宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

ダイワロイネットホテル新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

横浜アリーナまで徒歩3分!ホテル前の通りをまっすぐ行くだけ♪

JR「新横浜」駅より正面歩道橋経由徒歩約5分。横浜市営地下鉄「新横浜」駅の7番出口より徒歩約2分。

ダイワロイネットホテル新横浜のクチコミ・評価

問題なし

静かで、部屋も狭くなく快適でした。
もう少し価格が安いと泊まりやすいです。今回はgotoで安くなりましたが、普段は近隣のホテルに泊まるので、価格次第ではこちらをメインにしあいくらいです。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【約150タイトルが見放題】ルームシアター(VOD)付プラン(素泊り)

接客が丁寧

2日前くらいにプランの変更を電話でお願いしたのですが、とても柔軟に親切に対応してくださいました。どの方もとても感じの良い接客をされていました。体温測定など感染予防もしっかりされていて良かったです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ(素泊り)

• 返信日:2020/09/14

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。
ご指摘いただきました通り、ダイワロイネットホテルズではお客様の健康と安全を優先し安心してご利用頂くために、種々の感染症防止対策を行っています。お客様にご不便をおかけすることもあったかと存じますが、ご理解とご協力に改めて感謝申し上げます。
これからも、安心してご宿泊いただけますよう、お客様を心を込めてお迎えいたします。新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

立地が良い

横浜アリーナ1階にあるライブハウスへのライブ参加の為宿泊しましたが、駅からもアリーナからも近く、大変便利な立地です。お部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごすこと出来ました。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン〜素泊まり〜

• 返信日:2020/09/03

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どももほっと安堵いたしております。
私どものホテルはJR新横浜駅の改札口から徒歩で約5、6分、また横浜アリーナ迄は徒歩で約2分ほどの立地にございます。
現在はコロナ禍で中々イベントの開催も難しく情勢は厳しいかと存じますが、次回再び新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、お運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
それまでくれぐれもご自愛くださいませ。

のんびり過ごせました

綺麗でスタッフさんの対応もとてもよかったです。電子レンジがあったので利用しました。助かりました。また利用します。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/18

平素よりダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮でございます。
館内には、ご利用いただいた電子レンジの他にも、自動販売機、製氷機などのご用意もございます。ご利用いただきまして、ごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
これからも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ全員で努力して参ります。新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル新横浜

常宿にしようと思った矢先…

仕事が月曜日に休みのことが多く、日曜から一泊してゆったりとすごすのを楽しみにしています。
日曜からの宿泊はお得なプランもあり、コスパが最高でした。
しかし最近そのようなプランがなくなり、ただ高いホテルになってしまい残念です。
コスパが復活したらまた必ず利用させて頂きます。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】〜日曜限定〜ラッキーサンデ〜

• 返信日:2020/07/18

料金設定に関しましてはお日にちや曜日等で変動致しますが、早期割り引きプラン、ご滞在時間の短いお得なプランのご用意もございます。機会がございましたら、併せてご検討いただけましたら幸いでございます。
次回お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

良いホテル。

出張の際、先ずファーストチョイスです。
理由は、単価の割に
部屋か広く、外観、内観、内装また、フロントの方の対応も○
総合的にゆっくり過ごせるホテルで
これからも理由させて頂きます。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付】ビジネスサポートプラン♪〜朝食付〜

• 返信日:2020/06/21

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださり、誠にありがとうございます。
「出張の際のファーストチョイス」という、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
全国にございますダイワロイネットホテルズがご出張等のお役に立てているようでしたら、とても光栄でございます。
新横浜はスタンダードルームでも18平米という、ビジネスホテルとしては比較的ゆったりとした広さでございます。
様々ホテルがございますが、おもてなしの心では負けないよう、スタッフ一同、これからも精進して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
次回お目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネット新横浜

アメニティ最高!!部屋綺麗!!

