宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭 >

登別 石水亭の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭

10/15までじゃらんスペシャルウィーク開催中!お得なクーポンも♪

登別温泉
【札幌駅より無料送迎バス運行中!】※新千歳空港発着便は片道500円

登別 石水亭のクチコミ・評判

せいさん

ジンギスカンにイクラ

夕食のジンギスカンや朝食のイクラ、その他料理も満足出来るものでした。
スタッフの対応も良くまた
来たいと思います。

【宿泊プラン】【秋の連休★直前割】<バイキング>1日10室限定!低層階&直前予約でおトクに温泉満喫♪ その他 朝・夕

ゆーかさん

温泉が良かった!

初めての宿泊でした!
貸切風呂のりんご風呂にテンション上がりました笑
料理も美味しかったですが、デザートあったら嬉しかったです。
お部屋も広くてトータル満足です!

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1日10室◇平日限定】<バイキング>売り切れちゃったらゴメンナサイ!低層階でおトクにご滞在♪ その他 朝・夕

Ma-Cさん

料理の質は良かった

全体的にまぁ普通
料理に関してはしっかりしている感じで良かった
部屋もまぁまぁ良し
接客もそこそこいい感じ

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

あやたんさん

ご飯が美味しいヾ( ^ω^)ノ

念願の登別温泉。石水亭は お土産街?みたいな所から
割と離れてるので 当日雨も降っていた為 宿に到着してからは
1歩も出歩きませんでした(;_;) ですが 夜にはビンゴ大会も
ありましたし 宿内にもお土産屋さん等があり 退屈はしないです!
ご飯が美味しかった!朝食も味噌汁と豚汁と2種類あり 豚汁を頂きましたが、とても美味しかったです。他の温泉では味噌汁は大体1種類しか
無いので 2種類選べるのは嬉しかったです。わさび園のワサビも3種類くらいバイキングに置いてあり わさび園の商品気になってたので
嬉しかったです。  また、いつか行きたい!!次はビンゴ商品
あてたいです。笑

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】<バイキング>夏の直前割♪和洋室お約束&最上階露天風呂で登別の名湯を満喫 和洋室 朝・夕

くわこさん

記念

先日はありがとうございました。両親の金婚式(12月)と母の古希(10月)が重なる今年は私にとっても両親と1泊で旅行をするのは初めてでした(酪農家だった為)
学校の秋休みも重なり親子三代で行くことも出来ました。景品総ナメにしたビンゴ大会、美味しいビールにステーキ。古希の衣装にホテルからのお心遣いと素敵な思い出を作る事が出来ました!

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ババさん

少し贅沢に自分へのご褒美

私は初めての利用で満足でした。食事は朝夕飯ともおばんざいで、夕飯は小皿に12食事・、朝6種類その他に牛肉焼き、煮物。ブチバイキングで食べ切れないほどでした、とても美味しく頂きました。又各個室になっていたので落ち着いてゆっくり食べることができました。入浴も二ヵ所あり、混雑もまったくなくゆったりとお湯も濁り湯で気持ちが良かった。連れの友達は数年ぶりに利用されその時のイメージと違い今回は料理もお風呂も満足とのことでした。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】<桜房>自家農園産スープをプレゼント♪ちょっぴり豪華な季節膳&ハーフバイキング! 和洋室 朝・夕

あきれあさん

温泉はよかった

温泉はいいですが、2人入るといっぱいなスペースな3.4種類の浴槽と広めの浴槽、水風呂は1人入るといっぱいなスペース的に残念でした。
食事は、種類があるようでしたが、あまり食べられるものがなかった。
本館から銀杏館等に移動の際、一度一階に降りてからの移動となるので大変でした。スタッフの方は不慣れでも一生懸命な姿で良かった。
チェックイン、アウト時、特に混む時間帯には、スタッフが1人ではなく、
三人くらいは配置して頂けたら嬉しいです。

あきれあ様
この度は登別石水亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂とあきれあ様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また館内の移動に関しましてもご不便をお掛けしておりますこと
申し訳なく存じます。皆様に喜んでいただけるホテルを目指して精進をして参ります。
またこちらにお立ち寄りの際には是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

星の王子様さん

レストランは良かった

レストランの席は、個室のような配置なので、落ち着いて食事が出来た。テーブルでジンギスカンを作ったり、釜飯を作ったりするのは、とても良いと思う。レストラン会場に行くのが、一度、1階に降りてから、別棟の2階まで行くのが面倒出会ったが仕方ないかな。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割60】<バイキング>60日前予約はこちらがオススメ!実演メニューや創作料理も食べ放題 和洋室 朝・夕

星の王子様
3つの館に分かれておりますが連絡通路は基本1階のみになっており
レストランまでの移動に関しましてご不便をお掛けしておりますこと申し訳ございません。
季節ごとに変わる夕食メニューと館内2箇所の大浴場をお楽しみいただけるホテルで
ございますので、またこちらにお立ち寄りの際には是非ご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

夕食びっくり

今回80代の両親と20代の娘夫婦との旅行でした。
夕食はバイキングとのことであまり期待はしてなかったのですが
ステーキ・天ぷら他、目の前で調理してもらえる料理が思った以上に美味しく
北海道らしいメニューも並び種類も多く大変満足しました。
ただ、部屋に付いているマッサージチェアーも楽しみにしていたのですが
機械が少し古かったのが残念でした。

【宿泊プラン】【早期割30】<バイキング>6〜8月限定!肉のがっつりメシ♪鬼’sバイキング 和洋室 朝・夕

よっちゃん様
バイキングは思っていたより良かったとのこと大変嬉しい限りでございます。
よりよいメニューに出来るよう精進して参ります。マッサージチェアは少し古くなって
きておりますので時期を見て入れ替えが出来るように努力致します。
またの機会がございましたら是非ご利用いただきますようお待ち申し上げております。

あ〜しゃんさん

母親との最後旅行

余命宣告受けている母親を連れて行きました。
夕食は肉やベトナム系か多く、70代の母が食べる物が少なかった。
バイキング入り口での、外国人スタッフの対応が悪かった。挨拶もなく、調理人は皆、元気がない。

あ〜しゃん様
この度は登別石水亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食はご期待に沿えず、またスタッフの対応が至らぬこと誠に申し訳ございません。
おもてなしの基本を大切に明るい笑顔、元気な挨拶でお迎えするよう心がけて
改善をして参ります。ご投稿ありがとうございました。

ペギーさん

お風呂が良かった

とても広い旅館で、外国人観光客の団体がバスで何台も来ていたことから、お風呂が混むのではないかと警戒していましたが、本館と別館の2ヶ所あったので、混雑は全く気にならずにのんびりできました。湯温は最適で気持ちよかったです。
部屋は段差が多く、72歳の父親と1歳8ヶ月の次男には少し注意が必要でした。
こども用の浴衣が作務衣だったので、動きやすくて助かりました。
バイキング会場のレストランは、食事を載せたお盆を持ち歩くのが危ないほど混雑しており、店外には入場待ちの客の列ができているし、全く落ち着きませんでした。お風呂と同じく、もう1ヶ所バイキング会場があると良いです。
立派なマッサージ(エステ)ルームがありました。少し割高ですが、静かで良い空間でした。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本】<バイキング>実演メニューが人気!地場食材の創作料理や多彩なスイーツも食べ放題 和室 朝・夕

ペギー様
当日はご宿泊のお客様が多くレストラン会場は時間帯でかなり込み合っており
ご迷惑をお掛け致しました。ご入場のお時間を調整しておりましたが集中して
しまったことが原因でございます。館内には大浴場2箇所、食事会場がバイキング、
和食会席、セットメニュー+プチバイキングと3つの食事処プランがございますので
是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。またエステコーナーの他、貸切風呂
岩盤浴もございますので色々な楽しみ方がございます。
またこちらへお立ち寄りの際にはご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ぼん♂さん

ゆっくり過ごすならココ!

