久居グリーンホテル

■「名古屋駅」から近鉄特急75分■近鉄「久居駅」から徒歩10分■伊勢自動車道「久居IC」から8分

• ふるさと納税対象

久居グリーンホテルのクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

マックロードさん

リピートしたいです

今回シングルハイクラス2(15平米)朝食なしで予約しました。
駅から10分くらい歩きますが場所を覚えてしまえば苦にならない距離です。当日チェックイン時、追加500円で朝食付けられるのはすごく助かります。
また利用します。ありがとうございました。

ウリボウさん

2026年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】日替わり三重茶漬けが自慢のブッフェ朝食付◆駐車場無料◆
セミダブル 朝のみ

駐車場のキャパが絶対的に足りない。

部屋に折りたたみの物置がなく荷物の置き場に難儀した。是非ご検討願いたい。朝食は美味しく頂きました。フロントは丁寧で気持ちよかったです。
当日は雨で、近くに時間貸しの駐車場は見当たらず、駐車場のキャパが心配でしたが運良く枠外に止めれたので助かりました。

久居グリーンホテルからの返信

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の荷物置き場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
折りたたみ式の荷物置きにつきましては、今後の設備・サービス向上の参考として検討させていただきます。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
ご連泊のお客様にも朝食をお楽しみいただけるよう、日替わりメニューも取り入れております。
今後も、皆様にご満足いただける朝食をご提供できるよう工夫してまいります。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/26

さとみさん

2026年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】久居ICより車で8分◆駐車場無料◆◆
セミダブル 食事なし

落ち着くレトロビジネスホテルといった感じ

駐車場代無料というところと当日予約にも関わらず二名で8800円という価格の安さで予約しました。チェックイン時のサービスの良さや、お部屋の広さ、調度品のセンスの良さを感じ、満足しました。
駐車場は停めるのがやや難しく、ほぼ満車だったため、注意が必要です。
お風呂は浴槽が狭いと感じましたが、ビジネスホテルであることを考えると極端な狭さではないと思います。シャワーのみ利用なら、気にならない広さでした。

久居グリーンホテルからの返信

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場無料のサービスやご宿泊料金について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、チェックイン時の対応やお部屋の広さ、調度品につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
一方で、駐車場では駐車しづらく感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。
また、浴槽の広さにつきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
そのような中でも、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変安堵しております。
これからも、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/26

サラさん

居心地が良い

部屋は広く清潔で心地よく過ごせました。フロントや朝食会場のスタッフさんもみんな親切です。24時間サービスのコーヒーも美味しく利用させていただきました。

久居グリーンホテルからの返信

お部屋の広さや清潔さ、スタッフの対応、サービスなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、親しみやすく温かみのある接客を心掛けております。
これからも、皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/9/17

たんかくさん

2026年8月宿泊
【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆久居ICより車で8分◆駐車場無料◆◆
ツイン 食事なし

飲食店やドラッグストアが近く、無料駐車場もあってオススメ!

2度目の利用です。到着が遅かったのですが、無料駐車場にはまだ余裕がありました。近くに飲食店やドラッグストアもあって便利です。スタッフの方も良い感じでした。建物は古いですが、お部屋は広くて快適でした。お風呂が少し狭くて、ちょっと不便なのが残念です。

久居グリーンホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無料駐車場をご利用いただけたことに加え、周辺の飲食店やドラッグストアなども便利にご活用いただけたとのこと、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
このようなお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。
建物には、経年を感じられる部分もございますが、お部屋の広さや快適さについてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一方で、お風呂の広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しい面もございますが、いただいたご意見は今後の設備改善の参考としてお預かりいたします。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスと快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/9

ちはるさん

2026年8月宿泊
ダブル 食事なし

気軽な利用ができて嬉しい

気軽に利用できて、リーズナブルで部屋も広くリピートしています。スタッフのら方も気さくです。朝ごはんのバイキングも安くてたくさん食べられます。

久居グリーンホテルからの返信

ご朝食について、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食を一部リニューアルし、皆さまに喜んでいただけるよう、一品一品、丹精込めてご用意しております。
今後とも、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

返信日:2026/9/9

かぼちゃんさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆
セミダブル 朝のみ

朝ごはんは大好きです。

到着が夜の10時を超えていて、ほぼ、宿泊だけでしたがゆったり過ごせました。特に気に入ったのは朝食で、たくさんいただきました。

久居グリーンホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から、久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
リニューアルにより、皆さまに楽しんでいただける内容をご用意しております。
日替わりでお楽しみいただける食材もございますので、次回お越しいただいた際には、今回とはまた違った味わいを楽しんでいただけましたら幸いです。
これからも、皆さまにご満足いただけるお食事と、心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/26