3000円台と安く大丈夫かなと思っていたのですが、予想よりもずっと綺麗でとっても心地良かったです!!
日焼けしていたので、アメニティでパックがあるのは助かりました!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定】20時イン/9時アウト(素泊り)

• 返信日:2020/05/16

この度はダイワロイネット新横浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
チェックインの際、女性のお客様にプレゼントしておりますフェイシャルマスクをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お部屋でも心地よくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
次回お近くにお越しの際にも、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

アクセス良し

帰郷時に良く使わせてもらってます。
駅から近い立地でコンビニ、飲食店も周辺は豊富です。
11時以降のチェックアウト12時13時14時等があるのでのんびりチェックアウト準備も出来るので良いと思います

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大14時アウト】もっとゆっくりステイ(素泊り)

• 返信日:2020/05/16

いつもダイワロイネット新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご投稿くださいました通り、アーリーチェックインやレイトチェックアウト等、様々なプランをご用意いたしております。
是非ご予定に合わせてお好みのプランをご利用くださいませ。
また、新横浜は駅ビルにレストラン街もあり、飲食店も充実しております。
駅からも徒歩5〜6分でございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
次の機会にも是非ご利用いただければ幸いでございます。
またお目に掛かれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネット新横浜

綺麗なホテル!

出張で初めて利用させて頂きました。
利便性○
接客○
清潔感のあるホテルでまた、利用させて頂きます。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【the first day】月初もお得に朝食無料プラン

• 返信日:2020/05/08

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。
また、接客面でも○をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
私どものホテルはJR新横浜駅改札口から徒歩で約5、6分、地下鉄7番出口から徒歩約2分ほどの立地にございます。
近隣にはコンビニエンスストアも多数ございまして利便性は良く、ビジネスやレジャーのお客様にもお喜びいただけております。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけますようスタッフ一同、日々初心を忘れずに努めて参りますので、新横浜へお越しの機会がございましたらまた是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
不安定な情勢が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

使い勝手よいです

通勤ショートカットのため利用。
浴室も使いやすいし携帯電話の充電器が置いてあるような細かいところが助かる。
またお世話になると思います。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【新年度スタート!】出張応援プラン〜素泊まり〜

• 返信日:2020/05/08

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
私どものホテルは新横浜駅からも比較的近く、オフィス街にございますので通勤に便利な上、夜間は静かにお過ごしいただけるとのお声も多く寄せていただいております。
現在は新型コロナウイルスの影響もございまして自粛期間中で難しいかと存じますが、今後も新横浜へお越しの機会がございます際はまた是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新横浜

• mikaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/02

キレイでお値打ち価格

新しくキレイで、駅からも近く良かったです。
日程的なものだと思いますが、お値打ち価格で宿泊できて、大変有り難かったです。
荷物も預かって頂けて、とても親切で対応もよく、ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】〜日曜限定〜ラッキーサンデ〜

• 返信日:2020/04/14

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
先日ご利用いただきましたプランは通常のお日にちよりも割安な、宿泊日が日曜日限定のお得な料金プランでございます。
ちょっとお帰りが遅くなってしまわれた日や、翌朝早くからご出発の予定がおありな際等もぎりぎりまでお部屋でお休みいただけますのでお勧めでございます。
現在、新型コロナウイルスの影響で不安定な情勢が続いており暫くは先が見えない状況が続きそうでございますが、何卒ご自愛くださいませ。
再び新横浜へお越しの機会がございます際に、また是非お運びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル新横浜

同じような名前が有り間違える

チェーンホテルは同じ名前なので
予約時間違えやすい。
関内から間違えて予約してしまいタクシーで
5000円超え(泣)  よく確認しないとね。
ごく普通のビジホ

• 返信日:2020/03/21

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、
私どもホテルグループは現在、
ダイワロイネットホテル横浜関内
ダイワロイネットホテル横浜公園
と、横浜に3店舗ございます。
最寄り駅がそれぞれ異なっておりますため、
目的等によって、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

綺麗でした

スタッフさんも優しくてとてもよかったです!
お部屋も綺麗で居心地が良かったです!

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】今だけ!2週間だけのスペシャル価格!

