高知自動車道 須崎東ICより3分
| 料理(夕食) | 3.1 |
投稿日:2026/8/26
夏季休暇で宿泊させていただきましたが、特別料金を取るところが多い中、良心的な価格設定で好感が持てました。
とても清潔感があり、大きな不満はなかったですが、建設業の方々が長期で宿泊されているのか洗濯機はなかなか順番がまわってこなかったです。あとロビーに喫煙室のタバコがもれてきており、がっかりでした。
部屋はとてもきれいでした。
投稿日:2026/8/17
昨年できたばかりという事で予約しましたが、
無料バイキングも付いていて、夜の飲み放題プランとかもひかれました!(一階のプチ100円コーナーも良さげでした。)
スーパーも隣にあり便利でした。
部屋にクシがなかったので、女性は持って行くか借りるのがベターです。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
このたびはご宿泊と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。新しく開店した当館ならではの魅力を感じていただけたようで、無料バイキングや夜の飲み放題プラン、1階の100円コーナー、そして近隣のスーパーの利便性をお褒めくださり、大変嬉しく思います。
一方、お部屋にクシがなくご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントにてお渡しも可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/15
高知旅行で利用させていただきました。
高知市内から少し離れていますが、四万十へは1時間程度で行けるので立地は問題なく感じました。
部屋も清潔感があり、広くはありませんが快適です。
朝食は若干メニューが少なく難じましたが、宿泊費のことを考えれば十分満足できる内容です。
また機会があれば利用させていただきます。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。高知市内からは距離はありますが、四万十方面へもお出かけしやすいとのお言葉、私どもも嬉しく思います。
お部屋の清潔感と快適さを感じていただけたとのこと、安堵しました。
朝食についてはメニューが少なく感じられたとのご意見、貴重なご指摘として今後の改善に活かしてまいります。次回お越しの際も、変わらぬおもてなしでお迎えできるよう努めますので、ぜひまたお立ち寄りください。
返信日:2026/8/16
投稿日:2026/8/11
駅からホテル側に出られないので まず高い歩道橋?で線路を越えるんですがその後、暗くて柵になってるし、どれが道なのか分からずウロウロしました。
朝は駅に向かって道じゃない場所を突っ切って行けたので近く感じました。車の人がほとんどなのかな?
朝食のスタッフが笑顔でとても親切で感じ良かったし味もよかったです。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご宿泊と貴重なご意見をありがとうございます。駅からホテルへのアクセスで、高い歩道橋や暗く柵のある場所が分かりにくく、ウロウロされてしまったとのことで大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また、朝食のスタッフの笑顔とご対応、およびお味についてお褒めの言葉をありがとうございます。大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/11
部屋が新しいからか綺麗で、この値段なら文句なし!
食事は、あの値段ならしょうがない。食べれないほど、まずいものはないけど、冷凍だろうと思うものが多かった。しょうがない!
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋が新しく清潔で、このお値段にご満足いただけたとのお言葉をいただき、たいへん嬉しく拝読しました。
お食事については、コスト面はご理解いただけたとのこと、冷凍と思われる品が多かった点でご不便をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/11
高知へ行く途中に夕食付きで一泊しましたが、夕食は思っていた以上に品数が少なくガッカリしました。朝食は普通かな?部屋は清潔にされており良かったです。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度は高知へ向かわれるご滞在の際に夕食付きプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、夕食の品数が思っていたより少なく感じられ、ご期待を裏切る形となり申し訳ございませんでした。
お料理は季節や仕入れ状況によりメニューが変わることがあり、今回のご意見は調理部門と共有し、改善に努めてまいります。次回のご来館時には、可能な範囲でご希望を伺い、満足いただけるご用意ができるよう努めます。
高知へお越しの際には、またのご来館を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/7/29
2回目で前回同様孫と帰省で利用しました
新しくてきれいでおいしい朝食バイキング付きでこの価格はすばらしい。
前回孫がよろこんでいたのでリピートしましたが今回もよろこんでました。
白ごはんだけがいまいちですがおかずは全体的においしく満足です。
浴室がややにおいがきになりましたが、あとはコスパで考えると満足で機会があればまた利用したいです。
余談ですが100均コーナーのチョコ安すぎて孫がたくさん買わせていただきましたが値段あってますか?大丈夫ですか?余談です。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
新しくてきれいでおいしい朝食バイキング付きでこの価格はすばらしいとのお言葉、私共も大変うれしく拝読しました。
お孫さまにも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
白ごはんについてはご期待に沿えず、申し訳ありません。おかずはおいしく満足とのこと、今後はご飯にも一層配慮して参ります。
浴室の匂いにつきましてはご不快をおかけし、深くお詫び申し上げます。原因を確認し、清掃と換気などの対策を強化して参ります。次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めます。
