宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

ダイワロイネットホテル新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

横浜アリーナまで徒歩3分!ホテル前の通りをまっすぐ行くだけ♪

JR「新横浜」駅より正面歩道橋経由徒歩約5分。横浜市営地下鉄「新横浜」駅の7番出口より徒歩約2分。

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・評判

3.3

あっぴーさん

横浜アリーナが、すぐそこに!

横浜アリーナへライブを見に行くことになり、決まってすぐ予約しましたが、実際行ってみると本当に近いですね。
お部屋も持て余すぐらい広くて、ベッドの寝心地もよく、ゆっくり休むことができました。
機会がありましたら、また予約してお世話になりたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ☆デートは横浜で…☆ダブルルーム【WiFi無料】 ダブル 食事なし

めんたいこさん

朝食食べたかったけど…

野球観戦のため利用しました!
地下鉄利用してでしたがお部屋は広く隣の部屋との扉が近かった割には静かでした。
朝食は口コミで良くなかったので予約しませんでしたが正解!
下のカフェのありきたりなモーニング!
他のロイネットはなかなかいいメニューなのでちょっとビックリしました。
チェックアウトの際にフロントのお姉さんにお土産とラーメンの情報を丁寧に説明してくださり気持ち良かったです!
お世話になりました!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】60日前プラン(素泊り) ダブル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
野球観戦にお越しでいらしたとのこと。
お部屋でゆっくりとお休みいただけたのでしたら何よりと存じます。
横浜のお土産は無事にお買い求めいただけましたでしょうか?
まだまだお薦めもございますので、また是非横浜へお越しくださいませ。

アーサーさん

ありがとございました。

2泊3日の宿泊させていただきました。
お部屋も清潔でバスタブも清潔だったので気持ちよく過ごせました。
最終日には地震もありましたがイレギュラーの対応も良かったです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約】90日前プラン≪ポイント2倍≫(素泊り) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
高評価をつけていただき、大変恐縮いたしております。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
最終日に地震に遭われたとのことでございますが、私どものホテルは耐震構造でございます。
高層階につれて、多少揺れは大きく感じられるかと存じますがご安心くださいませ。
これからもスタッフ一同、初心を忘れず常にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
日々努めて参る所存でございます。
新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

由美しゅんさん

横浜アリーナに近いホテル

新横浜駅からも横浜アリーナからも近いホテル。食事なしでも周辺には飲食店が沢山あり隣のビルには スタバやLAWSONもあり便利でした。チェックイン前に荷物も預けられて良かったです。チェックインの手続きは、名前など記入したあとの宿泊代金は、機械に自分で入金しました。チェックアウトも機械に カードキーを入れるだけでした。部屋からの景色は、マンションやビルでした。トイレ・風呂と部屋には段差がなくて良かったです。
チェックインで部屋に行く時、廊下も綺麗で良かったです。他のホテルでは、チェックインが過ぎていても廊下に沢山、清掃道具が置かれていたりしてたので、こちらのホテルは気持ち良く部屋に行けました。
また、横浜アリーナでライブあるときには利用したいです。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約】60日前プラン(素泊り) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

ご滞在中、ご不便はございませんでしょうか。
私どものホテルは新横浜駅まで徒歩で約5、6分、横浜アリーナまでは徒歩約2分の距離にございます。
また、周辺はオフィス街の為、飲食店やコンビニエンスストアも数多くございます。
チェックインはフロントにてご記帳のみしていただき、自動精算機でスムーズにご精算をしていただけるシステムを導入いたしております。
機械での操作が苦手なお客様、クレジットカードの暗証番号をお忘れになってしまわれたお客様はフロントでも対応致しますのでお気軽にお申し出いただけましたら幸いでございます。
客室は全て入り口やバスルームの段差の無いバリアフリー設計でございます。
あいにく周辺は建物に囲まれておりますため眺望の面ではお客様のご期待に副えられないかと存じますが、その分スタッフ一同できる限りご満足いただけるサービスをご提供して参る所存でございます。
新横浜にお越しの機会がございましたらまた是非、ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