• 返信日:2020/03/12

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
あたたかなメッセージを賜りまして、一同改めまして感謝申し上げます。
1月時点ではイベント等でご利用くださったことと存じますが、
新横浜へご宿泊の機会がございます際には、是非またご利用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

丁寧な接客に嬉しくなりました、

チェックインのあと、エレベーターを準備してくれていて、心配りが嬉しかったです。
室内もきれいで、心地よく過ごすことができました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊限定】- ECO -ノークリーニングで地球にやさしいステイ《清掃なし》(素泊り)

• 返信日:2020/03/06

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
あたたかなメッセージを賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
新横浜でご宿泊の機会がまたございましたら、是非ご利用くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

条件の最高!

出張前の前泊として利用しました。
新幹線の駅からも近くて、何よりも立地条件が最高でした。
夕飯はつけなかったのですが、近くに食べる所もたくさんあり、意外と賑やかな街並みで楽しめました。
また機会があれば利用したいと思います、ら

• 返信日:2020/03/04

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご投稿くださいました通り、当館はJR新横浜駅より徒歩5〜6分のところにあり、
新幹線をご利用の方にも大変便利な立地にございます。
また、駅周辺には飲食店もたくさんございますので、お食事にも便利かと存じます。
またお近くにいらした際には、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

快適でした

駅からも近く、部屋が広々としており
快適に過ごせました。
また、近隣に食事処やコンビニも多々あり
不便は全く感じませんでした。
次の機会も利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【約150タイトルが見放題】ルームシアター(VOD)付プラン(朝食付)

• 返信日:2020/03/02

私どものホテルはオフィス街にございますため、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも点在しており、ビジネスユースのお客様は勿論のこと、レジャーやイベントでご利用のお客様にも「便利」とのお声も多く寄せていただいております。
また、3階、7階の各自動販売機コーナーには電子レンジ、3階にはコインランドリーを設置いたしております。
スタンダードのお部屋でも18平米とゆったりめのお部屋でございますので、ご出張で連泊のお客様にも多くご利用いただいております。
ダイワロイネットホテル新横浜

フロント2名の方の1名の方がごほごほとされていた

いつも強気な料金ご設定で泊まれないんですが、
今回は、直前にもかかわらず6000円代で部屋が取れました。
部屋や接客はまったく問題なかったのですが、
フロントの別の客の対応されてた方が、ごほごほとされていて
つらそうでした。
このご時勢お休みになればいいのに、休めないんだ、可哀そうに
と思いました。

• 返信日:2020/03/02

この度はダイワロイネットホテル新横浜へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
私どものホテルは料金変動制の為、基本的に週末や近隣でイベントが開催される稼働の良いお日にちはご料金が高めの設定でございますが、日曜備や平日は比較的リーズナブルにご宿泊いただけます。
また、じゃらんnetからのご予約はお日にちにより早期の割引プランやお得なショートステイプラン等もご用意いたしております。
ご宿泊の目的に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの体調までご心配くださいましてありがとうございます。
現在はフロントスタッフ全員マスクの着用を徹底しており、館内共有スペースに消毒液も設置し、定期的に消毒作業をする等してお客様に安心してご利用いただけるように努めております。
新横浜へお越しの際はまた是非、お運びいただけましたら幸いでございます。

行き届いた環境

出張の関係で宿泊しました。こちらのホテルチェーンは、いつも清潔でちょっとした心遣いがあり、信頼しています。新横浜は久しぶりでしたが、フロントの方の説明も丁寧でした。レディースルームの手配をしていただき、大変嬉しかったです。
入浴剤を入れた湯船に浸かり、脚のマッサージをして熟睡しました。アメニティが充実していて、寛ぎの時間をたっぷり取れました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• 返信日:2020/02/27

この度も数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
レディースルームにて快適にご滞在頂けたご様子をお伺い出来て大変嬉しく読ませて頂きました。
お仕事の疲れが癒えるお力添えを致したく、今後とも努めて参りたい所存でございます。
ご出張で新横浜へお越しになる機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフの方々はとてもにこやかで素敵でした。

ライブ遠征のために利用しました。
駅から、会場から近くとても便利です。
部屋は清潔感ありました。
ユニットバスですが浴槽が広め、鏡も大きいです。
朝食はバイキングではありませんが、カフェのモーニングセットが食べられます。美味しかったです。
フロントの方をはじめ、ハウスキーパーの方やその他スタッフの方々皆様気持ちのよい挨拶をしてくださり、とてもいい宿泊でした。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割】90日前プラン≪ポイント2倍≫(朝食付)

• 返信日:2020/02/27

横浜アリーナが近い立地状況は、少し、当館のお勧めポイントでございます。
快適にご滞在頂けましたならば、大変嬉しく幸いでございました!
是非またご利用頂きたく、心よりお待ち申し上げております。

新横浜出張には最適

出張で泊まりました。
部屋も清潔で、ゆっくり過ごすことができました。
0時を過ぎると正面玄関が閉まってしまうので、チェックインが遅くなる時がやや不便ですが、それ以外は満足です。

• 返信日:2020/03/02

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
私どものホテルは防犯上、24時から翌朝6時までの間はご宿泊者様以外は正面玄関から出入りできないよう夜間のセキュリティを強化しております。
チェックインが24時を越える際はお手数ですが、玄関脇のインターホンでお呼び出しいただけましたらフロントスタッフが解錠いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

駅からのアクセス抜群

新横浜近くに宿泊したく、以前に宿泊したこともある清潔な当ホテルを選びました。
部屋は掃除が行き届き相変わらず綺麗でした。
また利用すると思います。

【2020年01月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2020/02/27

この度も数あるホテルの中より、当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたならば、幸いでございました!
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

アリーナライブに非常に便利

アリーナまで2,3分、新横浜駅から5,6分、ラーメン博物館も7,8分、コンビニ、居酒屋もすぐ近くにあり、最高に便利。部屋もきれいでコスパもよく大満足でした。

• 返信日:2020/02/27

横浜アリーナが近い立地条件は、少し、当館のお勧めポイントでございまして、
コンビニや飲食店にも恵まれた好条件でございます。
快適にご滞在頂けましたならば、大変嬉しく、幸いでございます!
また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横アリ遠征なら

横アリイベントで泊まりましたが近くて最適でしたね。近くにコンビニ、居酒屋もあってとてもいい立地です、横アリ行くならまた利用します。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】シンプルステイ(朝食付)

• 返信日:2020/02/27

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
横浜アリーナに近い立地条件のことは、当館のお勧めポイントのひとつでございまして、
コンビニや飲食店などにも恵まれておりますので、
快適にご滞在頂けましたなら大変嬉しく、幸いでございました!
是非またご利用くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• 晃さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/11

晃さんのクチコミ

ホテル着。チェックインよりも早めに着いたので、入れるようになったら声をかけてくださいと一言伝え待機。チェックイン前に他のお客さんは入れるようになっているのに!(こちらと同じチェックイン時間と聞きました。)私には声をかからず、こちらから尋ねました。少しまたされ入れましたがあまり気分は良くなかったけども、アウトの時にこちらの事を覚えてくださっていて、謝ってくださり、笑顔でお見送り。嫌な気分が、スッキリ取れました。
評価も1→4という感じでしょうか…
「ありがとう」「申し訳ありません」とか表情、言葉に出るものは嬉しいものです。
朝ごはんは元からこんなだと聞いていたのですが、いつも使うホテルはビュッフェなので、まぁ知ってはいたから仕方ないなとは思ってます。
あとは普通です。
あ!フロントのコーヒーや紅茶のパックは嬉しいね!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【1日5室限定】13時チェックインプラン(朝食付)

