宿・ホテル >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  城内ホテル >  クチコミ・評価
城内ホテル

福岡より西九州道で50分。佐賀より長崎道で多久ICより60分。唐津駅下車後、循環バスで二の門下車すぐ。

• ふるさと納税対象

2026年8月宿泊
ツインルーム
ツイン 食事なし

対応は良かった

急な泊まりになり、連絡したら、対応は良かったのですが、
料金もお安く助かりましたが、部屋は古く綺麗ではなく、少し不気味でした。料金の安さだけは有難いですね

ときとさん

2026年4月宿泊
シングルプラン
シングル 食事なし

唐津の繁華街に近く便利

着替えも持ってきてなかったけど、洗濯機、乾燥機が数台完備されていて良かった。
スーパーも近くロケーションも◎

hiroさん

2026年3月宿泊
シングルプラン
シングル 食事なし

なつかしいレトロな宿

急な前泊となり、寝るだけのチェックイン・早朝にチェックアウトで利用しました。オーナー夫妻お二人にお気遣いいただき、感謝の挨拶なしで5時前に移動準備して失礼しました。
40年以上前の昭和なレトロ感が不思議と新鮮で、なぜか癒される暖かい宿です。またお世話になるかもです。

mariさん

2025年12月宿泊
ツインルーム
ツイン 食事なし

老朽化は否めないがコスパはOK

カーペットにシミがあるなど老朽化は否めないが気になるほどではなかった。ロビーや階段周辺には骨董品が置いてあったが、廊下は折りたたみ式ベッドがいくつか置いてある程度。歯ブラシは置いてあったが櫛は無し。自販機の横に年季の入ったレンジがあるので近くのスーパーで惣菜買い出して食べれます。
食事なしの価格としてはちょっと高い気がするが繁忙期の唐津全体に比べたら一番コスパの良いホテルではある。