宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 >

 >  コスパ最高! - 天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢

金沢駅前温泉
JR金沢駅東口より徒歩2分

天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・評価

レイさん

2019年5月宿泊
【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪【天然温泉大浴場完備】
和洋室 朝のみ

コスパ最高!

仕事ではなく、観光で利用させていただきました。
ビジネスホテルなので、お部屋は狭いですが新しく清潔だし、温泉が良かったです!ウェルカムコーヒーや夜鳴きそばのサービス、朝食もその土地の名物料理があってとても良いです。しかもラウンジサービスまであって、本当にコスパ最高でした。夕食を出してくれるレストランはありませんが、町の中心にあるので、夕食も徒歩圏にあって便利でした。
フロントの女性もハキハキと受け付けてくれて好印象でした。

天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢からの返信

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところ満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様にはウェルカムコーヒーは14時〜23時・5時〜11時までご提供させて頂いております。
アルコール類を含むドリンクやおつまみをお楽しみいただけるラウンジサービスを毎日19時から21時の間行っております。21時30分から23時までの間も「夜鳴きそば」と称しますハーフサイズの醤油ラーメンの提供を行っております。ご朝食会場では金沢の加賀野菜・郷土料理を楽しんでいただけます。滞在中、ホテルの中でも金沢を感じて頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 吉村

返信日:2019/7/4