たけちゃんさん

コスパ良し

・部屋・設備が綺麗で、新横浜駅からも比較的近い割に、料金が手頃。出張時にまた利用したいホテルです。皆に勧めます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付) シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
私どものホテルはJR、地下鉄共に新横浜の駅からは徒歩で約5、6分に位置しており、周囲に飲食店やコンビニエンスストアも多くございますので、お客様からは便利とのお声を数多くお寄せいただいております。また、各部屋にはビジネスでご利用のお客様が作業しやすい広めのデスクをご用意しております。
お客様に変わらずご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

moreysolさん

料金の割に満足度高

清潔感があり気持ちよく宿泊出来ました。ビジネスホテルにありがちな、独特の安っぽい嫌なにおいがしないことは最低限の必要条件ですが、それをまったく感じなかったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール限定】7日間だけのスペシャルプラン♪〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださり、
気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉に、ほっと安心いたしております。
まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、いついらしてくださっても、
お寛ぎいただけるよう、これからも清潔な客室の維持に努めて参りたいと存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ちひろさん

横浜アリーナからすぐ。

今回初めて横浜アリーナに行く為、なるべく近くのホテルを探し、こちらにしました。
現地に行くと、思っていたよりも近くだったので安心しました。
お部屋も清潔です。アメニティやナノスチーマー、アロマポットなど女性への配慮が感じられます。
機会があれば、次回も是非利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪【朝食付】14日前早割り【ハーフムーン早割】♪ シングル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
当日は空きがございまして、「レディースルーム」という、
女性専用のお部屋をご用意させていただきました。
女性の方がゆっくりと寛いでいただけるよう、スタッフが考えたお部屋でございます。
スタンダードルームとは違う雰囲気で、女性の皆様にご好評をいただいております。
またの機会には是非「レディースルーム」お選びいただければ、幸いでございます。

ぱんださん

ゆったり過ごせました^_^

新横浜付近で利用させてもらいました(^^)
中華街から電車ですぐのところで、かなりありがたかったです!
名前だけ知ってて泊まる機会がなかったので、
楽しみに入ると、
綺麗なエントランスでお出迎えしていただき、
部屋の方は少し広めのところで、
高級なホテルってよりは、
本当に、家に帰ってきたなって思えるような、
アットホームな感じでした(^^)
ベットも柔らかく、
羽毛布団が気持ちよかったです(^^)
また行きたいです!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時イン/9時アウト(素泊り) ダブル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださり、
「家に帰ってきたような」とのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。
温かな雰囲気のおもてなしを大切にしておりますが、
ぱんだ様にそのように感じていただけたのでしたら、光栄でございます。
またいつでも新横浜の「おうち」にいらしてくださいませ。

みさこさん

横浜アリーナ目的でなら立地良し。

ライブのために連泊。横アリからはすぐで、ギリギリまでホテルに居られるのはなかなか貴重かと思いました。
前払いで自動精算機使用ですがダイワロイネットホテルは他でも利用したことがあるのでスムーズにチェックイン。そういうのが得意じゃない人は頑張って(でも親切にきっと教えてくれそうな雰囲気でしたよ)
清潔でアメニティも最低限揃っているので文句の付け所はございません。パックを連泊分いただけたのも良かったです。また利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

接客に高評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
私どものホテルチェーンでは現地払いでのチェックインの際、一部のご予約を除きまして基本的に
自動精算機にてご精算をしていただいております。
フロントでお渡しするカードをお差込いただきますと自動音声でガイダンスが流れます。
万一、操作方法がご不明な際やクレジット払いで暗証番号ではなくご署名を希望される場合は、
ご遠慮なくフロントスタッフまでお気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。
また、女性のお客様にはアメニティとしてフェイスマスクを泊数分お渡ししております。
更にレディースルームにはフェイスマスクを含む専用のレディースアメニティセットが別途お部屋に
ご用意されております。
急なご宿泊、お荷物を身軽にされたいご旅行の際は是非、こちらもご利用くださいませ。

