◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

東北自動車道 一関ICより車で約1時間15分、JR気仙沼線 松岩駅より車で約5分

ホテルルートイン気仙沼中央インターのクチコミ・評価

かつのりさん

☆朝食付☆ 早期割引21日前プラン

やっぱり大浴場は必須かな

いつも出張の時はルートインさんを利用しています
理由は大浴場で疲れを癒したいからです
また、利用させて頂きます

最高なホテル

温泉があるので疲れがとれて、朝食も美味しいのでモリモリ食べて元気になります。部屋も綺麗でスタッフの方々もとても親切で嬉しいです。

えりぴー様
この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。
温泉、朝食とご利用頂きご満足頂けたこと、心より嬉しく思います。当ホテルはご宿泊頂いたお客様全員に、朝気持ちの良いご出発をして頂けるようスタッフ一同心掛けております。客室、大浴場を清掃しているハウスキーパー、レストランスタッフ、フロントスタッフ一同、これからもより良いおもてなしを目指して、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

温泉がとても良いです

ここの良さはなんと言ってもお風呂が大きくて温泉なところです。旅や観光の疲れが一気にとれて、部屋もとても綺麗なのでストレスフリーで泊まれます。凄くおススメです。

えりぴー様
この度はご投稿くださり誠にありがとうございます。
重ね重ねお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。観光でいらっしゃるお客様やお仕事で滞在するお客様等、より多くのお客様に癒しの空間を提供できるホテルを目指しております。
またのお越しの際にも、更なる満足感を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

素晴らしい

温泉が特に良かった。体が温まり、綺麗で本当に気持ちよかったです。朝食も美味しくてモリモリ食べれて幸せでした。

えりぴー様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
季節の変わり目でまだ油断できない寒さが続いておりますが、温泉につかりゆったりとお寛ぎ頂けて良かったです。朝食バイキングも日々、魅力向上に努めております。
この度はご貴重な時間を頂きご投稿くださり誠にありがとうございます。この嬉しいお言葉を糧に、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

ironさん

まさかの大雪

出張でしたが、気仙沼ではイメージの薄い大雪に見舞われました!駐車場入り口のスロープで、スタッフの方がしっかり雪かきをされており、同線は確保していただいていたので、往来はスムーズにできました。ルートインさんはどこに行っても安定感ありますね。また機会があれば利用したいです。

iron様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当日は気仙沼では珍しい大雪で、道中の運転も大変であったことと存じます。無事ご到着頂けたことが何より嬉しく思います。当グループは全国に店舗があり、出張やご旅行の度にルートインを使っているよと仰って下さるお客様もおります。私共にとっては何よりのお褒めの言葉であり、また一層身の引き締まる思いでございます。他店舗と同様に気仙沼中央インターも皆様に安心してご利用頂ける店舗を目指して参りますので、気仙沼へお越しの際はぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂きご投稿くださり誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/24

さいちさん

☆朝食付☆ スタンダードプラン

大浴場が遅くまでやってるのが良かった

初の気仙沼出張で利用しました。チェックインを済ませてから港の居酒屋まで飲みに行き戻りました。その日はまさかの大雪。酔い冷ましに風呂入りたかったので大浴場が遅くまでやってて良かったです。朝食も早い時間から準備されていてビュッフェスタイルで好きな物が多く助かりました

さいち様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は雪も降る中出張お疲れ様でございました。気仙沼では珍しい大雪でしたのでお身体は芯まで冷えたのではないかと存じます。大浴場で温まれたとの事ですが、その後風邪など召されておりませんでしょうか。どうぞご自愛くださいませ。
朝食がご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。ルートイングループはお客様にご満足いただける朝食を目指しております。当館でも日々メニューの見直しを行うなど、更なるご満足を目指しておりますので、ぜひ気仙沼へお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/24

あけぼんさん

還暦祝の同級会

還暦祝いの同級会での利用でした。何度か利用してますが今回は幼馴染と二人で宿泊しました。3次会までなんとか参加しましたがまだ会は続くみたいで(笑)私たち帰ってきてから大浴場でのんびりして夜は昔話で盛り上がりました(笑)接客もいつも元気で笑顔で感じが良いですね。朝食も美味しくいただきました。震災で実家もなくなってしまった私達はとても助かってます!またお墓参りや親戚回りの時に利用します。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
還暦祝いでのご利用との事でございましたが、誠におめでとうございます。
同級生の方々との懐かしい一時、そしてお戻りになられてからの幼馴染の方との楽しい時間を当ホテルにて過ごして頂いた事を嬉しく存じます。
接客、朝食に関しましては、より一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
気仙沼にお越しの際は是非ご利用頂けたらと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
菊田

返信日:2024/2/16

音吹さん

年越しも○。

気仙沼の定宿として利用していますが、今回は年越しのために予約しました。
朝ごはんがちょっぴりお正月仕様になっていたのが○。
いつもチェックインが遅い時間のため、今回はゆっくり過ごすことができました。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

いつも当ホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、より一層精進して参ります。
また気仙沼へお越しの際は、ホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 千葉

返信日:2024/1/16

jewelさん

連泊宿泊!

