料理(朝食) | - | |
りなさん
投稿日:2017/1/9
ビジネスホテルなのであまり期待はしてなかったのですが、宿泊前の事前連絡があったり、チェックインより早く着いてしまったのですが、笑顔で優しくフロントの方が対応してくださいました。
またお部屋に入ると机の上に手書きの旅の労りのメッセージがあり感動しました!
お風呂ではヒヨコちゃんがお出迎えしてくれてとても癒されました。
小さな心配りがたくさんあり、素泊まり利用でしたがとても満足できました。
駅ちかで便利!新宿までも20分くらい。
三連休始まりの時に宿泊したので料金はまあそこそこかかりましたが、それでも総合すると満足です!
また利用したいホテルです(* >ω<)
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
接客・サービスの高得点を頂きまして大変嬉しくぞんじます。
前日確認電話は、かなり以前、日程を勘違いされたり・
他ホテルと間違えてご来館されたりした事がございまして、
当ホテルグループ【東京ウエストホテルグループ】で実施させていただいています。
【ホテルより確認連絡不要なお客様には ご連絡しないようにしています】
立地には大変恵まれておりまして、京王線調布駅東口より徒歩1分程でございます。
これからもお客様にご満足いただけるように
アットホームで愛されるなホテルを目指し努力して参ります。
しみちょん。さん
投稿日:2017/1/3
忘年会の宿泊で利用させていただきました。ビジネスホテルにありがちな素っ気ない対応は全くなく、終始温かい対応でした。部屋のテレビは大きく、またお手紙も添えてなり、大変居心地が良かったです。宿泊費もリーズナブルでしたので、また利用させていただきます。ありがとうございました。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
接客・サービスの最高点をいただきまして大変嬉しく存じます。
『コスパ抜群!』とのタイトルを頂き感謝感激でございます。
これからもお客様にご満足いただけるように『コスパ抜群!』とのお言葉を
頂戴できるよう、努力してまいります。
いっしーさん
投稿日:2016/12/29
今回よみうりランドのイルミネーションを見るために、近い場所で泊まろうと思い、利用しました。
駅からとても近く、とても便利でした。近くにパルコなのどもあるのでショッピングも出来ました。
駅チカなのに全くうるさくなく、泊まりやすかったです。
朝食のバイキングはビジネスホテルという事もあって種類は少々少なめですが、お腹いっぱいになることが出来ました。
また機会があったら利用しようと思います。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に大変恵まれておりまして
京王線調布駅東口より徒歩1分(フロントは2階になります)
近くには飲食店も多くございます。
よみうりランド・ピューロランド・味の素スタジアムも電車でお乗換え無しでございます。
朝食については、ご意見を伺いながら改善して行きたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
けんけんさん
投稿日:2016/12/17
チェックイン・アウト共に笑顔でフロントの方が対応してくれ、とても気持ちが良かったです!部屋も綺麗で、机に置いて有った宿泊のお礼の手紙に折り紙の鶴と、心のサービスにビックリしました!また、浴室に有ったアヒルのオモチャに久しぶりに微笑みが出ました。
一つ残念と思ったのが、浴室のカーテンにシミが有った事です。
けど、心のサービスにアヒルのオモチャ・部屋の清潔感で大満足ですけどね^_^
また、調布に宿泊する機会が有れば必ず行きます!
有難う御座いました。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
接客サービスの最高点を頂きまして大変嬉しく存じます。
12月より旧ホテルツインズ調布様が撤退された後に
アーバンホテルツインズ調布としてオープン致しました。
飛田給駅(徒歩約7分)にございます調布アーバンホテルとホテル武蔵野の森と
系列ホテル【東京ウエストホテルグループ】でございます。
『調布に宿泊する機会が有れば必ず行きます!』とのお言葉をいただきまして
大変励まされました。
皆様に同じお言葉を頂戴出来るようにスタッフ全員で努力してまいります。
3![]()