宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城 >  ビジネス旅館マルミ >

日替わり料理でビジネス長期滞在に◎

JR日豊本線西都城駅より徒歩3分/都城ICより車で約20分。

ビジネス旅館マルミのクチコミ・評価

ともちゃんさん

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】【素泊まり】

ただ寝るだけだからここでもいっか、と思って宿泊したが…

都城での飲み会のため宿泊。事前に悪い口コミ等も拝見し何も期待せず、ただ寝るだけだから大丈夫だろうと宿泊を決めました。翌朝8時過ぎからでしょうか、掃除をする方達が廊下を歩く音や話し声が聞こえ始め、空いた部屋の掃除が始まりました。もっと眠りたかった私としては「あぁ…うるさいけど…でもしょうがないかぁ…」とこれもまぁ許容範囲内でした。
ですがその後……「コンコンコンコン!…ガチャガチャッ」っと私の部屋の鍵を回す音が…。
…いや待て落ち着け私。私の部屋じゃなく向かいの部屋か隣の部屋かもしれないから!と自分に言い聞かせ息をひそめていましたが……
はい。扉が開き入ってきましたぁ(笑)アウトでーす。
もう許容範囲越えました〜。色んな事を「まぁしょうがない」と流してましたが、私の中で完全アウトになりました〜。しかもチェックアウトまで1時間以上残してそれはないやろいくらなんでも。ありえんわ。なのに「スミマセン、飲み過ぎて寝てて…」とつい謝ってしまった私のバカバカバカ!…ほんとお金返して欲しいくらいです

ぴっとさん

【秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーン対象】【朝食付】≪室数限定≫日替わりメニュー2食付
シングル 朝・夕

初の都城市内での泊まり

初めてビジネス旅館を利用致しました。
喫煙、禁煙関係なしの洋室でしたので初日、禁煙者にとっては臭いがきつくて正直 うわと
思ったのですが、窓全開して空気の入れ替えや廊下に充備してある脱臭スプレーなどで1週間
同じ部屋で過ごすことが出来ました。何と言っても夕食が美味しい。食べ盛りの?ビジネスマン、労働者にとってはご飯も注ぎ放題は有難いです。Wi-Fiも充実していて、女性客も泊まりに来てました。
夕食など2食付きにしないと、良さはわからないのではないでしょうか。

ハマショーさん

≪室数限定≫最安値♪栄養バランスを考えた日替わりメニュー2食付きプラン★
シングル 朝・夕

昭和チックですが修学旅行を思い出しました。

寝泊まりするだけならここで全く問題ありません。夕食はすごく美味しいです。お酒も低料金で窘めます。朝ごはんも美味しい。ホテル感はないですが、一人出張なら低料金ですし、おすすめです。