上越新幹線上毛高原・上越線後閑駅より猿ヶ京行バスたくみの里下車、無料送迎有。関越道月夜野ICより12km

農園民宿かかしのクチコミ・評価

けんきみさん

2014年7月宿泊
天然のホタルを見よう♪ブルーベリーのデザート付プラン!ブルーベリー摘みとりも無料!!

自然

口コミの大切さを、こちらの民宿でしみじみ感じました。1つしか口コミが無かったのですが、その口コミの中に、民宿の裏にはウサギやチャボが。と書かれていましたので、都会っこの孫の為に、民宿かかしに宿泊を決めました。温泉無しになっていますが、鉱泉水でかすかな硫黄の香りもします。アトピーに効くそうです。民宿なのに朝も温泉入れます。
徒歩でたくみの里まで行き、小さなアオガエルやオニヤンマにも出会え、夜は徒歩で沢山のホタルも見られました。
温かく迎えて頂きありがとう御座いました。ミニウサギの赤ちゃんまで頂き、孫も大喜びでした。ブルーベリーも食べ放題。旦那さんと奥さんには本当に孫が懐いてしまい、ご迷惑かけました。
お料理も大変美味しく、かかしさんに予約して本当に良かったと思っています。ウサギの赤ちゃんも元気にしているそうです。お世話になりました。またうかがいます。

農園民宿かかしのクチコミ一覧に戻る