JR・東急蒲田駅から徒歩3分。
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/4/27
チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。スタッフさんの対応がとても親切でした。
建物の年数が経っているのか、部屋の設備等は古く感じますが、綺麗に掃除されていたので気持ちよく滞在する事ができました。コスパも良いのでまたお世話になりたいと思います。
投稿日:2026/4/19
建物にはやや老朽化が見られるものの、清潔に保たれていました。また、フロントデスクの対応も良く、気持ちよく滞在することができました。近くにコンビニがあり、JR蒲田駅からも徒歩圏内で便利でした。
投稿日:2026/4/15
出張で利用しました。
どこのホテルも非常に高騰している中、リーズナブルな価格で宿泊出来ありがたいです。
フロントも丁寧でした。
部屋はシンプルですが、現役でベッドサイドラジオが使えて懐かしい気持ちになりました。
駅にも近いですが、静かに泊まることが出来非常に満足できました。
また利用したいと思います。
投稿日:2026/4/13
出張や一人旅には良いホテルだと思います。部屋の清潔感はお値段通りでコスパとしては妥当です。フロントスタッフの方は良かったと思います。機会があればまた利用しても良いかなと思いました。
投稿日:2026/4/13
東京への旅行で宿泊先を探していてお値段の安いホテルはカプセルタイプしかないのかな〜と検索していたところこちらのホテルを見つけました。
蒲田の駅から近くコンビニも近くにありとても便利でした。23時頃チェックインしたのですがホテル周辺明るく治安良かったです。
スタッフの方が親切でとても丁寧でした。
お部屋の中も清潔で過ごしやすかったです。
よく推し活で東京へ来るのですが
次からはこちらのホテルを利用することに決めました。
投稿日:2026/3/20
まさに昔ながらのビジネスホテルという感じ。風呂のシャワーが細く、体の石鹸を落とすのに時間がかかりました。フロントやスタッフが女性で大変気持ち良い接客をしてもらいました。
投稿日:2026/3/20
蒲田や羽田近辺のホテル料金の値上げが半端なく泊まる気もしませんでしたが、ここのホテルは安くて良かったです。部屋も綺麗で接客も日本人の方で安心でした。
投稿日:2026/3/19
チェックイン予定時刻よりも遅れて到着したのですが、遅れる旨の電話の際も到着時も丁寧にご対応いただき大変気持ちが良かったです。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。
投稿日:2026/3/19
最近のビジネスホテルは、どこも値上がりしてて1万以下で泊まれるホテルが少なくなってるなか、貴重な格安ホテルです。中は普通のビジネスホテルでした。これからも利用します。
投稿日:2026/3/10
出先で携帯を紛失してしまい、困っていたところ
親身になって色々と相談に乗っていただきました!!
なんと。。
チェックアウト後に携帯は見つかりました、その節は大変お世話になりました。ありがとうございました!!
投稿日:2026/2/28
安くて駅近でコンビニも目の前にあり便利でした。バスタブと洗面台に髪の毛が落ちていたのが気になりました。空調は一括かな?冷暖房の切り替えが出来ませんでした。掛布団は古い感じでいわゆる白いデュベとは異なりますが、部屋は静かでゆっくり出来ました。空港への移動も楽なのでまた利用すると思います。
投稿日:2026/2/21
羽田空港からの早朝便を利用するため、前泊させていただきました。チェックインが夜中になってしまい、翌朝もまだ真っ暗なうちに出発だったので、あんまりホテルでの時間を堪能することはできなかったのですが、フロントのかたがとても丁寧で、お部屋も綺麗だったのが印象的でした。便利なところにあるホテルで、また利用したいと思いました。
投稿日:2026/2/9
駅近で、ホテルの側にコンビニがあるので、朝食無しでも、出張や一人旅には、適してます。
ただ、出張で、まとめて予約する場合、ホテルでは、領収書を発行しないので、要注意です。ネットでの発行となりますので、良く確認が必要。
投稿日:2026/1/6
早朝便に乗るため選んだホテル。フロントの方が空港へのルートを丁寧に教えてくれたので安心できた。夕食はコンビニで済ませたが近くにあったので便利だった。
投稿日:2026/1/1
初めて利用させて頂きました。チェックインの16時より早く着いた為、荷物だけ預かって頂きました。全室禁煙かなっと思っていましたがチェックインの際に喫煙が選べて良かったです!
預かってもらっていた荷物も部屋に運んでもらえていました。お部屋も綺麗でした!
近場のホテルも全室禁煙が増えているので、部屋数限定でも喫煙室を続けて運営してほしい所です。
チェックアウトの際も笑顔でお礼を言われ気持ちよく出発できました。
投稿日:2025/12/24
忘年会で終電逃すのわかっていたので宿泊しました。
師走に混雑期にも関わらず一万円以下で利用できました。
25:00の門限直前までうっかり気付かず飲んでいたのですが、フロントの方がわざわざ電話くださって感謝です。
またよろしくお願いします。
投稿日:2025/12/22
キャンペーンもあり、良心価格で宿泊できた。
深夜のチェックインだったため、短時間ではあったが、応対も丁寧でスムーズに宿泊できた。立地的にも深夜でも飲食店が空いており、用事で遅くなったときにとても重宝するホテルだと感じた。
投稿日:2025/12/17
羽田空港へのアクセスは良いので、宿泊しましたが、ベッドが寝にくなったです。JR蒲田駅、京急蒲田駅の両方から近いのは良かったです。
投稿日:2025/12/6
施設・設備は古いですが、とても綺麗に清掃されており何も問題ありません。
22時頃チェックインしましたが、フロントの女性の方の対応は素晴らしく、おもてなしを感じます。
チェックアウトも4時過ぎと早かったのですが、とても感じ良く対応して頂き、大変気持ちの良い旅の始まりとなりました。
結局、施設が新しい・設備が充実よりも、気持ちよく対応していただけるかがとても大事なんだなと思いました。
羽田空港の早朝便の際は、また必ず利用させていただきます。
投稿日:2025/11/27
急な出張の際に利用させて頂きました。希望する価格帯では都内はどこも空きが無く、やっと見つけたのがこちらでした。
部屋はきれいにしていますが、ちょっと古さを感じます。今回は深夜にチェックインし早朝に出発だったので、寝るだけであれば十分かなとも思います。駅から割と近いので、贅沢は言えませんが。