宿・ホテル予約 >  長野県 >  上田・別所・鹿教湯 >  上田・別所・鹿教湯 >  別所温泉 旅館 花屋 >

 >  雰囲気重視 - 別所温泉 旅館 花屋

別所温泉
JR上田駅より上田電鉄別所線乗換。別所温泉駅下車徒歩5分(最も近い宿)。上信越道上田菅平ICより約30分

別所温泉 旅館 花屋のクチコミ・評価

kenさん

2014年11月宿泊
【美味】本館客室で会席料理『月見草』を味わう * 。≪部屋食または個室食≫
和室 朝・夕 夕/部屋出し

雰囲気重視

老舗の旅館だけあって、建物やお風呂の雰囲気と従業員の対応はとても良い
です。
料理もおいしいので、食べ過ぎ注意。
ただ、古い建物なので、足元にご注意。

別所温泉 旅館 花屋からの返信

嬉しいご投稿、ありがとうございます。大正浪漫あふれる建物やお風呂の雰囲気、加えてスタッフの対応も、「老舗の旅館だけある」と、お褒めいただき光栄でございます。お料理も、食べ過ぎてしまわれるほど、お気に入りいただけましたようで、嬉しく存じます。
館内のお足元につきましては、たしかに近年の建物のようなバリアフリーというわけにはまいりませんで、申し訳ございません。できる限り、安全・快適には配慮をさせていただいておりますが、ご指摘いただきましたとおり、ご注意の呼びかけも、よりしっかりとさせていただきたいと思います。
ぜひ、またお越しいただけますように…。

返信日:2014/12/12

別所温泉 旅館 花屋のクチコミ一覧に戻る