コスパを重視してお選びいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました100均コーナーのお菓子に関しましては、こちらのお値段にて販売させていただいております。次回ご利用の際もよろしければご覧になってくださいませ。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/28
駐車場は広く、ホテルの目の前なので荷物の出し入れもしやすく、値段が安いのにアメニティも揃っているし、ホテルの部屋もとても綺麗でした。
部屋が空いていなかったので家族4人でそれぞれシングルでしたが、ベッドも広かったです。
また、従業員の方々の対応も良く気持ちよく泊まれました。
なかなか四国まで行く機会はないですが、行く機会があったらまたここに泊まりたいです。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
このたびはご利用いただき、温かいご感想を賜り誠にありがとうございます。
駐車場が広く、ホテルの目の前で荷物の出し入れもしやすい点をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、料金が手頃でアメニティが揃っていること、部屋が清潔だったことについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご家族4名でそれぞれシングルをご利用いただく形となりましたが、ベッドが広く快適だったとのお言葉も大変励みになります。
従業員の対応にもご満足いただけたとのことで、皆の励みになります。
機会がございましたらぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/26
朝日と夕陽をケーズデンキとセットで拝めます。何のことやらと思われますがなかなかない景色と思います。大変エモいですよ。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご投稿ありがとうございます。
朝日と夕陽をセットでご覧いただける景色をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
エモいと感じていただけたとのお言葉も励みになります。
次回お越しの際も、さらに心に残るひとときをご提供できるよう努めます。
ぜひまたお越しください。
返信日:2026/7/27
投稿日:2026/7/22
旅行でツインに1泊しました。高知は宿が全体的にお高めなのですが、AZさんはどこでも一律料金なので助かってます。
須崎店はオープンしてまだそんなに経っていない為か全てが新しく部屋も清潔感があり、快適でした。
駐車場も広く停めやすかったですし、徒歩圏内にスーパー、家電量販店、飲食店、コンビニがあるので不便さはありません。
朝食も無料で特にとり天が美味しかったです。
強いて言うなら少しベッドが硬いのと、喫煙所のあるフロアは廊下にタバコの匂いが漏れ出ているので対策して欲しいかな。
総合的にはお値段以上の満足です。いつかまたお世話になりたいと思います。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご宿泊とご感想をありがとうございます。須崎店はオープンしてまだ日が浅い中、お部屋の清潔感や駐車場の広さ、周辺の利便性、そして朝食のとり天をお褒めいただき、大変嬉しく拝読しました。
ベッドの硬さにつきましてはご指摘ありがとうございます。お客様の睡眠の好みによって感じ方が分かれる部分ですので、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、喫煙所のあるフロアから廊下へ匂いが漏れていた点についてご不便をおかけし、申し訳ございません。匂い対策を含め、清潔感と快適さの向上に努めます。
総じてお値打ちとのお言葉、スタッフ一同励みになります。機会がありましたら、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/19
姉妹と母、4人で四国旅行を楽しみました。高知での宿泊に利用しました。主要都市から離れてはいましたが、綺麗で駐車場も広くリーズナブルで大満足です。以前熊本のAZを利用したことがありますが、また.AZ利用したいと思いました。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度は四国でのご滞在にAZをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。姉妹とお母様を含む4名様でのご旅行、駐車場が広く、清潔でリーズナブルとのご評価をいただき大変嬉しく拝読しました。主要都市から離れた立地にも関わらず、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。熊本でのAZご利用歴も教えていただき、また機会がございましたらぜひお待ちしております。次回のお越しも心よりお待ちしております。ご要望がありましたらお気軽にお知らせください。
返信日:2026/7/21
投稿日:2026/7/18
夕食付きで予約していたので楽しみにしていますが…ご飯もおかずもほとんど無い!まぁ店員さんも少ないので仕方ないとは思いますが…それなら、「このホテルはスタッフが少ないので夕食はあまりありません」とか「フードロス対策としてご飯は1回しか炊きません」とか言っとけばよかったのにと思いました。ホテル側からすると安い金額で飲み食いしてるんだから我慢してよってことかもしれませんが…
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
このたびは夕食の内容・量がご期待に沿わず、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お食事はお客様にご満足いただけることを最優先に考えておりますが、今回の状況は私たちの提供体制の不足が原因である可能性があり、真摯に受け止めております。
今回のご意見を受け、スタッフ配置・提供スピード・ボリュームの適正化、補充のタイミングの見直しを進め、フードロス対策と分かりやすい案内の両立を図るよう改善してまいります。
次回ご利用の際には、事前にご希望を伺い、できる限りご要望に沿えるよう努めます。
貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上の糧とさせていただきます。
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/7/17
別の宿で宿泊しよう予約していたがその宿が虫だらけで2泊泊まるには精神的に嫌で急遽宿泊予約をしました。
