宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  日立 >  スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) >

 >  たかしさんのスパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ - スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)

JR常磐線日立駅徒歩5分。常磐高速道日立中央IC出口より10分。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

たかしさん

2011年11月宿泊
【早割7】〜早期得割 お得でGO GO〜

11月30日から二泊利用しました。フロントの受付の方の対応はよかったです。ただ初日対応して下さった女性の方がやや無愛想な感じがしました。
大浴場があり良かったです。朝食のバイキングも期待してなかったのですが、満足できました。
宿詳細に駐車場は無料と書いてあったのですが、チェックイン前だったせいか、初日に500円とられました。
チェックイン前は有料という事を記載してもらいたいと思います。

ホテル日立プラザ 宿泊部 鈴木からの返信

この度は、ホテル日立プラザにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。御対応に対しまして不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。業務内容を見直し再教育を致しました。これからも全てのお客様に笑顔でお迎えできますようスタッフ一同心がけて参ります。大浴場、朝食に関しまして御満足して頂けたようでとても嬉しく思います。また、駐車場の件となりますが当館はチェックインと同時に御案内をさせて頂いております。取り置き・確保は出来ませんが御予約状況によりチェックイン前に駐車場をご利用になる場合は、有料とさせて頂いております。ご料金に関しましても近隣のコインパーキングよりはお安くなっております。場合により、御断りする場合も御座いますので記載はしておりませんでした。事前に駐車場を御利用出来ない場合も御座いますので御理解下さいませ。
この度は、貴重な御意見誠にありがとうございました。

返信日:2011/12/7

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る