宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > 双葉 >

ハタゴイン福島広野(2018年10月15日オープン)の口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  双葉

6号線入ってすぐ! 【大浴場&男性サウナあり】 漫画が読み放題☆

■JR常磐線「広野駅」より徒歩3分■常磐自動車道「広野IC」より5.1km車で約8分

ハタゴイン福島広野(2018年10月15日オープン)のクチコミ・評判

ほりさん

ホテル全体がとても綺麗

バイクで訪れ、あいにくの雨の中でしたがフロントの女性の方がとても丁寧でわかりやすい説明をしてくださったので快適に過ごせました。ホテル内も大変綺麗で良かったです。神奈川からは遠くなかなか訪れられないですが、また利用したいと思うホテルでした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ シングル 食事なし

無錫旅情さん

いつ泊まってもいいホテルです

朝夕のバイキングは質が高くてとても美味しいです。
お酒が値下げされてハイボールが300円なので、つい飲み過ぎてしまいます。
大浴場にはサウナもあって良かったです。
スタッフも若くて感じが良いので、とても気持ちのいい宿だと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 夕朝食付 》 シングル 朝・夕

ハタゴイン福島広野(2018年10月15日オープン)からの返信

また口コミへのご投稿、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの設備、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝夕のビュッフェのメニューは毎日日替わりで提供しております。次回ご来館の際も、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
松田 萌

りょっぺこさん

シンプルながら奥深さ有り

数年前は駅裏(海側)に建物らしきものは殆ど無かったと記憶していたが、風景はかなり様変わりしたよう。
祖母の実家は駅より徒歩10分ぐらいだが、駅前通りは昔ながらの雰囲気だった。
【館内】
オープン約1年、清潔感溢れるロビーである。
ずらりと並ぶマンガ本、松の木を表した置物、ストレス感皆無のエレベーター、見事なまでにスッキリした動線である。
【接客】
フロントやスタッフは若手の方が中心。
一生懸命頑張っていた姿が〈復興〉をイメージさせる。
【部屋】
空間的広さは十二分。且つ実に機能的である。
ベッドも広く、何ら不便は無い。
何よりも鉄道好きの我々夫婦にとってトレインビューの部屋は飛び上がるほど嬉しかった。
【風呂】
かなり広い。洗い場の数も十二分。地元のスーパー銭湯と比べても遜色ないぐらい。
内風呂と露天風呂とで湯温を変えてあるのが心憎い。
サウナも快適だった。
【夕食】
品数はコンパクトながら一品一品の質が高い。
刺身、カレー、ご飯…どれもこれも美味しい。
味付けがかなり工夫されていると感じた。
だからこそこのぐらいの品数で十分なのだろう。
【朝食】
アジフライが実に美味い。
どの料理も既製品感が全く無い。
配膳もよく工夫されており、バイキングにありがちなガツガツ感は無かった。
【総評】
私ども夫婦は今まで数々のビジネスホテルに宿泊したが、部屋・大浴場・食事・館内等総合的に見て当ホテルは間違いなくナンバーワンと断言できる。
一見シンプルながらセキュリティやサービスは高レベルであり、まるで温泉旅館にいるかのような感じがする。
【提言】
強いていうなら、部屋に椅子(丸椅子のような簡素なもので構わない)がもう一つあれば更に良いと思う。
【雑感】
館内に流れるジャズバラード的なBGM、このチャンネルを選択したスタッフは音楽的センスがかなり良いと感じた。

【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ ダブル 朝・夕

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへ沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
大浴場は皆様からご好評をいただいており、男性大浴場にはサウナを完備しております。また、15:00〜24:00、4:00〜9:00まで営業しておりますのでごゆっくりお過ごし下さいませ。
夕食バイキングでは新鮮なお刺身やフルーツ、日替わりの主菜、副菜などをご用意しており、お食事にご満足いただけた様子に大変安心致しました。
他にも接客、お部屋、朝食に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、ぜひハタゴイン福島広野をご利用くださいませ。
八巻 悠花

ゆきにゃんさん

大変満足

また利用させてもらいました。
いつ行っても満足〜
夕食も朝食もめちゃ美味しく満足
アルコール飲み物も安いので助かります
お風呂もゆったり入れて3回も入っちゃいました(笑)
また利用したいと思います

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ ツイン 朝・夕

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
食事と大浴場に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
また福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
八巻 悠花

こばやしさん

散歩がおすすめ

出張で2食付きのコースでした。
ビュッフェスタイルで豊富な食材から選べるのでグッドです。
夕食は飲料持ち込みができないのがいまいちですが・・・
ところで、ホテルは海岸からすぐの場所にあるので、朝夕の散歩は絶景で
とても気持ちよく、晴れていれば最高です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 夕朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ シングル 朝・夕

食事に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。

ゆきにゃんさん

清潔感のホテルで凄く良かった

毎回利用させてもらってます
清潔感もありご飯も美味しく
値段も安いのですごく満足してます
最高なホテルだと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ ダブル 朝のみ

平素よりハタゴイン福島広野をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、「最高なホテル」とのお言葉、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様が心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。
また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

アドルフォイさん

駅から近し!

駅から近く、駐車場も広いので、アクセス良好です。
部屋、ベッドの清潔感と居心地も良いです。
周辺には、飲食店少ないので、ホテル食が便利です。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割プラン30 《 素泊り 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ シングル 食事なし

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アクセス・客室に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ホテル近辺には飲食店が少ないため、よろしければ次回ご利用の際、ぜひ当ホテルでお食事をお召し上がりくださいませ。

tomoさん

検討お願いします。

ツーリング最終日の宿として利用致しました。可能でしたらオートバイ裏の駐車場ではなく正面屋根下に駐車できるように出来ませんか?やはり裏に停めるのはちょっと怖いので

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうごさいます。
貴重なご意見ありがとうございます。
申し訳ございませんが、正面への駐車は、お客様の出入りが激しい為、ご遠慮頂いております。
事前にご連絡頂ければ、防犯カメラに映る場所をご用意致します。
お手数おかけ致しますが、何卒宜しくお願い致します。

イチさん

ご飯食べ放題マンガ読み放題そして宿の設備最新鋭の駅近宿(●^o^●)

アクアマリンいわきに行く事があったのでどっかキレイな宿で更にお財布に優しい宿をと思って探したけどハワイアンの周辺は財布に優しく無く予約もいっぱい(・・;)
なので…更にエリアを広げたらこちらの宿がまだopenから1年も経たず更に1万未満でバイキング食事付き更にマンガも読み放題って他には絶対無いと思い即刻予約しました(●^o^●)
国道から来たら駅(線路)挟んだ反対側で小さいお子様でも歩けるマジ近です。電話したら丁寧に優しく車での行き方を教えて頂けました(*^-^*)宿に着いたらスタッフみんな若っ!Σ( ̄□ ̄;でも慣れてて動きもキビキビそしてちゃんとニコッと挨拶も忘れずして頂けましたヨ(*^^*)スタッフ皆さんレベル高いですネ(*^-^*)
ご飯は夜,朝共に提供時間が長く時間制限も無いので夏休み中にもかかわらず自分達含めて皆さんゆったりとお食事されてました(*^▽^*)朝ご飯にヨーグルトが有れば寄り良かったのですが良かったら検討してみて下さい(^o^;)
お風呂は源泉掛け流しでは無いにせよイイ意味で半露天にしてあってココが駅近である事を忘れさせてくれて苦心されて施工された感が伺えます。シャンプーも別にコンディショナーが有ったりとアメニティーも充実してマスね("⌒∇⌒")
そしてアメニティーと言えばマンガの読み放題(*^ー^)ノ♪
記帳して部屋に持ち込みなのですっかりハマって前の晩に夜更かしをしたのに再びこちらでも夜更かしをしちゃいました(*^¬^*)マンガ目的で連泊もアリですネ(*^-^*)
ヨメさんからは女性モノが更に充実するとイイと言ってたのでこちらも良かったら検討してみて下さいナ(^o^;)
いずれにしても1万未満でこの充実ぶりは他を探すたって無理カモ(・・;)また機会 があれば伺いますネ(*^▽^)/★*☆♪

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客・館内・食事に関しての数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
朝食のヨーグルトに関しましては、他のお客様からもご要望を頂くので、不定期ではありますが、提供している日もございます。これからもお客様から頂いたご意見を参考に、よりよいサービスが提供できるよう、精進いたします。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

はなわさん

キャンセルや変更も

キャンセルや変更も笑顔で対応してくれて助かりました。お風呂も広くて良いですが、木のイスが滑ります
(´ヘ`;)
また福島に出張の際利用しますね

【2019年08月宿泊  出張】

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
大浴場のイスに関しまして、ご不便をおかけしまし誠に申し訳御座いません。
お怪我などはされませんでしたでしょうか。

はなわさん

良いですよ

朝飯も4:30から食べられるみたいで現場速い方にもオススメです。
4:00に食べられれば自分達も食べられたのになー(笑)

【2019年08月宿泊  出張】

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また、お近くにお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。

みどさん

駅近、コンビニ近く綺麗なホテルです。

長閑で駅が目の前、コンビニはホテルの隣。
部屋も綺麗で部屋のお風呂も他ホテルより圧迫感が無く福島に来ると、よく利用してますが、
毎回思うのは、部屋の冷蔵庫が小さ過ぎる事。冷蔵庫の奥行きが缶一本分くらいしかなく、コンビニでは調達できない食べ物を素泊まりで買ってきて保存する事が出来ず、レンジもホテルの中には無い為温める事もできないのが残念です。

【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ ダブル 食事なし

この度はハタゴイン福島広野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また複数回のご来館、口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら冷蔵庫の大きさに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
電子レンジにつきましては、当ホテル1Fレストランの入り口付近に無料でご用意致しております。次回ご来館の際に、スタッフよりご案内させていただきます。
更にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
松田 萌

ishidaさん

駅近の静かなキレイなホテルです!

海は近くにあるのですが、広野駅自体が何もなく、本当に静かでゆっくりできました。
駅近にできたばかりのホテルで、ホントキレイでした。
外国のホテルと勘違いするほどの、いいホテルです。
大浴場もあって、ゆっくりできます。
素泊まりでも、近くにデイリーヤマザキがあるので、食事には困りません。
でも、素泊まりで予約しても、ホテルの夕食1000円、朝食800円で頼めるので、それもおススメです!
バイキング形式で、非常に満足できました。
また、いわきに行った時は、ぜひ泊まりたいと思います!

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 素泊り 》 シングル 食事なし

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへ沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ホテル隣のデイリーヤマザキは6:00〜22:00のお時間ご利用いただけます。

ミヤさん

また、お世話になりたいホテルです。

帰省の中継地点で宿泊しました。
新しいホテルともあって、携帯電話やパソコンの充電に最適の環境でした。
マンガ本や、風呂、バイキングの充実感は久々の満点です。
また、利用したい宿泊先です。

館内設備、食事に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。

びーひーさん

漫画読み放題が最高

ハワイアンズに向け宿泊。
え、こんなところにホテルが?という場所に建ってました。
昨年度オープンということで、綺麗です。
特に、漫画何冊でも借りられる点が最高です!

またお忙しい中、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル・設備に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルはマンガを7000冊備えており、オープン当初からご評好頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また、福島にお越しの際は是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
上地 美奈

Yuさん

まあまあ

良く調べずに行ったのが悪かったのですが、Jビレッジが近いからなのか体育会家の団体客が多かったため騒がしかったです。夕食のビュッフェも可もなく不可もなくでした。野外フェスの前泊で利用しましたら来年は違うホテルを選ぶと思います。

Yu 様
この度はハタゴイン福島広野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の期間快適にお過ごし出来るようご案内、ご対応が十分に
出来ず誠に申し訳ございません。
また夕食のビュッフェに関しましてもコメント頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、またお近くにいらっしゃる際は
是非当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
松井 拓巳

ぴよりさん

キレイだしコスパは最高です!

相馬の野馬追いに行くのに今回利用させてもらいました。
広野インターの近くなので1時間くらいで相馬まで行けたので立地的にはとても良いところです。
とにかく建物も部屋も広くてキレイ!部屋のお風呂はユニットバスですがバスタブが大きくて180近くある主人でも足を伸ばして入れました。
部屋のテレビが大きくてベッドで寝ながら見ても十分でした。
ただ1つ、冷蔵庫が冷凍がついてなくてアイスとか持ち込めなかったのが残念でした。
隣のビルにデイリーヤマザキがあるのですぐ食べるには便利ですが後で、ていうのが出来ないのがちょっと…
でもそれ以外は満点です!
連泊でしたが夕食のバイキングが日替わりで同じメニューがでません!これはありがたかったです。
でもタコのお刺身が美味しいと気に入ってた主人が次の日も楽しみにしていたらお刺身もほぼ違うメニューだったのですが、これはお客側のわがままです(笑)
バイキングの種類もちょうど良く、欲張ってつい食べ過ぎてしまう私たち夫婦にはまんべんなく食べられるくらいだったし、味も美味しかったです。
なにより食事なしで予約していたのですがチェックインの時に言ったらすぐに食事つけてくれたのは本当にありがたかったです。
大浴場も広くてキレイだし音楽がずっと流れていて不思議な感じでしたがなんか癒されました。ただ循環式ではなかったのか?そこがちょっと残念でした。
でも部屋のお風呂でも十分広かったのでゆっくり休めました。
来年も野馬追いに行くので、ぜひまた連泊する予定です。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早割プラン28 《 素泊り 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ ツイン 食事なし

この度はハタゴイン福島広野に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
館内設備・お食事に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様から快適にお過ごしいただけたようで、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
ただ、冷凍庫がお部屋にない件は、ご不便をおかけいたしました。
ご案内不足で申し訳ありませんでしたが、フロントで御預かりすることもできますので、次回ご利用の際は遠慮なく、スタッフへお申し付けくださいませ。

rogerさん

ほぼ満足、1点除き

【良い点】
・田舎だが、近くにコンビニがある。
・新しいということもあり、とても清潔。
・駐車スペースも充分ある
・設備の割に比較的安い
【悪い点】
・虫がいました。(ホテルの利用案内の冊子に付着してました。)
正直これが無ければ満点だっただけに残念です。。。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割プラン28 《 素泊り 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ シングル 食事なし

当ホテルへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また、虫が付着していた件に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃・お部屋の点検をより一層徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、
またお近くに御用の際は、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるさん

東北旅行

いわきに用があってこのホテルを利用しました。新しいので部屋も綺麗で、ビジネスには良いと思います。ホテルのスタッフも若くて初々しくて良いですね。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも綺麗な状態を保てるよう、より一層清掃に力を入れて参ります。
スタッフに関してもお褒め頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう日々お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またお近くにご用の際は是非、ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

こばやしさん

まんが好きにはたまらない

出張で利用しました。
まんがの種類が豊富で、部屋に持ち込みも利用できます。
2食付きで夕食・朝食をいただきましたが、どちらもビュッフェスタイルであり、おかずは豊富で太りました。
おせわになりました。
ジョギングが海沿いがおすすめです。

【2019年07月宿泊  出張】

当ホテルはマンガを約7000冊取り揃えており、オープン当初からご好評いただいております。
また、お食事に満足していただけた様で大変安心致しました。
日替わりのメニューをご提供しており、他のお客様にも大変好評いただいております。
これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に務めて参ります。
また、近くにお越しの際は是非、ハタゴイン福島をご利用下さいませ。

ノンちゃんさん

綺麗なホテルです近くにコンビニあり駅から直ぐです

初めて利用しましたとにかく広いロビーで車椅子の私には本当に楽でした。スタッフの方々も若い人達で親切でした。
部屋も綺麗で本当に良いと思います夕食は新鮮なお刺身もありましたが食べようとしたらホタテ一個とつまとシソハマチ
三切れしかなかったのでとらないであきらめました後で追加で出てきたのですが作業員?の方々が一気に入って来て直ぐになくなり少し考えてほしいですメインの食事楽しみに来たのにがっかりしました。でもお部屋が快適だったので又利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 夕朝食付 》 ダブル 朝・夕

またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋やスタッフに関するお褒めの言葉、ありがとうございます。
また、ご夕食に関しましては私どもの配慮が足りず、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同精進致します。
このような事があったにも関わらず、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

みるらさん

おおむね満足だが…

宿泊アンケートにも書きましたが、食事、風呂、部屋、スタッフが良かったので、誰かが使ったままの食べカスで汚れた歯ブラシと半分ほどに減った歯磨き粉が新品として提供されていたのは残念です。10日ほど経ちますが、今も歯磨きのとき思い出して気持ち悪くなります。業者のミスかわかりませんが、同じ思いをする人がいないようにしてほしいです。
海の見える部屋、食べ放題、マンガ読み放題、駅前という立地、女性客が少ないのでほぼ貸切状態でゆっくりできたお風呂。歯ブラシをのぞけば本当に快適な宿です。部屋は狭めですが、新しいホテルでキレイですし、寝食だけなら十分です。

【2019年07月宿泊  一人旅】

このたびはハタゴイン福島広野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
歯ブラシの件、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰るとおり、清掃時の点検を徹底いたしまして、再発防止に努めます。
私どもの不手際で、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様からいただいたご意見を参考によりよいホテルを目指し、精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

しんちゃんさん

ヘビーユーザーです。

ネットカフェ並みの漫画の量に、大浴場、清潔な部屋と、出張が多く、夜の時間を持て余してる方には最適なホテルだと思います!
ホテル内で食事もできて、目の前にコンビニもあるので不便は感じません。いわき方面に出張の際にはいつも利用させていただいています。

【2019年05月宿泊  出張】

いつもハタゴイン福島広野をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
漫画やホテル設備についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
漫画は約7,000冊あり、夕食は17時〜21時までビュッフェスタイルでご用意しており、
毎日ご提供しているお刺身やフルーツなどは皆様からご好評を頂いております。
出張でお近くへお越しの際は、また是非ハタゴイン福島広野をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yurimeさん

漫画好きは必宿!

いわきに用事があり、帰りに宿泊しました。
フロント前〜食堂にたくさんの本があり、
それを部屋に持って行って読めるのがいい!!
我が家は二人とも好きなジャンルが異なるので、
好き勝手に本を持ってきては読み漁っていました。
できたばかりということもあり施設は全体的にきれいで、
貸し出していただける品々もわかりやすくてよかったです。
また、個人的に食事がとてもよかった。
お刺身が数種あり、なくなると別の種類が補充され、
お酒を飲みながらまったりと好きなものを食べられるのは幸せでした。
個人的に???と感じるスタッフの方もいらっしゃいましたが、
総合的に考えると十分満足できるお宿だと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

当ホテル設備につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
またお食事に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お料理は朝食・夕食ともに日替わりでご用意しております。
ご夕食のお刺身は毎日ご提供しておりまして、皆様からご好評いただいております。

れいさん

スタイリッシュで快適!

Jビレッジでの試合観戦の前泊として利用しました。部屋は余計なものが無く、とてもオシャレで落ち着く空間でした。部屋の風呂はユニットバスですが、広々としています。次回は大浴場を利用してみたいです。Jビレッジまでは車で7〜8分の距離にあり、便利でした。深夜の到着にもかかわらず、親切に電話対応・受付対応していただきありがとうございました。

お部屋に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
大浴場はオープン当時からご好評を頂いております。次回ご利用いただければ幸いでございます。
これからもお客様が快適に過ごせるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。

emiko1669さん

思ってたよりお部屋が広くて良かったです

実家の法事のために利用しました
急遽宿泊先を決めましたが大浴場もありお部屋も思ってたより広くて良かったです
お風呂は夜に入ったときはちょっと熱すぎでしたが朝早くからまた入れるので朝も利用しましたが朝は丁度良かったです、女子風呂の7番のロッカーが鍵が掛からなかったので何度か確認してしまいました!新しいのでまさか壊れているとは思わなかったので結局わからず私達家族だけだったのでそのまま入ってしまいましたけどね
アメニティは良かったです
見た目はビジネスホテルにある冷蔵庫の大きさなんですが奥行が少なく飲み物を入れると傾いて来てしまい入れずらかったです
でもまたいわき方面に行くときはファミリールームもあるみたいなので利用出来たらと思いました、実家は取り壊してしまったので第2のふるさとになったら良いなと思ってます

【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ ツイン 食事なし

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
大浴場の鍵の件申し訳ございません。お部屋に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から喜ばれるサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

綺麗好きは必見です。

とにかく、綺麗で清潔感があるホテルでした!
部屋はもちろん、水回りがとても綺麗で仕事での連泊ストレスも感じなくさせてくれますよ!
また泊まりたいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★【大浴場&男性サウナあり】漫画読み放題☆ シングル 朝のみ

この度はハタゴイン福島広野をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
連泊のお客様でも快適にお過ごし頂けるように今後も清掃を徹底して参ります。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
福島にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

mandyさん

レベル高い!

ひとり旅で利用しました。
1泊朝食付きのプランでしたが、たまたま当日は色々あって昼飯抜きの状態で夕方チェックインし、スタッフに腹ペコなことを伝えると「夕食も可能ですよ」と言われて即夕食券(1000円)を購入。
バイキング形式でしたが、時間が速かったこともあってゆっくり味/品揃え/雰囲気などを堪能できました。お酒も別料金ですが何種類かあり、個人的には充分な感じでした。
大浴場も広々清潔な内湯/露天/サウナと揃っていて、滞在中、4回も利用してしまいました。
部屋も新しい大画面TVや快適なベッド等々…一切文句ありません。
かなりリーズナブルでした。機会があればまた利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

この度はハタゴイン福島広野をご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
ご夕食、大浴場のご利用に関しまして満足していただけたご様子に大変安心しました。
当ホテルは予約の際にご朝食、ご夕食のプランを申し込んでいないお客様へ、フロントにてご朝食800円、ご夕食1,000円で全てバイキング形式でご案内しております。
大浴場は、チェックインのお時間から24時まで。早朝4時から9時までご利用いただけます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際は是非当ホテルのご利用お待ち申し上げております。
鈴木 智貴

こっこさん

GW旅行

新しいホテルでしたので、とても綺麗でした。
本もたくさんあり、大人も子供も楽しめます。
ビジネスホテルにしては大きめの大浴場もあり、バイキングの食事も美味しく満足でした!

【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 素泊り 》 ダブル 食事なし

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用頂きましてまことにありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様から喜ばれるサービスができますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会があればハタゴイン福島広野をお願い致します。

あきたやさん

広くはないが機能的な部屋

ホテル自体が新しいため、部屋はきれい。テレビは大型サイズのものが壁掛けとなっており、その分、机等他のスペースに余裕があり、広い部屋ではないが機能性は高い。枕元にAC電源やUSBの充電端子が配置されており、便利。
バイキング形式の朝食は食べ物・飲み物とも品数が少なく、味もいまひとつ。コーヒーはポットから注ぐようになっており、これも美味しくない。若いスタッフが多く接客は良かったので、今後も頑張っていただきたい。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 じゃらん限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《 朝食付 》 シングル 朝のみ

この度は、ハタゴイン福島広野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
館内設備のお褒めの言葉ありがとうございます。お客様がゆったりとお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足して頂けますよう務めて参ります。
また、バイキング形式のご指摘ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。