宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 有馬 >

有馬温泉 御幸荘 花結びの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬

◆クーポン発行中◆夕食口コミ4,7◆全プランお部屋食◆

有馬温泉
神戸電鉄有馬温泉駅より徒歩10分、阪急バス有馬温泉駅より徒歩約10分、有馬温泉駅より無料送迎あり

有馬温泉 御幸荘 花結びのクチコミ・評価

お料理は最高

主人の定年退職記念に宿泊しました。メイン通りからは少し離れていますが車で行ったので問題ありません。でも雨だったのでホテル前に車寄せがなく駐車場からほんの少しだけ歩かなければいけませんでした。
マッサージチェアは期待した物よりは簡素なタイプでした(上半身のみのマッサージ)でも好きなだけ使えて大満足です。
お風呂は少し小さく感じましたが旅館自体が小さめなので、宿泊日は満室と聞きましたが混み合うことなく入れました。
お料理は口コミ通り最高に美味しかったです。味、盛り付け、器、全て素晴らしかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆花結び人気No.1◆“美味求真会席”に舌鼓♪『極上素材』と『最高の技』、『有馬の精髄』に浸る!

誕生日旅行

こちらにお世話になるのは、この度3度目。
いゃ〜ホントにご飯が美味い、ウマイ、うまい。
今回、狭い部屋を予約しましたが、空いていたのでランクアップしていただき、大変満足でした。
そしてご飯の後には、マッサージを受けてぐっすり眠れました。
お風呂へ少し狭いかもしれませんが、なんのその、とにかくご飯が美味しいです。
帰る際のお見送りはもちろん、掃除も徹底されて清潔感があった。
また必ず行きます。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆お二人にマッサージ付◆ご両親と一緒にゆっくり親孝行旅行

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し
  • Rustyさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/03

寝るまでは最高だったのに残念でした

金泉のかけ流し付きの部屋を探していたので、たまたま空いていたので、予約しました。
風呂は期待以上によく、部屋も気持ち良く、おもてなしも料理も良かったです。
でも、もう行かないと思います。
それを寝れなかったからです。
かけ流しの音がうるさいのと、布団が薄すぎました。
部屋の中で枕の位置を変えればましだったのかもしれないし、枕は選択できたのになぜこんな薄い布団だけ?と残念でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆花結び人気No2◆量より質!こだわりの料理を少しずつ〜12時アウト◆癒しのロングステイを◆

とにかく満点

週末のんびり過ごしたいと思い近距離の有馬温泉へ。到着から丁寧かつ迅速な対応、スタッフの方々の笑顔に癒されました。今回の利用で一番良かったのはお料理です!少しずつ趣向をこらしたお料理で、どれも大変美味しく頂きました。(量も絶妙) 朝ごはんもまとまりのある献立で満足感アップ。温泉は勿論大満足。お部屋にマッサージチェアーがあるのも嬉しかったです。
また違う季節に行ってみたいと思いました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆プレミアムセール◆室数限定!“最もお得な”破格の『直前割』早い者勝ち・・・【おまかせ謝恩プラン】

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

スタッフの方は感じが良かったですが衛生面が・・・

スタッフの方々は親切で対応もよく、ごはんも美味しかったです。素敵な思い出に残る旅になりました。係りの若い方は一生懸命で気持ちがよかったです。衛生面で大浴場にもアルコール消毒があればいいと思いました。マットレスが少し薄く感じました。

有馬温泉 御幸荘 花結び

お風呂も食事も満足!

食事も美味しくお風呂も大変満足な一晩でした。接客をしてくれた方も丁寧で一生懸命でとても印象がよかったです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】展望貸切露天風呂付/金泉◆料理はお部屋食 日常を離れ癒しの旅へ・・・

大満足でした

温泉が大好きな母を喜ばせたくて、露天風呂付きのお部屋を利用させて頂きました(^^)
大浴場の温泉も露天風呂が良かったですが、何といってもお部屋の露天風呂は最高でした!2人でもゆったりと入れます♪
お料理も全て美味しくいただきました!
清潔ですし接客も親切で感じが良く、いうこと無しでした(o^^o)
また絶対に行かせていただきたい旅館です♪

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◆花結び人気No.1◆美味求真会席に舌鼓、極上素材と最高の技『有馬の精髄』に浸る

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

ゆっくりできました。

使い捨てスリッパや足袋など高級感がありました。超一流のインパクトがありました。とても履き心地がよかったです。食事も海の幸をふんだんに使った内容で満足できました。次も有馬に来る機械があれば検討したいです。

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

素敵なお宿でした。

調度品などとてもセンスがあり素敵なお宿でした。それとお部屋も清潔感があり大満足です。お食事も質・量共に満足でした。使われている食器も素晴らしく、スタッフの方も丁寧で気持ちよく休むことができました。コロナで大変かと思いますが頑張ってほしいですね。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆1日2組限定◆大人の秘密基地へ!のんびり☆隠れ家P

料理がおいしい

七七歳のお祝いでコロナ禍なので夫婦だけで行ってきました
喜寿のお祝い用の衣装用意して頂き記念の写真とれてよかったです
接客サービスも良かったです
お部屋は少し狭かったです

有馬温泉 御幸荘 花結び

合格祝と慰労会でお世話になりました

子どもたちが無事受験を終えられたので、彼らの合格祝と妻への慰労を兼ねて急遽有馬温泉に行こうとなり、こちらにお世話になりました。
そんなに大きな旅館ではないことと、緊急事態宣言中ということもあって、温泉もゆっくりつかれて快適でした。また、お食事も大変美味しく、子どもたちも残さず平らげていました。妻は、部屋のマッサージ機を絶賛していました。
急遽決めた旅館でしたが、家族からはこれまで泊まった旅館の中でも一二だと、大喜びで、最高の合格祝と慰労会になりました。ありがとうございました。

全てが感じがいい旅館

夕食の段取りの方が感じがよく話しやすい陽気な方で楽しく夕食が出来ました。料理もなかなか食べれないくらい最高に美味しかったです。全てに関してここまでいい旅館はないと思うのでまた宿泊したいと思いました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆美と健康を求める女性におすすめ◆エステたっぷり75分×お部屋でお食事☆温泉満喫ぷらん!

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

ご飯とお風呂が最高でした

日頃の疲れを癒そうと訪れました。
露天風呂が最高!お食事も大変美味しくて、リーズナブルなプランでも大満足でした。また行きたいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%off◆展望貸切露天風呂付/金泉◆料理はお部屋食 日常を離れ癒しの旅へ

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

記念になりました。

結婚記念日におせわになりました。有馬温泉も休業ばかりで寂しさを感じましたが、此方の旅館は人が沢山いてら活気がありました。若いスタッフも沢山いて頑張っていました。お料理も海の幸やお肉など豊富で満喫出来ました。次は違った形でお世話になりたいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆お肉好きに必見◆<メインは しゃぶしゃぶorすき焼き >兵庫県産黒毛和牛(1人前150g)をご堪能

老舗温泉宿

老舗温泉宿というイメージを持ちました!
お風呂は 1日ごとの入れ替え制度のようでした!それについては、チェックインや宿の説明がなかったので、朝風呂に行って気がつきました!
せっかく二種類の、お風呂が楽しめるので入れ替え制であることは、説明した方がきっとワクワクすると思うので伝えるようにしたらいいと思います★
料理美味しかったです。部屋食なので、コロナ禍でも他の人を気にすることなくゆっくりとご飯を頂くことができました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

有馬温泉 御幸荘 花結び

夏以来の旅行でした。

昨年の夏も宿泊しました。今回はお部屋に温泉付きでお食事もお部屋出しで満喫できました」。大浴場を利用しましたが空き状況が確認できるシステム「スマホ」で出来るとよかったです。それとスティックコーヒやカフェオーレが4あるとよかったです。それ以外の食事は最高でした。今度は秋のもみじの季節にでも宿泊したいです。

部屋食

このコロナ禍で、部屋食は良かったのですが‥
お風呂に入ってからの夕食、少し早めに準備が始まったのですが〜
主人が、先に部屋に戻って、準備を見たのですが、お刺身にラップなどがかかっていなく〜
この部屋の暖房の中、新鮮さを感じなく、お刺身が少し乾いていたのが少し残念です。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

めっちゃ最高の旅でした。

各係の皆さんとても接客が丁寧でとてもよかったです。研修中との事でしたが、とても優しく、にこやかで素晴らしい接客でした。本当にありがとうございました。

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

ハイクラスを信用したのに…

露天風呂付きで2人で9万超の部屋を予約。
年に何回も旅行に行き、どの旅館でもホテルでもこの程度の価格ラインで予約するが、ここは酷い。あの料理、あの接客で高すぎる。
有馬で、目当てにしていた宿を探したが表記されず、ここを予約することになるが、泊まって理由がよくわかった。

荷物は運んでくれるが愛想も笑顔もなく面倒くさそうにしている感が否めない。部屋に入っても生花の一つも生けてない。大概の宿にはあるのに経費節減なのかコーヒーバリスタさえ無い。
全室風呂、トイレ付きとなっているのに露天風呂付きの為、露天風呂に入れない体質の者は外風の当たるところでシャワーをしなければならない。今までの宿は露天風呂付きであっても内風呂はあったので驚いた。
唯一、マッサージ付きのプランを選んだのは良かった。
この金額を出すのなら、いつものホテルを利用しとけば良かったと後悔だけが残った。

