宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  カントリーハウスパディントン >

 >  ゆめまくらさんのカントリーハウスパディントンのクチコミ - カントリーハウスパディントン

東北自動車道・那須IC下車・県道17号を那須方面へ。広谷地交差点左折・直進600M道沿い左側

カントリーハウスパディントンのクチコミ・評価

男性/50代

ゆめまくらさん

2009年11月宿泊
【栃木和牛A4ランク】 ゴージャス・ステーキプラン

ゆめまくらさんのカントリーハウスパディントンのクチコミ

宿の雰囲気や料理のメニューなどが若い世代には大変喜ばれるのではないかと思いました。接客応対もよく楽しんで宿泊することができました。

カントリーハウスパディントンからの返信

ゆめまくら様、この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。晩秋の那須を仲良しご夫婦で楽しんでいただけましたでしょうか?那須でのイイお写真は撮れましたか?ぜひ今度、機会がございましたら、植物のお写真、拝見させてくださいませ。とってもラブラブでいつも楽しそうに見つめあっておしゃべりをしていらっしゃる仲良しなお二人のお姿、幸せそうで、微笑ましくて、そして、羨ましくなりました(*^。^*)
ご宿泊を楽しんでいただけて本当に嬉しいです。那須は豊かな自然の中で四季を通していろいろな植物が花を咲かせます。春、初夏、夏・・・ぜひまた訪れてくださいませ。フラワーワールドのチューリップやルピナスの時期は、それは美しいお花畑でございます。八幡のつつじやゴヨウツツジの時期も美しいお花を鑑賞できます。またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

返信日:2009/12/3

カントリーハウスパディントン