• 返信日:2020/03/02

ご返信が遅れまして申し訳ございません。
チェックインをお待ちの際に、先にお待ちいただいていたにも関わらずお声がけが漏れてしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お帰りの際に少しでもお客様のご気分が晴れたご様子に、私どもも安心いたしました。
今後もスタッフ一同常に初心に帰り、精進して参る所存でございます。
春も近づいて参り、季節の変わり目のほかにも心配ごとの多いこの時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
そして、新横浜へお越しの機会がございます際はまた是非、お運びいただけましたら幸いでございます。
ダイワロイネットホテル新横浜

新横浜で1番好きかもです

横浜アリーナによく行くので、その界隈のホテルはいろいろ利用させてもらうのですが、個人的には1番のお気に入りです。部屋の広さ風呂の広さベッドの大きさテレビの大きさアメニティ接客、どれも好きです!ただやはり好きですけど値段が安いときしか使えません(泣)

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/27

この度も当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナのイベント等の際には相場価格が高騰することもございますが、
インターネット上ではお得なプランを販売していることもございます。
この度はお日にち限定のプランをご利用くださり、誠にありがとうございました。
是非また新横浜で宿泊施設をお探しの際は当館もチェックして頂けますよう、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆっくり出来ました

仕事のため予定より遅れてチェックインしました。電話で連絡した際にご迷惑お掛けして申し訳なかったです。それでも対応が丁寧で安心出来ました。滞在中はいつも通り静かな環境でゆっくり出来ました。

• 返信日:2020/02/27

この度も当館のご利用誠にありがとうございました。
お仕事でご多忙の中お電話連絡をくださいました事にも、改めまして御礼申し上げます。
館内の混雑もなく、ごゆっくりご滞在頂けたということで、幸いでございました。
また新横浜でご宿泊が必要なことがございましたら、
是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• hrsgさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/07

シンプルで使いやすい

出張でよく利用しています。
部屋で仕事をすることが多いので、広めの机はありがたいです。
朝のタクシー予約がもう少しなんとかなるといいのですが。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/23

私どものワイドデスクを気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
ご出張の際に気持ちよくご利用いただけますよう、今後も快適にお過ごしいただける
お部屋の維持に努めて参りたいと存じます。
朝の時間帯のタクシー手配がなかなか難しく、いつもご不便をおかけしております。
混みあう時間帯の予約がなかなか難しいのですが、直前の配車にて手配をさせていただきますので、
フロントにお申し付けいただければと存じます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル新横浜

• juriさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/05

好印象

もともとお気に入りのホテルです。
今回24時を過ぎてのチェックインになる予定でした。
事前に確認のメールを下さいました。返信すると再度返信を下さって。
長年ホテルを利用していますが初めてです!とても印象がよかったです。
今回は宿泊費もお安く利用できましたし、今後も利用させていただきたいと思います。

• 返信日:2020/02/08

いつもダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お気に入りとのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。引き続きご愛顧いたけますよう、お越しいただくたびにいいなと思っていただけるホテルを目指して、日々改善してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル新横浜

横浜アリーナから近くてとても便利

ライブの際に利用させていただきました。会場はもちろん、駅からも近く、飲食店や買い物にも便利で満足しています。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【オンライン決済限定】新横浜ステイ(素泊り)※返金不可

• 返信日:2020/02/08

この度はダイワロイネットホテル新横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足をいただけたご様子で、大変うれしく存じます。横浜アリーナまで徒歩3分の立地にございますので、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル新横浜

横浜アリーナのライブがあり泊まりました

ベッドのところに付いている時計の音が低くブーンとうるさくて眠れないとフロントに言ったらすぐに対応してくれて、電源のコンセントを抜いたらおさまり、安心して眠れました。とっても感謝です。パジャマはズボンのあるタイプの方がいいかなぁと思いました。
会場から近いので以前も利用させていただきました。
対応ありがとうございました。

• 返信日:2020/02/06

この度はダイワロイネットホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、この度はベッド脇の時計からの異音でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お部屋の設備の点検をより頻繁にして、今後このようなことが起きないよう努めて参ります。
また、パジャマについての貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、新横浜にお越しの際はまた是非ご利用いただきまして、様々なご意見・ご感想を頂戴できましたら、大変うれしく思います。