宿・ホテル予約 > 奈良県 > 吉野・奥吉野 > 吉野・天川・洞川 >

吉野の絶景を一人占め 景勝の宿 芳雲館 の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  吉野・奥吉野 >  吉野・天川・洞川

当館自慢!冬季限定のぼたん鍋や名物吉野葛鍋★ぜひご賞味下さい♪

近鉄吉野駅よりお車にて10分

吉野の絶景を一人占め 景勝の宿 芳雲館 のクチコミ・評判

yuさん

アットホームな旅館

夕飯は控えめな懐石ということでしたが、量は十分で鹿肉のたたきは臭みもなく大変美味しかったです。海苔巻きにしたお茶漬けは初めて食べたのですがお出汁が美味しく海苔巻きを崩しながら食べるのも楽しかったです。女将さんが3歳の息子を連れて旅館の看板犬のワカくんと一緒に遊んでくれて、食事の間(息子さん?従業員の方?)がずっと相手にしてくださり本当にありがとうございました。息子は「またワカくんに会いたい」と言っていて、また是非利用したいと思います。始め出してくれた、手作りのわらび餅も大変美味しく息子も小学生の娘もパクパク食べてくれました。子どもたちのお世話までしてくださったことには感謝しかありません。
お風呂ですが、温泉ではありませんでしたが露天風呂もあり子どもははしゃいでいました。あと、お部屋はご厚意で広い部屋に変更してくれました。閑散期ということもあったかもしれませんが、閑散期だからこそ丁寧に接客してくださるところに旅館の方の人柄が垣間見えたように思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】リーズナブル会席♪厳選料理の控えめ特別懐石-和花waka- 和室 朝・夕

kiyomiさん

納涼

夏休みを利用して、家族4人で一泊滞在して吉野の静けさと涼しさを堪能しました。
お料理は、ボリューム満点なだけではなく地元の食材を使用しておられるとのことで、夕食、朝食ともに吉野ならではの品々を楽しむことができました。
従業員の方々のサービスも行き届いており、細やかな気遣いと気配りを感じました。
夏はもちろん別の季節にもぜひ再訪したいと思います。

【宿泊プラン】【大和地鶏×大和牛】奈良県が誇るブランド肉を食べ比べ★人気の特別懐石☆ 和室 朝・夕