宿・ホテル >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  ホテルタイセイ >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(7/24)

鹿児島中央駅から徒歩5分。観光にもビジネスにも最適

JR鹿児島中央駅東口より徒歩約5分。鹿児島空港より車で約1時間。鹿児島ICより車で15分。

ホテルタイセイのクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

最新のクチコミ一覧に戻る

あいうえおさん

セミダブル 食事なし

良かった

屋台村に観光しにきました。ホテルの場所も非常によく駐車場も多く料金も安かったので、得しました。ありがとうございました

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
屋台村は昼のランチも夜も大変賑わっております。楽しく過ごして頂けたと思います。
「ありがとうございました」とのお言葉も拝読させて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
立地面、コストパフォーマンス共に満足頂けた事大変嬉しく、胸を撫で下ろしております。
今後もお客様にこの様なお言葉を頂ける様努力して参ります。
季節の変わり目ですのでお身体を壊されない様お過ごしくださいませ。

返信日:2018/9/6

男性/40代 その他

ブーさん

便利な場所です

旧友たちと久しぶりの飲み会を天文館で計画した際に利用しました。2次会をかごっま屋台村で計画していたので利用しました。とても便利な場所にあり部屋の広さも快適でした。また利用したいです。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
天文館、屋台村と、楽しい時間を過ごされる日を当ホテルをご宿泊先に選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいです」とのお言葉も拝読させて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もこのようなお言葉が頂ける様努力していきたいと思います。
季節も夏から秋へと変わり目です。お体を壊されない様お過ごしくださいませ。

返信日:2018/9/6

男性/40代 子連れ旅行

くるりさん

立地が良い

立地が良く、駐車場も近くに何か所もあり、料金もお手頃です。
小学生の添い寝分の枕を追加で貸して頂きありがとうございました。
ただ、ネット予約時にコーヒー無料サービスの表示を見ていたけど、
チェックイン時に案内がなく、すっかり忘れて利用出来なかったのが残念でした。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
大変申し訳ございませんでした。ご案内不足でコーヒーのご利用出来なかったとの内容を拝読させて頂きました。
スタッフ一同、接客をもう一度見直し改善に努めていきたいと思います。
お忙しい中での貴重なご意見のご投稿誠に有難う御座います。
また機会がございましたら、ご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/8/27

男性/40代 子連れ旅行

たかしっくすさん

ツイン 食事なし

立地は良かった。

立地は良かった。建物は古かったが金額が安かったので特に気にならなかった。コインランドリーがあったので良かったです。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは立地面の良さには大変ご好評頂いております。鹿児島中央駅にも近く、繁華街天文館へ行くのも最寄りの市電で行く事が出来ます。
建物は外観内観共に古さを感じると思います。補えるようコストパフォーマンスや清潔感、接客等で少しでもお客様が気持ち良く過ごして頂ける様努力しております。今後も満足していただける様、重ねて努力していきたいと思います。
コインランドリーは建物内通路を通りご利用していただけます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座います。
まだまだ暑い日が続きますがお体を壊されないようお過ごしくださいませ。

返信日:2018/8/16

hanageさん

2018年7月宿泊
かごしま水族館『いおワールド』 割引券付きプラン♪

立地、朝食、コスパはgood

夫婦と小学生2人でツインを利用しました。部屋は少し狭いけど、普通に快適に過ごせました。
(部屋にもよるけど)鹿児島中央駅の夜景が良く見えました。ユニットバスなので、お風呂、トイレも狭いです。夏でしたが、エアコンも部屋ごとなので、寒いくらいに効きました。
男性はタイセイアネックスのサウナにお得に入れるけど、家族旅行などであれば、徒歩圏内の西田温泉があるのでオススメです。
ロビーのコーヒー、氷無料サービスも良いでした。
朝食は普通に満足できる内容だと思います。
駐車場もたくさんあり、安価です。
コスパ的に良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご家族のご旅行に当ホテルを選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を拝読させていただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もこのようなお言葉を頂ける様、コストパフォーマンスや接客等努力していきたいと思います。