リピーターです。年末年始をルートインさんで過ごしリフレッシュさせて頂きました。
じゃらんゴールドクーポン3500円と自分のクーポンでお得に宿泊させて頂きました。
相変わらずお部屋が綺麗、大浴場温泉最高です。朝食はお正月料理がありまして、美味しく頂きました。ただ今回寝具、枕の匂いが残念でした。バスタオルで対応しました。
総じて今回も安心、安全、くつろぐ事が出来ました。ありがとうございました♪

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

いつも当ホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、寝具や枕の臭いでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何か気になることがございましたら、交換等の対応をさせて頂きますのでフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
頂いたご指摘はスタッフ間で共有させて頂き、今後同様のことが発生しないよう努めて参ります。
また気仙沼にへお越しの際はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 千葉

返信日:2024/1/16

rippoさん

朝ごはんすごい

チェックインも遅い時間にできるので便利でした。当日予約でもフロントの方がしっかり対応してくださりました。朝ごはんも品数が多く温泉もあり良かったです。

rippo様
お疲れは癒えましたでしょうか。お寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。
当ホテルは大きめの大浴場が人気でございまして、これからの寒い季節
などは心身共にゆっくりと汗を流して頂きお休み頂ければと思います。
寒さ厳しき季節となって参りましたのでご自愛頂きますようお願い申し
上げ御礼とさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/20

モカオウさん

観光におすすめ

名前にもある通り、インター出入口のすぐ近くと言うことで、観光するにはとても便利です。
部屋も清潔感あり、朝食もおいしかったです!フロント近くにあるコーヒーも美味しく、お部屋でもチェックアウト前にも頂き、目的地まで車内で飲むことができ、とてもありがたかったです!

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜りありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようで安心致しました。
当ホテルのロビーにあるコーヒーはドトールコーヒーさんの
豆を使用しており、飲む直前に豆を挽きますので非常に美味しく
皆様からご好評を頂いております。
次回も気仙沼にご観光の際はお立ち寄り頂きご利用頂ければと
思います。
お忙しい中ご返信ありがとうございました。
モカオウ様並びにご家族様にはくれぐれもご自愛くださいますよう
お願い申し上げ御礼とさせていただきます。

けんちゃんママさん

☆朝食付☆ QUOカード♪2,000円分付きプラン

気仙沼来訪

仙台から気仙沼に来た時はホテルルートイン気仙沼中央インターさんに泊まるのが私達のスケジュールです。気仙沼にはホテル旅館が豊富なのですがルートインさんが私達には合ってます。チェックインのフロント対応も迅速丁寧で以前利用した時に部屋でのWi-Fiが不安定だった事を言うと快く対応していただいて良かったです。部屋での滞在はゆっくり安心して宿泊出来ます。また気仙沼来訪時はお世話になります。今回も大変お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

いつも当ホテルにご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
今回もご満足頂きありがとうございました。
今後もけんちゃんママご夫婦に選んで頂けるホテル
運営を目指し努めて参りますので次回もお越し頂ければ
幸いでございます。
この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。
けんちゃんママ並びにご主人様にはくれぐれもご自愛頂き
ますようお願い申し上げ御礼とさせて頂きます。

ヨッシーナさん

大浴場は良かった

大浴場は良かった
ただ、部屋に入った際に、匂いがあった。
寝具のズボンサイズが小さめでした。
もう少しゆとり欲しい

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りありがとうございます。
寝具にゆとりが無く大変ご迷惑お掛け致し申し訳ありません。
フロントにお申し付け下されば交換致しますので何なりとお申し付け
くださいませ。
今後もヨッシーナ様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので
次回もご宿泊賜れば幸いでございます。
この度はお忙しい中ご返信頂きありがとうございました。
寒くなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

利けんさん

☆朝食付☆ QUOカード♪2,000円分付きプラン

当日予約

国道45号線沿いにあるので迷う事はありません。三陸自動車道からもすぐなのでわかります。
チェックイン時刻よりも少し早く到着しましたがフロント対応も丁寧で良かったです。
部屋はツインで私達には十分の広さで部屋の窓も明け閉めできるので良かった、部屋のユニットバスも私達には十分でした。
私達の部屋だけなのかWi-Fiが繋がらずフロントロビーではWi-Fi使えるのになぜだろうと思いフロントに聞いたところ女性フロントスタッフの方が別のルーターを部屋まで持ってきてくれてWi-Fiを繋いでいただき使える事ができました、ありがとうございました。
国道45号線にあるホテルですが、静かで部屋でゆっくり滞在出来ました、また気仙沼に行く時は利用させていただきます。
今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度は、ホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みになっております。
WI-FIの接続不良について、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様の人数や状況等により繋がりにくい場合もございまして、私共の設備として課題の一つとなっております。改善に向けて調査を進めてまいります。
お客様の貴重なお時間に、少しでも快適に過ごせるお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います。
よりよいサービスをご提供できるよう、今後とも精進してまいります。
気仙沼へお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
 ホテルルートイン気仙沼中央インター 渡辺

ガイさん

夫婦で外泊

妻の誕生日祝いとして、家事等を忘れて一泊の小旅行!
妻の楽しみあである「道の駅」を巡り いざホテルへ!
チェックイン、早めに「お風呂」へ
たまたま一人でラッキー! 大きい湯船、泳いでみたかった!(泳いでません)お風呂の温度も私好み、ゆったり浸かりましたねー、
夜は、フカフカのベッドで大の字になって休み、朝まで熟睡でした。
朝は、食事の準備をすることなく好きなものを美味しくたらふく頂きました。スタッフの皆さんありがとうございました。
フロントの方の対応も心地よく感じた一日でした。
お部屋も綺麗にしてあり、大満足しています。
機会があればまた、お世話になりたいと思っています。
スタッフの皆さんありがとうございました。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

奥様のお誕生日祝いという貴重な1日に、当ホテルを選んでいただき光栄に思います。
お客様のお言葉一つ一つから、当ホテルを満喫された様子を感じることができ、ホテルの一スタッフとして喜びを噛みしめております。
日頃、お仕事や家事でご多忙の毎日かと思いますが、少しでも日常を忘れて楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の笑顔が私共の何よりの喜びと励みになっております。
今後とも、お客様によりよいサービスを提供できるよう努力していく所存です。
気仙沼へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
 ホテルルートイン気仙沼中央インター 渡辺

xiatianyuzhiさん

安心安全ルートイン

何処のルートインでもクオリティーが変わらないのが(・∀・)イイネ!! でもココは他所より大浴場がチョット広くてリッチな気分に成れた。 気仙沼に来たら また泊まります。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度は、ホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、高評価いただき感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場は、お客様がおっしゃる通り他店舗よりも広めの構造と
なっており、ご好評をいただいております。
快適にご利用されたようで、大変うれしく思います。
お客様が更に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力していく所存です。
また気仙沼にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
 ホテルルートイン気仙沼中央インター フロント 渡辺

ゆーさん

子連れにおすすめです

4歳の子供を連れての家族旅行で利用しました。
部屋はよくあるビジネスホテルといった感じでしたが、綺麗でよかったです。
大浴場が気持ちよくまた利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ルートインではお子様連れのお客様でも安心してご宿泊よう
小学生以下のお子様の添い寝料金が無料になるプランや、
未就学児のお子様にはルートイングループの公式キャラクター・ルートンの
絵柄の入ったアメニティセットをお配りしております。
大浴場は人工ラジウム温泉をご用意しており、疲労回復等に効果があるとされています。
日々の清掃に励み、ご利用されるお客様よう今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルルートイン気仙沼中央インター フロント 小山

返信日:2023/10/24

小春さん

朝食の時

朝食券入れはトレーの所ではなく入口付近に独立させないと分かりません スタッフに場所を聞いても忙しいのか素っ気ない対応で、フロントに聞きに行きました その後にも分からずに困っている方がいましたので私が案内しました 朝食スタッフの作業の音がガチャガチャとうるさく感じます 厨房やバックヤードが近いので仕方ないかもしれませんが、こちらは静かに食事したいです
いつもは各地の温泉宿を利用しているためビジネスホテルに慣れていないので、勝手がわからず申し訳ありませんでした

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度はご滞在中ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食券の位置に関してお客様のお話を是非参考にさせて頂きます。
また、他のお客様へのご配慮も大変恐縮でございます。
スタッフの対応について今回の件をレストランスタッフ含め全スタッフで共有し、
今後ご来館されるお客様皆様への対応を検討し接客の向上に努めて参ります。
作業音につきましてもレストランスタッフの方に伝え今後の対策や対応を考えたいと思います。
改めて今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお言葉を頂く事が無いようスタッフ一同精進して参ります。
お客さまのまたのご利用心からお待ちしております。
ホテルルートイン気仙沼中央インター フロント 小山