4家族9人で2部屋利用しました。
玄関からの急な下り坂は、車のバンパーを壊してしまいそうです。
チェックインは予定より大幅に早く到着しましたが、直ぐに入れました。
お部屋は和洋室(アップグレード?)清掃が行き届いていましたが、畳のトゲトゲが取れ多数ズボンに刺さりました。
ゴミ箱も大小置いてありましたが、大きいのが2つあると良かった。
1部屋に9人集まっても部屋に余裕がありました。
朝夕バイキングにしました。
ビールとビンゴカードがセットになった料金がお得と、チェックイン時にフロントで聞いていましたが、
レストランでは説明もなく、外国人スタッフさんにその旨伝えると、注文後は無効と。
別のスタッフさんに伝えると伝票を訂正してビンゴカードもいただきました。
夕食の料理の数は多かったのですが、お刺身の種類が2・3種類しか
ありませんでした。マグロも無かった宿は、初めてだったかもしれません。
カニもありませんでした。
ご飯は機械式で、茶碗をセットすると量の選択によりボトッと落ちるタイプです。
美味しさを感じられません。おにぎり屋さんでは便利かもしれません。
醤油が必要な料理がありますが、忘れるとその場所まで行く必要があります。
各テーブルに置いてあると料理コーナーの混雑が減ります。
ビンゴも、参加人数の割に当選人数が少なく感じました。
発行数によって、当選数を調整してほしいです。
参加賞も外れても損しないよう元金分の買い物券を配布してほしいです。
出発前に下調べして、館内図を見てゲームコーナーが無いと思いゲーム専用財布を家に置いてきました。
「遊び処」ではなく、分かりやすい記載をしてほしかった。
クレームっぽいことばかり書きましたが、温泉は混雑もなく気持ちよく入れ、洗い場も自分でお湯を止められ使い易かったです。
レストランスタッフの元気良い挨拶は、他にないと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【選べるテーマパークチケット付】<バイキング>クマ牧場orマリンパークor時代村を遊びつくそう! 和洋室 朝・夕

ぼん♂様
ご意見、ご指摘いただきました点は改善出来るよう努力して参ります。
ご満足いただける内容ではなかったことを反省して皆様に喜ばれるホテル作りを
目指します。貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

ピノッキョロさん

朝食バイキング

朝夕ともにバイキングで、朝のバイキングでの出来事。バイキング会場で料理を選んでいる最中に、従業員の居る部屋?らしき所で何があったかわかりませんが、従業員が奥で怒鳴り声をあげていました。朝から非常に不愉快な気分なりました。せっかく、温泉など入っていて気持ちのいいもので、疲れの取れる感じがしましたが、その点については印象のいいものではありません。もし、指導するような事があったならば、お客様の目の届かない所でするのがいいのではないでしょうか。前述しているように、温泉はとても満足のいくものでしたが、残念な気分になりました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】<バイキング>秋の直前割♪和洋室お約束&最上階露天風呂で登別の名湯を満喫 和洋室 朝・夕

ピノッキョロ様
レストランスタッフに関しましてはあってはならぬこと大変申し訳なく
お詫び申し上げます。ご指摘をいただいたとおりであり指導教育の徹底を
図って参ります。今後は同様なことなきよう精進して参りますので
また機会がございましたらご利用頂けますようお待ち申し上げます。

ゆーりんさん

基本的に満足気になる点は1つ

まず、露天風呂が最高です。
2箇所の大浴場は両方素晴らしく、貸切風呂も利用しましたがこちらも最高でした。
夕食もジンギスカンなどもでて、大変満足しました。
ただ1点だけ、やはり施設の年数によるものなのでしょうが
全館空調だけは頂けません。
とくに部屋のエアコンはおそらく昭和中期のシステムでツマミで
調整するタイプでしたがまったく、作動しておりません。
一切部屋も冷える気配もなく非常に熱く寝苦しかったです。
フロントに相談しましても担当の方はまったく取り付く島もなく
残念としかいいようがなかったです。
基本的なスタッフさんと、お風呂やご飯は大満足ですが
全館空調の不備だけで印象がガラッと換わってしました。

【宿泊プラン】【早期割30/ズワイガニの皿盛り付】<バイキング>海鮮も食べたい方に!肉のがっつりメシ♪鬼sバイキング 和洋室 朝・夕

ゆーりん様
空調に関しては大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
その後確認させていただき一部設備の不調であり効かない状況にあったと
思われます。また対応致しましたスタッフに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
お食事、お風呂と良い印象をいただいたのに申し訳なく存じます。
喜ばれろホテル作りを目指し邁進して参りますのでまたのご利用を心より
お待ち申し上げます。