返信日:2018/8/15

女性/30代 その他

のりちゃんさん

シングル 食事なし

学生が沢山いたようでした

急な泊まりだった為、少し割高でしたが、利用させていただきました。すぐそばに焼き鳥屋さん他もあり、ひとりでの夕食もいけると思います。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは鹿児島中央駅にも近く繁華街天文館へも最寄りの市電で行く事が出来ます。
お食事処も近くに色々ありますのでお好みに合わせてお店を選んで頂けると思います。
毎日厳しい暑さが続いております。お体を壊されない様お過ごしくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座います。

返信日:2018/8/5

微妙になってる

以前、数回宿泊した事があり、また今回利用させて頂きましたが、以前から比べると部屋は蜘蛛の巣は目立つし風呂は蛇口の横から水漏れするし、浴室も汚いと何故か不快しかありませんでした。
しばらく利用を控えたいと思います。
また、機会があれば半年から一年後にでも変わりがあるかって感じで行くかなと思ってます

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
重ねて、幾度かご宿泊頂きまして有難う御座います。
ご宿泊の際不愉快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無い様、早急に改善対応していきたいと思います。
お忙しい中での貴重なご意見誠に有難うございました。

返信日:2018/8/1

女性/50代 その他

はなさん

お世話になりました

息子とツインに泊まりました。アイロンや携帯の充電器を持っていくのを忘れて困ってましたが、フロントで快くお借りすることが出来ました。
部屋自体は広くはなかったですが、困る事もありませんでした。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
「困る事が無かった」とのお言葉を拝読させて頂き、胸を撫で下ろさせて頂きました。
今後もお客様に、この様なお言葉が頂ける様努力して参ります。
梅雨明けもして暑さ厳しい毎日ですが、お体を壊されない様お過ごしくださいませ。

返信日:2018/7/12

男性/20代 その他

トシさん

2018年6月宿泊

駅近がいい

駅が近く、夜ご飯が1人でも食べに行けるところは多くありました。お酒が飲めなくても楽しめるところはたくさんあります。鹿児島の良いところを感じられると思います。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、鹿児島中央駅にも近く繁華街天文館へも最寄りの市電を利用して行く事が出来ます。
直近くにリニューアルオープンしたばかりの屋台村もございます。
お客様に鹿児島の良い所を感じていただけたお言葉を拝読させて頂き心を温かくさせて頂きました。有難う御座います。
また鹿児島にお越しの際、ご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2018/6/22

おまめさん

2018年5月宿泊
ツイン 食事なし

うーん

やはり古い感じは、否めない。
少し繁華街から歩かないといけないかもです。
また利用することもあるかもしれないが、他に空きが無い時だけの利用になりそう。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、外観内観共に古さを感じると思います。補える様、コストパフォーマンスや清潔感、接客等で少しでも気持ち良く過ごして頂ける様、更に努力をしていきたいと思います。
お客様の貴重なご意見ご指摘を今後の課題としていきたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2018/6/20

やまださん

2018年5月宿泊

コストパフォーマンス良し

駅チカ、駐車場多し、清潔感あり、
天文館より程よい距離で夜もウルサクなく、
広さはほどほどですが、料金を考えると両宿です。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは外観内観共に古さや狭さを感じると思います。
補える様、コストパフォーマンスや接客、清潔感等でお客様に少しでも気持ち良く過ごして頂ける様この先も努力して参ります。
お客様の温かいお言葉に感謝すると共に今後も良いお言葉が頂ける様重ねて努力して参ります。
日々お忙しいと思いますがお体を壊されない様お過ごしくださいませ。

返信日:2018/5/10

女性/20代 出張

ゆうさん

2018年3月宿泊
シングル 食事なし

値段相応で良かったです。

素泊まり、一人で利用しました。ホテルに帰るのも遅く、ただ寝るだけでしたので不便はしませんでした。ユニットバスのため、少し小さく思いましたが、値段を考えたら妥当かなとおもいます。ビジネスなどで一人で利用するには良いかと思います。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは外観、内観共に古さを感じられると思います。ユニットバスも狭さを感じると思います。補える様コストパフォーマンスや清潔面等でお客様に少しでも気持ち良く過ごして頂ける様スタッフ一同今後も努力して参ります。
桜も咲き暖かく過ごしやすい季節になってまいりましたが、まだまだ朝晩冷え込みます。お体を壊されないようお過ごしくださいませ。

