宿番号:349176
下田東急ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「オータムアソートディナー 宿泊..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年9月1日(木)〜
更新 : 2011/8/18 18:08
鈴木料理長プロデュース!
実りの秋にお届けするフルコースディナーです。下田は金目鯛の水揚げ日本一です。
伊豆近海で獲れる金目鯛は「地金目」と呼ばれ脂がのった逸品です。
その新鮮な金目鯛をお洒落なフレンチのソースでお召し上がりいただきます。
さらに・・・伊豆の爽気をいっぱい浴びて育った秋野菜と、オマール海老や鴨肉などの高級食材とのコラボレーションをご堪能下さいませ。
※1室3名様以上の場合は、ツインルームにエキストラベッドの追加となります。
※お子様(小学生)は大人の半額となり、お子様食事となります。
※当日の仕入れにより食材が変る場合もございます。ご了承下さいませ。
☆☆ メニュー ☆☆
生ハムと旬のフルーツ マスカルポーネ添え
地金目鯛とポワローのルロー 赤ピーマンのヴェルーテ ルッコラを添えて
たくさん使った伊豆産椎茸スープ カプチーノ仕立て
オマール海老のロースト ナンチュァソース 地野菜と共に
シャラン産鴨胸肉のポアレ オレンジ風味 焼き栗とサツマイモと共に
本日のデザート
コーヒー又は紅茶
パンとバター
20