ロブスターも美味しいし、地元の野菜をたくさん使った料理も格別。
ステーキとケーキも食べ放題。あとお酒も飲み放題。最高です!
最新設備のホテルとは違いますが、掃除も行き届いていて不満はありません。
那須街道からも近くどこに行くのも便利ですよ。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ご投稿ありがとうございます。
またのご利用、心から感謝しております。ありがとうございます。
前回、パディントンの館内でお嬢様をお撮りになられたお写真を拝見させていただき、とても懐かしくなりました。お嬢様、成長して、お姉ちゃんになりましたね(#^.^#)
パパとママと一緒に撮ったお写真のお嬢様は明るく素直な瞳がとても可愛らしかったです。
ご滞在にご満足をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
次にまたお越しいただける機会にも、心から寛いでいただけるおもてなしが出来ますように、精進して参ります。
地元の旬の野菜のお料理も楽しんでいただけるよう、料理も勉強して参りますね(#^.^#)
ぜひお写真のお話もたくさん伺わせてくださいね♪
きっと、今回の那須のご家族旅行でのお写真も、たくさん素敵なお写真をお撮りになられたことでしょう。そちらもぜひ拝見させてくださいませ。
今年の夏休み・・ご家族にとって心に残る那須旅行になりましたら、嬉しいです。
ご家族の素敵な笑顔を心に刻んで、秋も頑張りますね!
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まっすーさん

朝食がとてもオススメです!

部屋、風呂は写真や評価よりも劣っていたように感じて残念でした。
できた当初は綺麗だったんだなという感じです。
部屋の感じから想像できないくらい朝食が良く、その日1日はとても気分良く過ごせました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付き・INは23時まで】サクッとお泊まり その他 朝のみ

カントリーハウスパディントンからの返信

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがおうございました。
ご投稿ありがとうございます。
朝食付きプランで夜遅くのご到着でしたね。
朝食のご感想、ありがとうございます。
「幸せの朝ごはん」と名づけて、まっすーさんのご感想の通り、朝から気持ち良くスタートが切れるように・・・と願いをこめて、前日の夕方からスープの仕込みなど、心を込めて仕込みをしております。
夏には完熟トマトのスープが人気です。(#^.^#)
次回、機会がございましたら、ぜひお夕食も召し上がってくださいませ。
「大切な方のお誕生日のお祝いにサプライズで何かしてあげたい」そんなリクエストでメールで何回もコミュニケーションをとらせていただきましたね(#^.^#)
朝にもささやかにお祝いさせていただきましたが、
喜んでいただけてとても嬉しかったです。
大切な人のために、お越しになる前から、あれこれ考えて計画なさったまっすーさんの愛が溢れていましたね♪
新品のピカピカ、オープンしたての新しさはございませんが、スタッフ一同、清潔を心がけて清掃しております。さらに精進いたします。
那須は晩秋の季節となり、風ひんやりして参りました。
紅葉の那須も素敵ですよ!
またお目にかかれます日を楽しみにしております。