お安い料金で泊まれてとてもよかったです。
スケジュールの都合で朝食は食べませんでしたがありがとうございました
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
前のご宿泊先の状況により急遽お越しいただいたとのこと、安心してお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思います。
お安い料金でご満足いただけたとのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。
朝食をご利用にならなかったとのこと、次回はぜひご朝食もお試しください。
また機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/19
投稿日:2026/6/6
初めて利用しました。
街の繁華街までは、距離がありますが
近くにマルナカさんがあり、便利でした。
朝食は、バイキングでしたが、明太子などおかずが多数あり嬉しかったです。
快適に過ごせました。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご宿泊とのこと、貴重なご感想をいただき嬉しく拝読しました。
街の繁華街までの距離が気になることもあるかと思いますが、近くにマルナカさんがあり便利だったとのお言葉をいただき安堵しました。
朝食のバイキングにつきましては、明太子をはじめとするおかずをお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/8
投稿日:2026/6/2
ホテルは新しく、部屋も設備も綺麗で清潔感があります。夕食を外に食べに行きましたが、お店が少なく少々歩く必要があります。
朝食も6:00からやっていたので、翌日も早めのスタートができました。
他にもツーリングのお客様がいたが、専用のバイク置き場があるといいなと、感じたした。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
このたびはご滞在のご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。新しく設備の整ったお部屋と清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
朝食が6:00からご利用いただけたとのことで、早朝のご出発にもお役立ちできたようで安心いたしました。
ツーリングのお客様には専用のバイク置き場のご要望をいただき、ありがとうございます。現状の設備のご案内とともに、今後の改善の参考とさせていただきます。
返信日:2026/6/4
投稿日:2026/6/1
ホテルはまだ新しく綺麗でした。
夜も静かで音に敏感な友人もゆっくり眠れたと大満足だったようです。
車で少し走ると温泉があったのでお風呂は温泉に行きました。近くにショッピングセンターもあり便利です。
機会があればまた利用したいと思います。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。新しく清潔な館内と夜の静粛さをお褒めいただき、友人の方もゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく思います。
近くの温泉やショッピングセンターもご満喫いただけたようで何よりです。機会があればぜひまたお越しください。スタッフ一同、次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
返信日:2026/6/2
投稿日:2026/5/27
部屋の方は、最上階にしてくださり、静かで快適でした。
お風呂の狭いのと便座が冷たいのは、他のAZさんも同じで、お値段が安いので、許容範囲ですね。
朝夕の食事も、座席が良くてゆっくり食べれて、良かったです。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご利用ありがとうございました。最上階のお部屋をお選びいただき、静かで快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂の広さや便座の冷たさについてはご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。頂いたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。価格帯に見合う満足感を感じていただけたとのお言葉、感謝いたします。
朝夕のお食事について、座席が良くてゆっくりお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/5/28
投稿日:2026/5/26
ツーリングでの宿泊でした。
土地勘がなかったのと、夜が遅めの到着になると予想ひてので夕ご飯付きにしましたが、
バイキングの種類も多くどれもおいしかったです。
宿泊料金も安かったのでとても満足です
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご宿泊、そして貴重なご感想をありがとうございます。
ツーリングでのご利用とのこと、土地勘がない中でのご到着もスムーズにお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
夕食付きプランのご利用、バイキングの品数やお味にもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
また機会がございましたら、ぜひお越しください。次回は遅い到着にも対応できるよう、最善を尽くします。ご希望があれば事前にお知らせください。
返信日:2026/5/28
投稿日:2026/5/24
高知市内で夕飯を済ませ、チェックインしました。近くにスーパーがあるのは良いですね。
新しいみたいですが、新しさは感じられず。
エレベーターが1個しかないのが不便。
AZは初めて利用したのですが、フロント前に置いてある100円グッズは良いですね。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご宿泊、貴重なご意見をありがとうございます。
高知市内の立地については、夕食後もスーパーが近い点をお褒めいただき、嬉しく思います。
新しさを感じられなかったとのご指摘につきましては、期待に沿えず申し訳ありません。快適さの向上に向け、今後も努めてまいります。