チョコさん

2026年6月宿泊
【30日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で8分◆駐車場無料◆◆

子連れに優しい

スタッフさんが皆さん優しく助かりました。
朝食も美味しかったです。
また是非利用させていたただきたいです。

久居グリーンホテルからの返信

この度は、久居グリーンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、朝食内容の見直しや改善にも取り組んでおります。
次回、ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。
今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努めてまいります。
またお迎えできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/8

しんちゃんさん

2026年4月宿泊
【21日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で8分◆駐車場無料◆
セミダブル 食事なし

飲んだ後に利用させてもらってます

駅から遠いのが残念です。部屋は建築年数相応より古く感じます。横を電車が走ってますが、防音はしっかりされており気になりません。部屋はキレイに清掃されてます。トイレと風呂がもう少し広いと…と思います。接客対応は最高だと思います。

久居グリーンホテルからの返信

駅からの距離や浴室・トイレの広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
また、お部屋が築年数以上に古く感じられたとのご意見も真摯に受け止め、早急な改善は難しいですが、今後の改善の参考とさせていただきます。
一方で、防音面や清掃状態について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
特にスタッフの対応について、「最高」とのお言葉を頂戴し、何よりの励みとなりました。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービス・施設の維持向上に、努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/18

ナオキさん

2026年6月宿泊
【30日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

朝食が最高

従業員の対応がとても良い テレビのリモコンが不具合の際電話をしたらすぐにきてくれ素早く直してくれた。

久居グリーンホテルからの返信

スタッフの対応について、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、テレビのリモコンの不具合では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/6/15

男性/50代 恋人旅行

カズキさん

ツイン 食事なし

女性の従業員さんの笑顔の対応が良かった。

素泊まりで利用させてもらいました。
女性の従業員さんの対応が気持ち良かったです。だいぶ手前ですが伊勢神宮行くのに予約させてもらいました。
おかげ横丁で食べ歩きするのを決めてたので、朝食無しにして素泊まりでしたが、到着時に勧められました。
安かったし食べてみたかったのです。

久居グリーンホテルからの返信

この度は、久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、日替わりにて三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けをご用意しております。
また、別に毎日4種類のお茶漬け具材もご用意しております。
その他、肉料理、玉子料理、パン、サラダ類等ビュッフェ形式にてご提供しております。
次回ご利用いただける際は、ぜひご賞味くださいませ。
これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいります。

返信日:2026/6/15

さらさん

2026年3月宿泊
【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆

一人旅にオススメ

線路横なんで騒音気にしてましたけど…
二重窓なんで思ったより気になりませんでした
清潔感あって良かったです

久居グリーンホテルからの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空き状況によっては、線路と反対側のお部屋をご用意できる場合もございますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
清潔感について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
客室につきましては、日々の清掃に加え定期的なメンテナンスを行い快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後も、より快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

返信日:2026/5/21

サダさん

2026年5月宿泊

朝食のお茶漬け美味しい

伊勢に行く前泊で使わせてもらいました
当日仕事終わりに予約し向かいました
古くからあるビジネスホテルって感じですかね
朝食も美味しく頂けました
お風呂が狭かったのが残念
そしてバスタブの目に付く所に髪の毛が残ってました
気になる点はそれくらいであとは快適に過ごせたと思います

ゆきちゃんさん

出張には最適なホテル

駐車場付きでコスパ最高です。
徒歩数分で美味しい居酒屋さんもあり立地条件も最高です。
朝食の出し茶漬けも私は好きです。
また利用したいと思います。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、先着順ではございますが、無料とさせていただいております。
ご朝食のお茶漬けにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思います。
その他、毎日4種類のお茶漬け具材もご用意しております。
玉子料理、肉料理、パン、サラダ類等をビュッフェ形式にてご提供しております。
これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
次回、お客様にお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/19

みぷんさん

ツイン 食事なし

とても親切で丁寧な接客でした!

大人2人の予定が、急遽小学生1人を連れて行かなくてはいけなくなりました。ホテルは問い合わせると、気持ちよく受け入れてくれました。小学生の添い寝なら、無料でした。本当にありがとうございました!
朝ごはんも安く、美味しくいただきました。
また三重へ行くときは、必ず利用します。
ありがとうございました!!!

