JR、西鉄と共に徒歩圏内。大宰府インター近くでアクセス良好。

田主丸河童温泉
JR南福岡駅から徒歩3分。 西鉄雑餉隈駅から徒歩7分。 福岡空港から車で20分。 大宰府ICから車で15分

萃豊閣ホテルのクチコミ・評価

3.6

mysky04さん

【じゃらん冬SALE】素泊まり☆シンプルプラン【別棟温泉無料】

大浴場が良かった

福岡市街のホテルが高く、初めて泊まりました。
南福岡駅から近く、大浴場があり、とても良かったです。
また利用したいと思います。

68AV4C0Hさん

事前カード決済限定 【洋食】富士茶房SUI朝食付き宿泊プラン 〜別棟無料温泉付き〜

朝食が楽しみにしなる

ホテルは少し古いつくりです。接客は丁寧です。朝食はおしゃれで、とても美味しかったです。次 利用するときも朝食つきにします。

萃豊閣ホテルからの返信

この度は萃豊閣ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
朝食もご好評頂いておりますので次回も是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岡田

返信日:2024/4/20

チャイママさん

温泉が気持ちよかった!

南福岡駅周辺でホテルを探していて、良さそうなこちらに決めました。建物は新しくありませんが、気持ちよく過ごせました。別の建物の温泉に入れたのがよかったです。部屋は狭くても、広いお風呂に入れるのはとても気持ちの良いものですね。もう少し部屋が明るかったら嬉しいと思いました。駅から近く、コスパも良いと思いました。また機会があったら利用したいです。

萃豊閣ホテル 徳田からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿までいただき大変恐縮しております。お客様の声が私共の励みとなります。又のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

玲瓏さん

ロケーションが良い

部屋は普通ですが、一晩寝るだけであれば、コスパは良いです。
JR、西鉄の駅が近く、周囲に飲食店も多いです。

萃豊閣ホテルからの返信

このたびは萃豊閣ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、JR博多駅から快速で1駅先のJR南福岡駅が最寄駅となります。
また、私鉄である西鉄「雑餉隈駅(ざっしょのくまえき)」からも徒歩で7〜8分の距離にあり、
多くのお客様よりご好評をいただいてございます。
今後とも当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
萃豊閣ホテルを何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント:シラクラ

返信日:2024/3/17

のんさん

次は家族旅行で

持病を持つ家族の国試受験サポートで当ホテルを利用しました。
南福岡駅からすぐ近くにあり、見つけやすかったです。
駅にはスーパーや薬局、100円ショップがあり利便性が良いと感じました。ホテルはこじんまりとした雰囲気ですが、部屋は清潔感があり過ごしやすかったです。コンセントが机の上にだけにしか見つけられず、ベッドまで届くように延長コードが備えてあると助かるかなと思いました。
温泉は広くはないですが、身体の疲れが取れてとても良かったです。
朝食はホテルの隣にありました。洋食をお願いしていましてとてもオシャレで本当に美味しかったです!
レモンと蜂蜜のジャム...おかわりしたかったです(笑)
スタッフさんは気さくに話していただき、足元にかけるブランケットを持ってきてくれて気遣いが素晴らしいと思いました。
受験会場までの道順をホテルフロントスタッフさんがわかりやすくメモに書いて丁寧に教えていただいたので迷うことなく到着しました。
いろいろとお世話になり有り難うございました。
ちなみに家族は姉妹ホテルの南福岡グリーンホテルに宿泊でした。
次は家族で観光目的でまた利用したいです!

萃豊閣ホテルからの返信

この度は萃豊閣ホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでご満足なご滞在して頂き、大変嬉しく思います。
延長コードに関しては、フロントにて貸出をしておりますので、お気軽に
お申込み下さいませ。
今後とも快適なご滞在をご提供できるよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非またの機会のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

けいたさん

駅近

当日は雨でしたが駅から近く助かりました。傘の貸出もあり良かったです。喫煙所が中にも外にも無いのが残念でした。

けいた様
この度は萃豊閣ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
けいた様のおっしゃる通り、当ホテルはJR南福岡駅より徒歩3分、西鉄雑餉隈駅より徒歩8分ほどの所にあり、大変便利な立地にあり、お客様からはご好評をいただいております。また喫煙所に関しましては、喫煙部屋のみ可能で、館内共用部及び近隣には喫煙スペースがございません。次回のご予約、またはチェックインの際に喫煙部屋をご希望していただけましたら、お部屋の空き状況にはよりますがご変更は可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

markydazaifuさん

【じゃらん秋SALE】素泊まり☆シンプルプラン【別棟温泉無料】

呑み会帰路途中で

ありがたいです!
良心的ツで、助かります
温泉、湯質もよく、リフレッシュできます。
ありがたいことに、翌朝はら歩いて帰宅できますし感謝

萃豊閣ホテルからの返信

この度は萃豊閣ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
是非またの機会のお越しをスタッフ一同よりお待ち申し上げております。
フロント 岡田

