宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪) >

 >  朝食が美味しい - 京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)のクチコミ・評価

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き◆〜品川駅から徒歩3分〜

朝食が美味しい

隣りのロイヤルホストで朝食をいただきました。適量で思ったより美味しかったです。早い時間から食べられるのもgoodです。

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)からの返信

この度は京急EXホテル高輪にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご朝食の件でご投稿いただき感謝申し上げます。
引き続きお客様に喜ばれるホテル作りに精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
京急EXホテル高輪
フロント

返信日:2024/1/6

クチコミ1,229

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

marikoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜ツインルーム 朝食付〜

ゆっくり過ごせました。

先日舞台の観劇のため宿泊させて頂きました。
駅から近く、劇場も近く大変便利でした。
品川駅から近かったのですが、ホテルの中は大変静かでよかったです。
部屋は広くて清潔でした。
配置がとても便利でした。
ツインの部屋でお風呂に洗い場があり大変良かったですが禁煙のはずなのにお風呂場がタバコの臭いがしてて前に泊まった人が隠れて吸ったのかな?って感じでした。
我慢出来ない程でなかったので入浴剤の匂いで誤魔化して入浴しました。
朝食はロイホの和食と洋食から選べて嬉しかったです。
洋食だとオニオングラタンスープがついてきて美味しかったです。
すごく過ごしやすかったのでまた旅行の際はぜひ利用させて頂きます!よろしくお願いします。

ひーちゃんさん

【現金不可】【スタンダード】朝食付き◆品川駅から徒歩3分!

接客対応はとても丁寧

初めての東京1人旅。
到着が深夜にも関わらずとても丁寧な対応で有難うございました。
1人なので部屋の広さなどは丁度でよく、掃除もとても良く行き届いていました。
ただ残念だったのは、洗面台が古くなったのかひび割れ、部屋の空調の兼ね合いなのか窓の露がひどく、ベッドマットが少し湿った感じがなのが掃除が良く出来ているのに、勿体無いなぁと。。
部屋からは東京タワーも見れてとても満足でした。
有難うございました。
又品川へ機会あれば利用したいと思います。

メグミさん

【現金不可】【アップグレード】素泊まり◆1,000円プラスでツインにアップグレード!

とてもキレイなお部屋でした

ホテル近くの会場で観劇予定があり、急遽前日泊で行くことにしました。三連休の土〜日曜日の一泊二日。しかも宿泊を決めたのは前日金曜日の夜だったので、あまり期待はしていなかったのですが、とりあえず会場から近く禁煙ツインと条件が合い、お値段も予算内だったこちらに決めました。
とにかく品川駅から近いのと会場が近いのが便利で、チェックアウト後は荷物を預かって頂き、観劇後荷物を受け取って品川駅へとスムーズでした。
夜遅いチェックインになりましたが、カウンターの方の対応がとても丁寧でよかったです。コーヒーなどのドリンクがロビーに用意されているのもよかったです。
お部屋は清潔感があり、特にお風呂がキレイでした。お風呂トイレ別、お風呂は洗い場があるので湯船に浸かりゆったりできました。
お部屋の窓から会場が見えたのがとても嬉しかったです!
朝食が付いてないプランだったのですが、昼公演観劇前にホテル一階にあるロイヤルホストで朝食を済ませることができよかったです。
また近くの会場で観劇予定がある時は便利なこちらのホテルに宿泊させて頂きます。

もーりーさん

【現金不可】【直前割】素泊まり◆品川駅から徒歩3分!

立地良し、綺麗な建物

2回目の宿泊です。
・チェックイン時のフロントの方の応対◎
・感染症対策がおざなりな施設が増えるなか、EV前やドリンクコーナーに消毒液がきっちり置いてある◎
・変わらず清潔な室内◎
・アメニティコーナーに近くのコンビニへの行き方の地図が置いてあり細かいところに気が付かれる感じ◎
・ドリンクコーナーと朝刊サービス嬉しい◎
欲を言えばアメニティにクレンジングがあれば…なかった気がするので…。
でも品川駅前に泊まるときはまた利用したいです。お世話になりました。

ミヤオさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり◆〜品川駅から徒歩3分〜

清潔感のあるお部屋でした

品川駅からわかりやすいですが、ホテルまで緩やかな坂道を登ります。部屋は清潔感があって気分良く過ごさせていただきました。デスク前にミラーがありましたので身支度の時に助かりました。テレビの電源が入らず、早朝から視たい番組があったため焦りました。駅周辺工事中が多いので夜間空いている店舗も少なく工事が終わるまではやや不便と思います。ロイヤルホストの朝食なので付けませんでしたが、コンビニまたはカフェを近くで見つけることが出来なかったので次回は朝食を付けます。部屋料金もう少し安くても良いと思います。

クチコミ(1,229件)をもっとみる

京急EXホテル高輪(旧京急EXイン高輪)の宿泊プラン