宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  アパホテル〈浅草 蔵前北〉 >

 >  対応が塩? - アパホテル〈浅草 蔵前北〉

都営大江戸線「蔵前駅」(A6出口)徒歩3分、都営浅草線「浅草駅」(A2b出口)徒歩3分

アパホテル〈浅草 蔵前北〉のクチコミ・評価

綾さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】2023年3月新規開業!「蔵前駅」から徒歩3分!

対応が塩?

最寄駅からの道が分からなくて、電話しても「近くには無いですけど」とか言われるし。到着後のフロントの男性には「予約してます〇〇です」って言うと「はっ?」って顔されるし。ホンマに何やねん!!って思った。部屋は綺麗に見えたが、設置してるスリッパは埃まみれやし髪の毛落ちてる。もう少し掃除に気をつけてって感じです。出張とかでの利用なら良いと思います。夜は静かに寝れますよ。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉からの返信

この度はアパホテル〈浅草 蔵前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのお客様対応に関しまして大変ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
客室清掃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、道案内をはじめとしたお客様対応並びに清掃品質の向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 竹内

返信日:2023/5/10

4.1

アパホテル〈浅草 蔵前北〉

アパホテル〈浅草 蔵前北〉の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

はこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】40種類以上の和洋バイキング

がっかりでした

隅田川花火大会での滞在で、予約させて頂きました。
予約時に部屋から花火が見たい旨伝えましたが、部屋から花火は見えませんでした。
屋上とかを開放してもらえれば良かったですがそれも無く、道路規制等もあり、全く花火は見えずに終わりました。
部屋は綺麗で、朝食もまあまあでしたが、チェックインからチェックアウトまで、深夜以外は、廊下に交換前後のシーツやタオル類が置かれており通路の半分くらいが占領されていました。
遅い時間のチェックアウト時位なら仕方ないと思いますが、チェックインの時間からはあり得ないと思います。
朝食の時間帯もエレベーターで何人もの清掃作業員と乗り合い、各階で荷物の積み下ろしをしていました。
この忙しい時間に客用エレベーターを作業で頻繁に使うのはどうかと思います。
年間20泊位ホテルに宿泊しますがこのような想いをする事は珍しいです。

アパホテル〈浅草 蔵前北〉の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK