宿番号:349782
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最上階「ロジェドール」でのスペシャルディナーコース
カテゴリ:新プラン 2020年10月2日(金)〜1月30日(土)
更新 : 2020/10/2 12:45
〇ホテルシェフこだわりのスペシャルディナーコース〇
〜アミューズ〜
・「松茸」のすり流し
・「秋刀魚」のコンフィーのタルティーヌ仕立て
・有機ニンジンのムース&コンソメジュレ
・鴨のフォアグラ&老舗銀座かりんとう
・江戸前穴子の寿司仕立て&青のりのゼッポリーニ
〜冷たい前菜〜
軽く燻製をかけた「鱧」の炙りとビーツのピクルス
ペルノー風味の自家製ポン酢ジュレと辣油のパウダーをアクセントに
〜温かい前菜〜
低温調理した千葉県産「地蛤」と「冬瓜」のエチュベ
葱油でソテーした「豆苗」とその緑のジュ
〜魚料理〜
じっくりとねかせた長崎県産「天然クエ」の瞬間蒸し
フルーツトマトのコンフィーと「舞茸」のベニエを添えて
キメ細かに泡状仕立てた出汁を流し込んで
〜肉料理〜
特撰「とちぎ和牛」ロース肉のグリエと鴨のフォアグラのポワレ
アニス風味のトリュフソース
群馬県利根群片平村のこだわり高原野菜のローストと
出来立て「熟成ジャガイモ」のパタタス・ブラバスを熱々で
〜チーズ〜
フランス産熟成フロマージュ3種&メンブリージョ
岩手県産「食用ほおずき」添え
〜お食事〜
小さな焼きリゾットに
スペインスープの<ソパ・デ・アホ>を注いで
〜小さなデザート〜
山形県産「ラ・フランス」のコンポートとグラニテに
CAVAのエスプーマを乗せて
〜デザート〜
パート・フィロで長方形に仕立てた「和栗」のモンブラン
ベリーの「マチェドニア」とカシスのソルベと共に
〜コーヒー又は紅茶〜
〜小菓子〜
胡麻風味のポルボロン&パートドフリュイ
〜パン&バター〜
<ご夕食>
開始時間:18時30分とさせて頂きます。
場所:14階 ロジェドール
■ロジェドールのご案内■
大理石を基調とし、最大天井高さ 4.9 メートルの大空間は抜群のスケール感と気品。3基あるモダンテイストでアイコニック シャンデリアはこのラウンジのシンボです。
【ご朝食/ACキッチン 1階】
現在、通常のブッフェスタイルは休止とさせていただき、ワンプレート(洋食または和食膳)とサイドメニューのご提供となります。
サイドメニューでは一部ブッフェ形式でのご利用となります。
【ACホテルのおもてなし】
@ご到着時にフランス風のグミ、パートドフリュイのプレゼント(15:00〜22:00)
Aリラックス効果のあるラベンダーの香り袋をプレゼント(21:00〜23:00)
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