ささちゃんさん

おざなりな感じの接客

部屋は和洋室で、多少古めですがいい感じ、部屋の中に入ると、すいたような臭気がつーんと鼻を突きます。
消臭剤を使用しましたが、結構きつかったです。
お風呂はいろいろなバリエーションがあり、泉質はもちろん申し分なしですが、もう少し熱めのお風呂があればよかったです。
楽しみにしていたバイキングは、スタッフの方が新人さんばかりで、なおかつ外国の方が多かったので、お酒のオーダーもおぼつかない感じでした。
オープンキッチンの従業員の方は、てんぷらを網ですくい。放り投げるようにカウンターのお皿に放り込みます。
おもてなしの気持ちがあれば、もう少しは違った勤務態度で仕事ができると思います。
結局は、経営がうまくいってないのかなと感じてしましました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】<バイキング>春の行楽に♪和洋室お約束&最上階露天風呂で登別の名湯を満喫 和洋室 朝・夕

ささちゃん様
スタッフの対応について不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
指導教育する立場である責任者の管理監督責任でございます。
おもてなしの心と笑顔でお迎えしてお客様に喜びを提供出来るよう
改善をして参ります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

ドクター得夢さん

野口観光

北海道といえば野口観光さんですが、
場所によって多少ばらつきがあるみたいです。
今回同系グループの他のホテルにも宿泊しましたが、
少々違いました。
ここはお膝元なので、さすがといった感じでした。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】まったりひとりde温泉♪一人旅やビジネスユースにもおすすめ! ダブル 食事なし

ドクター得夢様
また野口観光グループをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルによりサービスにばらつきがあったとのこと大変申し訳ございません。
どこのホテルをご利用頂きましても特徴やコンセプトの違いはございますが
ご満足をいただけるよう精進をして参ります。
北海道、神奈川と21宿がございますのでまたどこかでお会いできる日を
楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございます。

どん太さん

少し残念でした

今回は食事目当てでこちらのホテルに決めました。風呂と食事を重視してるのですが…チェックインを終えお風呂に向かったのですが脱衣場の匂いが何とも言えず…深夜とか明け方には多少おさまってたのでホテル側の問題でも無いのかもしれませんけど…食事の方は想定内でしたが朝食のホタテカレーは美味しかったです。スタッフの方は良い方ばかりでしたので少し残念でした

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30/ビンゴカード付】<バイキング>夜はビンゴを楽しもう!肉のがっつりメシ♪鬼’sバイキング 和室 朝・夕

どん太様
脱衣場の匂いに関しましては不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
消臭、脱臭等で改善しておりますが原因の特定までには至っておりませんので
引き続き調査を致しております。お食事、お風呂とよりご満足をいただけるよう
取り組んで参りますのでまたの機会がございましたらご利用いただけますよう
お待ち申し上げております。

あやさん

広いお部屋

6人で宿泊しました。大部屋で広々と使えゆっくりとすることがでしました。夕食、朝食も種類が豊富で美味しかったです。温泉も最高でした。

【宿泊プラン】【基本】<バイキング>実演メニューが人気!旬を盛り込んだ創作料理や多彩なスイーツも食べ放題 和室 朝・夕

あや様
大人数に対応出来る部屋タイプやお食事タイプも3つと色々なニーズに対応出来るよう
多彩なバリエーションでお客様をお迎えしております。
より皆様に喜ばれるホテルづくりを目指して参ります。
また登別にお立ち寄りの際は是非ご利用いただけますよう心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

サクラソウさん

良かったです

レストラン他では外国系のスタッフの方もいましたが皆さん丁寧な応対で好感がもてました。食事美味しかったです。WiFiはつながりますがコンセントがベッドサイドにもあると便利ですね。

サクラソウ様
お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
より皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますようお待ち申し上げます。

kiyoponさん

大変お世話になりました

地獄祭りを楽しみにしていましたが、到着後連れが突然の発熱、しかも高熱でホテルに氷枕や薬、体温計などお借りし、夜になっても熱が下がらず病院まで送ってくださるなどとても素晴らしい対応をしてくださいました。レストランでは食事が取れないので特別にお握りを作ってくださり大変助かりました。残念ながら祭りは行けませんでしたが、本当に素晴らしい対応でした。ご迷惑をお掛けしました。来年こそ元気でお祭りを楽しみに行きたいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【早期割30】<バイキング>6〜8月限定!肉のがっつりメシ♪鬼’sバイキング その他 朝・夕

kiyopon様
お連れの方の体調はその後良くなりましたでしょうか。旅先の不安を少しでも
なくすことのお手伝いが出来たこと嬉しく思います。来年はお祭りを楽しんで
いただけるようお手伝いをさせていただきたいと思います。
是非スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ゆうさん

アニバーサリーの旅行

今回5回目の利用でした。桜房でのハーフバイキングはズワイガニ、豚しゃぶしゃぶもあり大変満足しました。ただズワイガニは塩辛くて肩の部分が食べれませんでした。脚は美味しくいただきました。夏休みの土曜日、地獄祭りがあったせいか、お客さんが多く、露天風呂が芋洗い状態だったのが残念でした。でも満足のいく夏休みを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】<桜房>お刺身と牛肉の会席にズワイ蟹食べ放題付!〜ちょっと贅沢な半個室の桜房〜 和洋室 朝・夕

ゆう様
いつも登別石水亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事のズワイ蟹の件は大変申し訳ございませんでした。
最適な状態でご提供出来るよう十分に注意を払って参ります。
当日は地獄祭りの開催もあり大浴場も時間帯によっては
大変混雑をしていた状況でございました。館内には2箇所の大浴場がございますので
お楽しみいただけるよう準備しております。
またの機会がございましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

夜叉とも金さん

桜房 食事最高でした

5月に朝陽亭 今回は石水亭  皆様 接客と笑顔 素敵でした ありがとうございました ビンゴ楽しかったですよ

【宿泊プラン】【早期割30/ビンゴ付き】<桜房>家族や仲間とビンゴを楽しもう♪季節の会席膳とハーフバイキング! 和洋室 朝・夕

夜叉とも金様
野口観光グループをいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
皆様により選ばれるホテルになるよう精進して参ります。
これからは紅葉のきれいな季節でございます。また登別温泉にお立ち寄りの際には
ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

しおりさん

ゆっくり過ごすことが出来ました。

リラクゼーションルームに泊まり、和室とベッドルームが広々としていて落ち着いて過ごすことが出来ました。部屋にマッサージチェアがあったのが良かったです。洗面所や浴室も広く、過ごしやすかったです。枕元にコンセントがなかったので、ベッドの近くにあると便利だなと感じました。
食事は個室で懐石を頂き、ゆっくりと過ごすことが出来ました。何を食べても美味しく、接客はみなさん笑顔で丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】<銀の蔵>道産ブランド和牛と「わさび鍋」本懐石&館内利用券1000円付 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

しおり様
お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事処「蔵」も今月中旬より秋メニューに変更を致します。
より皆様に喜ばれるホテルを目指して参りますので
またの機会がございましたら是非ご利用いただきますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

shioriさん

登別旅行

初めて行きました
チェックインより早かったですがすぐ入れました。
外国人の方が多かったですね。
お部屋も綺麗でした。ただ、鍵が掛かりづらくちょっとコツが必要でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】<バイキング>60日前予約はこちらがオススメ!実演メニューや創作料理も食べ放題 和室 朝・夕

shiori様
お部屋の鍵の件はご不便をお掛けし申し訳ございません。調整を致します。
皆様により喜ばれるホテルを目指して参りますので

けいさんさん

大変お世話になりました。

今回、友達が体を悪くし退院祝いでお世話になりました。石水亭には30年ぶり位に宿泊しましたが、大変、気を遣って頂き本当にありがとうございました。友達も喜んでいました。貸切風呂も大変良かったそうです。(私も内覧しましたが、良いと思いました)また、スタッフさんの接客が凄く感じが良くゆっくりとくつろげる時間でした。また、機会があればお世話になります。ちなみに前々日に層雲峡朝陽リゾートに宿泊しましたが、野口観光さんのスタッフさんは皆さん笑顔で接客のプロだと思いました。これからも頑張ってください。本当にありがとうございました。