返信日:2018/4/1

キッドさん

2018年2月宿泊
じゃらんがお得!ポイント倍増!朝食付プラン

出張で使用

鹿児島屋台村の近くにあるので飲みに行くのは便利。部屋のお風呂とほかのホテルと比べて小さく感じた。コーヒーの無料は嬉しい。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
利便性の良さは大変ご好評頂いております。鹿児島屋台村は、ご宿泊のお客様にも大変喜ばれており皆様笑顔でホテルに戻って来られます。
当ホテルは外観内観共に古さも有りユニットバスも狭さを感じるかもしれません。お客様が感じてご投稿いただいたお言葉を今後の検討課題の一つとしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
今のこの寒い季節は特にフロントフロアーに設置してあります無料珈琲は喜ばれております。
お客様に少しでも気持ち良く過ごして頂けるよう努力して参ります。

返信日:2018/2/23

男性/50代 その他

かんちゃんさん

鹿児島中央駅付近で泊まるなら、便利

アクセスは良好で、2回目の宿泊。次の移動を考慮して便利さ優先及びリーズナブルさでこのホテルを決めた。風呂の排水口に毛が詰まっており、ふ清潔だった、次からは泊らない。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの最終点検の怠りからお客様に不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見ご投稿に感謝し、改善に取り組みます。
誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2018/2/15

白熊さんさん

シングル 朝のみ

無料朝食とコーヒーマシンはよかったです

部屋は昔ながらのワンルームマンションユニットバスタイプです。1階のコーヒーマシンや無料の朝食は満足でした。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、外観内観共に古さを感じると思います。補える様、コストパフォーマンスや接客、清潔感でお客様に少しでも気持ち良く過ごして頂けるよう今後も努力して参ります。
朝食バイキングや無料でお飲みいただける珈琲は大変ご好評頂いております。お客様の「満足でした」のお言葉を拝読させて頂きスタッフ一同大変喜んでおります。この先もこのようなお言葉を頂ける様、重ねて努力して参ります。
まだまだ寒さが続きますがお体を壊されないようお過ごしくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2018/2/4

マメタンさん

駅近至便・安くてきれい

鹿児島中央駅から近く、何かと便利なところです。フロントの感じも良好でした。
部屋もきれいでした。
市電で中央駅から1つ目の高見橋電停からなら1分とかかりません。
なお、電停のすぐ前に同名の「アネックス」があり、以前泊ったこともあるので間違えました。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、鹿児島中央駅にも近く、繁華街の天文館に歩いても行ける事や路面電車も近くを通っているため立地の良さや利便性では大変好評頂いております。
屋台村にも近く観光のお客様にもお仕事で来られたお客様にも大変喜ばれております。
建物の外観、内観共に古さを感じると思います。補える様、コストパフォーマンスや接客、清潔感等でお客様に少しでも気持ち良く過ごして頂けるよう日々努力して参ります。
まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、お体を壊されないようお過ごしくださいませ。

返信日:2018/1/20

男性/30代 子連れ旅行

心湯さん

2018年1月宿泊
かごしま水族館『いおワールド』 割引券付きプラン♪
ツイン 朝のみ

大人2人小学生2人で検索、該当してはマズイのでは?

これは最初に申し上げておきますと
値段とお部屋のグレード的には妥当、もしくはかなりお安いホテルです。
古いビジネスホテルという感じで
概ね他の方の口コミにもあるとおりだと思います。
朝食は付いていましたがいただきませんでしたので評価していません。
単純に不満というか、やはりそうかと感じたのは
大人2人小学生2人の検索で引っかかるような
ベッドサイズではない、ただのツインルームで、
部屋に用意されていたバスタオルやタオルも2人分しか用意されておらず
明らかに2人部屋をサービスそのままで
小学生2人追加して金額だけ取る感じでしたので
安いホテルだから仕方ない…と諦めの気持ちですごしました。
その分美味しいものや観光にお金を使えますので
利用の仕方次第かなと思います。
このように安くてもとにかく泊まれればいいという目的であれば
満足とまでは行かなくとも一泊できるかと思います。
気になった点は予約の際に加湿器を貸して欲しいと申し出ていましたが
気づいてもらえてなかったようです。
ちなみに我が家の場合
ベッドが狭く全く大人は休まりませんでしたので
完全に金額相応で、期待もしていなかったけれど
満足もなかったです。
ちびっ子一人くらいならベッドを繋げれば寝れると思います。
トイレとバスは一体型で、温泉はないので
翌朝車で少しはなれた家族風呂のある温泉「お乃湯」さんへ疲れを癒しに向かいました。
こちらはシャンプーなどもないので持参か受付で買えます。
鹿児島へ遊びに行かれる方で安く一人、あるいはお2人で泊まりを希望される方は参考にされてください。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様の貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございます。
スタッフで話し合い、検討、見直しする機会を頂けた事、感謝しております。
ご予約のネット内容やご宿泊の際のご説明等、早急に対応させていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

