NKホテル加古川【2020年5月8日 グランドオープン】

私鉄 山陽電車 浜の宮駅より 徒歩16分 尾上の松駅より 徒歩18分 JR加古川駅より 車で11分

NKホテル加古川のクチコミ・評価

よっちゃんさん

まあまあなホテル

近くには、コンビニ等なく飲食店も数件で泊まるだけなら・・・・。
直ぐ近くにスーパー銭湯があり、便利。
ただし、近くの韓国料理店は、美味しくて良かった。
朝食は美味しく頂けたし、朝のフロントの年配の男性スタッフの感じは良かった。
シングルの部屋に荷物を運ぶ手伝いで二人で入って、一人がトイレを利用した直後にフロントから「宿泊者以外の人はすぐに部屋を出ろ!!」との電話があり、監視の厳しいホテルであり、なぜ分かったのか不思議!!
また、ルームキー(カードキー)の紛失での罰金が1万円とも・・・。
びっくり!!
クチコミでは良い評判のみのホテルであったが、2年間にクチコミが23件しかなく良い評判のみのクチコミ・・・? 辛口のクチコミは・・??
クチコミの見方も考えなければ・・・・。
次回の利用は多分・・・・

NKホテル加古川からの返信

この度は、NKホテル加古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。当ホテルでは、ご宿泊者の方以外のお見送りは、お身体の不自由な方や、ご年配の方のお荷物お運び入れは、行って頂いていますが、様々なケースがありますので、お食事等のデリバリーも含め ロビーでのご対応と限らせて頂いています。ご不快に感じられました事、お詫び申し上げます。ロビーでは 挽きたての珈琲の無料サービスを行っています。1階ロビー奥には お手洗いも 男性用・女性用・車いすの方用と完備し、お待ち合わせ等にご利用頂けるスペースとしています。
カードキーに関しましては、部屋番号記載のホテルオリジナル印刷のため、作成料と、業者によるホテル現地での設定作業による価格設定となっています。外出時フロントにてお預かりを推奨致しており、そのお願いの意味も込めて、ご案内させて頂いています。
朝食は おいしくお召し上がりいただけとの事で、朝食スタッフの励みになります。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご納得頂けました折には 次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
少し暑さを感じる頃となりましたが、お身体大切にご自愛ください。
フロント 松本

返信日:2024/5/17

ドラゴンさん

バリアフリールームプラン

とても気持ちの良い接客

予定より遅くなることを途中で伝え到着。駐車場案内からとても丁寧。ホテル内の説明もとても細かく、気持ちよく過ごすことができました。朝食もここでは充分。部屋のコンセントがもう少し充電しやすい位置であればですが、それ以外は満足のホテルでした。

NKホテル加古川からの返信

この度はNKホテル加古川へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご到着時間が遅れる旨のご連絡をフロントまでお電話いただきありがとうございました。
ご到着予定時間から無断で2時間経過しますと、そのご予約はお客様より解除されたものとみなし処理をする場合がございます。
ご予定の変更につきましてはいつでも承っておりますので、一報ご連絡をいただけますと幸いでございます。
お部屋のコンセントの位置に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
それぞれシングルとツインのお部屋は枕元に2口・デスクに2口、バリアフリーのお部屋はベッド横に2口・デスクに2口コンセントのご用意がございます。
今回のご指摘を受け、お部屋のレイアウト変更を行うなどお部屋でのお時間を過ごしやすくできるよう対策を行って参ります。
また、気持ちよく過ごすことができましたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も慢心せず、お客様のご期待を裏切る事の無いように日々精進して参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
さわやかな五月晴れの日々をますますお元気でお過ごしくださいませ。

返信日:2024/5/7

ひげちゃんさん

エレベーターが高速

このホテルはまだ出来てから4〜5年程で全体的に綺麗でした。エレベーターがラピッドモ―ド設定で早くストレス無しです。18時前のチェックインの時の女性の方は愛想も良く親切でした。翌日のチェックアウトの時の年配の男性の方もご丁寧な挨拶をして頂きました。朝食も程良い品数だと思います。美味しく頂きました。コンビニ迄は歩くとちょっと遠いです。又の時はこのホテルに決めました。