エレベーターが1基しかない点でご不便をおかけしました。貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。
フロント前の100円グッズをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるよう、アイテムの充実にも努めてまいります。
また高知へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/5/19
一人旅で利用。今時朝食付きで5800円(税別)で泊まれる宿って希少だと思います。ちなみに追加料金を払えば夕食バイキングも可能です。
宿の設備やアメニティも必要最低限ですがそれで十分です。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご利用と温かいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
一人旅で朝食付きプランをお手頃にお楽しみいただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。追加料金での夕食バイキングも旅の選択肢としてご活用いただけたようで、光栄です。
設備やアメニティは必要最低限とのご感想、シンプルさと機能性を保つことを心がけております。ご滞在を快適に感じていただけるよう、今後も改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/23
投稿日:2026/5/18
GWに高知市でツインが取れず、こちらのシングルを2室しました。高知市から少し離れていますが、特に問題なく過ごせました。朝食付きだったので助かりました。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度は、GW期間中のご宿泊に際し、ツインが満室のためシングルを2室ご利用いただき、ありがとうございます。
高知市からは少し離れた立地でしたが、特に問題なくお過ごしいただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
朝食付きプランをお選びいただき、お役に立てたようで何よりです。
次回のご予約の際は、ツインのご希望などを事前にお知らせください。空室状況を踏まえ、最適なご案内をさせていただきます。
ホテルフロント
またのお越しを心よりお待ちしています。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/18
ローカルな場所なので宿自体が あるのか心配していました。新しくロードサイドにこのホテルがあり大変助かりました。
建物も新しく料金も手頃。これで利益が出るのか心配なレベルでした。
朝食はサービスで付いていました。スタッフはまだ不慣れなようでしたがしっかり声が出ていて微笑ましかったです。
これから周りにいろんな施設が整い忙しくなるのではないかと思いますが初心を忘れず頑張って下さい。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご宿泊と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
新しくロードサイドにオープンしたホテルとして、立地や建物・料金についてご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読しました。朝食もお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。まだ不慣れな点があったとのご指摘も、今後の成長の糧とさせていただきます。
スタッフの声出し・笑顔を評価していただき、励みになります。周辺施設が整い賑わいが増す中でも、初心を忘れず、より快適な滞在を提供できるよう努めて参ります。
返信日:2026/5/19
投稿日:2026/5/11
宿泊料金が土日も変わらず格安なのが嬉しいです。部屋は新しいのもあって清潔で綺麗です。無料の朝食サービスがついていて、朝食は美味しいです。夕食も頼みましたが、夕食はワンオペのようで料理も期待外れの味でした。夕食はすぐ前に大型スーパーがあり、お弁当や惣菜も豊富なのでそちらの方がいいかも。しかし、高速道路からも近いですし、土佐久礼や高知市内の観光にも便利ですよ。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や料金が変わらず格安である点、無料朝食をお楽しみいただけたこと、そして立地面でご満足いただけたとのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
一方で、夕食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。ワンオペの環境で味に不満を感じられたとのご指摘は、調理体制や品質向上の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めます。次回は近隣の大型スーパーをご活用いただくご提案も、実用的なアドバイスとして共有させていただきます。
高速道路からのアクセスや、土佐久礼・高知市内の観光拠点としての利便性を感じていただけたことは励みになります。
返信日:2026/5/16
投稿日:2026/5/6
部屋は綺麗で快適に過ごせました。バイクも車の駐車場に停めれました。クチコミにある様に朝食が混んでました。諦めてチェックアウトしてる方もいました。混んでいたのでおかわりも遠慮がちになります。時間を早める等して改善してほしいです。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
このたびはご宿泊と貴重なご意見をありがとうございます。
部屋が綺麗で快適だったとのお言葉、駐車場のご利用も問題なかったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
一方で朝食の混雑によりご不便をおかけし、おかわりも遠慮される状況になってしまい、申し訳ございません。今後は提供体制の見直し、スタッフの増員、席の回転を上げる工夫、待ち時間の改善などを含め、改善に取り組んでまいります。
次回お越しの際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めます。
返信日:2026/5/16
投稿日:2026/5/4
部屋、ホテル内の清潔感はいいが、朝食、夕食の時間が重なり15分〜20分の待ち時間が発生していた、時間を割振り待ち時間をなるべく減らす様にしてはいかがでしょうか?
