宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  L stay&grow晴海 >

 >  結構便利な立地 - L stay&grow晴海

都営地下鉄大江戸線 勝どき駅A3出口より徒歩7分、ゆりかもめ新豊洲駅より徒歩15分。

L stay&grow晴海のクチコミ・評価

浜ちゃんさん

【早得30】早期予約でお得にステイ【30日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

結構便利な立地

都営地下鉄大江戸線「勝どき駅」A3b出口から黎明橋を渡って徒歩7〜8分、月島ホールディングスビルの裏手にあります。大江戸線は、大門、月島、門前仲町、清澄白河で都心へ向かう地下鉄各線と連絡しており、思ったよりも便利でした。4月30日の朝食バイキングは、大変混雑していましたが、料理が適宜追加され、品切れを起こすことはありませんでした。返却コーナーも常に整理され、スムーズに食器返却ができました。浴槽に推奨水位までお湯を張り、使用後、排水栓を抜くと、洗い場に排水が逆流し、バスマットがびしょ濡れになりました。構造上の問題か配管が詰まりかけているのか分かりませんが、点検し、改善しない場合は、注意書きを貼付するなどの対応をお願いします。チェックイン、チェックアウトは基本的には無人システムですが、質問があれば、スタッフの方が対応してくれます。

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、設備の不良にて大変ご迷惑をお掛けいたしました。
頂戴したお声をもとに、急ぎ設備点検を進めてまいりたいと思います。
ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はよりおくつろぎ頂けるホテルを目指して、努力してまいりたいと思います。
お忙しいところ、貴重なご感想を誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/9

クチコミ1,312

L stay&grow晴海

L stay&grow晴海の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ゆーりんちゃんさん

【早得15】早期予約でお得にステイ【15日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

とても素敵な外観と綺麗なお部屋でした

初めて宿泊させていただきました。まず外観が素敵で好感を持ちましたが、お花や雑貨が置いてあるエントランスに入ったときに素敵すぎて「どんな部屋だろう」とワクワクしました。
荷物を利用前後に預かっていただき、クールな丁寧な対応でした。今回は2人で宿泊しましたが、十分すぎるくらいの部屋の広さと綺麗さで、とても満足しました。ビジネス目的としても家族や友人と旅行でも、また利用したいと思うホテルでした。
また機会がありましたら、ぜひ利用させてください。
良い旅の思い出になりました、ありがとうございました。

みっちゃんさん

【特別販売・素泊りプラン】特定日限定!お部屋タイプお任せでお得に泊まろう♪

4世代で宿泊

ホテル代高騰の中、お安く泊まる事が出来ました!
月島でモンジャ食べて高層ビルを見ながら歩いて行くことができる距離でした。お部屋は広くてベッドも広く、トイレとお風呂は別タイプでよかったです。ただし、お風呂の水はけが悪く水が溜まってきてしまい困りました。あと、今話題の虫チェックでベットの四角を見たら虫はもちろんいませんでしたが髪の毛がマットレスやベットパットにかなりついていて気持ち悪かったです。
スーパーやコンビニもすぐ近くにありとても便利でした。水はけと髪の毛を改善して頂けたらリピありにしたいコスパよいホテルにしたいです。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
また東京行った際はよろしくお願いします

世界の終わりさん

<お得にノークリーン連泊>清掃なしでお得にステイ&SDGsへ貢献!”朝食無料”

綺麗なホテル

東京駅の丸の内からも八重洲からも、バスで一本で行けるのにお値段が安かったので決めました。
このお値段で朝食も無料で、品数も結構多くて、味も美味しかったです。
お風呂とトイレが分かれているのも良かったです。
ただ、体を洗うのに湯船ではなく、洗い場でできると嬉しかったです。まぁタオルやドライヤー置いたらするから、流石に難しいですかね。
お部屋は広くて、申し分なかったです。
アメニティも充実していて、女性は嬉しいのではないでしょうか。
とてもおすすめのホテルです。
また、機会があれば泊まりたいです。

まなさん

清潔感も雰囲気もとてもよかったです。

祖父との旅行で、利用させていただきました。
各部屋1人ずつ、2部屋用意していただきました。
お部屋は落ち着いた雰囲気の色味で、壁には大きな鏡。お部屋が広く、明るく感じて素敵だなと思いました。
また、トイレとお風呂が分かれているのも良かったです!
アメニティはフロント付近から、自分で必要なだけ持っていくスタイルでした。
朝食は7時からのバイキング。
こちらもとても美味しくて満足でした!
用意されているランチボックスに盛り付けて、お部屋に持ち帰って食べることも可能なようです。
細かなところまで、気遣いが感じられました。
東京駅からタクシーで何度か往復しましたが、約3,000円強といったところでした。
とても感じの良いホテルの割にコスパが良くて最高でした。
80代の祖父もとても喜んでいました!
機会があれば、是非また利用させていただきたいです。

