全室オーシャンビュー!貸し切り露天風呂・特別室・ハンモック好評

館山道君津ICより約45分。JR外房線安房鴨川駅より車で5分。最寄バス停八岡より徒歩5分。

ペンション インディアンサマーのクチコミ・評価

ゆーらんさん

一泊朝食プラン!事前カード決済専用(小学生以上の方)
その他 朝のみ

リゾート気分を満喫できます。

プライベートデッキ付の特別室に宿泊させて頂きました。
海を一望できる展望風呂付きです。
(部屋の外にも、屋外壺風呂があります。貸し切り利用も可能です)
ベッドが4つと、ソファベッド1台で、最大5名は宿泊可能です。
大人2人では十分すぎる広さで、快適に過ごせました。
設備も最新で、水回りもキレイでした。
ハンモック貸出(200円)も行っており、デッキでくつろぐこともできます。
晴れた日の夜は、町の光が届かない分、千葉在住ですが、千葉県とは思えない星空を満喫できます!!
オーナーの方が非常に丁寧に応対してくれました。
チェックアウト日、決まった旅程がないことを伝えると、近隣のおすすめ観光スポットやレストランをぎっしりと教えて頂けました。
宿泊者に干渉しすぎず、非常に良い距離感で接して頂けました。
またリピート宿泊したいと思います。
おすすめ致します。

とりっぷさん

幼児様連れの朝食付プラン!事前カード決済専用 鴨川シーワールドまで車で約10分!

子連れプランで利用

家族で利用させていただきました。ベッドをくっつけて利用したとのコメントを見て、同じようにシングル2つをくっつけて子どもが落ちないように寝ました。持ち込み可というのも、乳幼児は食べる食べないが結構あるので、好きなものを持ち込んで食べられてありがたかったです。
オーナーさんもきさくに話しかけてくれて、おススメも教えていただき、宿泊の次の日のお出かけの参考になりました。
ただ一つ、場所が山の上にあるので、公共交通機関で行く方は覚悟が必要です!笑