返信日:2023/9/29

カジさん

☆朝食付☆ VODカード付プラン〜映画見放題!〜

キレイです

急なチェックインと、急な用事で1日短縮でキャンセルささてもらいましたが、対応よく感じが良かったです。

カジ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また貴重なお時間を賜りご投稿頂いた事重ねて感謝申し上げます。
接客の評価を頂けることは私共にとって何よりの励みでございます。
ビジネスホテルでございますのでお客様は様々なシーンでご利用頂いていることと存じます。
お仕事の都合で急遽日程の変更というのはお客様にとってもご負担が大きいかと思います。
私共も出来る限りでご対応させていただく所存ですので
ご不安に感じられることはまずはご相談頂ければと存じます。
気仙沼へお越しの際はぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

パーさんさん

ゆっくり休めました

この暑さで寝不足と軽い熱中症の中、気仙沼に到着。早々にチェックインして一休み後に大浴場へと、早い時間だから貸切みたいでしたね。ゆっくり出来たお陰で、朝の目覚めは快適良好!元気を取り戻せました。満室だったこともあり、朝食時間延長されてましたが、なかなか食事利用者減らなくて、終盤の利用になってしまいました。それでも十分なハーフバイキング内容でした。ICから近いので、車での利用には最適です。

パーさん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
この上ないお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
多くのお客様にご利用頂いたお日にちの為、皆様に少しでも快適にご利用頂ければと
朝食の営業時間を延長しておりました。それでもお待ちいただくお客様もいらっしゃる中
ご満足頂けたことは私共にとっても大変励みとなります。
今後もより一層お客様目線でサービスの向上を目指して参ります。
その後体調はいかがでしょうか。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ハルリクさん

旅行

家族で旅行時に1泊しました。祭り期間中でもあった為宿泊も多かったようです。家族4名で宿泊しましたが部屋は少し狭かったですが寝るだけでしたので問題なかったです。朝食は美味しくて満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ハルリク様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお日にちは大変混雑しておりご不便をお掛けるすることは無かったでしょうか。
ツインルームはベッド幅が110cmでお子様と添い寝となると少し窮屈に感じられる方もいらっしゃいます。
シングルルームのベッド幅は120cmですので次回ご利用の機会がございましたら、
シングルルームお2部屋でのご利用もご検討頂ければと存じます。
朝食はスタッフが工夫を凝らしてメニューの考案・調理を行っております。
何度食べても美味しい朝食を目指しておりますので、ぜひ次回いらっしゃる際もお楽しみにして頂ければ幸いです。
まだまだ残暑とは言えぬ厳しい暑さが続いております。
ご家族の皆様もどうぞ体調など崩されることのないようお過ごしください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

しまさん

☆朝食付☆ QUOカード♪500円分付きプラン

釜石に向かう途中でとまりました。

横浜を出発して常磐道経由、三陸道で釜石に向かう途中で宿泊。
2度目ですが、お風呂も広くて満足です。
朝食が他のルートインよりも品数が多い気がします。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

当ホテルは3階迄しかございませんがその代わり横に大きく広がっており、1階にあるレストラン会場や大浴場もその分広い造りになっております。
その為多くのお客様が同時に利用される時間帯であっても比較的ゆったりと大浴場やお食事を満喫できるかと存じます。
朝食バイキングではレストランスタッフが日々メニューの研究を重ね、より良い物をご提供できる様、研鑽を積んでおります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/17

アッキーさん

満足です

ホテルルートインはあまりハズレ無く滞在できるのでよく利用させて貰っています。
今回も従業員の皆様の笑顔にホッとしました。
フロントの方はもちろん、朝食会場でお世話をしてくださった方々も明るく、はつらつとされていました。
ごちそうさまの後に、出口の所にいらした方の気をつけてお出かけください!の声かけがほっこりしました。
また気仙沼方面に出かけた時は利用させて頂きます!
ありがとうございました♪

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは3階迄しかありませんがその分横に広がっており、1階のレストラン会場も広い造りになっております。その為沢山のお客様が利用される時間帯でもゆったりとお食事ができるかと存じます。
また、朝食スタッフもベテランの者が多く在籍しており、お客様1人1人が気持ちよくご出発出来る様、メニューや接客等日々研鑽を積んでおります。
より良いおもてなしが出来る様、スタッフ一同これからも邁進して参りますので、機会がありましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる事を心待ちにしております。