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
大人の方と同伴で小学生以下のお子様が添い寝をご希望される際は、無料とさせていただいております。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足いただけますよう、努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
次回、ご利用いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/19

男性/60代 その他

クリックさん

2026年5月宿泊

朝食が美味しい

飛騨牛のお茶漬けが美味しかったです。日替わりのようですが、他のも食べたくなりました。また、泊まってみたいと思う宿でした。

久居グリーンホテルからの返信

この度は久居グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食のお茶漬けをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
日替わりで、「松阪牛入りしぐれ茶漬け」や「三重県産真鯛のごまだれ茶漬け」をご用意しております。
メニューの内容も随時更新しておりますので、ご来館のたびに新しい味わいをお楽しみいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/7

女性/40代 団体旅行

毬男さん

2026年4月宿泊
【3日前早期割引◆素泊まり】久居ICより車で8分◆駐車場無料◆◆

夫婦+男児2人

家族旅行で利用しました。部屋は広く、荷物を広げるスペースが充分にあり、子連れ旅行で荷物多すぎ勢の私にはとてもありがたかったです!
朝ご飯も【添寝の方無料】だったのでびっくり!親2人分の料金で家族4人朝から温かいお茶漬けやパンを頂けて幸せでした!お茶漬けの【伊賀越漬け】を子供が気に入りフロントで購入させて頂きました。
また三重に行く際には是非利用したいホテルです。

久居グリーンホテルからの返信

また、ご家族でのご宿泊のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の広さにつきまして、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
ご朝食や伊賀越漬けも、お気に召していただけて光栄です。
朝食メニューにつきましては、皆様によりご満足いただけるよう、内容の見直しにも取り組んでおりますので、次回もぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また三重へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/21

とよちゃんさん

この差はなんだ

接客はすばらしい
モーニングもおいしくてすばらし
部屋も広い
部屋もレトロ感があって落ち着く
なのに
なのに
お風呂が激狭!
こんな狭い風呂初めてでした笑
お風呂以外なにも言うことないのに…

久居グリーンホテルからの返信

朝食ビュッフェをお楽しみいただけた一方で、お風呂の広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルには「シングルハイクラス2」というお部屋タイプもございまして、他のお部屋と比べて浴室が比較的広く、空調も全館一括ではなく、個別に調整いただける仕様となっております。
もし、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご検討いただけますと幸いです。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

返信日:2026/3/26

しーちゃんさん

おもてなし最高

フロントのスタッフの皆さん、朝食会場のスタッフの皆さん すごく感じ良かったです。
部屋の浴槽が狭いのだけ、少し気になりましたが
他はすべて良かったです。

久居グリーンホテルからの返信

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の浴槽につきましては設備上の問題点で、早急の改善は難しくはございますが
今後の改善点の一つとして、検討させていただきます。
ぜひご利用くださいませ。
お客様に次回ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/11

検索中さん

コスパ最高

年末年始の旅行に利用しました。
伊勢参り、三重グルメの拠点として最適でした。
朝も当日格安で美味しいお茶漬けいただきました。

久居グリーンホテルからの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。
また久居にお越しの際にも、ぜひ久居グリーンホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/10

男性/60代 友達旅行

Titleist77さん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

朝食がおすすめ

何と言ってもお茶漬けのついた朝食が良い。この値段で種類も多く大満足。
部屋は少しグレードアップで線路と反対側だと比較的静かに過ごせる。
また利用したい。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
三重県産真鯛のごまだれ茶漬けと松阪牛入りしぐれ茶漬けを日替わりにてご用意しております。
また、それとは別に毎日数種類のお茶漬け具材をご用意しております。
その他、肉料理、玉子料理、パン、サラダ等ビュッフェ形式にてご提供しております。
お部屋につきましては、お客様のおっしゃられるように事前にご連絡いただければ、空室状況により、線路と反対側のお部屋をご案内させていただくこともできます。
その際、お部屋タイプのグレードアップを伴う場合は、差額料金を追加でいただくことがございますのでご了承くださいませ。
これからも、よりご満足いただけますよう努めてまいります。
次回、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2026/2/20

terao-k1さん

セミダブル 食事なし

駅近くだけど、煩くないホテル

イベント会場に近く宿泊しました。駐車場が斜め駐車だったので駐車入れに困る人は電車で、朝食が別になっているので割高感がある。部屋は広いです。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場につきまして、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
駐車場は、ホテル建物の表側裏側および、道路を挟んで向かい側にもございます。
もし、駐車しやすいスペースをご希望でございましたら、当日の空き状況にもよりますが、できる範囲内で、ご案内させていただきます。
フロントへお声かけいただければと存じます。
ご朝食につきましては、ご宿泊のお客様は、おひとり様につき390円で追加いただけます。
今回のご宿泊につきまして、ご期待に沿えなかったこと、私どもも大変心苦しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからもよりご満足いただけますよう、努めてまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2026/2/19