NKホテル加古川からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ホテルの顔としての自覚を持ち、これからも笑顔でお客様のお迎えやお見送りができるように努めて参ります。
お客様の仰る通り、コンビニエンスストアは徒歩5〜7分と少し離れてしまっております。
無料のレンタルサイクルのご用意もございますので、ご入用の際は是非フロントまでお声がけくださいませ。
間もなく当館はオープンから4周年となります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々励んで参りますので、加古川へお越しの際にはまた当館を選んでいただけますと幸いでございます。
天候不順のみぎり、どうかお体を大切になさってくださいませ。

返信日:2024/4/25

タケシさん

キレイな室内でした

どこのメーカーかは知りませんが、よく喋るエレベーターでした。
朝食はあまり種類はありませんが、無くなったらすぐに補充されており、いつも同じ種類が確保されてました。
風呂は温度調整がちょっと苦労しました。
値段の割に部屋も廊下も綺麗で、掃除が行き届いていました。

NKホテル加古川からの返信

朝食に関しましては、出来立ての温かいものをお召し上がりいただくため小出しでのご提供をさせていただいております。
また、エレベーターの音声が大きかったとの貴重なご意見は今後の改善点として反映させていただきます。
これからも「綺麗だった」と仰っていただけるよう、快適で清潔感のあるホテルをホテルを目指し日々励んで参りますので、また加古川へお越しの際はNKホテル加古川を選んでいただけますと幸甚でございます。
花冷えの候、どうかお風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

返信日:2024/4/26

にしやんさん

スタンダード・ツインルームプラン

便利でした

加古川駅からは少し離れてますが、駐車場も近くシンプルで綺麗なホテル。朝食は十分すぎるほどありました。

NKホテル加古川からの返信

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、綺麗で快適なお部屋作りに尽力して参りますので、また加古川にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸甚でございます。
当館自慢の朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。
手作りのおかずやお味噌汁をご用意してお待ちしておりますので、おなかいっぱい召し上がっていただけたら嬉しく思います。
花冷えに風邪など召されませぬようどうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/26

あつしさん

スタンダード・シングルルームプラン

とても綺麗なホテルでした

出張で喫煙部屋を予約しました。
ホテルは綺麗に清掃されており、部屋も喫煙部屋なのにほとんど臭いもせず、とても清潔でした。
浴室もかなり綺麗でした。気にならない程度ですが、浴室のカーテン汚れが少しありました。
無料の朝食でしたが、満足度は高かったです。
また、利用したいと思うホテルでした。

NKホテル加古川からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
「また利用したいと思うホテルでした」と、大変嬉しく光栄なお言葉を賜りました事、スタッフ一同感激すると同時に改めて気を引き締める思いでございます。ありがとうございます。
当館では清掃に特に力を入れており、お部屋が清潔で浴室も綺麗との評価を賜り非常に嬉しく思っております。
ただ、浴槽のカーテンの汚れが残っていたとの事で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は更に一層清掃並びに施設の維持管理を徹底して参る所存でございます。
朝食に関しましても、夏季冬季でメニューのバリエーションを変える等試行錯誤を行っております。
また加古川にお越しの際はあたたかいお食事をご用意してお客様をお待ちしておりますので、当館をお選びいただけますと幸甚でございます。
ご多忙な歳末のみぎり、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/12

きゅーぶさん

常宿です。

設備はきれいで新しい。宿泊者が多くないのがいい。朝食会場も狭いし品数も少ないが、混まないのでゆっくり寛いで食べれる。
加古川での常宿にしています。

NKホテル加古川からの返信

いつもNKホテル加古川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも安心してお休みいただけるお部屋をご提供できるよう、綺麗で快適なお部屋作りに尽力して参りますので、また加古川にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸甚でございます。
朝食会場は元々省スペースな上に現在も感染予防対策として間隔を空けてお席を設けておりますので、更に手狭に感じられる要因となってしまっているかもしれませんが、お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、おかずの品数に関しましても今後の課題として取り組み、更にご満足いただけるホテルを目指し一層努力して参ります。
鮮やかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

返信日:2023/11/17

タンポポさん

オススメ

フロント対応がいいです。
部屋は狭いですが、1人なので十分でした。
朝食が無料なのに、思った以上に品揃えがあって美味しかったです。
加古川に行く際は利用したいです。

NKホテル加古川からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に、お客様のあたたかいお言葉の数々は我々スタッフの励みとなります。ありがとうございます。
朝食に関しましても、お口に合ったご様子でほっとしております。
次回当館へお越しいただけた際にも、手作りのお食事をご用意してお待ちしておりますので、たくさん召し上がっていただき、元気にご出発していただけますと幸いでございます。
本格的な寒さへと向かう季節ですので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/17

とうしゅこうさん

スタンダード・シングルルームプラン

清潔感があって、珈琲と朝食付き

出張で利用させて頂きました。
ロビーに珈琲があり、朝食後に頂きました。朝食は無料でセットになっていたと思うのですが、種類もあって満足です。
どうも有難う御座いました。

NKホテル加古川からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。また、ホテルにとって清潔感があるという嬉しいお言葉を頂戴し、朝食にもご満足頂けたご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
ロビーの珈琲は、1杯ずつ挽きたてをお飲みいただけるものでございます。ご到着のホッと一息や、お寛ぎのお時間、朝食後のひとときに どうぞお楽しみください。
この度は、出張でのご利用との事で、是非またお近くでのお仕事のおりは NKホテル加古川を、ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、寒暖差が激しい時節柄くれぐれもご自愛ください。
NKホテル加古川 松本

返信日:2023/10/13

Pepeさん

満足でした

初めて泊まりましたが、部屋の中はとてもきれいで、快適に過ごせました。
朝ごはんも、よくあるような味の濃いものではなく、自分好みでした。
また機会があれば、利用したいと思っています。

NKホテル加古川からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、誠に光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお客様から頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも一層快適なホテル作りに邁進して参ります。
当ホテル自慢の朝食に関しましても美味しいというお言葉大変嬉しく思います。
1日の始まりに温かいごはんで活力をチャージしてご出発していただけたのなら幸いでございます。
秋の気配が漂い始め、爽やかな風を感じられる季節になって参りました。
夏の疲れなどが出ませんよう心よりお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

きゃぷさん

スタンダード・シングルルームプラン

王道システムで利用しやすい

駐車場は第2まであるので満車になる事は無いと思われます。
第2駐車場は少し離れていますが、スタッフさんが丁寧に案内してくれます。
スタッフさんは清掃スタッフまで皆さん丁寧に対応してもらえます。
部屋のシャワーは温度調整,水量調整がしやすくなっています。
朝食もたっぷり、多種多様なメニューでもてなしてもらえました。
また次回も利用したいと思います。

NKホテル加古川からの返信

爽秋の候、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
先日はNKホテル加古川に、ご宿泊して頂きまして
誠に、ありがとうございました。
第2駐車場につきましては離れた場所にある為、
ご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
第2駐車場への、ご案内にご協力していただけた事、
施設や朝食、スタッフの対応へのお言葉、
重ねて、お礼申し上げます。
また、お会いする事が出来る日をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
末筆ながら、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
NKホテル加古川 フロント 淋

返信日:2023/9/28

bell7さん

コスパ良し

価格は安めでしたが朝食も無料で部屋もキレイ
近くにスーパー銭湯があり良かったです
車ですぐのところにコンビニがあり便利でした

NKホテル加古川からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お客様に快適な空間をご提供できるよう、これからも尽力して参ります。
当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
1日の活力をチャージしてご出発していただけるよう、これからもあたたかいお食事をご用意してお客様のお越しをお待ちしております。
ホテルから徒歩5分圏内の場所にはスーパー銭湯の他に、居酒屋・定食屋などの飲食店、ドラッグストア、スーパーマーケット等がございます。
コンビニエンスストアも徒歩7分程の場所にあり、10分程歩けばコロッケが有名な精肉店の焼肉屋等もございます。
天候不順のみぎり、くれぐれもお体を大切になさってください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/9