返信日:2023/8/17

ナオピーさん

朝食が予想以上

お風呂のお湯の熱さがちょうど良く、もう少しゆっくりしたかったが、混んでいたので仕方なく、ささっと済ませることに。小学生の子供には、ちょっと熱かったみたいです。ビジネスホテルの朝食なので、正直あまり期待しておりませんでしたが、期待以上でした。禁煙ルームを予約したので、たばこの匂いはもちろん気になりませんでしたが、廊下は、たばこの匂いが気になりました。
ただ、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場と朝食バイキングについてお気に召したようで何よりでございます。
朝食レストランでは、レストランスタッフが栄養とバリエーションを考え、日々研鑽を積んでおります。ルートインでは店舗や地域、季節ごとに個別の料理が並ぶこともありますので年中飽きなくバイキングを楽しめるかと存じます。
廊下でたばこのにおいがした件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。客室だけでなく廊下・階段の清掃にもより一層力を入れ、お客様がより安らげるよう努めて参ります。
ご多忙の中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/15

クロちゃんさん

お風呂があってよかった

家族旅行で利用しました。ホテルに温泉がある所を探していて、ここにしました。他のビジネスホテルに温泉がついている所に比べると、少し広くて利用しやすかったです。下にはレストラン?居酒屋?があり、部屋で晩酌する際、テイクアウトでおつまみを買うことが出来て良かったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

当ホテルは広い大浴場を有しており、複数名のお客様が利用しても十分に足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
夕食レストランは定休日の日曜日を除けばどなたでも自由にご利用頂けます。ラーメンやカレー、定食の他お酒やおつまみも揃えておりますので、是非また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミを投稿くださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/15

たにやんさん

1人で気仙沼訪問時はお勧め

ルートインらしくGWでも安価なビジネスホテルで、安定感がありそこそこ清潔感もある部屋。
活気に溢れて、恐らく満室だっただろう。
駐車場がバイクで一部占領されて、遠いところにしかとめれなかったのは残念。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

お誉めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
駐車場についてですが、当ホテルは敷地内に広い駐車スペースを有しておりますが、バイク専用のスペースは無く、普通車の駐車スペースにお停めいただいております。また、ご予約の多い日などには、早い時間帯に入り口付近の駐車場が全て埋まってしまう場合もございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/3

こうちゃんさん

穴場のホテル

気仙沼観光の帰りに宿泊しました,お風呂が大きくてゆったりと浸かる事ができて疲れもとれました!そして朝食ですが、気仙沼らしい一品もあり、大変満足しました!混雑していなくてホテル内もゆったりと過ごすことができるので穴場のホテルなのでまた利用したいです。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルは大浴場を有しておりまして、もし他にご利用されているお客様がいらっしゃっても十分に足を延ばしてお寛ぎ頂ける広さかと存じます。
また、朝食バイキングにも力を入れており、レストランのスタッフが日々栄養を考え研鑚を続けております。
再び気仙沼にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。
フロントクラーク 和田泰地

返信日:2023/5/28

まこちゃんさん

接客が丁寧

1人ツーリングで利用しました。
フロントの接客が丁寧で疲れた体がほっとしました。
夕食は別料金だけど注文出来るということをフロントで教えてもらい少し残念でした。コンビニで夕食買わずに済んだのにって。
清潔感があって良かったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度はホテルルートイン気仙沼中央インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお体を休められたようで何よりでございます。
夕食の件については当ホテルのホームページに営業時間やメニュー等詳細を記載しておりますので、是非一度ご覧くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/14

おとぶ〜さん

★朝食&夕食付★ スタンダードプラン
シングル 朝・夕

夕食の待ち時間が長すぎる

二食付きのプランだったのに、時間の説明がなかったのはどうか?夕食の注文がスマホからだった上、フロント同様夕食付きの説明がなく、オーダーが通っているのか心配だった。そんなに混んでも無いのに、カレーに30分も待たさせて、寝てしまいそうだった。
それ以外は、いつものルートインでした。
大浴場は大きめで気持ちよかったです。

ホテルルートイン気仙沼中央インターからの返信

この度は当ホテルの対応・サービスが至らぬばかりににお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食についての説明が不足していた事に加え、料理のご提供が遅れた為に、お客様の貴重なお時間を消費してしまった事、大変心苦しく感じております。
今後、プラン・サービスの説明の見直しやレストランスタッフの連携強化等、改善に努めて参ります。
また、お忙しい中ご意見をご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/5/14