リラックスできました

こういう時期でしたので、口コミ等を読んで感染予防対策がしっかりしているこちらの宿を利用することにしました。
通常朝食はレストランで提供されるようですが、今回はコロナ対策のためか夕食朝食ともに部屋食でした。
品数も多く、器や盛り付けもとても素敵で大満足な食事でした。
特に抹茶のスイーツが美味しくて、もし売っていたらお土産に買いたいと思うほどでした。
部屋にあるマッサージチェアもよかったです。
自販機が館内にないので、夜飲み物が買えなかったのは残念でした。
お部屋係りの方もロビーの方も皆さんニコニコとされていて親切でした。
また有馬温泉に行く機会があれば、利用したいと思います。

有馬温泉 御幸荘 花結び

コンパクトにまとまっています

コロナの中、訪問しました
全体がコンパクトにまとまっており部屋も清潔で、食事も部屋食でした
最上階のお風呂は金泉、銀泉があり快適でした
また、リピートしたいですね

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

ハイクラスにふさわしいお宿でした

初めて泊まったお宿でしたが、外観はお世辞にも綺麗と言えませんが、内観、料理、お風呂は十分にハイクラスなお宿でした、また接待サービスに関しても丁寧に説明いただき楽しく過ごすことが出来ました、一つ希望を言えば館内に夜食を食べれるような施設があればと思います、また機会があれば利用させていただきます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆プラン選びに迷ったらコレで間違いなしッ◆美味求真会席+鮑の踊り焼き+展望金泉貸切露天風呂無料◆

誕生日お祝い旅行

彼女が誕生日でお祝いをしたく、何かできないかなぁと思い問い合わせをしたところオプションでケーキと花束を準備していただきました。ケーキは4〜6号、ショートケーキとチョコケーキを選択でき、花束に関しては知識がない人でもおまかせでオーダーできました。(めっちゃええ感じにしてもらいました!)
夕食後、お祝いするタイミングについても、彼女に声でバレないようにメモで教えてくれたり、演出についても相談に乗ってもらい、心遣いが本当にありがたかったです。おかげさまで彼女にも大変喜んでもらい、誕生日サプライズも大成功でした!
旅館の中も、とても綺麗な「ザ・和風」な演出がされており、落ち着きがあって大変良かったです。
旅館、部屋、お風呂、料理、おかみさん全てが綺麗でした。
また泊まりに行かせてもらいたいと思います。

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

とても良い温泉お宿でした

非常事態宣言のなかなのですが
温泉でゆっくり過ごしたくなり急遽予約しました
コロナ対策はしっかり行われ
とても満足できた旅行となりました
食事は朝夕お部屋食で
盛り付けも素敵で夫婦で楽しくいただけました
ただそのボリュームにはびっくりでした
部屋も温泉も雰囲気も清潔感も全てよく
お世話になったスタッフのみなさんには花丸いっぱい
お世話になりました
ありがとうございます
有馬での常宿にしたいです

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

一生の思い出になりました。

緊急宣言が出ている中、富山からきて本当に良かったです。お部屋のグレードUPをして頂きありがとうございます。広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。接客やお料理も素晴らしく、素敵な休日になりました。コロナ過で何かと大変かと思いますが、又、来たいと思います。

清潔感がある旅館

急遽予約をして利用させていただきましたが、お部屋も綺麗で、食事も美味しく、ゆっくり過ごすことができました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

コロナ対策が行き届いていました。

とにかく清潔でした。スリッパ、テレビのリモコンのカバー、マスクシートなど、あらゆる面で自分が気になる所が行き届いている感じがしました。妻の誕生日のサプライズでの演出や、接待さんが若い割には気が効くスタッフさんでした。お風呂も比較的空いていて3度も入りました。また利用させて頂きます。

癒されました

客室露天風呂付きのお部屋、朝夕共に部屋食のプランで宿泊しました。おもてなしが最高。スタッフの皆様は本当に明るく丁寧でした。
お食事は見た目も美しく、とても美味しく頂きました。
雪がちらつく中の客室露天風呂は、良い思い出となりました。
ただ、ひとつ残念のことが。。。
チェックアウトの際に頂けるはずのアウトレット割引券をもらえませんでした。アウトレットに向かう道中で気づいたので、ホテルまで取りに戻るのは諦めました。
それのみがマイナスで、とても快適に過ごせました。
また機会がありましたら伺います。

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

束の間のお正月休みでした。

お正月も仕事をしている都合上、束の間の休暇でした。比較的お客様も少なくてゆっくりのんびり過ごすことが出来ました。お部屋食で他のお客様と触れる機会も少なく、大浴場もほぼ貸し切り状態でした。気さくなスタッフの方ばかりで心が和みました。また有馬温泉に来れるのを楽しみに仕事が頑張れそうです。

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

妻の誕生日に近場の温泉。

おもてなし、朝晩御飯、お風呂も最高でした。
GOTOでお安く利用できましたし。
コロナの影響で、お風呂は貸し切り状態で3回も入りました。
金銭銀泉いい湯でした。