宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  L stay&grow晴海 >

 >  安いし無料の朝ごはんも種類が豊富 - L stay&grow晴海

都営地下鉄大江戸線 勝どき駅A3出口より徒歩7分、ゆりかもめ新豊洲駅より徒歩15分。

L stay&grow晴海のクチコミ・評価

yuさん

【早得30】早期予約でお得にステイ【30日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)
その他 朝のみ

安いし無料の朝ごはんも種類が豊富

まず宿泊料金が安いし部屋も広いです。トイレとお風呂は別だし、エレベーターも4機くらいあるのでそんなに待ちません。無料の朝食は種類がたくさんあって連泊してもあきませんでした。入浴剤やパックもあって子供たちは喜んでいました。バス、地下鉄を利用しましたが、不便でもありません。コンビニ、スーパーも近くにあるのでおすすめです。

L stay&grow晴海からの返信

この度はLstay&grow晴海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
おくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
今後も、お喜び頂ける企画やお得なプランなどご用意してお待ちしております。
お近くへお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
ご多用のなか、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

クチコミ1,312

L stay&grow晴海

L stay&grow晴海の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ゆーりんちゃんさん

【早得15】早期予約でお得にステイ【15日前迄】(朝食バイキング無料サービス♪)

とても素敵な外観と綺麗なお部屋でした

初めて宿泊させていただきました。まず外観が素敵で好感を持ちましたが、お花や雑貨が置いてあるエントランスに入ったときに素敵すぎて「どんな部屋だろう」とワクワクしました。
荷物を利用前後に預かっていただき、クールな丁寧な対応でした。今回は2人で宿泊しましたが、十分すぎるくらいの部屋の広さと綺麗さで、とても満足しました。ビジネス目的としても家族や友人と旅行でも、また利用したいと思うホテルでした。
また機会がありましたら、ぜひ利用させてください。
良い旅の思い出になりました、ありがとうございました。

みっちゃんさん

【特別販売・素泊りプラン】特定日限定!お部屋タイプお任せでお得に泊まろう♪

4世代で宿泊

ホテル代高騰の中、お安く泊まる事が出来ました!
月島でモンジャ食べて高層ビルを見ながら歩いて行くことができる距離でした。お部屋は広くてベッドも広く、トイレとお風呂は別タイプでよかったです。ただし、お風呂の水はけが悪く水が溜まってきてしまい困りました。あと、今話題の虫チェックでベットの四角を見たら虫はもちろんいませんでしたが髪の毛がマットレスやベットパットにかなりついていて気持ち悪かったです。
スーパーやコンビニもすぐ近くにありとても便利でした。水はけと髪の毛を改善して頂けたらリピありにしたいコスパよいホテルにしたいです。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
また東京行った際はよろしくお願いします

世界の終わりさん

<お得にノークリーン連泊>清掃なしでお得にステイ&SDGsへ貢献!”朝食無料”

綺麗なホテル

東京駅の丸の内からも八重洲からも、バスで一本で行けるのにお値段が安かったので決めました。
このお値段で朝食も無料で、品数も結構多くて、味も美味しかったです。
お風呂とトイレが分かれているのも良かったです。
ただ、体を洗うのに湯船ではなく、洗い場でできると嬉しかったです。まぁタオルやドライヤー置いたらするから、流石に難しいですかね。
お部屋は広くて、申し分なかったです。
アメニティも充実していて、女性は嬉しいのではないでしょうか。
とてもおすすめのホテルです。
また、機会があれば泊まりたいです。

mamiさん

【じゃらんのお得な10日間】限定スペシャルプラン!!(朝食バイキング無料)

お部屋が広い!

夫婦+幼稚園児で伺いました。
お部屋が広くて綺麗。良かったです!
ベッドも広々で、寝やすかったです。
夫婦+添い寝、朝食付きで8000円台でしたし、自家用車で行きましたが近くのコインパーキングに18時〜朝8時半まで停めて700円でしたので、すごくコスパ良く泊まれました。
朝食は、時間がなかったのですが、パックに詰めて部屋で食べられて良かったです。
味は、一般的なビジネスホテルの感じでした。
外国人ツアー客が多いですが、別のホテルも多かったですし、レストランにも沢山いらっしゃいました。
築地という土地柄的に多いのかと思います。

kacchanさん

トリプル 朝のみ

フロント係の対応に感謝!

家族3人で2回目の利用となります。前回と同じ部屋と思い、少し狭いし、ソファーベッドの脚が潰れていた為、フロントに交換又はソファーベッドを畳んで下さい。とお願いしたところ、このホテルで一番広くてゆったりした部屋に変えてくれました。最高でした。何年もじゃらんさんを利用していましたが、初めてでした。本当に有り難うございました。3泊の旅が素晴らしいものになり感謝、感謝です。また利用させて頂きます。予約時に確認して大きな部屋を頼みたいと思っています。よろしくお願い致します。

じゅんちゃんさん

【早得45】早期予約でお得な料金&ポイントUP<10%プレゼント>
その他 朝のみ

基本満足できるホテル

ホテル自体は古さを感じるが、部屋もリホームされていてきれい。
大きい部屋でソファもあり快適にすごせました。
アメニティもセルフで十分な品揃えでした。
お風呂も広くゆったり入れます。
朝食はビジネスホテルをイメージしていたが、和と洋共に品数、クオリティも高いもので満足できました。
受付の従業員の方々も丁寧で親切でした。
【残念な点】
ベット繋げる為に移動すると、下からゴミとホコリが出てきた。
お風呂の所々に赤カビがあり掃除したくなった。
基本、立地もコスパも良く満足出来ました。
また利用したいと思います。

にいさんさん

今月もありがとうございました

今回臭いが気になりルームチェンジを二度もお願いしてしまいました。自分を棚に上げジミー大西ばりの嗅覚を発揮してしまい本当に申し訳ございません。快く応じて下さったスタッフの男性には感謝しています。
感謝の気持ちを込めて加湿器を少し綺麗にしておきました
(笑)
感謝ついでに(笑)いつも無料の朝食ありがとうございます。呑みすぎた次の朝のとろろ蕎麦は本当に有難いです。
あと朝食会場のスタッフの方々シティホテルのスタッフと遜色ないくらいきちんとされています。いつも気持ちの良い挨拶ありがとうございます。
ただ朝食会場でついゆっくりしてしまうのでいつも荷造りがギリギリ10時までかかってしまいます。チェックアウトが11時ならラヴィットもゆっくり観れるのになぁといつも思ってしまうチェックアウトの朝なのでした。

初めてのデラックスツインルーム

期限切れになるポイントを使い
初めてのデラックスルームへ。
普通のツインルームと二千円くらいの差額でしょうか…
もっと早く利用すれば良かった(泣)
こちらのホテルを利用するようになったのはコロナ禍。
外食が当たり前だった滞在中の夕食は部屋での中食へ。
普通のツインにも満足してはいたのですが椅子が一つしかなく床で正座をし食事をしていた私。
ところが今回のデラックスツイン…
2人用のダイニングテーブルと椅子のセットがっ!!
お酒にお惣菜をどーんと並べいただきました。
中食される方にはおすすめです。
因みに初めは銀座のデパ地下でお惣菜を購入していましたがやっぱりお高いので最近はホテル横の東武ストアか豊洲のフードストアあおきにて購入。フードストアあおきのお刺身はさすが豊洲な感じです(笑)
あとトイレも広く洗面台も二つありそこが脱衣所にもでき◎です。
追記 弔事があり今月の予約キャンセルしてしまい申し訳ございません。また伺います。

にいさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン!ポイント10%プレゼント&朝食ブッフェ無料♪

お安く東京滞在。

病み上がりの夫の通勤を少しでも
楽にと毎月数日利用しています。
コロナが明けてから都内のホテルがやたら値上げするなか
良心的で助かります。
お部屋が広い。(が少し古い)バス・トイレがセパレート。(が少し狭い)朝食が無料。(が簡素)
でも文句は言いません。なぜならぶっちぎりで安価なので。
でも…ベッドが大きくやたら眠れたり…
違う種類のホテルかと思うほどの壁一面の鏡は
老眼と近眼でほとんど見えない年寄のメイクをするのに
ぴったりだったり…
近くのバス停から築地や銀座に東京駅、夫の会社の目の前
までびゅんびゅん?バスが走っていたり。
めちゃくちゃ便利なのです。
なのでこのまま変わらずよろしくお願いいたします。

クチコミ(1,312件)をもっとみる

L stay&grow晴海の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK