宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  プレジデントホテル水戸 >

クチコミ・評価

 >  また宜しくお願いします - プレジデントホテル水戸

JR水戸駅南口より徒歩5分。常磐道水戸ICより25分、北関東道水戸南ICより8分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

プレジデントホテル水戸のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/40代 出張

希望さん

2015年8月宿泊
本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)朝食は和洋バイキング♪
ツイン 朝・夕

また宜しくお願いします

本当にまた行きたいです。夕食はシンプルだけど大満足です。朝食の時も年配の男性スタッフの丁寧な対応が凄くAt Homeな気分です。本当にありがとう御座います。また10月も宜しくお願いします。

プレジデントホテル水戸(旧 ホリデイ・イン水戸)からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「本当にまた行きたいです。夕食はシンプルだけど大満足です。」
とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
また宿泊したい!茨城に・水戸に行きたい!と一人でも多くの方に思って頂けたら良いなと
日々思っておりますし、そう思って頂けるようにと心掛けながら接客応対を行っております。
朝食スタッフにも素敵なお言葉を頂き、ありがとうございます。
早速、お客様から頂戴したお言葉をスタッフへお伝えさせて頂きます。
どこか懐かしい、At Homeな気分を食事からも接客応対からもご提供出来たら良いなと思います。
これからも多くのお客様に良かった、また宿泊したい!と思って頂けるよう
現状に満足することなく努力してまいりたいと思います。
10月のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2015/8/24

プレジデントホテル水戸のクチコミ一覧に戻る