宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) >

 >  あやこさんのウェルネスの森 伊東のクチコミ - ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)

伊東温泉
車で石橋I・Cから国道135号線約60分/JR伊東駅より無料送迎バス有 13時半〜17時半 毎時30分発

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)のクチコミ・評価

あやこさん

2013年4月宿泊
伊豆でゴールデンウィーク★スペシャルプラン
その他 朝・夕

あやこさんのウェルネスの森 伊東のクチコミ

4月の連休に夫、子供2人、母、妹の6人で宿泊しました。
アジアンピックスイートという最上階のお部屋で、リビングにバリ風のカーテン付きの大きなベッドがあり良かったです。
しかし部屋の中は床と扉にキズが目立ちました。リビングの大きな電気1つと、洋室の間接照明も4つのうち3つが点かなかったのにはビックリしました。点検してないのでしょうか?
あとツインベッドのお部屋と和室の押し入れの臭いが気になりました。布団とシーツの臭いなのか正直寝るのも嫌なくらいでした。
お風呂は夕食時間前に行ったのですごく混雑していて洗い場も待ってる人がいたほどでした。
それ以外は、満足でした。特に食事が思った以上に美味しく、夕食は伊豆の旬のメニューが多かったです。バイキングの料理だけでも十分くらいでした。
子供も部屋にWiiがあったのでとても楽しんでいました。

ウェルネスの森 伊東からの返信

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。さて、お部屋に不備が目立ったとのこと、申し訳ございませんでした、施設点検は宿屋の基本。以後注意し、お客様にベストなお部屋をご準備いたしたく存じます。お許し下さいませ。お食事とお子様のゲーム機にはご満足いただけたご様子、安堵いたしました。夕食、朝食とも、当ホテルは調理場と対面式のカウンターでバイキングを楽しんでいただいております。バイキングであっても、見栄え・味・香りを楽しんでいただけるお料理をお届けしたいとの調理長の心意気を具現化したのが、現在のサービススタイルです。対面式カウンターにすることで、温かいお料理は温かいまま、冷たいお料理はぬるくならないよう、素材本来の旨みをそのままお客様にお届けできます。次回、今一度チャンスをいただきたく、またのご予約、お待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

返信日:2013/5/1

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る