sukettoさん

ロビーの接客はかなり良かったです。

接客の方は色んなところのダイワロイネットの中では一番だと思います。
それ以外には普通です。朝食はちょっと何とかしてくれと思います。

【2019年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

接客に関してダイワロイネットホテルズの中でも1番との高評価をいただき、スタッフ一同
嬉しく存じます。
私どものホテルは豪華な設備等はございませんし、お部屋は至ってシンプルではございますが、
今後も初心を忘れず常にお客様に喜んでいただける接客を心掛け、日々努めて参る所存でございます。
ご朝食に関しましては520円という低価格でご提供しており、メニューも簡単な洋食のプレートセット
でございますため、ややボリュームに欠けご不満な点もあるかと存じます。
直ぐの改善は難しい点もございますが、テナントのモリバコーヒーとはメニューの見直しを図る際等に
出来る限り、今後の課題として提案させていただきたく存じます。
新横浜へお越しの際はまた是非、お運びくださいませ。

トシコさん

広い

部屋が広い。キレイ。
駅からも近くて居心地良かった。
浴室の換気がイマイチだったのが唯一残念な点でした。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大13時アウト】ゆっくりステイ(素泊り) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

総合での高評価、更に「居心地が良かった」とのお声を頂き、恐縮いたしております。
しかしながらバスルームの換気が弱かったとのこと、申し訳ございませんでした。
私どものホテルはバスルームのドアを閉めていただくと徐々に換気されていく設備でございますので、
すぐには湿気が抜け切らないため弱いとお感じになられる方もいらっしゃるかと存じます。
駅改札口まではJRでは徒歩5、6分、市営地下鉄では徒歩4分ほどでございます。
近隣には飲食店やコンビニエンスストアも点在し、便利とのお声も多く寄せていただいております。
新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びいただけますと幸いでございます。

ちえちゃんさん

笑顔が 素敵

今回で 4回目の利用です。横浜アリーナのイベントでの利用ですが、アリーナに、近い場所にあり とても 助かっています。フロントの方は 好印象の持てる方です。今回初めて 連泊いたしました。へやのお掃除のあとの 備品の設置が 2人で宿泊しているにも関わらず 1人用に なっていたのが 残念です。ただその時 備品をもってきたフロントの方の 笑顔がとてもよかったので 〇です。それから もう一つ へやのじゅうたんの臭いが 今回気になりました。改善いただけると 尚 快適でした。
又 利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約】30日前プラン(素泊り) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度もダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
清掃の際に不手際があり、ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、絨毯の臭いに関しても、ご不快な思いをおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
それにも関らず、「又、利用させていただきます」との温かなお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
次回お越しいただけます際には、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

hiroakiさん

落ち着けます

出張で利用
レイトチェックアウトコースを利用しました
食事の場所も近く、何より部屋が綺麗で静か。おすすめします!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】冬尽キテ春ノ訪レ〜レイトアウト1時間無料付き(素泊り) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、
ご滞在中はご満足いだだけたご様子で何よりでございます。
今後も気持ちよくお寛ぎいただけるよう接客・清掃・サービスに努めて参りますので
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さちさん

接客、部屋が清潔感あり

接客が丁寧、部屋は綺麗で清潔感ありました。急でしたので喫煙室しかなかったのですが、リセッシュと清浄機が備えられていたのであまり気にせずに寝られました。子ども向けにアメニティをそろえてくださっていて子どもも喜んでいました。ラーメン博物館も徒歩圏内です。急に決めた割には快適に滞在ができました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】新横浜ステイ(朝食付)※返金不可 ダブル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
当日は禁煙室の空きがなく、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
お子様用に、ささやかながらアメニティをご用意しておりますが、
お気に召していただけて嬉しく存じます。
またお近くにいらした際には、是非ご利用くださいませ。

ルミネさん

フロントの接客がとても良かったです。

横浜アリーナでのコンサートの為に前泊しました。スーツケースを預ける時の対応が研修生の方でしたが、とても気持ち良かったですし、チェックインの時もクレジットカードでエラーになっていた際の対応もとても良かったです。コーヒーや紅茶もフロントで必要な数をいただけましたし、アメニティも必要な物は揃い、不要な物は無いので効率的です。部屋の電気は明るく、スマホ等の充電器もありました。コンサート入場開始時間が12時だったので、12時チェックアウトのプランにしたので、コンサートまでの時間をつぶす手間がはぶけました。横浜アリーナでのコンサートの際には、また宿泊させていただきたいと思うホテルでした。

【宿泊プラン】【最大12時アウト】少しゆっくりステイ(素泊り) ダブル 食事なし

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
荷物をお預りしましたのは、入社間もないスタッフでございましたが、
このようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
担当いたしましたスタッフにも必ず伝えさせていただきます。
またの機会にも是非お運びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シータさん

便利です

新横浜ではかなり気に入っているホテル。
いつもは仕事帰りの利用だけれど、今回は横アリ終わり。
駅からホテルへ直行し荷物を置いて横アリに行けるので便利。
帰宅が面倒だったので助かりました。
次回は仕事帰りの利用だと思いますがまたお世話になると思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】28日前までのご予約でお得【室数限定・超早得4week】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
お仕事、イベント共に当館をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
横浜アリーナへいらっしゃるお客様の中には「肩にタオル」という装備で、
とても身軽に出かけられる方もいらっしゃるほどの近さでございます。
是非、便利にご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

つじやんさん

横浜アリーナのライブ後の利用

チェックイン前、朝10時半過ぎの到着でスーツケースを預かってもらえたので有りがたかった。朝食は宿泊客以外の利用者が多く混雑していた。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

ご朝食会場は一般のお客様もご利用になられますので混雑することもあり、ご迷惑をお掛けいたしました。
メニューは限られますがテイクアウトも承っておりますので、お部屋でゆっくりお召し上がりいただくことも可能でございます。
接客面で何かご不満な点がございましたら今後の改善点として取り組んで参る所存でございますので、お気付きの点は何なりとお声を寄せていただけましたら幸いでございます。
新横浜にお越しの機会が再びございましたら、前回よりも良かったと思っていただけますようスタッフ一同初心に帰り励んで参りますので、是非お運びくださいませ。

あぷさん

お風呂が綺麗!

横浜アリーナでライブがあったので利用しました。
会場からホテルまでとても近く、コンビニも近いのでとても便利な場所でした!
私はいつも安いホテルしか泊まらないので(笑)湯船に浸かった事がないのですが、このホテルのお風呂はとても綺麗で足が伸ばせます!
テレビとベッドの位置も、ベッドに寝ながらも楽にテレビが観られる位置でとても嬉しかったです!
女性用プランを選んで予約したわけではないのですが、女性用の部屋に通していただきました。使い切りスキンケア一式とスチーマーがお部屋に用意してあって感動しました!
本当にとても満足です!次も利用します!!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪14日前までのお得な早割り【ハーフムーン早割】♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
ご宿泊頂いたお日にちは、女性専用のレディースルームに空きがございましたのでお振替させていただきましたが、お気に召していただけたようでとてもご満足いただけたご様子に安堵いたしますとともに、次も利用したいとのお言葉まで賜り嬉しく存じます。
ヘアドライヤーもスタンダードのお部屋と異なりナノケアのものをご用意しており、他にはフェイススチーマー、アロマポット、お手軽なハンディアイロン、充実したレディースアメニティ等を取り揃えております。
お部屋数に限りはございますが、イベントの日は特に人気のお部屋タイプですので、ご予定がお決まりの際はお早めのご予約をお勧めいたします。
次回もまた、お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみに心よりお待ち申し上げております。

georgeさん

清潔なよいホテル

駅からも近くとてもいい立地でした!
価格を考えると、平均以上だと思います!
近くにスーラータンメンの美味しいラーメン屋さんがあります

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ(素泊り) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
私どものホテルはJRならびに地下鉄新横浜の駅改札口からは徒歩で約5、6分の距離にございます。
また、周辺には飲食店も多数ございますがホテルのすぐ近くの中華料理のお店は深夜29:30まで営業しており好評のため、多くのご宿泊のお客様もご利用になられていらっしゃるようです。
尚、ご宿泊料金はお日にちや稼動状況でも変動いたしますが、早割りやご滞在時間の短い宿泊プラン等によりお得にご利用いただけますので、新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非お運びくださいませ。

魔女りんさん

部屋は広くて綺麗です

ホテルの前にはLAWSONがあり近くには飲食店もあり便利です。ダイワロイネットさんは部屋が広めで綺麗でお気に入りです。
少し気になったのがチェックインの時に、数組並んだせいか、説明が大雑把な感じがしましたし好意を持てませんでした。
しかし、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ(素泊り) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

チェックインの際のご案内が大雑把だったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら「また利用したい」とのお言葉まで賜り、恐縮いたしております。
再び挽回の機会をいただけるならばご指摘を真摯に受け止め、今後は混雑しておりましてもひとりひとりのお客様へのご案内を丁寧に心がけますよう初心に帰りスタッフの教育をして参る所存でございます。
新横浜へお越しの際はまたお運びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴーさん

横浜アリーナに近い

横浜アリーナで行われるアイドルのコンサートに3日間行くために宿泊。歩いて5分もかからないので帰りも不安無く過ごせました。
お部屋の快適でまた宿泊したいと思います!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Welcome!】「ロイネットクラブ」ご入会プラン(朝食付) シングル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
ライブへのご参加でいらしたとのこと。横浜アリーナからお帰りの際も
徒歩2〜3分でございますので、帰りの混雑もそれほど気になさらず
お戻りいただけたのではないかと存じます。
またの機会にも是非ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

しゃむさん

東京都内でホテルが取れず。。。

東京都内でホテルが取れず、新横浜で宿泊。
地下鉄の駅からも近くてないすぅ!でした。
中華街に行けなかったので、次の機会にまた利用します。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。
せっかく横浜にお越しくださったのに、中華街にいらっしゃれなかったとのこと。
次回は是非、足をお運びくださいませ。美味しい中華がたくさんございます!
そして、その際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MASAさん

ダイワロイネットさんはハズレなし!

まず、立地が最高!新横浜駅は、「目と鼻の先」です。近くにはコンビニ、スタバなどの飲食店もあります。夜も不安なく歩ける雰囲気でした。
 ダイワロイネットさんを利用する機会が多いですが、その理由はベッドが自分に「合っている」からと、値段の割には部屋のグレードが高いと感じているからです。内装は落ち着いた白とごげ茶ですし、都会の真ん中にありがながら防音性が高くとても静かです。また、どの街のダイワロイネットさんにも共通しているのは、フロントの方のきちんとした対応と、部屋の清潔感です。今や欠かせないスマホですが、その電源コードも室内に常備されていて、大変助かります。
 ただ、スリッパが白いメッシュのもので、見た目清潔ですが、複数の方が利用することを考えると、少しその使用をためらってしまいました。他の多くのホテルで採用しているような使い捨てタイプがいいと思います。すぐには変えられないかもしれませんが、ご検討いただければ有難いです。次回は念のため持参しますが、やっぱりどこかの街のダイワロイネットさんにお世話になると思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださり、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
携帯電話やダブレット等、充電が必要なものがたくさん身近にある時代でございますので、
やはり、ベッドサイドゆあデスク上のコンセントは便利かと存じます。
スリッパの件でございますが、同様のお声もいただいております。
しかしながら、私どもではECOにも力を入れており、使い捨てではなく
ウォッシャブルのものを採用しております。
勝手を申しますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申しげております。

