アーバンホテル ツインズ調布のクチコミ・評価
Snowyさん
投稿日:2017/8/16
仕事の関係で、いつもは日帰りなのですが接待もあり今回は宿泊をする事になりました。
駅からも近く、使いやすい場所にあります。
お風呂に入った時に、バスにアヒルのおもちゃが置いてあり、最初なんだ?と思いましたが、ちょっとしたサプライズで説明でホッコリとした和んだ気持ちになりました。
また、仕事の都合で使う時は、使いたいと思います。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
この度は数あるホテルの中からアーバンホテルツインズ調布をお選び頂き、誠にありがとうございました。
アヒルちゃんはお持ち帰りになられましたか?
どうぞご自宅でもかわいがってあげて下さい。
いつお越し頂いても変わらぬお言葉を頂ける様、そしてご満足して頂ける様にスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
また調布へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。
蒸し暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
返信日:2017/8/17
nanachanさん
投稿日:2017/8/2
クチコミを信じて利用しまさたが、クチコミどおりの気持ちの良いホテルでした。特にフロントの接客配慮は素晴らしいです。朝食もリーズナブルで内容もよく満足のいくものです。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
この度はアーバンホテルツインズ調布をお選び頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
返信日:2017/8/5
カズマルさん
投稿日:2017/7/31
素泊り・京王線調布駅東口より徒歩1分!全室wi-fi接続無料♪
昔から使用しているホテルですが、経営方針が変わったなぁ〜と感じました。近隣にコストに見合うホテルも無い為、利用させて頂いておりますが、もう少し安く宿泊が出来たらと感じます。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご存知かとは思いますが、昨年の12月6日より経営を引き継ぐ形でアーバンホテルツインズ調布として営業致しております。
料金につきましては、固定ではなく日々変動致しておりますので、ご予約のタイミングによっては割高に感じられる事もあると思います。
今回のご意見を頂きまして、お客さまへのおもてなしがまだまだ足りていないと実感致しました。
この料金でも満足とおっしゃって頂ける様、努力してまいります。
返信日:2017/8/2
なっちゃんさん
投稿日:2017/7/12
フロントの方の接客が明るく丁寧で、好感がもてました。お部屋その他は普通といったところでしょうか。Wi-Fiも繋がりやすかったです。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
この度は数あるホテルの中から、アーバンホテルツインズ調布をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂ける様に努力・精進してまいります。
返信日:2017/7/14
リュウママさん
投稿日:2017/6/30
予定していた時間よりチェックインが遅くなりその旨の連絡をした際のスタッフの方の心配りの言葉や、部屋に入った時に心温まるメッセージを頂き、お陰様で3日間ゆっくり過ごす事が出来ました。駅から直ぐなのがとても良かったです。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
お客様にお選び頂いたからには、是非ともご満足してお過ごし頂きたいと思っております。
ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、安心致しました。
ぜひまた調布へお越しの際には当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。
返信日:2017/7/3
ひまつさん
投稿日:2017/6/12
突然の仕事で当日予約して泊まりましたが、綺麗で快適でとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
返信日:2017/6/15
だいたんさん
投稿日:2017/5/29
何日か前で残り一部屋で予約出来ました。
そちらの方に出かける予定だったのでとても助かりました。ありがとうございます。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
運よく私どものホテルにお泊り頂けて何よりでございます。
いつお越し頂いてもご満足して頂ける様、これからも努力してまいります。
返信日:2017/6/8
りぃださん
投稿日:2017/5/23
調布駅まで近く立地はよいですが全体的に普通のホテルですが割高でした。
アクセス△、駐車場△予約必要、3台のみ、外観○、フロント○、部屋○、空調○、アメニティ○、コンセント△ベッドになし、Wi-Fi○、コスパ△
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
この度は、数あるホテルの中からアーバンホテルツインズ調布をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
色々な観点からご評価下さいましてありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
