宿番号:349176
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4月からの和洋折衷ディナーコース、Bansyo(番所)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年4月1日(月)〜6月30日(日)
更新 : 2024/4/4 10:01
4月から下田東急ホテルのレストラン「マ・シェール・メール 番所」の看板メニューである、和洋折衷コース料理が、春夏メニューに変わりました。
料理長がもっともおすすめするコース「Bansyo(番所)」
■お1人様料金 ¥12,430 ディナーコースのみ、税サ込
※ご宿泊プラン「伊豆下田〜海辺のリトリートステイプラン〜(夕朝食付」でもお召し上がりいただけます。
そのメニューは…
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Bansyo(番所) MENU
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●南伊豆大丸堂さんのブリオッシュを使ったフォアグラムースのサンド ピンチョス仕立て
●オマール海老と春キャベツや新玉葱を軽く煮込んだアンクルート
●産地にこだわったお刺身の立花風 伊豆の柑橘を添えて
●牛蒡のポタージュスープ 牛蒡のフリットを添えて
●伊豆産伊勢海老と野菜のナージュ “番所スタイル”
●牛フィレ肉のグリル ディアブルソースを纏ったペルシヤード マデラ酒のソースと温野菜を添えて
●南伊豆産のお米で作った炙り金目鯛と三つ葉のココットご飯
●お味噌汁と香の物
●ヴァニラとピスタチオのムース“さくらの香りを添えて”
※伊豆各地の食材を随所に取り入れてまいりますが、気候や仕入れ状況により伊豆以外の食材を使用する場合もあります。
※メニューは一例で、旬の食材に合わせて予告なく変更になる場合があります。
予めご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
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このグランドメニューの和洋折衷コースの「伊勢海老」を「金目鯛」に変えたメニューもございます。