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
部屋の清潔感にはご満足いただけたとのお言葉を頂戴しつつ、朝食・夕食の時間帯が重なることによる待ち時間でご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご指摘を受け、食事時間の運用を見直し、待ち時間を減らす取り組みを検討致します。
今後の改善に役立つご意見、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/12
投稿日:2026/4/28
高知旅行で利用しました。
新しめのホテルでとても綺麗です。
この値段で朝夕食付で泊まれるというのはありがたいです。
品数は少なかったですが夕食にあったカレーと具沢山の味噌汁(味噌鍋?)が美味しかったです。
ただ残念なのが大浴場なるものが欲しいです。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
このたびは高知でのご滞在に際し、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。新しめのホテルで清潔とのお言葉をいただき、朝夕食付きのプランをお手頃にご利用いただけたこともご評価いただき、大変嬉しく拝読しました。
夕食の品数につきましては、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。カレーと具沢山の味噌汁を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉は、料理スタッフへも共有し、今後の励みにさせていただきます。
また、大浴場については現状の設備にはございませんが、貴重なご意見として今後の検討課題として承らせていただきます。導入の際には改めてご案内できるよう努めます。
ホテルフロント
次回高知へお越しの際も、ぜひご利用くださいませ。皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/30
投稿日:2026/4/26
チェックインの際のフロントのお兄さんが何の説明もなく、ただ鍵と朝食券渡されたのは驚いた。
今どきすぎなのか、ちょっと不親切な感じがしました。その人以外の対応はとてもよかった。
エレベーターが一つで、待ちが長めなとこも残念です。
立地もよく、近くにスーパーとかあって便利はよかったけど。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度は、チェックイン時の対応につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
フロントの案内が不足しており、鍵と朝食券だけのお渡しになってしまった点を深く反省しております。
今後はチェックイン時に施設のご案内や朝食のご案内を丁寧に行うよう、スタッフ教育を強化します。
エレベーターが1基で待ち時間が長くなる点についても、運用の見直しや案内の徹底など、改善策を検討してまいります。
立地の良さと周辺の利便性を評価していただき、ありがとうございます。次回も快適にお過ごしいただけるよう、努めます。
ご予約の際にご希望をお知らせいただければ、できる限りご対応いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026/4/29
栞ハウスさん
投稿日:2026/4/24
受付が入り口正面にあり 明るく対応していただき 安心できました 部屋はツインでゆっくりできました 朝食会場は広くゆったり(日替わり カツオも良いですね)いつ利用しても同額は安心です
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
ありがとうございます。受付の対応が明るく、安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。
お部屋はツインでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
朝食会場が広くゆったりしている点、日替わりメニューをご満足いただけたようで何よりです。
いつお越しでも同じ料金でご案内できる点を安心と感じていただけたこと、嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/7
シングルで予約していまさたが、ツインが空いているとの事でツインの部屋へ案内して頂きました。他の方の都合があったかもしれませんが、広い部屋への案内は嬉しかったです!ありがとうございました。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
空室がございましたツインのお部屋をご案内でき、広いお部屋でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
お部屋のご案内は他のゲストの事情もございますが、お客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。
今後もお客様のご希望に沿えるよう努めてまいりますので、次回のご予約時には是非リクエストをお寄せください。
返信日:2026/4/9
投稿日:2026/4/7
マラソン大会の前泊で宿泊しました。部屋は清潔感があり必要なものはすべてそろっています。朝食が6:00開始のため、ゆっくりと食べてから大会に向えました。マラソン大会が来年も開催されればまた泊まります。
HOTEL AZ 高知須崎店からの返信
この度はマラソン大会の前泊としてご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
部屋の清潔さや必要な設備が整っていたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食が6:00開始だったことで、マラソン前の準備も余裕を持って進められたとのことで何よりです。
来年の大会開催時もぜひまたお越しください。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご滞在中のご要望があれば、いつでもお知らせください。
返信日:2026/4/9