宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 > ACホテル・バイ・マリオット東京銀座のお知らせ詳細

宿番号:349782

【開業4周年】銀座中央通りまで徒歩3分の好立地

ハイクラス

東京メトロ東銀座駅 徒歩3分

ACホテル・バイ・マリオット東京銀座のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    最上階「ロジェドール」でのスペシャルディナーコース

    カテゴリ:新プラン 2020年10月2日(金)〜1月30日(土)

    更新 : 2020/10/2 12:45

    〇ホテルシェフこだわりのスペシャルディナーコース〇

    〜アミューズ〜
    ・「松茸」のすり流し
    ・「秋刀魚」のコンフィーのタルティーヌ仕立て
    ・有機ニンジンのムース&コンソメジュレ
    ・鴨のフォアグラ&老舗銀座かりんとう
    ・江戸前穴子の寿司仕立て&青のりのゼッポリーニ

    〜冷たい前菜〜
    軽く燻製をかけた「鱧」の炙りとビーツのピクルス
    ペルノー風味の自家製ポン酢ジュレと辣油のパウダーをアクセントに

    〜温かい前菜〜
    低温調理した千葉県産「地蛤」と「冬瓜」のエチュベ
    葱油でソテーした「豆苗」とその緑のジュ

    〜魚料理〜
    じっくりとねかせた長崎県産「天然クエ」の瞬間蒸し
    フルーツトマトのコンフィーと「舞茸」のベニエを添えて
    キメ細かに泡状仕立てた出汁を流し込んで

    〜肉料理〜
    特撰「とちぎ和牛」ロース肉のグリエと鴨のフォアグラのポワレ
     アニス風味のトリュフソース
    群馬県利根群片平村のこだわり高原野菜のローストと
    出来立て「熟成ジャガイモ」のパタタス・ブラバスを熱々で

    〜チーズ〜
    フランス産熟成フロマージュ3種&メンブリージョ
    岩手県産「食用ほおずき」添え

    〜お食事〜
    小さな焼きリゾットに
    スペインスープの<ソパ・デ・アホ>を注いで

    〜小さなデザート〜
    山形県産「ラ・フランス」のコンポートとグラニテに
    CAVAのエスプーマを乗せて

    〜デザート〜
    パート・フィロで長方形に仕立てた「和栗」のモンブラン
    ベリーの「マチェドニア」とカシスのソルベと共に

    〜コーヒー又は紅茶〜

    〜小菓子〜
    胡麻風味のポルボロン&パートドフリュイ

    〜パン&バター〜

    <ご夕食>
    開始時間:18時30分とさせて頂きます。
    場所:14階 ロジェドール
    ■ロジェドールのご案内■
    大理石を基調とし、最大天井高さ 4.9 メートルの大空間は抜群のスケール感と気品。3基あるモダンテイストでアイコニック シャンデリアはこのラウンジのシンボです。

    【ご朝食/ACキッチン 1階】
    現在、通常のブッフェスタイルは休止とさせていただき、ワンプレート(洋食または和食膳)とサイドメニューのご提供となります。
    サイドメニューでは一部ブッフェ形式でのご利用となります。

    【ACホテルのおもてなし】
    @ご到着時にフランス風のグミ、パートドフリュイのプレゼント(15:00〜22:00)
    Aリラックス効果のあるラベンダーの香り袋をプレゼント(21:00〜23:00)

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。