kirakiraさん

2017年12月宿泊
当館人気( ^ω^ )/朝食バイキング&屋台村焼酎1杯無料券付プラン♪

朝食付きのプラン

12月30日~12月31日に宿泊しました。
部屋は多少古い感じはありますが, 鹿児島中央駅からも近くて, 駅から歩いてすぐで看板が見えます。
朝食は美味しかったです。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルは外観、内観共に古さを感じると思います。補えるようコストパフォーマンスや接客、清潔感等で少しでも満足して気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参ります。
立地面の良さでは大変ご好評頂いております。鹿児島中央駅にも近く、繁華街天文館へも最寄りの市電をご利用いただけます。
朝食バイキング、「美味しかった」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もこのようなお言葉が頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
まだまだ厳しい寒さが続きますがお体を壊されないようお過ごしくださいませ。

kotsubanさん

リーズナブルで立地よし

某大物シンガーのライブの日らしく忙しそうでした。フロントについてから30分近く待たされました。朝食は宿泊者なら500円でばいきとリーズナブルで、また近くのタイセイアネックスのサウナは400円と楽しめます。また宿泊してもいいなと思いましたよ。

この度は、ホテルタイセイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変申し訳ございませんでした。当ホテルの不手際でお客様をお待たせさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様なご迷惑をお掛けしないようスタッフ一同気を付けてまいります。
ご迷惑お掛けしてしまった中で「また宿泊してもよい」とのお言葉も拝読させて頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にこのような良いお言葉を頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中での貴重なご意見、ご投稿誠に有難う御座いました。

テレビ

チェックインし部屋へ入りまずテレビをと思いリモコンの電源を入れるが中々つかない、フロントへ電話し確認してみるとテレビの後ろに機械がある、そこに向けてとしかしつかない再度フロントへ電話して聞いてみたら長押しだとか・・・
最初でその旨教えて頂けたらと思う

ホテルタイセイからの返信

この度は御宿泊頂いただきまして、誠に有難うございます。
説明が足りずにご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またお近くにお越しの際は是非お立寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

仕事で利用

朝食でバイキングは良いのですが料理が取りにくい両側から取れるようになれば少しは良いかなと思うし2、3人並んでしまうと全く取れないので改善してほしいです

この度はホテルタイセイに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の御意見を参考に今後の改善に努めたいと思います。
貴重な御意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ゆーさん

コスパいいね!

一人出張には良いホテルです。まあ改善して欲しいのは駐車代が500円だといいなぁ☆後は満足でした。また利用したいと思います。

この度はホテルタイセイに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
駐車場代につきましては、中央駅近くのホテルだということもあり、少々高めかもしれませんが
その分、お客様に出来るだけお安くより良いサービスをご提供できるよう
従業員一同精進して参ります。
また利用したいというお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ちょうさん

QUOカード付き【3000円分】&朝食バイキング付プラン

出張にオススメ

出張にオススメです!部屋は綺麗で、接客もいいです。出張員のためのプランもありますので、満足でした。オススメです。

この度は、ホテルタイセイに御宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にこの様なお言葉を頂けるよう努力して参ります。
冬到来で寒さも厳しくなってきました。お身体を壊されない様お過ごしくださいませ。
また鹿児島にお仕事やご旅行等でお越しの際、御宿泊して頂ける事心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/12/1

コグッチャンさん

朝食付きで格安

鹿児島中央駅にも近くて、朝食付きなうえに、格安で助かります。
別館の温泉にはいきませんでしたが、次回利用時にはいきたいと思います。

この度はホテルタイセイに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
鹿児島中央駅に近い利便性に満足していただき、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食バイキングをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます
今度は是非、別館の大浴場もご利用頂ければと思いますので
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2017/11/23