お客様が本当に満足されるホテルを目指して、これからもスタッフ一同努力・精進してまいります。
返信日:2017/5/30
くわがたさん
投稿日:2017/5/8
町の中心にある割には静かでよかったです。
駅に近く食事に行くにも便利でした、又利用したいと思います。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
この度は数あるホテルの中からアーバンホテルツインズ調布をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応等で、お気になられた点やご不満などはございませんでしたでしょうか。
お気づきの点があれば、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またご利用下さるとのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
いつお越し頂いてもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
返信日:2017/5/23
こたさん
投稿日:2017/4/27
以前から立地の良さで気になっていて、今回近くで飲み会があったので流れでひとりで宿泊。4月24日から一泊させて頂きました。
部屋もバスルームも広くのんびり酔い醒まし出来ました。
直筆の御手紙と折り紙に癒されました。
欲を言えば、もう少し安いプランがあるといいなぁ。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
少しでもお寛ぎ頂けてホッとしております。
バスルームのアヒルや折り紙などはお持ち帰りも出来ますので、また是非ご宿泊頂ければと存じます。
いつお越し頂いてもご満足してお帰りになれるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
日に日に暑くなってきておりますので、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しを楽しみにしております。
返信日:2017/5/11
東雲さん
投稿日:2017/4/16
初めて利用。接客も悪くないし要所にオリジナルのおもてなし心あふれるグループのホテルだが、今回は清掃がアウト。入った途端に使ってない洗面台に髪の毛。洗剤跡は残ってるし。お茶の容器、トレイ、ベッド…(-_-;)あちこちに髪の毛。ホコリも積もってて。清掃してますか??
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
この度は、大変ご不快なお気持ちになられた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
髪の毛にホコリと、とてもお客様にご案内出来る状態のお部屋にはなっておりませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、すぐに改善をしてまいります。
清掃の徹底はもちろん、清掃後の点検を2重に行ってまいります。
より良い状態でお客様をお通し出来るお部屋を準備してゆく為、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
返信日:2017/4/17
こーたさん
投稿日:2017/4/11
駅から近く,(いつもながら)朝食も美味しく,スタッフの皆さんも大変親切でした。
名前が変わって少々お高くなった感がありますが,
またお世話になります。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
昨年の12月より、リニューアルオープンしておりますが、以前と変わらぬ応対が出来ておりますでしょうか。
お気づきの点などございましたら、遠慮なくお伝え下さいませ。
いつお越し頂いてもご満足頂けるよう、これからも努力してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
返信日:2017/4/17
kさん
投稿日:2017/4/2
禁煙ルームの空きが無く、喫煙ルームを予約したので仕方ないのですが
入室した時、においが気になりました。
フロントにシャンプーやトリートメントを準備していて希望者に貸出サービスがあったり、朝食も早めに行ったら2分位前に入れてくれたりスタッフの方の対応は親切でした。
フロアーの自販機が故障していましたが、適切に対応してくれました。
お世話になりました。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
続けてのご投稿、感謝の限りでございます。
スタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
是非、またお越しくださいますよう、お願い申し上げます。
kさん
投稿日:2017/4/2
禁煙・シングルルームにお世話になりました。
清潔で、明るく良い部屋でした。
お部屋担当者の方のメッセージや浴室のアヒルもなごみました。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
メッセージや浴室のアヒルちゃんは当ホテルグループ全体で取り組んでいるサービスでございます。
お持ち帰り頂けますので、次回お越しの際にはぜひ連れて帰ってあげてくださいね。
なおさん
投稿日:2017/3/21
駅から近く、周囲には飲食店もたくさんあり、非常に便利でした。ホテルの方はとても対応が丁寧で、感じが良かったです。朝食は、もう少し品数があるといいなと思いました。部屋はこぢんまりしていましたが、清潔感がありました。機会があれば、また利用したいと思います。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝しております。
朝食の品数についてですが、お惣菜やサラダなど、内容を日替わりで変えております。
次回お越しの際には別の種類のおかずをお召し上がりになれることを願っております。
またご利用下さるとのお言葉は、私どもにとって何よりの力になります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
あっちゃんさん
投稿日:2017/3/20
子供の家に泊まろうと思ったのですが、友人が来ていて泊まれなかったため、こちらに宿泊しました。
@駐車場代金が1,500円掛かりました。車が大きかったため駐車場に入れなくて、近くのホテルおススメの所に止停めました。50m位の駐車場の位置の差で料金も違うので、都会は恐ろしい。
Aすぐ横に商店街があるので、夜の飲み歩きや夕飯などは何の心配もありません。(駅が近くなので新宿や渋谷等どこにでも出掛けられます。)
B素泊まりに向いています。
※子供の家の駐車場に車を置いて、こちらに泊まると気兼ねがないので、今後また利用させて頂きます。
◎車で来られる方は、高さ制限を確認してから来た方が良いと思います。ホテルに停められなかった場合は、駐車場代金は最高で1,500円掛かります。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
当館の駐車場は立体式で高さ制限が1m55cmとなっております。
今後、ご予約の画面で確認出来るように改善致します。
素泊まりの他に朝食バイキング付きのプランもございますので、宜しければ次回は朝食付きプランもお試しになられて下さいませ。
近隣のコインパーキングですが、最新の料金では1,300円(24時間)の場所もございますので、次回お越しの際にはそちらをご案内させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
ぱんださん
投稿日:2017/3/3
前日遅くまで飲む予定だったので前もって予約。友人と二人でしたがシングルしかないようなので×2部屋。通常はなかなかのお値段のはずですが、安いプランがあってラッキーでした。とにかく駅を出てすぐ、どこに行くのも便利です。部屋はこぢんまりですが一人には充分。静かで快適でした!
朝食は700円でバイキングが付けられましたが、早めに終わってしまうので今回は利用しませんでした。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
当館はセミダブルもあるのですが、ツインが無く、すべてベッド1台のお部屋となっております。
次回お越し頂ける時に、もしお時間がございましたら、ぜひ朝食をお試しくださいませ。
お時間は6:30〜9:00でバイキング形式でございます。
おなかいっぱいお召し上がりになり、お出かけ下さいませ。
みんさん
投稿日:2017/2/5
大学受験のために1泊しました。
とても清潔で、勉強するための卓上ライトや、加湿器も部屋に用意されていてとても快適でした。
朝食も美味しくて、また利用したいと思いました。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
受験でのご利用という事で、次回は学校の行事や、ご家族がいらした時などにご利用下さればと願っております。
ここのところ、寒暖の差が激しくなってまいりました。
体調などお崩しになられぬよう、ご自愛くださいませ。
ヨシノリさん
投稿日:2017/1/30
周辺には飲食店などがたくさんあってよかったです。
あとホテルにアルコール類とコインランドリーがあるともっとよかったです。
朝食はおいしかったです。
駐車場もホテルから少し離れた所に安い所がありました。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
当館の自販機はソフトドリンクのみとなっております。
ホテルの近くにはコンビニなどもございますので、お手数ではございますがそちらをご利用下さいませ。
コインランドリーの設置につきましては、今後検討させて頂きます。
イーウンさん
投稿日:2017/1/28
みなさんの接客もとても親切で、笑顔で宿泊できるホテルだったと思います。
駅からも近いので本当に便利でした。
また今度の機会で予約できたら利用したいです。
アーバンホテル ツインズ調布からの返信
スタッフの対応につきましては、お褒め下さいまして、皆感動しております。
またご利用したいとのお言葉もいただき、是非お待ち致しております。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。
はるかさん
投稿日:2017/1/27
お部屋自体は少し古かったですが、事前の予約確認のお電話やフロントの方の対応など、接客は素晴らしかったです。
お部屋やお風呂にもちょっとした飾りつけがあり、クリスマス限定だったのかもしれませんがおもてなしの心が伝わりました。
土曜日でクリスマスの時期でしたので、値段は妥当だと思います。
お風呂の温度調節がやりづらかった点は残念です。
ジュンジさん
投稿日:2017/1/12
初めて泊まりました。セミダブルベッドは,窮屈感がなくゆったり寝ることができました。高反発マットレスでしたが,朝起きたとき腰など痛くなく,なかなかよかった。朝食の種類はもう少しあってもよいかな。パンは,食パンもクロワッサンもおいしかった。
りなさん
投稿日:2017/1/9
ビジネスホテルなのであまり期待はしてなかったのですが、宿泊前の事前連絡があったり、チェックインより早く着いてしまったのですが、笑顔で優しくフロントの方が対応してくださいました。
またお部屋に入ると机の上に手書きの旅の労りのメッセージがあり感動しました!