返信日:2024/2/14

あきおさん

温泉がちょっと残念

温泉が狭くて、たまたま行った時間が混んでたのもあるけど普通でも4、5人でいっぱいだと思う。洗い場も空いてなく立って待ちました。シャワーも水量不足でした。
あと、部屋に入っていきなりゴミが落ちてました。ど真ん中に!笑

この度は萃豊閣ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
温泉施設につきましては、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
最近、特にご利用されるお客様が多く、時間帯によっては混雑は避けられない状況となっております。
混雑回避の為、朝風呂の利用を開始するなど、対策を講じてはおりますが、やはり施設全体の問題でございますので、根本的な解決には至っていないのが現状でございます。
何卒、ご理解頂けると幸いでございます。
また、部屋の清掃にも不手際なあり申し訳ございませんでした。
清掃後の部屋のチェックを入念に行って参ります。
師走のお忙しい中、大変貴重なお声を頂き有り難うございました。
萃豊閣ホテル 池田

返信日:2023/12/25

ふみやさん

別館にあるお風呂が最高

ホテルの隣にあるお風呂が最高でした。
ロビーで対応している男性スタッフは手際も悪く何をしゃべっているか
わかりませんでしたが、お風呂が良かったので好印象です。
びっくり亭が徒歩5分にあるのでぜひ立ち寄ってみてはいかがかと

萃豊閣ホテルからの返信

この度は萃豊閣ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
接客に関しまして、お客様の目線を失わず、
高いレベルでのサービスを維持できるように努力してまいりますので、
できましたら今後とも萃豊閣ホテルを何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント:白倉

返信日:2023/12/24

はちさん

【事前カード決済限定】和洋ブッフェ朝食付き宿泊プラン★別棟温泉施設

近くに飲み屋もあってよき

料金も比較的安くて良かったです。部屋の電気が切れていましたがすぐに対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

萃豊閣ホテルからの返信

この度は萃豊閣ホテルをご利用頂きありがとうございます。
飲食店やコンビニエンスストアも近くにあり、利便性の高いホテルでございます。
「また機会があればご利用したい」との言葉を頂き光栄でございます。これからも期待に沿えるようにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿していただきありがうとうございます。またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
スケジュールホテル フロント アデイカリ

返信日:2023/12/10

markydazaifuさん

飲み会帰りに

博多駅からも、数駅で、利便性よく、
併設の温泉もあり、
割安に過ごせて、ありがたいです。
また利用させてください

萃豊閣ホテルからの返信

併せまして、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
当ホテルは利便性や割安感でお客様に大変ご好評頂いております。

ピンクさん

気持ちの良い接客

資格試験の前日に宿泊しました。実は近くの系列ホテルが第一希望でしたが予約が取れず、最初は「仕方がないな」という感じでした。でもよい意味で予想を裏切られました。フロントの方の対応は笑顔で優しく、部屋もきれい、温泉までは徒歩30歩?くらい、駅中にあるスーパーも徒歩5分ほどで行けるので不便なく快適に過ごすことができました。朝食は系列ホテルまで3分くらい歩いて行かないといけないですが、天気が良かったので気持ちよかったです。雨が強い日などは送迎があるのか?ちょっと心配ですが。広告用に玄関前のグリーンの洋風のれんの写真が掲載されていますよね。あの写真がこのホテルの良さをマイナスにしていてもったいない感じがします。すごく古いむかーしのホテルのようなイメージを持ってしまいます。玄関前の写真を変更されるとネット上での第一印象が変わるのかな、と思いました。想像より全然きれいでした!!試験に不合格だったら来年もまた予約します。

萃豊閣ホテルからの返信

接客をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

fujiちゃんさん

もっと早くチェックインすればよかったです。

仕事の関係で到着が20時過ぎで遅くなったため、夕食を併設の富士茶房 SUIで取ることができず、近隣の焼き鳥屋さんで取りました。夜遅かったため品薄でした。じゃらんのページに富士茶房 SUIのことをラストオーダ時刻も含めてアピールされますことをお勧め致します。別棟温泉は、気持ちよく利用させて頂きました。フロントの方の対応もよかったので心地よかったです。機会があれば又利用したいと思います。

萃豊閣ホテルからの返信

次回は是非、富士茶房SUIでお食事して下さいませ。

イクオンさん

【じゃらん秋SALE】≪和洋朝食ブッフェ≫朝食ブッフェ付き宿泊プラン 別棟温泉施設

コスパ良し!です。

あまり良いことを言って予約が取れなくなると困るんですが、もう既に人気の宿かと思います。この界隈に出張の際はここに決めています。私にとっては部屋、風呂、朝食、サービス、全てがお値段以上なので。

イクオン様
この度は萃豊閣ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同、感激しております。
11月の中旬からは色んなお客様からお声がありました朝風呂、隣接してある富士茶房SUIの朝食も始まり、大変ご好評を頂いております。
またご来館の機会がございましたら、ぜひ朝風呂をご堪能くださいませ。
お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/4

あつみおさん

【事前カード決済限定】素泊まり宿泊プラン★別棟温泉施設

車での旅行にはばっちり!

地方から車で福岡に行きましたが、駐車場もあったのでとても助かりました!
受付の方の対応が良かったです。

萃豊閣ホテルからの返信

この度は萃豊閣ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、福岡へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
萃豊閣ホテル 岡田

返信日:2023/11/18

tetuさん

JR、西鉄の二駅至近でありあり

博多中心部が満室で、駅近いこの宿を利用しました。二駅が利用でき博多駅にも天神にも比較的近いので便利でした。中州で食事してゆっくり戻れました。隣に大浴場があり良かったです。朝食も近くの関連ホテルでしたが、対応は良かったです。

萃豊閣ホテルからの返信

当館はJR南福岡駅より徒歩2分という立地で、博多・天神へのアクセスの利便性の高さからも、多くのビジネスユースのお客様のご好評を賜っております。

返信日:2023/11/14

はいさいさん

福岡温泉には入れず

福岡温泉に入りたくて予約したのですが、宿泊した日曜日は、お風呂の終了時間が早く、温泉につかることができませんでした。宿泊客が温泉に入れる時間をもう少し遅く設定していただければありがたいと思いました。

萃豊閣ホテルからの返信

この度は、萃豊閣ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉の営業時間につきまして、多くのご意見を頂戴しており検討している最中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。
これからもお客様のご滞在が快適となるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
萃豊閣ホテル 佐野

返信日:2023/10/13

あやみんさん

【じゃらん春SALE】素泊まり☆シンプルプラン【別棟温泉無料】

お風呂がとてもよかった

すごくゆっくりさせてもらえました☆
立地が◎です!朝お風呂に入れたら尚◎。
満足でした!楽しい週末を過ごせました

この度は萃豊閣ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当館はJR南福岡駅より徒歩約3分で周辺には24時間営業のスーパーやコンビニエンスストア、
居酒屋さん等環境に大変恵まれております。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊時もお寛ぎいただきご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ち致しております。
萃豊閣ホテル 中島

返信日:2023/10/3

かおりんごさん

温泉!

前回は、体調不良のため楽しみにしていた温泉を諦めたのですが、今回はゆっくり入ることが出来ました。
とても気持ちよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

この度は萃豊閣ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
前回温泉をご利用出来なかったとのことで今回ご利用頂き「とても気持ちよかったです」
とのお言葉、嬉しい限りでございます。
当館自慢の温泉施設は良質なお湯で皆様にご好評いただいております。
次回も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。
萃豊閣ホテル 中島

返信日:2023/10/3

コウイチさん

【じゃらんポイント10%】11時チェックアウト#和洋ブッフェ朝食付プラン◆別棟温泉施設

福岡に旅行

家内と2人で福岡に旅行でーす。
お部屋は思ったより小さく、ベッドも小さくて残念でした。
お風呂も少し残念でした。サウナ風呂はあったが時計やタイマーが無い。また、朝から入れないのが、ものすごく残念でした。女風呂にカギが欲しいし、サウナ風呂も壊れてました。
朝食は年配の私たちには満足出来ました。ただ、お粥がなかったのが残念です。

萃豊閣ホテルからの返信

この度は、萃豊閣ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に勤めて参ります。また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント アディカリ

返信日:2023/9/13

たなさん

【当日限定】素泊り宿泊プラン★別棟温泉施設

大浴場の隣接するビジネスホテル

温泉の浴場が別館にあるということでしたが、小ぶりな浴場で、温泉のお湯感は、ありませんでした。入り口付近が、カフェになっているみたいで、少しだけマンガなどが置いてあって、休めました。部屋は綺麗にリニューアルされている感じでした。エアコンのファンの音が大きくて、消すと静かにはなります。駐車場は、ホテルの前の他に、近くの立体駐車場の2階を案内されました。

萃豊閣ホテルからの返信

この度は、萃豊閣ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの動作音の件では、大変申し訳ございませんでした。
至急、確認調整いたします。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/10

くみりんさん

次回利用は考えます

今回は観光(福岡)ではなく子供の引っ越し為日帰りは大変な為夜はゆっくり休みたくて利用しました。チェックインが遅くなりましたが気持ちよく迎えてくれホッとしましたが部屋にはいるそうそう換気&空調の動作音がうるさくフロントに相談し他の部屋に変更。スタッフさんの対応も早くぐっすり休めて疲れもとれました。次回利用時に最初の部屋に案内されると思うとちょっと検討しますね~

くみりん様
まず口コミにありました客室空調の動作音により、不快なお気持ちをお与えしてしまいました事、お詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは若干の年数が経っており、少しずつではございますが改装、修繕を行っている最中でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後も改善していくよう努力して参ります。
また、お部屋のご移動があったにも関わらず、ぐっすりお休みになれたとのお言葉にスタッフ一同、安堵しております。
お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
萃豊閣ホテル 山本

返信日:2023/8/27

mu103vさん

【じゃらん春SALE】≪和洋朝食ブッフェ≫朝食ブッフェ付き宿泊プラン 別棟温泉施設

大浴場の時間が短い

南福岡駅からでも雑餉隈駅でも歩いていける距離にあります。アクセスはいいです。
大浴場は平日の場合、17時から23時までのようで、翌朝は利用できないようです。これが少し残念だったかな...
朝食はお隣の姉妹ホテルでいただきました。バイキング形式で、ビジネスホテルの基本に充実した朝食でした。美味しかったです。

萃豊閣ホテルからの返信

この度は萃豊閣ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルはJR南福岡駅も西鉄電車(雑餉隈駅)もバス停も近くにありますので、久留米方面はもちろんのこと天神や大宰府に行かれる場合も便利にご利用いただけます。
温泉については現在平日・土曜が夕方の17:00〜受付22:30(23:00まで利用可能)、日曜祝日が17:00〜受付21:30(22:00まで利用可能)となっております。
朝風呂に関しては、できればいろいろなお客様にお風呂をご利用していただきたいので、ご意見として前向きに考えていきたいと思います。
ご朝食に関しては姉妹ホテルの南福岡グリーンホテルが会場の為、少しご迷惑をおかけしますが、その分美味しい朝ご飯をご提供できればと考えております。
お客様に喜んでもらえてスタッフ一同大変喜ばしいです。
またお客様にご利用していただいた時に、当ホテルを利用してよかったと思えるホテルにしていきたいと思います。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。
萃豊閣ホテル 村上

返信日:2023/8/24

福ちゃんさん

駅から近い

駅から近くて、ホテル付近には居酒屋やスナックが多く場所的にはよかったと思います。銭湯がホテルを出てすぐのところにあり利用させていただきました。女湯は、サウナが故障中で残念でしたが。それとチェックインしてすぐに部屋に入るなりベットの下に小銭が転がってしまいベットの下をのぞいたところ、お菓子の袋が落ちていました。掃除できてないところが残念でした。

萃豊閣ホテルからの返信

この度は萃豊閣ホテルををご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅からも快速で1駅にありまして、西鉄電車やバス亭も近くにあります。
居酒屋さんも並びに多数あるため、ちょっとお食事に行かれるには大変便利です。
また温泉も原鶴温泉より天然温泉を汲んできております。
少しでもお疲を癒せたのでしたら幸いです。
しかしながらお部屋の清掃に関して、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかくのご旅行中ですのに、嫌なお気持ちにさせてしまいました。
このようなことがないように、これからスタッフ一同気をつけて参ります。
今後とも、当ホテルをご利用してよかったと思えるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
萃豊閣ホテル 村上

返信日:2023/8/24

ゆーけいさん

エアコン

先月に引き続き利用させていただきました。
近くに駅やコンビニがあって便利で、飲み屋等もありますがそこまで騒がしくは無かったです。
ただ部屋のエアコンの動作音が気になりました。温度や風量を変えてもおさまらないし、OFFにすれば暑いしで、なんとも…。備付設備の問題なので簡単にはいかないのかな?と。

萃豊閣ホテルからの返信

当ホテルはJR南福岡駅から徒歩約5分程の位置にございます、近隣には居酒屋やコンビニもございますので、ビジネスでのご利用は勿論、観光でのご利用にもお役に立てることと思います。
エアコンの動作音の件では、大変申し訳ございませんでした、至急、確認調整いたします。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
      フロント  田中

返信日:2023/8/8

しゅうさん

温泉、サウナ付き。

今回は奥さんと糸島観光の後のお宿として利用させて頂きました!
ドライブ続きの後チェックインの対応もすごく丁寧で気持ちよく、お部屋はちょうど良い広さで清潔感あるお部屋でした!
程なくして温泉に浸かりサウナで整う事も出来て更に気持ちよく疲れも吹き飛んでしまいました(笑)
湯上り後は近く徒歩数分のところの居酒屋さんで美味しいお料理とお酒も堪能できました!
今回は素泊まりのプランにしていたのですが次回紅葉の季節にまた訪れたいと思っていてその際は朝食プランの方で利用させて頂こうと話しています。

萃豊閣ホテルからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。その上、お忙しい中、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。又のご利用心よりお待ちしております。
徳田

返信日:2023/7/26

ゆーけいさん

別棟の大浴場

南福岡駅から徒歩圏内。
隣の駐車場への入口を親切に教えてくれました。
最大のセールスポイントは別棟の大浴場のようでサウナもありましたが、期待し過ぎたせいか、そこまで広くもなく…。でもチェックインが夜遅かったせいか、時間を延長してもらいありがたかったです。

ゆーけい様
温泉施設は当館の玄関を出てすぐ隣にございます。サウナもございまして、夕方17時〜平日は22時30分までの受付、祝日は21時30分までの受付となっております。
タオルはお部屋にご用意しているものをお持ちください。アメニティは1階ロビーにあるものをご利用くださいませ。
「期待し過ぎたせいか、そこまで広くもなく…。」とのコメントを受け、今後の改装なども検討事項として貴重なご意見ありがとうございました。
チェックイン時間を過ぎる場合は、ご連絡をいただきましたら、そのお時間でお待ち申し上げます。いつでもお気軽にご連絡ください。
この度はご投稿まで頂戴しまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/12

Zouzouさん

帰りの前泊場所

博多方面への滞在場所でこちらにしました。駐車場ありで駅近くがポイントでした。館内は普通ですが、温泉に入れるのが良いです。

Zouzou様
当ホテルはZouzou様の仰る通り、最寄りの南福岡駅まで徒歩5分程の所にあり、博多方面へのアクセスも良く、立地に関しまして大変ご好評を頂いております。また別棟ではありますが、ご宿泊のお客様へは天然の温泉を無料でご案内させて頂いております。ビジネス、ご旅行でのひと時の癒しになっていましたら幸いでございます。お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/8

タケちゃんさん

一般的なビジネスホテル

普通のビジネスホテルでしたが部屋にミネラルウォーターが欲しかった。100ボルトコンセントが欲しい場所になかった。

萃豊閣ホテルからの返信

お部屋のコンセントがお客様のほしい場所になく、申し訳ありません。
よろしければ延長コードの貸し出しをしておりますので、お手数でございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
またミネラルウォーターですが、部屋置きは当ホテルはしてございませんが、自動販売機での販売、または御連泊でご清掃されなかった場合、SDG’sのご協力としてミネラルウォーターのプレゼントをしております。
しかしお部屋置きはご要望として検討していきたいと思います。
この度は多用の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
萃豊閣ホテル フロント 村上

返信日:2023/6/2

オレンジさん

ゆっくりできました

駅からは、思ってたほど遠く有りませんでした。部屋は、良かったです。系列 ホテルの朝食は、大変美味しくいただきました!

萃豊閣ホテルからの返信

この度は、萃豊閣ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
当館はJR南福岡駅からの博多、天神へのアクセスも良好で
多くのお客様よりご好評をいただいてございます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
また機会がございましたら、ぜひ萃豊閣ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/15