宿・ホテル予約 >  長崎県 >  五島列島 >  下五島 >  マリアージュメゾン >

「一日一組限定」完全プライベートな空間で気兼ねなく♪自炊可!

福江港より車で約10分、五島つばき空港より車で約5分

マリアージュメゾンのクチコミ・評価

ともさん

「連泊割」ゆったり滞在!キッチン付き一軒家まるごと貸切!Wi-Fi有◎
和洋室 食事なし

五島を満喫できました!!

一歳の子がいるので一棟貸しはちょこちょこ利用しますが、非常に良いお宿でした。オーナーさんは色々相談に乗ってくれ、また親切な心遣いを感じることが出来、ここに宿泊して良かったと思えました!
あいにくの天気で予定していた釣りが出来なかったのですが、
五島うしを購入して宿で自炊したり、レンタカーで島をまわり充分楽しむことが出来ました!両親と5人で行ったので寝室が二つあるのも良かったです!五島にまた遊びに行くことがあればまた泊まりたい宿です。
最後になりますが、忘れ物をしてすみません。届けてくださりありがとうございます!

マリアージュメゾンからの返信

とも様
 この度は、マリアージュメゾンをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのうれしいコメント、本当にありがとうございます。恐縮致します。
釣りを楽しみにしているとおっしゃっていたので、お天気祈っていましたが、残念でした。
また是非、ご来島ください。秋になるとお魚の種類も増えて、とっても美味しいです。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。
※お忘れ物、気付くのが遅くて申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/29