お風呂ではヒヨコちゃんがお出迎えしてくれてとても癒されました。
小さな心配りがたくさんあり、素泊まり利用でしたがとても満足できました。
駅ちかで便利!新宿までも20分くらい。
三連休始まりの時に宿泊したので料金はまあそこそこかかりましたが、それでも総合すると満足です!
また利用したいホテルです(* >ω<)
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
接客・サービスの高得点を頂きまして大変嬉しくぞんじます。
前日確認電話は、かなり以前、日程を勘違いされたり・
他ホテルと間違えてご来館されたりした事がございまして、
当ホテルグループ【東京ウエストホテルグループ】で実施させていただいています。
【ホテルより確認連絡不要なお客様には ご連絡しないようにしています】
立地には大変恵まれておりまして、京王線調布駅東口より徒歩1分程でございます。
これからもお客様にご満足いただけるように
アットホームで愛されるなホテルを目指し努力して参ります。
しみちょん。さん
投稿日:2017/1/3
忘年会の宿泊で利用させていただきました。ビジネスホテルにありがちな素っ気ない対応は全くなく、終始温かい対応でした。部屋のテレビは大きく、またお手紙も添えてなり、大変居心地が良かったです。宿泊費もリーズナブルでしたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
接客・サービスの最高点をいただきまして大変嬉しく存じます。
『コスパ抜群!』とのタイトルを頂き感謝感激でございます。
これからもお客様にご満足いただけるように『コスパ抜群!』とのお言葉を
頂戴できるよう、努力してまいります。
いっしーさん
投稿日:2016/12/29
今回よみうりランドのイルミネーションを見るために、近い場所で泊まろうと思い、利用しました。
駅からとても近く、とても便利でした。近くにパルコなのどもあるのでショッピングも出来ました。
駅チカなのに全くうるさくなく、泊まりやすかったです。
朝食のバイキングはビジネスホテルという事もあって種類は少々少なめですが、お腹いっぱいになることが出来ました。
また機会があったら利用しようと思います。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に大変恵まれておりまして
京王線調布駅東口より徒歩1分(フロントは2階になります)
近くには飲食店も多くございます。
よみうりランド・ピューロランド・味の素スタジアムも電車でお乗換え無しでございます。
朝食については、ご意見を伺いながら改善して行きたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
けんけんさん
投稿日:2016/12/17
チェックイン・アウト共に笑顔でフロントの方が対応してくれ、とても気持ちが良かったです!部屋も綺麗で、机に置いて有った宿泊のお礼の手紙に折り紙の鶴と、心のサービスにビックリしました!また、浴室に有ったアヒルのオモチャに久しぶりに微笑みが出ました。
一つ残念と思ったのが、浴室のカーテンにシミが有った事です。
けど、心のサービスにアヒルのオモチャ・部屋の清潔感で大満足ですけどね^_^
また、調布に宿泊する機会が有れば必ず行きます!
有難う御座いました。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
接客サービスの最高点を頂きまして大変嬉しく存じます。
12月より旧ホテルツインズ調布様が撤退された後に
アーバンホテルツインズ調布としてオープン致しました。
飛田給駅(徒歩約7分)にございます調布アーバンホテルとホテル武蔵野の森と
系列ホテル【東京ウエストホテルグループ】でございます。
『調布に宿泊する機会が有れば必ず行きます!』とのお言葉をいただきまして
大変励まされました。
皆様に同じお言葉を頂戴出来るようにスタッフ全員で努力してまいります。