博多駅筑紫口から徒歩2分♪福岡空港国内線から地下鉄&徒歩で15分♪アクセス抜群!

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜 (ホテル ラ フォレスタ)のクチコミ・評価

けいさん

2014年6月宿泊
【ベーシックプラン】★素泊り★

駅近くお値打ち

車で伺いました。宿に駐車場は付いてませんが、一軒隣に格安駐車場があり、全く問題ありません。博多駅筑紫口から出てすぐ。交通の便が本当に良く、この立地でこのお値段は本当にお値打ちだと思います。
接客も素晴らしく、荷物を預かっていただいたりと、本当にお世話になりました。
お部屋のカーテンを開けると隣の建物がとても近く、部屋の中が丸見えだったりしますが、夜カーテンを閉めて過ごす分には全く気にならないと思います。

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜からの返信

けい 様
大変多くのお言葉頂きありがとうございます!また立地、価格の面でもご評価いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。また”接客もすばらしく”とのコメントにつきましてはスタッフとっても喜んでおり、その日の仕事に力が入っておりました。
お部屋の窓の外の景観に関してはご期待に添えず申し訳ございません。しかしながらそれを感じさせないよう今後もサービスの向上に邁進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
山方

返信日:2014/6/26

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜 (ホテル ラ フォレスタ)のクチコミ一覧に戻る