宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  湯西川・川俣 >  湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】 >

 >  温泉と部屋からの眺めが良かったです! - 湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】

湯西川温泉
湯西川温泉駅からバスで約20分(湯西川保育所前下車) 宇都宮〜今市IC経由90分(無料駐車場完備)

湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

ひろさん

2018年9月宿泊
【1日4室限定!】最上階特約バイキングプラン☆アルコール飲み放題付☆

温泉と部屋からの眺めが良かったです!

家族旅行で利用しました。
良かったところ
最上階の宿泊で眺めがとても良かった。
カラオケを予約して50分無料だった。
温泉ゆっくりできた。露天風呂と繋がっているとなお良かった。
バイキングも種類豊富で、鮎の塩焼きと釜めしがおいしかった。
改善点
部屋のガラスが汚すぎる。クモの巣に虫の死骸。気がついた時に清掃した方がいいです。眺めを売りにしていた部屋なのに残念。
バイキングの殺伐とした雰囲気は凄かった。浴衣が椅子に引っかかりあちこちで皿等ひっくり返す人が続出。バイキング会場の受付で浴衣の人には輪ゴムを先に渡したらいかがでしょうか。

湯西川温泉 ホテル湯西川からの返信

ひろ 様
この度はホテル湯西川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館での温泉旅行をご家族でお楽しみいただいたようで、何よりでございました。
しかしながら、お部屋の清掃面やバイキングにつきましてお気づきの点がありましたようで、
誠に申し訳ございませんでした。改善点につきましては即座に改善し、いつでもお客様が
安心しておくつろぎいただけるホテルを目指してまいりますので、これからも当館を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018/10/14

湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】

湯西川温泉 ホテル湯西川【伊東園ホテルズ】のクチコミ一覧に戻る