宿番号:349398
ウェスティンホテル横浜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ランチブッフェは10/19から!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年9月30日(月)〜12月20日(金)
更新 : 2024/9/30 13:42
10月19日より、横浜の多様な文化や食材をテーマにした「ハーバー・ディライト − 横浜で味わう世界の美食」を期間限定で開催いたします。本プロモーションでは、新たに着任した総料理長サラ・マディガンの就任を記念し、彼女の国際的なキャリアに裏打ちされた創造性豊かなメニューをお届けいたします。開港以来、国際文化が交差し、多様な食文化が発展してきた街「横浜」ならではのグローバルな料理をご体験いただける、横浜中華街からインスピレーションを得た「担々麺」や横浜発祥と言われているドリアをオリジナルにアレンジした「すき焼きドリア」、季節の神奈川産野菜を使用したリゾットなど、国際色豊かなラインナップを取り揃えました。平日はセミブッフェスタイル、土日祝日はフルブッフェスタイルでご提供し、前菜からデザートまで「Eat Well」のブランドコンセプトを体現する、ヘルシーでバランスのとれた料理をお楽しみください。
平日・土日祝のすべてのゲストに、新料理長サラ・マディガンの着任を記念して、ハモンセラーノ、サラミ、チーズを乗せた樹齢400年の木材を使った特製のプレート「La Planche - ラ・プランシェ」をモクテルとともにご提供いたします。
平日ランチ 〜セミブッフェ 〜
期間:2024年10月19日(土)〜12月20日(金)平日のみ
時間:11:30〜14:30(90分制・L.O.14:00)
料金:大人¥6,400/お子さま(4〜12歳)¥3,200
土日祝ランチ 〜フルブッフェ〜
期間:2024年10月19日(土)〜12月20日(金)土日祝日のみ
時間:第1部12:00〜13:30、第2部14:00〜15:30
料金:大人¥7,500/お子さま(4〜12歳)¥3,750
※3歳以下のお子さまは無料です。
※90分制となります。
※仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。
※料金にはサービス料と税金が含まれております