ちょもさん

2017年10月宿泊
【レイトアウト】PM12:00チェックアウトプラン♪
セミダブル 朝のみ

立地がいい

ホテルは古さを感じましたが、中央駅付近にあって駐車場もあり、出かけるにはとても便利でよかったです。朝食も美味しかったです。

この度はホテルタイセイに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
建物は古さを感じさせてしまう部分もあったかと思いますが、客室の清掃を丁寧に行い
お客様が気持ちよくご利用できるよう努めております。
少しずつですが改修も進めておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2017/11/23

かめねこさん

お世話になりました

お部屋は若干の狭さと古さはあるものの清潔感もありなによりお安いので気になりませんでした。
フロントの方も感じの良い方々で、予約のとき禁煙室にし忘れていたのですがわざわじまだ空いていますよと声をかけていただき助かりました。
朝食も300円であのクオリティはお得です。
また鹿児島に行く際には利用したいと思います。

この度は、ホテルタイセイに御宿泊頂き誠に有難うございます。
仰る通りお部屋の狭さと古さはございますが、
価格やサービスなどでご満足していただけるよう努めております。
なので、また利用したいというお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
鹿児島に御用の際は、ぜひまたホテルタイセイをご利用下さいませ。
お待ちしております。

返信日:2017/11/18

よっちゃんさん

シングル 朝のみ

観光で利用するにはオススメ

建物自体は古さがありましたが、室内は清潔感があって、設備も充分、一人で泊まるには丁度いいホテルでした。
玄関先に喫煙所があって、禁煙の部屋でも問題ないと思います。
朝御飯も美味しかったです。

この度は、ホテルタイセイに御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご旅行での御利用ということでごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
仰る通り、当館の外観は決して新しいとは申し上げにくいものの、朝食や各種サービス、徹底した清掃にて快適にお寛ぎ頂けるように努めております。
秋が深まりゆく季節ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2017/10/23

男性/40代 友達旅行

坂トゥさん

いい感じ

受付方もすごく感じがよく、夜の食事の場所でオススメを聞いたときも親切に教えてくれてすごくよかったです。部屋も値段の割りによかったです。また機会があればぜひ利用したいです

この度は、ホテルタイセイに御宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や、お部屋についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂けるように精進して参りますので、またお近くにご用の際はホテルタイセイをどうぞご利用下さいませ。

返信日:2017/10/19

ぱんさん

コスパ重視

場所は、鹿児島中央駅から徒歩圏内。建物の古さはあるがフロントの感じの良さとなによりコスパが最高。割りきれば最高のホテルです。

この度は、ホテルタイセイに御宿泊頂き誠に有難うございます。
立地や価格につきましては、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いており、大変うれしく思います。
仰る通り、建物の古さはありますが、価格や接客、清潔感などでご満足頂けるように努めておりますので満足して頂けたご様子で何よりでございます。
これからの季節、朝夕冷え込んでまいりますのでお身体にお気をつけください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2017/9/25

ふくたろうさん

駐車場が広いのが◎

出張で2泊しました。建物や設備は古さを感じましたが駐車場が広く1泊800円で出し入れ自由なのが良かった。近隣のホテルだと台数に限りがあったり、そもそも駐車場が無い所もあり車での移動が必要な私には最適でした。お風呂や部屋が狭い、廊下の音が結構響くなどのマイナスポイントもありますが、鹿児島中央駅から近く買い物や食事には事欠かないのも◎です。次もまた利用したいと思います。

この度は、ホテルタイセイに御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは外観、内観共に古さを感じると思います。廊下の音が響くなど大変ご迷惑お掛けしました。気持ち良くゆっくり過ごして頂ける様改善できる事は早急に対応していきたいと思います。
立地の良さや駐車場はお客様皆様に大変ご好評頂いております。
御宿泊頂いたお客様に「また利用したい」とのお言葉を頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
この様なお言葉をこの先も頂ける様、努力して参ります。
日毎に秋の気配を感じられるようになってまいりました。季節の変わり目ですがお身体を壊されない様お過ごしくださいませ。お忙しい中での貴重なご意見誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017/9/19