都心から45分!市街地に建つビジネスにもレジャーにも便利なホテル

JR木更津駅より徒歩10分、アクアライン木更津金田ICより車で15分

東京ベイプラザホテルのクチコミ・評価

3.5

★のぶりん★さん

《まぐろの解体ショー》超ーお得☆見て満足・食べて満腹!宿泊セットプラン1泊2食!大人気イベント
その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

マグロ解体ショー♪

年に1、2回目マグロ解体ショーがあります。ビュッフェもありアルコールも飲み放題マグロも食べ放題!ハマってます。でも、建物自体古く。(笑)いつも洋室をお願いしてますが、お部屋は狭いのは承知だがバゲージラックもなく荷物を床に置くしかないのと上着を掛ける場所を改善してもらいたい。空調が個別ではないので暖房に切り替わってて、たまたま窓が壊れて開かない部屋?だったので暑かった。

スパイク木更津さん

早い者勝ち!今だけネット限定格安素泊まりビジネスプラン!駐車場無料!深夜IN対応!部屋タイプお任せ!

いつもありがとうございます

毎度ありがとうございます。
丁寧な接客、毎回行く度にほっとします!
疲れてたので、ぐっすり寝れました。
近くに、美味しいカツ丼屋さんが、あるみたいなんで、
今度寄ってから、またお邪魔します。

どらえもんさん

急遽の予約

前日予約だったので空いてる部屋が少したばこ臭が気になる部屋でした。他は大浴場もあるしコスパはいいと思います。

カタツさん

素泊まりには完璧!

当日の予約ではあったが、受付のお姉さんもとても優しく対応して下さり、とても良かったです!
お風呂の匂い少し気になる点がありましたが、1泊にはとても十分なホテルでした!
ありがとうございました( ;  ; )

Bayanoさん

個人で利用

部屋がしっかり清潔で、しっかりしていた。従業員の接客態度も素晴らしかったし、とても親切だったと思います。

イワさん

急遽で利用

急遽でしたが、空きもあり助かりました
昔ながらの作りで落ち着きはありました
壁が薄いのか、周りの声など気になる方はご注意ください

ヒラヒラさん

リーズナブル

夕飯を決めていなかったのでフロントの方に聞いたら周辺の情報を丁寧に教えてくださり、とても印象がよかったです。ありがとうございました。

よしさん

木更津駅から徒歩10分 ビジネスには最適!素泊りプラン《QUOカード1000円分付》

お風呂がよかった

コロナでずっと大浴場が利用出来ませんでしたが、今回初めて入ることが出来ました
お湯の温度もちょうど良く、ゆっくりと温まりました
また利用します

ひろさん

花と緑のテーマパーク《東京ドイツ村ご優待券付き》☆1泊朝食付き

接客は良いのに

東京ドイツ村へ行った際に宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応は丁寧で良かったのですが、その日は吹奏楽部の学生が宿泊していたようで、朝練習の音が聞こえてしまうという話を、お風呂に行くときに聞きました。翌朝、太鼓のような音で目が覚めて時計を見るとまだ5時…!?さすがに朝5時から楽器を鳴らすというのは、さすがに非常識ではないでしょうか!?それなら予約時に伝えておくべきだと思いました。朝食から戻ると部屋に入ってすぐの床に使用済みのタオル類が無造作に置いてあり、まだチェックアウトもしていないのに片付けようとした途中のような感じでした。。大浴場のシャワーもなかなかお湯にならず、結局ずっと水で使えなかったものがありました。ドイツ村が楽しかっただけに、とても残念でした…。

かたおさん

【部屋数限定】格安素泊まりビジネスプラン!駐車場無料!深夜チェックイン対応!部屋タイプお任せ!

設備は古いですが。

接客は非常に丁寧でよかったです。
アルコールはフロントで買えます(ソフトドリンクは自販機)
温泉も入れて概ね満足です。
禁煙室でしたがなぜか灰皿が置いてありました。。

JIROさん

色々と微妙

2度目の利用ですが、やはり場所が分かりにくい。
現地までの道は狭め。
部屋に特に不満は無いのですが、カウンターからエレベーターまでが遠い。その道は本来魅せる道のりなのだろうが、中庭の手入れと片付けがなってない為、無駄としか思えない。
それ以外は良いと思います。
リゾート向きというよりは、やはりビジネス向き。
昔は違ったのだろうな…

ぎいちさん

木更津駅から徒歩10分 ビジネスには最適!素泊りプラン《QUOカード500円分付》

ツーリング

ツーリング間近の予約になりましたが、絶対外せない大浴場のホテルが取れました。ラドン温泉でしたが、トロミがあり、熱めで気に入りました。部屋は口コミとおりかなり冷えていましたが、暑がりの私には良かったです。バイクも屋根付き(玄関脇)を使用させていただき嬉しかったです。近くにコンビニもありますが、チェックイン後、」かんぱーーーい」と思い自販機を探しましたが、アルコールが無く少し残念でした。そのせいか、夕食は近所の居酒屋に行きましたが、そこでのビールは旨く、一気飲みでした。良い旅になりました。ありがとうございました。

こうちゃんさん

タバコ臭と外国人の大声

喫煙部屋なので仕方ないと思いますが、タバコ臭が凄い!
吸わない自分からしたらかなりヤバいです。
それと外国の方なのか夜中でも廊下で大声

東京ベイプラザホテルからの返信

この度は、東京ベイプラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
騒音や喫煙室の臭いの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
消臭剤の貸し出しや、チェックイン時に禁煙室に空室がある場合お部屋の変更も可能ですが
ご案内不足でした。
お客様には快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/9/28

ぶうちゃんさん

低価格

連休中で低価格で泊まれて、接客もよくのんびりできました。
ただ空調のせいなのか、空調を入れると咳が出たので換気の為、窓開けてました。
一度空調のフィルターを清掃した方が良いと思います。

東京ベイプラザホテルからの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空調は早急に対応をさせていただきます。
大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ひろにゃんさん

いろいろガッカリ

暑いなかでの散策を終えて、予定より、少し遅れてチェックイン。早速お風呂〜と楽しみにしていたのに、「大浴場は利用できません」ってなんですか?
「コロナの関係で…」と言えば、そうですねと言われる時期は終わっているのでは?
宿選びの際に、敢えて大浴場があることを指定して選んだにも関わらず、使用できないなら、事前に告知すべきです。
そうすれば、選びませんでした。
お部屋のエアコンは、温度調節ができず、風量を選ぶダイヤルしかない、古いタイプのもので、寒くなりすぎたため、オフにしたはずなのに、一晩中ゴーっと音がしていて、冷え冷え。
ベットの掛け布団は薄いので、翌朝身体が冷えきってました。
なのに、朝風呂にすら入れない。
安い値段を売りにするにしても、とても残念です。

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場がご利用できず、大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましても、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

masa-ciさん

フロントの人が丁寧でした。

コスパがかなり高い。
ホテルに泊まる事を目的とせず、出張や観光などの寝床として使うならかなり良いホテルだと思いました。

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様からの声をいただけまして、嬉しく思っております。

卓眞さん

設備は豊富

なかなか良かった!
設備はいろいろありますが
大浴場やってなかったのがちょっと寂しかった。
値段のわりに部屋の広さはわかあってゆっくりはできた!

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場がご利用できなく、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

よしさん

【木更津ラーメン】クーポン付き素泊り宿泊プラン!マジシャンが作る地元で話題の木更津ラーメン♪

大浴場が使用出来ず残念です

いつも快適に利用しています
大浴場がコロナの影響か、なかなか利用出来ないことが残念です
それ以外は満足しています

東京ベイプラザホテルからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用ができず、大変ご迷惑をお掛けしております。
8月中旬より再開いたしましたので、ぜひご利用いただきたく思います。

返信日:2023/9/16