宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > 双葉 >

ハタゴイン福島広野の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  双葉

6号線入ってすぐ! 【大浴場&男性サウナあり】 漫画が読み放題☆

■JR常磐線「広野駅」より徒歩3分■常磐自動車道「広野IC」より5.1km車で約8分

ハタゴイン福島広野のクチコミ・評価

ご飯が美味しいです

バイキングの朝食と夕食が以前よりも美味しくなっていました。
とても、800円や1000円とは思えない種類の多さでした。
コロナ対策も充分になされていて、安心でした。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

コスパいい!

保育所の子供二人と親子間四人で宿泊しました。子供無料でバイキングは子供も食べたいものが食べられ、部屋からは広野駅側だったので本数は少ないけど電車が来る度に窓からじっと子供達がみてました。また機会があれば使用したいです。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/22

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心致しました。
また使用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
小林瑞季

ホテルは新しくて綺麗でした。

コロナ禍に綺麗なホテルをと思って選びました。
部屋は広くて新しくて綺麗でした。
ただ、ビジネスホテルでシングルルームが多いので仕方ないのですが、単身の男性客が多すぎて 共有スペースはちょっと居づらかったです。
あと、1階のお風呂とトイレの狭い入口の所に男性客が何人も たむろっていて なんか通るのが嫌でお風呂に行くのを諦めて部屋のお風呂で済ませました。
すぐ側にフロントとくつろぎスペースがあるのに動かないし、ホテルの人も何も言わないし、私も言う勇気はないし、大浴場に行けず残念でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/10/20

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ただ、大浴場のご利用に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
この度はお客様のご期待に添えられず、大変申し訳ありませんでした。
今後もより多くのお客様が快適にご利用頂けるよう、日々努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
星野 由梨

駅は近くない

タイトル通り目の前に広野駅がありますが改札が反対だったり歩道橋を渡ったりかなりの距離を歩きます。
10分くらいは覚悟した方がいいです。
建物は大きく綺麗で漫画も大量にあります。
ただ場所が食堂脇なので持ちに行くタイミングが難しい事と部屋に持っていくには記入が必死みたいで面倒なので諦めました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

• 返信日:2020/10/19

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは広野駅の前に立地しており歩道橋を渡っていただいて約5分でございます。
建物やサービスに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
漫画は約7000千冊取り揃えており、お部屋に持っていただくことが可能でございます。
お持ちになる際は壁沿いの台帳にご記入頂きまして、お楽しみくださいませ。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
池田 弥生

私はハタゴインが大好きです。

駐車場、広い
部屋、綺麗でちょうど良い大きさ
食事、バイキングで沢山食べられる(コロナ対策バッチリ)
食事会場、漫画が沢山あり、ゆっくり寛げる!
結論、また行きたいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】早割プラン30 《 朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

• 返信日:2020/10/08

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの様々なサービスに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様が安心してご利用頂けるように一所懸命に努力していきます。
また、いつまでも、綺麗な館内を維持し、お客様がリラックスしてご宿泊できることを目指して頑張っていきます。
新型コロナウィルスの対策としてチェックインの際、健康チェックシートのご記入と検温を実施しております。お食事の際はアルコール消毒やマスク・ビニール手袋の着用をお願いしております。また、お食事は毎日、日替わりで提供しております。
漫画は当ホテルの特徴でございまして約1万冊をご用意しています。次回ご利用の際も、ごゆっくりご覧頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マハルジャン ミラン

良かった

清潔感たっぷり マンガもありバイキングの夕食朝食も充実していると思います またそちら方面に行く事があれば利用したいと思います

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/01

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、利用したいとのお言葉も大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、精一杯サービス向上に努めて参ります。

食事がGOOD

いつも泊まっている定宿ですが、このところ食事がだんだんおいしくなってきています。
バイキングに工夫がされていて、いろいろな料理が食べられます。
聞けば、専任の調理師がいるそうで、こんなビジネスホテルは初めてで、ピクリしました。
特に夕食は、とても1000円とは思えないものでした。

• 返信日:2020/09/30

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
食事・大浴場・スタッフに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
夕食バイキングでは1020円で新鮮なお刺身やフルーツやデザート、日替わりの主菜、副菜、揚げ物や麺などをご用意しており、ビュッフェスタイルでご提供しております。
お食事にご満足いただけたご様子に大変安心致しました。
池田 弥生

ビジネス出張で会議と宿泊しました

広野町でビジネスミーティングがあったので、会議室も使用させていただきました。宿泊者割引があって廉価で使用できました。清潔感とミーティングに必要な機材も揃っていて、十分に目的を達成することができました。部屋も清潔できちんと掃除されていましたので、快適に過ごせました。
又朝食はコストパフォーマンスが素晴らしいと思いました。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

• 返信日:2020/09/28

会議室、朝食に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の目的が達成されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様の希望に添えますよう、プロジェクター等の備品を無料貸出しております。
朝食につきましては朝4:30〜9:00までビュッフェスタイルでご提供しております。

いつ行ってもいいです

良く出張で利用しますが、いつ行ってもいい宿です。
まず、綺麗で快適。
レストランが美味しい。
従業員のしつけが良く気持ちいい。
特に今回は、朝食のクオリティーがだいぶ上がっていました。

• 返信日:2020/09/18

レストラン・スタッフに関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
このようなお客様の声が何より励みになります。

コスパ最高

清潔感が感じられ値段以上の満足感がありました。
大浴場も結構広々してて疲れも癒せます。
この地域に来たらまた泊まりたいです。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/16

また泊まりたいとの言葉大変嬉しく思います。
小林瑞季

ハタゴイン福島広野

妻がお気に入りになりました。

8/18から一泊致しました。チェックインは男性の方がしてくれましたが素晴らしい対応。夕飯のときの担当の男性の方も本当に良い対応で素晴らしいホテルだと感じました。しかし次の日のフロントの女性は挨拶もなければほぼ無視状態で同じホテルの従業員とは思えない態度でした。そこだけが非常に残念でした。
でも、部屋、浴場、食事所とすべて快適でまた行きたいと思いました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/11

ぼこ様
このたびはハタゴイン福島広野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
然しながら、一部スタッフの接客態度につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、再度教育し改善してまいります。
次回はスタッフの質にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
引き続きハタゴイン福島広野をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
藤倉 未悠佑

真新しい最新設備が整った宿

清潔感があり最新設備が整った素晴らしいビジネスホテルでした。ベッドがとても寝心地が良い。大浴場はサウナまで完備してあり至れり尽せりでした。朝食のバイキングはもう少し味が良ければと思いました。しかしながらコスパはとても優れていると思います。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

• 返信日:2020/09/09

ルー様
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく、何よりも励みになります。
当ホテルはオープンしてまだ2年という事もあり、清潔な環境でご滞在頂ける事が自慢のホテルでございます。
また、約7,000冊の様々なジャンルの漫画をご用意しており、ただ寝るだけではなく、楽しくご宿泊いただくことをコンセプトとしております。
この機会を通してルー様にお喜び頂けました事を大変嬉しく存じます。
朝食の味につきましてはご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。
より満足いただけますよう、改善に努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
藤倉 未悠佑

• ももんがさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/21

とにかくよかった

新しい、綺麗、広い、新築?なのか
本当に綺麗で広くて良かったです
小学生の子供添い寝で2人で、5,300ちょっと
ベッドはツインで申し訳ないぐらいよかった
部屋はデザイナーが設計した?ぐらいお洒落でめちゃくちゃ広くて(ビジネスホテルクラスの場合)
お風呂は人生で体験した事ないくらい熱くて浸かれなかったけどもしかしてこっちの方は熱いのを入っているのかもと思い
子供と勇気を出して気合いで浸かってみたら凄く体がスッキリしました
ご飯も豪華ではないけど質素でもなく味もとてもおいしかったので充分すぎる程でした
大大満足絶対リピします
目の前にコンビニありました
駅は使ってませんが目の前です

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/08

この度は、ハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご満足していただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内設備に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの客室は、木の風合い大切にした温かみのある、身体だけではなく心までしっかりと休ませられる空間をご提供しております。
また、大浴場の温度につきまして貴重なご意見有難う御座います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、参考にさせて頂き
スタッフ一丸となって努めて参ります。
また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
池田 弥生

新しくてきれいなビジネスホテル

福島県を旅行する際に利用しました。
ビジネスホテルだと、早い出発の時には便利です。
建物は新しい様で綺麗です。
手入れも充分ですし、大浴場も良かったです。
食事はバイキング形式なので、好きなだけいただけます。
復興の皆さんも利用されていますが、一般の人も良いと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】早割プラン30 《 夕朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

• 返信日:2020/08/22

ご滞在中、お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、館内設備に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場についてですが、営業のお時間が15:00〜24:00、早朝4:00〜9:00まで
おはいりいただけます。
そのため、ゆっくりとおはいりいただけますので、またお越しの際は大浴場をご利用下さいませ。
お食事は、朝食4:30〜9:00、夕食17:00〜21:00(お食事ラストオーダー)、22:30(ドリンクラストオーダー)まで営業しており、多くのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一丸となって努めて参ります。
片山 実来

ハタゴイン広野自慢のバイキング料理を楽しむために

いつも出張で利用しています。食事会場に、ガラス張りの衝立を設置していただき、安心して食事が出来るようになりました。マスク着用での入場を促していたため、団体客(少年サッカーチーム)なども、きちんとルールを守り、ハタゴイン広野自慢のバイキング料理を、楽しんでいたと思われます。逆に、保護者引率の子供たちの団体は、むしろお母さんたちがマスクをせずに、列に並んでいたり、喋りながら食事を取っていたのは、気になりました。(いづれもコロナ前では普通のことでしたが、今は新しい生活様式と言われており、そこら辺を大人がきちんとしなければダメですよね) 是非、スタッフの方から、そのような注意喚起もよろしくお願いします。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/19

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナウイルス対策に関しましてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また団体様の保護者様のマスク着用の件、こちらの案内不足でお客様二ご不快な思いされたこと誠に申し訳ございません。
C/I時にお食事される際はアルコール消毒、マスク着用等のご案内を徹底いたします。
今後もスタッフ一同、安全衛生に一層の注意を払い、お客様に快適に過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。

家族旅行にオススメ◎

2度目の利用でした!今回も大満足◎
ネットカフェ並みの漫画の量と、清潔感のある大浴場はオススメ!!
今回は、息子の参加するスポーツ大会のスケジュール変更で急遽当日予約で無理難題をお願いする利用でしたが、スタッフの方々の対応も素晴らしく本当に感謝!
ネット予約にない要望にも快く対応いただき、父、私、息子2人の利用でツインルームを用意していただきました(^o^)
いつも本当にありがとうございます。次回もぜひ利用したいと思います!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

• 返信日:2020/08/06

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変安心致しました。
当ホテル約7,000冊の漫画をご用意しており、大浴場と共に
多くのお客様からご好評頂いております。
また、次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
小林 瑞季

• oakさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/07/27

また利用したいホテルです。

大浴場広くて最高ですが、トニックと乳液が無かったのが残念。
夕食のビュッフェは、刺身から揚物までビールのおつまみが沢山有り満足。
生ビールも400円とリーズナブル。
新しいホテルなので部屋も広く綺麗です。

【2020年07月宿泊  その他】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/08/06

食事に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、トニックや乳液など貴重なご意見ありがとうございます。

とても良かったです

コロナ明け初の出張でしたが、さすがに大手チェーンのソラーレがやっているだけあって、対策もきちんとしていて、安心でした。
至る所に消毒スプレーがおいてあり、ディスタンスもしっかり取られていました。
相変わらずレストランも美味しく、ゆったりと泊まれました。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 夕朝食付 》

• 返信日:2020/06/17

お褒めのお言葉に、スタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の為、一人でも多くのお客様に安心してご利用いただけるよう、フロントやレストラン入り口等に消毒スプレーを設置しており、こまめな手指消毒をお願いしております。
また、スタッフに関しましてもマスクの着用、手指の消毒を徹底しております。
これからも安心してお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
金澤 愛果

毎回家族旅行にハタゴイン利用してます。

喫煙者なのですが一箇所しかない為入れない時もありました。
タバコ吸ってない人も話し混んでいるので迷惑てした。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/06/11

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
喫煙所に関しまして、当ホテル喫煙所は二箇所ご用意しておりますが
スタッフの説明不足によりご不便・ご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。
1つ目は男性大浴場から一つ手前の喫煙所。
2つ目は反対側のレストラン奥の自動扉を越えて左側に喫煙所がございます。
1つ目の喫煙所をみなさんご利用されることが多いので、またご利用される際には2つ目の喫煙所もご利用下さいませ。
今後、そのような事がないように対応して参ります。
お客様にはご不便おかけ致しますが、ご協力宜しくお願い致します。
ハタゴイン福島広野 上地 美奈

のんびり

駅近でコンビニも隣のビルにあります。特に不便は感じません。まだ新しいのてとても綺麗です。また利用したいです。

【2020年05月宿泊  その他】

ダブル 朝・夕
  • ハタゴイン福島広野(2018年10月15日オープン)からの返信

• 返信日:2020/05/28

当ホテルへお褒めのお言葉ありがとうございます。
滞在中、お客様が快適にお過ごしできたご様子に安心致しました。

漫画もあり楽しい

新しく清潔でスタッフの対応も良かったです。
コンビニも駅もインターも近く仙台に行く途中休んだのですがすごく美味しいご飯そしてベットも寝やすかったです。
また泊まりに行くと思います。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/05/12

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子に、大変嬉しく思います。
またスタッフ対応、レストランサービス、お部屋についてお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからもお客様に満足してもらえるよう、スタッフ一同精進して参ります。
福島に立ち寄られる際には、是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
佐々木 幸人

快適です

まず、新しくてきれい。
食事が美味しい。
大浴場がある。
スタッフが若くて明るい。
部屋が使いやすい。
欠点がなくて、快適です。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/23

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内設備、料理、スタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場・漫画共に多くのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、努めて参ります。

食事がいいですね

出張の定宿にしていますが、いつ泊まっても満足です。
広野から富岡あたりのホテルの中ではコスパも一番と思います。
特に夕食のバイキングが、1000円とは思えない充実振りです。
お酒も安くて、つい飲み過ぎてしまいます。
朝食も何時に行ってもちゃんと全品揃っていて安心です。
大浴場にはサウナもあって、ビジネスホテルとは思えませんね。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/25

食事・大浴場に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
夕食バイキングでは新鮮なお刺身やフルーツやデザート、日替わりの主菜、副菜などをご用意しており、お食事にご満足いただけた様子に大変安心致しました。
大浴場は皆様からご好評をいただいており、男性大浴場にはサウナを完備しております。また、15:00〜24:00、4:00〜9:00まで営業しておりますのでごゆっくりお過ごし下さいませ。

古里へ

実家は更地になっているのでいつも古里へ帰るときは利用させて頂いてます。
今回は凄く残念
上手く予約できず4部屋別々に入力した事もあるとは思う が、、それにしても二部屋は同じ予約、、
同じフロアに3部屋もう1つは階違い
同じフロアでも、真ん中に一部屋他二部屋はどちらも端っこで左右別れてた!
ワンフロアの端と端の部屋って?用事があって部屋に訪問するも100メートル走しないとって位何故あんな部屋の準備だったのでしょうかね?
普通同じダブルなら隣同士ではないですかね?
夜受付の時お風呂用のカードも渡されず、何度か利用してるとは言え、他にも居たのに全く説明ない
受付の方は外部?スタッフ?お客?とずっとしゃべりっぱなし、色んな所に止まるけどこんな人始めて。
私語をずっとしてるから受付の時の説明も無かったのかね!

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】早割プラン30 《 素泊り 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆

• 返信日:2020/03/25

この度は館内のご説明、スタッフの私語について、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないように、指導を徹底致します。
また、お部屋についても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
構造上、ダブルのお部屋は各階に2部屋でフロアーの両端、ツインのお部屋も各階に2部屋でフロアーの真ん中のに位置しております。ダブル、ツインのご予約ですと今回のお部屋割りのようになってしまいます。ご不便をお掛けしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
八巻 悠花

是非食堂前に、アルコール消毒を!

いつも利用しています。今回の新型コロナウイルス対策こそ、食堂に入る前にあって欲しいものです。夕食と朝食のバイキング料理、いつもは大好きですが、少々考えものでした。手洗い場が、食堂の真ん中に位置している以上、せめてアルコール消毒してから、食事したいと思いました。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】5%OFF!スタンダードプラン《素泊り》

• 返信日:2020/02/27

こば様
平素よりハタゴイン福島広野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
アルコール消毒の件でございますが、
ご不便をおかけいたしました。
2月26日よりアルコール除菌用のボトルを
朝夕会場の入り口等計に設置いたしました。
お食事前やお戻りの際にご利用していただければ
幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
松井 拓巳

良い宿です

先週に引き続き泊まりました。
ここに泊まると他のホテルには泊まれなくなってしまいます。
出張の方々だけで無くて、最近はスポーツ関係や学生も増えてきた感じです。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/26

『他のホテルにはとまれなくなってしまいます』とのお言葉
お客様が快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様が心地よくお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。

いつも良いです

いつ泊まっても、食事、部屋、大浴場等々とても良いです。
おそらく、双葉郡のホテルの中では一番ではないでしょうか。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/26

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
上地 美奈

コスパ良し、不満一つなしの最高なホテルでした

リーズナブルなのに清潔度・施設・食事・スタッフの方の対応すべてが満足でした。
今回はハワイアンズに行くため、ファミリールームに宿泊させていただきました。
広さもベッドの質も十分で、子供たちは大満足でした。
室内が綺麗に掃除されてあり、ゆっくりくつろぐ事ができました。
子供用のおもちゃや旅行関係のガイドブックがあり、飽きっぽい子供たちにとって良い環境でした。
お風呂は掃除が行き届いていてとても綺麗で、気持ちよく利用できました。アメニティの準備も申し分なく、快適でした。
お食事に関しては夕食のお刺身がとてもおいしく、5歳の娘がお刺身デビューしました。
常に鮮度のいいお刺身が提供されたので、安心して食べる事が出来ました。
お刺身に限らずお料理全体がバリエーションに富んでいて、子供たちも喜びながら食べていました。
朝食もおいしくいただきました。
スタッフの方の対応がよく、子供が箸を落としたので新しいものを取りに行こうとした所、すぐに気づいてくださり箸とお手拭きを用意して持ってきてくださいましたし、下膳しようとした際、すぐに駆け寄ってくださり、片づけてくださいました。
フロントの方も子供への配慮が行き届いていて、優しく声をかけてくださいました。
この金額でこんなに快適に宿泊できるなんて…本当に大満足のホテルでした。
是非また利用したいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/02/03

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
館内設備・お食事・スタッフに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お食事に関しまして日替わりでメニューを提供しておりますので、次回ご来館の際も
ぜひご利用いただければと存じます。

定宿です

いつ来ても、きれいで、サービスが良く、食事が美味しいので、定宿にしています。
周りのホテルとはレベルが違いますね。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/28

食事、スタッフに関するお褒めのお言葉ありがとうございます。

快適でした。

建物新しい割には上階からの音や設備系の音がするのが気になりました。
その他は良かったです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/23

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
この度は、上階からの音、設備の音によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
館内・お食事関しましてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また福島へお越しの際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。