みさん

【早得45】早期予約でお得な料金&ポイントUP<10%プレゼント>
トリプル 朝のみ

ライブの際に利用しました

2泊3日、3人で利用させて頂きました。
東京駅からバスで行けること、近くにコンビニがあるので大変便利でした。
お部屋はベッド2つとソファベッド1つだったので若干狭く感じましたが、ベッド幅は広く快適に寝れました!
ソファベッドをソファ状にしてからベッド状に戻そうとした時、既に壊れていてベッド状に戻せずそこで寝ることは出来なかったのでベッドで2人で寝ました(^_^;)
お風呂は狭く、水圧もかなり弱いので物足りなさを感じました。
トイレはとても綺麗で満足です!

matuさん

シャワーの水圧以外は1ランク上の満足感

シャワーの水圧は想定内。心地よくはないが何とか洗い流せるレベル。内観は新しいだけあって価格以上の満足度。立派な喫煙所も2階、3階にあり、喫煙者にやさしいホテル。部屋はツインの部屋にソファーベッドを追加した3人部屋だったので狭く感じたが、2人部屋として利用するのであれば十分な広さだと思う。朝食は無料にしては大変充実している。駅へは若干遠いが、歩けない距離ではないし、バス停は近くにあり東京駅まで20分弱で行けるので、さほど不便は感じなかった。コンビニはすぐ近くにあり、隣はスーパーなので、ディズニー後の遅い夕食にも困らず、安価に済ませることできた。これでGW期間中の1泊9000円は大満足。

茶々さん

交通の便(バス)が最高です。

他の方の口コミを参考に選びました。結果、最高でした。車社会の北海道在住なのですぐ近くでも自家用車使用の習慣があり、東京の徒歩移動が心配でしたが、ホテル近くに多方面に移動可能なバス停があり、助かりました。羽田空港からは空港リムジンバスで豊洲駅前+都営バスでホテル前に。ホテルからは豊洲市場、築地市場、東京駅などへ都営バスで乗り換えなし。勝どき駅までは徒歩しかないと思っていたところ、都営バスで1バス停利用で楽ちん移動できました。月島からも月島区民センター前から江戸バスで100円でホテル付近に帰って来ました。コンビニ、スーパーもすぐ近く。夕食も晴海トリトンスクエア内にお店沢山。
ホテルのお部屋も広く、ツインには洗面台2つで便利。
連泊しましたが、無料の朝食は美味しい&メニューを変えていてあきなかった。
女性には嬉しいアメニティ豊富で助かりました。
それでこの料金。東京では破格です。ありがとうございました。また行きたーい。

さーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月限定スペシャルプラン!!(朝食バイキング無料)

大満足です。

トリプルを利用。エキストラベッドでもゆっくり休めもした。明るく白いお部屋は清潔感もあり、バス、トイレ別、飲み物の種類も多くて、徳に入浴剤、嬉しかったです。お風呂もゆったり。上下別れたパジャマ、着心地がよく、販売してもらえたらと思いました。
朝食バイキングも美味しく次々に補充されていました。
荷物を自宅に送る際、ゆっくりとお部屋で整理して送る事ができました。利便性もよく、観光地に近くて助かりました。
スタッフさんも親切でとても素敵なホテル、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン!ポイント10%プレゼント【朝食無料】

有明アリーナ 遠征での利用の感想

有明アリーナでのイベントの際に、2泊で利用させて頂きました。
有明付近のホテルに比べると、お手頃な宿泊料で、お部屋・朝食・サービスともに、遠征で利用するには充分に満足できるホテルでした。
アリーナへは、都営バスでの移動が可能だった事もありこちらを選んだのですが、イベント開催時は、時間帯により混雑で予定していたバス乗れない事もある様なので、注意が必要かも知れません。
(歩き慣れている方なら、徒歩での移動も充分に可能な距離でした。)
1人での宿泊でしたが、ツインのお部屋を用意して頂いたのもあり広々と使え、バストイレも別で快適でした。
コンセントの数が多くなかったので、充電するものが多い時は、マルチタップなどの用意が必要かと思います。
壁に大きな鏡があり、着替えの際は便利でした。
メイクに使える卓上の鏡は無かったので、こちらも持参が必要。
あと、鏡大きすぎて夜は少し怖いかも、、、
朝食は、和食洋食ともに種類豊富で美味しく、会場も広いので座席の確保に困ることもありませんでした。
ロビーに用意されたアメニティも、同様に種類豊富で、特にスキンケア類はセットでは無く、種類別になっているので、それぞれ必要分を頂けるので便利でした。
近隣施設は、ホテルの近くに食品メインのスーパーとコンビニがあったので買い物に困ることはありませんでした。
海が近い立地特有の全てが広々とした感じの地域なので、基本少し歩かないと飲食店などは見当りませんでした。
その分、夜は静かで過ごしやすいです。

クチコミ(1,312件)をもっとみる

L stay&grow晴海の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK