竜王ロープウェイで行く、山頂ソラテラスに近いホテル

【便利】上信越自動車道信州中野ICより国道403号約20分、湯田中渋温泉約15分、野沢温泉・志賀高原約30分

北志賀竜王高原 ホテル竜王のクチコミ・評価

hidetoさん

【秋SALE】2食付 竜王ロープウェイSORA terrace 乗場へ5分!北志賀高原を愉しむプラン♪
その他 朝・夕

空テラスに一番近いと言うことで選択

空テラスロ−プウェイに最も近いと言うことで選択しましたが、車で乗場前まで行けるのでこの条件はあまり関係有りませんでした。廉価なので如何かなと思いましたが、団体客が居たため夕食は別部屋に用意され、静かに75歳の誕生日を祝うことができました。スタッフの皆さんの気配りが嬉しくて、ホテルの古さや天然温泉で無いことを、遙かに凌駕していました。有難う御座いました。機会があったらもう一度、宿泊したいです。

ホテル竜王 フロント係からの返信

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきまして、嬉しく感謝申し上げます。
少ない人数での対応でしたので、十分な気配りも出来ずに申し訳ありませんでした。
「お誕生日」ということでとても印象に残っております。
またぜひ機会を作ってお出かけくださいますよう、心よりお待ちいたしております。お体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/9

オレンジピールさん

【じゃらん夏SALE】朝食付 竜王ロープウェイSORA terrace 乗場へ5分!新緑の北志賀高原を愉しむプラン
その他 朝のみ

ホームページの写真とぜんぜん違う

ソラテラで雲海を見るために、1番近い宿という事で予約しましたが、部屋に冷蔵庫、冷房がなく、ホームページの写真は何年前なのだろうか?と思うほど、現在とはぜんぜん違っていました。予約の段階では後5部屋となっていましたが、3階から6階まであるホテルで宿泊していたのは、家を含め2家族だけでした。

北志賀竜王高原 ホテル竜王からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
せっかく信州の涼を楽しみにお越しいただきましたのに、本当に申し訳なく思っています。
今年の夏はこちらも猛暑にもかかわらず設備も整いませず、ご迷惑をおかけしました。今後はご意見を参考に難しい部分もありますが、改善できるところから進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/8/29