けいさん様
またグループホテルの層雲峡朝陽リゾートホテルにもご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
お友達も元気になられたご様子で大変嬉しく思います。
より皆様に喜ばれるホテル作りを目指して日々精進して参ります。
北海道内外あわせて21ホテルがございますので石水亭を含めて
またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

与助さん

登別の老舗宿

登別温泉の老舗宿です。システムはかなりアナログなので、昔ながらの旅館という感じです。
貸切風呂と岩盤浴がセットでついてくるので、カップルや家族で安心して温泉を楽しめます。
ご飯は夕方、朝ともバイキング形式で、ベトナム人シェフの作った料理が目玉としておかれています。料理は美味しかったのですが、もう一工夫欲しいところでした。

【宿泊プラン】【貸切風呂または岩盤浴付】<バイキング>選べる人気特典で登別の名湯を満喫♪ 和室 朝・夕

与助様
館内2箇所の大浴場の他に貸切風呂と岩盤浴がありプランによりどちらかが付いおります。
もちろん有料ではありますが皆様にご利用頂けます。料理は季節ごとにメニューを
変えてご準備いたしますのでより皆様に喜んでいただける内容に精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

ccjさん

環境好

札幌から高速バスのバス停から僅かな所にホテルがあり、とても便利です。館内環境が良く、貸切温泉と岩盤浴が記憶に残ります。

ccj様
この度は石水亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内には皆様が楽しんでいただけるよう、貸切風呂、岩盤浴、エステ、売店、居酒屋、
カラオケボックス等色々な施設がございます。また大浴場は館内2箇所あり湯めぐりも
お楽しみいただけます。皆様に喜んでいただけるよう精進して参りますので

はるさん

二種の大浴場でゆったり癒やしされました。

登別温泉の有名どころは、夫婦で既に6箇所ほど利用しています。石水亭さんは、今回が初めてです。
今回も夫婦二人での小旅行でした。
前泊は洞爺湖でキャンプ。
その疲れを癒す温泉として選びました。
二種の大浴場は、泉質・浴槽数・ロケーションともに、とても良かったです。
一点あるとすれば、本館の大浴場は、眺めは最高ですが、露天風呂が無く、涼む場所があれば文句なしです。ただ、水風呂はあるので、水風呂が入れる方は大丈夫です。
食事・接客も満足できますので、登別初の方も数回目の方もオススメできます。

はる様
大浴場は館内2箇所ございますので湯めぐりをお楽しみいただけますが
露天風呂は銀杏館大浴場のみの設置でございます。初めての方でもリピーターの方にも
喜んでいただけるホテルを目指して取り組んで参りますのでまたの機会が

y.mさん

食事が美味しいホテル

食事の品数が多くて料理も美味しい素敵なホテルでした。
お風呂もとても気持ちよく、温泉を堪能する事が出来ました。
お盆の時期でしたが手頃な値段で宿泊出来てとても良かったです。
又利用したいと思います。

y.m様
お褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。
より皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けけさん

接客良かったです

フロントとビンゴのお兄さんがとても優しくて印象が良かったです!
バイキングの時の接客してくれた女の人、氷が欲しいとお願いするとたくさん盛ってきてくれて本当に助かりました。笑顔も素敵でした、ありがとうございます。
悪い所は食事の場所が狭いので混んでる時は並んで待ってるのは辛い。
コーヒーメーカーが壊れていて飲めない。
天ぷらなど、皿にない事が多い。
使った食器をかたずけてくれない。
お風呂はとても良かったです!
また行きます!

【宿泊プラン】【8/10〜15◇お盆特別プラン】<バイキング>売り切れゴメン!実演メニューや創作料理も食べ放題♪ 和室 朝・夕

けけ様
ご宿泊当日にコーヒーメーカーが故障致しましたこと大変ご迷惑をお掛け致しました。
またサービス面も改善するよう努力して参ります。
またお立ち寄りの際には是非ご利用いただけますようお待ち申し上げております。