いずりんさん

普通です。

ホテルらしい、お部屋も綺麗でさっぱりとしていて、不可なく過ごせました。
朝食は、微妙な感じでしたよ

【2019年03月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

また、お忙しい中、投稿をおよせくださり、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにいらっしゃる際には、お選びいただけるよう、
清潔な客室の維持と、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

takoyakiさん

新横浜は意外と便利

パシフィコ横浜での会議のため宿泊しました。新横浜は羽田空港よりバスで大変近く便利に思いました。空港から横浜市内へバスで行くと市内でいろんなところに停車するので、目的地まで意外と時間がかかることがあり不便に感じてました。
ホテルは新横浜から歩ける範囲にあり、仕事目的のためだけなら値段もお手頃でいいかなと思いました。朝食は和食が主の人はつけないほうがいいと思います。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル新横浜をお選びくださり、
新横浜は羽田空港から直通のリムジンバスがあり、アクセスも大変便利かと存じます。
またパシフィコ横浜へ御用がある方もよくご利用いただいておりますので、
またの機会にも是非、お選びいただければと存じます。
スタッフ一同、次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

FUYUさん

大満足でした

部屋も広く、使いよく、清潔です。アメニティも申し分なく満足です。
製氷機もあるのでちびちび晩酌しながら仕事もはかどりました。
フロントの対応も笑顔で説明もしっかりしていました。
ただ、私の車が大きく、駐車場に入らなかった為、近隣コインパーキングになってしまったのが残念でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定】新横浜ステイ(素泊り)※返金不可 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をおよせくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館提携駐車場が立体式でございますため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「晩酌しながらのお仕事」素敵な響きございますね。
またの機会にも、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マッチャンさん

最近使っています

最近よくこのホテルを使っています。部屋が広いので仕事をするにも都合が良いです。ここは、朝食会場を委託している関係上、ビッフェではなく、量的には物足りないのが残念。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度もダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のビジネスをサポート出来ますよう、スタンダードルームは18平方メートルの広さに
ロングデスクとディレクターチェアを備え、照明も明るくしておりますので、
お仕事をするにもご都合が良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にさらにお喜びいただけるよう接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あんじーさん

横浜アリーナに近い

娘が横浜アリーナイベントに行く為に宿泊しました。
私はわからないのですが本当に近いようです。
部屋はコーナーを予約した為か 想像以上に過ごしやすかったです。
ツインが空いてなくて残念でしたが 隣の部屋の音もあまり聴こえず静かで、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
接客も笑顔でとても好感が持てました。ひとつだけ気になった事が… シャワーが細い? 為か、最初に使用した時に痛いと感じました。指と爪の間にシャワーが刺さって…笑。水圧を下げても痛かったです。でも総合的にはとても満足です。お世話になりありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大12時アウト】少しゆっくりステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

当ホテルは横浜アリーナまで徒歩3分程でございますので、
ライブ等の催しの際には便利な立地でございます。
ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、フロントスタッフへの温かなお言葉を頂戴いたしまして
重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧についてご不便をお掛けいたしましたようで、申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

ビトンさん

横浜アリーナすぐ

ライブ終わりの宿で利用。横浜アリーナすぐ近くなのでとても便利。コンビニや飲食店も近くに、そろっています。チェックイン前に荷物も預かっていただけてありがたい。フロントの方がどなたも笑顔で対応してくださって、とても安心できました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度は数多くあるホテルの中でダイワロイネットホテル新横浜をお選び
くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜アリーナまで徒歩圏内にございまして、JR新横浜駅より
徒歩5分ほどの場所にございますので、ライブ等の催しの際に便利な立地でございます。
また、フロントスタッフへの温かなお言葉をくださいまして大変励みとなります。
今後もお客様に快適な空間のご提供に努めて参りますので
新横浜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

きよさん

駐車場一泊1500円、新横浜駅すぐ

車利用のため、駐車場のあるホテルを選びました。部屋も十分な広さでした。スタッフの方にも丁寧に応対していただき、よい旅行になりました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル新横浜からの返信

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして
ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お客さまにとってよいご旅行になられたとのことで
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは隣接に提携駐車場がございまして、地下収納型のため
高さや幅の制限がございますが、ご入庫できればご1泊1,500円で
入出庫自由でお停めいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう接客・サービスに努めて参りますので
新横浜にお越しになられる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。