宿・ホテル予約 >  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪 >  フレックスホテル >

 >  朝食がいいよ - フレックスホテル

松阪市内より1時間内。伊勢神宮、鳥羽、志摩、熊野古道、鈴鹿等車や近鉄を使えばどこに行くにもアクセス可

フレックスホテルのクチコミ・評価

まるやさん

【じゃらん夏SALE】朝食付きプラン♪ 大型駐車場も完備!

朝食がいいよ

コロナ禍で一時休館されてたようですが、今回久しぶりに宿泊させていただきました。こちらのポイントは朝食。和洋バイキング形式ですが、品数は結構豊富で、どれもこれも美味しく、また地元食材を使ったこだわり(伊勢うどん、松阪牛料理、三重県産あおさ入り味噌汁など)もナイスで、朝食付き宿泊セットがお薦めですね!

フレックスホテルからの返信

この度はお久しぶりの当ホテルのご利用との事、本当に有難うございます。
コロナ禍で一時休館を頂いておりましたが、またまるや様にご利用頂けた事とても嬉しいです。
朝食バイキングは、以前より少しづつですが改良をしております。
なるべく、地元の食材とお料理を召し上がって頂きたく取り組んでおります。
ホテルに宿泊するだけで、三重県の郷土料理が全部制覇出来る位までにご用意出来るような朝食を
目指して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/21

フレックスホテル

フレックスホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ヒデにゃんさん

【じゃらん限定】朝食付きプラン♪ 大型駐車場も完備!

久々の松阪訪問

関西から近鉄特急で約2時間。以前はJR側の改札出て直のホテルに宿泊したのですが今回は近鉄側にしてみました。改札出て大通りをすぐ真っ直ぐ進むと自然に右手上にホテルの看板が見てきます(駅から徒歩10分以内)ホテル前は国道でホテル付近に駐車場完備の飲食店が豊富。スーパーも徒歩すぐに有りました。ホテル館内は広々かったです。客室もビジネスホテルより広めでバスタブも足が伸ばせました。室内のエアコン調整は3段階からの選択で冷房、暖房の変更はできません。朝食ですがシンプルですがカレーライスが美味しかった。また松阪行く時は宜しくお願い致します。、

あきらさん

【連泊プラン】3連泊以上はお得!シングルルーム【素泊り】駐車場無料!

今回も快適に過ごせました

今回もオートバイで伺い、4泊させていただきました。前半はどしゃ降りの雨、後半は夏のような快晴。
変わりやすい天候のため、持参した荷物が多かったのですが、部屋の収納が多いので滞在中も快適に過ごすことができました。
雨の日にはジムを利用しようとウェアを持参しましたが、結局雨の松阪を散策しました。駅からも近いので町散策にも大変便利です。フロントに傘がありましたので、宿泊者はお借りできると思います。
今回は初めて朝ごはんをいただきました。1,000円の朝食バイキング。感染対策もされています。穏やかなBGMを聴きながらゆったりした席でいただく朝食は最高でした。
晴れた日には自転車をお借りして市内をサイクリング。最近は新しいお店などもできており、伺う度に新しい発見があります。
また伺います。快適な時間をありがとうございました。

びろき暁さん

【1泊2食】夕食は地元で人気の松阪豚と三重県産食材を使った朝食バイキング付きプラン
シングル 朝・夕

設備が古い分、サービス面でカバーしている感じだった

設備が古いので潔癖の方にはあまりおすすめ出来ませんが、それでも古い割には清掃面も悪くは無かったです。
サービス面でカバーとしましたが、フィットネスの利用が宿泊者は無料であったり、朝食の内容が充実している点ではサービス面でカバーしていると思いました。
朝食で伊勢うどん、松坂牛の牛スジ入りカレー、日によっては松阪牛のメンチカツや松阪の鶏料理がビジネスホテルで食べられるのは他には無い強みかと思います。
朝食に関しては連泊利用でも飽きませんでしたし、味も良かったです。また、混雑していることも無かったのでゆっくり食事を楽しめました。
チェックアウト後の荷物預けが可能なのも良かったです。フィットネス用の靴などを預けられたので、楽に伊勢志摩エリアの観光が出来ました。
フィットネスについては器具が豊富で、ランニングの周回コースがありました。ランニングの周回コースがあるのは他のフィットネスにはなかなか無いのでランニングマシン以外でも走りたい方には良いかと思います。フィットネスに関しても設備はホテル同様古いですが、器具の種類は多いので様々な箇所を鍛えられるのは良かったです。

フレックスホテルの宿泊プラン