宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  日立 >  スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ) >

 >  サウナ最高 - スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)

JR常磐線日立駅徒歩5分。常磐高速道日立中央IC出口より10分。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ひでさん

当館人気No1 出張応援【シングルルーム】広々140cm幅ベッド♪朝食付き&大浴場・フィンランドサウナ

サウナ最高

日立出張時にはいつもお世話になっています。今回も、夜と朝の2回、サウナで癒されました。フロント対応もいつもながら、素晴らしかったです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)からの返信

ひで 様
いつもスパ&サウナ ホテル日立プラザを御利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお詫び申し上げます。
大浴場は当ホテルの自慢でございます。
ゲルマニウム温浴となっている為、1回の温浴でエアロビクス2時間分の運動効果やダイエット効果などもございます。
さらに、フィンランド式サウナはロウリュする事により湿度が70%程度になり実際の室温より体感温度が上がり発汗しやすくなります。
その後は水風呂に入り温冷交代浴をする事で
身も引き締まりリフレッシュ作用がございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、嬉しい限りでございます。
また、朝食は専属スタッフが毎朝心を込め
日替わり・季節限定でメニュー等もご用意、ご提供しております。
ひで様のお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にご満足いただけるホテルを目指して
日々精進して参る所存でございます。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ひで様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
♪フィンランド式サウナ完備の大浴場でリラックス♪
☆140店舗達成BBHホテルグループ★
支配人 小林

返信日:2023/8/3

4.1

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

まいさん

ファミリー向け★広々ゆったり寛ぎ☆25平米スタンダードツインルームプラン♪大浴場・サウナ付

総合的に大満足!

今回は家族旅行で、近くの海水浴と花火の為にこちらのホテルを利用しました。子供達はホテルに泊まるのが初めてだったので大興奮!部屋に入るなり探検したり、ベットでジャンプしたりしていました。
部屋はツインベットだったのですが、4人用にベットが追加されており、余裕で眠れました。中も広くてキレイで、設備も不備なく使えました。海水浴の帰りだったので、下のランドリーで洗濯でき、ハンガーも貸して頂けたので助かりました。
お風呂は口コミ通りとても素晴らしかったです。浴室内、脱衣所すべて清潔感があり、設備やアメニティも十分でした。子供用の絵本などあったので、静かに待って居られて助かりました。強いていえば、入浴の時間が23時までだったので、もう少しゆっくり入りたかったです。
食事は朝のみでしたが、バイキング形式で種類もあり、美味しく頂きました。子供の食器等あり、ありがたかったです。
家族4人でなかなかこの値段では泊まれないので、とても大満足です。子供達もまた行きたいねと話しているので、もし海水浴に来ることがあれば、またこちらのホテルを利用したいと思います。

ミルキーさん

★シングルルームを2名様ご利用☆140幅ダブルベッド1台☆♪お得な朝食バイキング・大浴場・サウナ入浴付

女性用のお風呂良かった

建物は古く部屋は狭いですが、リフォームしてあり綺麗でした。
お風呂はサウナと無料のマッサージ機があり、女性用のお風呂には美顔器とライザップがあり利用させてもらいました。気持ち良かったです。ありがとうございます。
週末は女性用のお風呂も入る事ができまた。
17時からお風呂には入り、18時半に予約を入れてあった近くの居酒屋で食事とお酒を楽しみました。
ホテルに帰ってからはソフトドリンクも飲み放題でありがたかったです。
機会があったら、また行きたいです。

スパ&サウナ ホテル日立プラザ(BBHホテルグループ)の宿泊プラン