HUMMOCKS(ハンモックス)

那覇空港より車で約1時間30分/許田ICより約30分

HUMMOCKS(ハンモックス)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

みやちゃんママさん

2026年4月宿泊
全室オーシャンビュー1棟貸し宿【素泊まりプラン】キッチン付き/ファミリー/カップル/グループ歓迎
和洋室 食事なし

晴れた日のテラスが最高

家族旅行で利用させてもらいました。
周りには、居酒屋やカフェ、橋を渡ると日用品を買うお店やドラッグストアもあり不自由は、しません。
部屋は、少し狭めでしたがきれいで清潔感もありシンプルでオシャレな感じでした。テレビは、ないのですがWi-Fiは、あります。瀬底の自然を満喫できるます。
ただ、、お風呂とトイレがいっしょでお風呂からトイレがガラス張りなので、年頃の娘がいる我が家では、朝、夜の時間帯にトイレ待ちやお風呂待ちがでて少し不便でした。
あとお菓子のクズなどでアリの行列ができていたので虫が苦手な方は、不向きかもです。
友達旅やカップルには、とってもおススメです。
3人くらいがベストなお部屋なのかなぁと感じました。
瀬底ビーチからも車ですぐ!でした。
チェックアウトの日にお天気が良く朝食をテラスでとりました。自然の中でゆっくりした朝食がとれテラスから見える海がとっても最高でした。
スタッフの方もとっても優しく親切で帰りに庭になっているバナナを取ってもいいよーと言ってくれ息子は、初の島バナナ収穫をし、嬉しそうに食べていました。ありがとうございました。

HUMMOCKS(ハンモックス)からの返信

この度はご宿泊ならびに温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で瀬底島の自然を満喫していただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
また、当施設の魅力をたくさんご紹介いただき、心より感謝申し上げます。島バナナの収穫もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
一方で、お部屋のレイアウト(ガラス張りの3点ユニットバス)につきましては、お嬢様とご一緒のご滞在に際し、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ご宿泊を検討されるお客様にとっても参考になるご意見として、大切に受け止めさせていただきます。
また、アリの発生につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。自然に囲まれた環境ゆえ虫が入り込みやすい面もございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、引き続き対策の強化に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、瀬底島のゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。ご家族皆様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/5

とっきさん

2026年5月宿泊
ツイン 食事なし

おしゃれで部屋からゆっくり海を眺める

予約サイトで館内の様子、周辺の食事ができる場所があるかを確認し予約しました。写真以上におしゃれで素敵な部屋でした。チェックイン時の対応もすごく素敵。もしかしたらオーナーさんかな!?部屋から海が見える宿はたくさんあると思いますが、私が宿泊した部屋はバーカウンターと屋内デッキの様な造りでゆっくりと海を眺める事ができます。海に浮かぶ採掘船?以外はパーフェクトに近いと思います。

HUMMOCKS(ハンモックス)からの返信

この度はご宿泊いただき、また心温まる素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「写真以上」と感じていただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。
そして、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
オープン間もないため、施設設備の不備など多々あったかと存じます。
これからも、お客様により快適におくつろぎいただけるお宿を目指し、より一層努めてまいります。
ぜひまた癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2026/5/12