〜5/1まで直前割!◆苺クーポンプレゼント中◆本須賀海岸徒歩0分

東京駅より、JR特急しおさいにて約60分、成東駅下車送迎あり(事前予約制)

九十九里 南国ガーデンBBQが人気 料理の宿 ニュー太洋のクチコミ・評価

ゴールドキャットさん

【海鮮グルメ】鮑の踊り焼付きの満喫プラン♪-2食付-
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

予想以上でした。

食事が地物メインのお魚料理でした。どれも美味しく、量も丁度良かったです。特筆すべきは、蛤が3個も食べられた事です!初めて食べた蛤と採れたての蕗の薹の天ぷらには感動しました。建物は古いですが、内装は古民家風で清潔感があります。お風呂は人工温泉との事でしたが、十分気持ち良かったです。また行きたい宿です。

かずさん

【海鮮グルメ】鮑の踊り焼付きの満喫プラン♪-2食付-
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ホテルというより小さな旅館

口コミが良くて行かせていただきました。
ホテルというより小さな旅館といった感じ。
部屋はリノベーションされてて明るく広さもあって良かったのですが、壁が薄く子ども達が少しはしゃいでいると、隣りの部屋の人にドンドンドンと壁を叩かれ、気を使いながらの滞在になってしまいました。
お風呂は小さめでお湯は子どもには少し熱めだった様です。あらかじめ4名以内での入浴にと言われていたので、混雑する事なくゆっくり入れました。置かれているものは必要最低限。ただ、1台のドライヤーの風量が弱すぎできなかなか乾かすのに時間がかかったので、ドライヤーは2台とも風量のある物を置かれた方がもっと効率よく人も回ると思います。
食事は外でのBBQは良さそうだったけど、季節的に寒そうだったので中にしました。個室で家族だけでゆっくりと出来て良かったです。ただお品書きもなくお刺身の説明ももなかったので、せめて何の魚で何を付けてお召し上がり下さい。などの言葉がけがあれば良かったと思います。料理は地の物を工夫して作られていると思いましたが、味が薄味で少々物足りなさを感じる品が多かった様に思います。
季節的に仕方なかったのかもしれませんが、部屋に虫が多く、小蝿やなかなか大きめの蜘蛛、あとは蚊?らしき物がいて数カ所刺されてしまいました。刺されたのが子どもではなくて大人だったからまだ我慢できましたが、何か対策を考えられた方が良いと思います。
宿泊した次の朝、携帯が鳴り響き津波警報が流れてびっくりしたのですが、宿側からの津波に対する説明が一切なく、海もすぐ近くだし土地勘もなくいざという時の避難所の説明もないのはとても怖いかったです。
この度の津波は心配するほどのものではなかったのかもしれませんが、そういった対策はされているのか?不安に思いました。

はむはむさん

【じゃらんのお得な10日間】【太洋まる得】地産地消の食材を使った海鮮料理♪-2食付-

子連れに優しい宿

乳幼児2人(5歳、1歳)を連れて家族でお邪魔しました。
《お部屋》
建物自体は多少古さを感じますが、きれいにリノベーションされており清潔感もあり満足です。バルコニーからは綺麗に整備されたガーデンを眺めることができ、ビーチで濡れた洗濯物なんかも干すことができて便利でした。
《お風呂》
ヒノキの香りがするお風呂でとても気持ちよく、3回入りました。できれば脱衣所に時計があると助かります。
《お食事》
・夕食…どれも大変美味しくいただきましたが、鰯の刺身となめろうが絶品でした。幼児用の食事も良かったのですが、強いて言うなら地の物が入ったお料理が含まれてるとより良いと思いました。(子供用の食事はどこも大体同じメニューのことが多いので…)
・朝食…私達家族はよく食べる方だというのもありますが、白米の量が少し物足りなかった。全体的に優しい味わいのお料理でとても美味しかったです。最後にコーヒーをいただけたのもうれしかったです。
《子供について》
・食事の際、鍋や熱い器はすぐ取り分けて下げていただいたので良かった。
・食事無しの子供にも食器類やご飯、海苔等を用意してくださり大変助かった。
子供を連れて出かけるとどうしても粗相をしないか、他の方にご迷惑をかけてしまわないか、折角旅行に行っても自分が疲れてしまう事が多いのですが、こちらではいろいろなことに配慮いただき私も大変リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

おいもさん

【直前割】BBQまる得が最大3,300円割引♪-2食付-
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

素晴らしい雰囲気、BBQで家族楽しいひと時

60代夫婦と20代の息子との家族旅行。急に決まったので最後の一部屋でした。天候にも恵まれ、素晴らしい雰囲気の中、家族でゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。BBQ本当に良かったです。
交通アクセスも良好で、しかも本須賀海水浴場まで徒歩3分(?)。朝食の前にさわやかな早朝の海岸を散歩することも出来ました。

しょうさん

【BBQ海鮮グルメ】鮑付きの海鮮BBQ!ガーデンサイドで♪-2食付-

BBQが最高

初めて利用しましたが、海鮮BBQがとても良く大満足でした!
海水浴場も宿から歩いてすぐの距離にあり、海水浴の時期にまた宿泊したいなと思える宿です。
今回はありがとうございました!