宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜 (ホテル ラ フォレスタ) >

 >  お安い料金で、バストイレ付!! - HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜 (ホテル ラ フォレスタ)

博多駅筑紫口から徒歩2分♪福岡空港国内線から地下鉄&徒歩で15分♪アクセス抜群!

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜 (ホテル ラ フォレスタ)のクチコミ・評価

まゆぅ☆ミさん

2019年5月宿泊
【早得プラン】早割28★素泊り★

お安い料金で、バストイレ付!!

予約したタイミングが良かったのか、キャビン施設に宿泊する程度の料金で利用させて頂く事が出来ました!!料金はお安いですが、キャビン施設とは違って、お部屋内にバストイレがあるので、とても助かりました!!近くにコンビニもあり、大変便利です。フロントの方の接客も気持ち良く、大変満足でした!!

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜からの返信

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
博多駅からは徒歩で2分、コンビニは徒歩1分と立地が良く、お客様にご好評を頂いております。
なお、フロントの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂いたお言葉に甘んじぬ様サービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので
今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント
広瀬

返信日:2019/7/24

HOTEL LA FORESTA 〜 BY RIGNA 〜 (ホテル ラ フォレスタ)のクチコミ一覧に戻る