カーズさんさん

2026年1月宿泊
【3日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

素泊まりに最適

駐車場が、もっとあればいいかな。線路側の部屋の窓をもう少し、防音していただきたいかなあ。接客は良かったです。

久居グリーンホテルからの返信

この度は、久居グリーンホテルご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
駐車場の台数につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後の設備改善を検討するうえでの参考とさせていただきます。
また、線路側のお部屋の防音につきましても、ゆっくりお休みいただけなかったご様子に心苦しく存じます。
そのような中でも、接客について「良かった」とのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
これからも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

男性/60代 友達旅行

Titleist77さん

コスパ最高

風呂を含め部屋の施設は、古さを感じるが、ハイクラスルームだったので、広々としていて、加湿器もありサービスは良かった。
線路と反対側の部屋は、電車通過の音も気にならない。
朝食付きでこの価格はコスパ最高。

久居グリーンホテルからの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
建物や設備につきましては、築年数を重ねている部分もございますが、客室の使い心地や備品の充実、接客・サービス面で快適にお過ごしいただけるよう、工夫を重ねております。
また、周辺環境や朝食付についても、ご評価いただき嬉しく思います。
今後も、価格以上の価値を感じていただけるよう、設備管理とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

らんちゃnさん

スタッフの対応が丁寧

部屋がきれい。スタッフの対応も良かったです。
近くにお店が無いので、必要なものは駅前のコンビニで
の購入をおすすめします。

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さや、スタッフの対応について、お褒めいただき大変嬉しく思います。
周辺にお店が少ない点につきましては、ご不便をおかけしております。
当ホテルには、レンタサイクルのご用意もございますので、コンビニ等へのお買い物の際にご活用いただけます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なぎささん

2026年1月宿泊
【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆久居ICより車で8分◆駐車場無料◆◆

ありがとうございました

連泊プランで利用させていただきました。部屋もしっかりと清掃されており居心地よかったです、ユニットバスが狭いですがリーズナブルな値段でしたので納得できます。受付や朝食会場での接客がとても丁寧でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
連泊プランでのご滞在が居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフにとって大きな励みになります。
ユニットバスにつきましては手狭に感じられたとのことですが、料金面とのバランスにご理解をいただき感謝申し上げます。
また、受付や朝食会場でのスタッフの対応が丁寧であったとのお言葉も大変励みになります。
久居グリーンホテルでは、日替わりのお茶漬け2種や固定の4種類のお茶漬け、ビュッフェ料理をご用意し、朝のひとときを気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/28

TZYさん

2026年1月宿泊
【21日前早期割引◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆

コスパ最高です

施設は少し古いが、ウォシュレット、個別空調、空気清浄機等の最低限の設備は整っており、割安価格で快適に泊まれます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
施設に年代を感じられたとのことですが、ウォシュレットや個別空調、空気清浄機などの設備面にご満足いただけたようで安心いたしました。
必要な設備が整っていることで快適にお過ごしいただけたとのお声は、私どもにとって大きな励みになります。
これからも割安な価格で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/28

モリティックスさん

2026年1月宿泊
【じゃらん限定ポイントアップ◆朝食付】三重の食材を楽しめる三重めぐり朝食付◆駐車場無料◆◆
ツイン 朝のみ

朝食がよかった。

鯛のお茶漬けだけでなく、色々なお茶漬けが食べれてよかった。
 朝からは、重たいものではなくお茶漬けだと胃腸にも優しいしよかったです。鯛のお茶漬けは、一人一皿の制限があります。
 制限なしで、おかわりは難しいですかね。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
鯛のお茶漬けをはじめ、さまざまなお茶漬けをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝から重たくないものを召し上がりたいお客様にもご好評いただいており、胃腸にも優しく感じていただけたようで安心いたしました。
鯛のお茶漬けの一人一皿の制限につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんが、品質維持のための対応としてご理解いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
これからも気持ちよくお過ごしいただける滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/22

ひつじさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】久居ICより車で8分◆駐車場無料◆◆
セミダブル 食事なし

朝食が最高!早めに行くのがオススメ!

伊勢神宮へのお参り前日に宿泊しました。
朝食なしのプランを選択してましたが、口コミに[朝食茶漬け]が美味しかったとのコメントが多数でご当地の味も味わえるような口コミだったので、到着後、朝食追加手続きをしました!
宿泊日のご当地お茶漬けは、松阪牛の時雨煮!
そのほかにも、伊賀のお漬物等様々な具材が用意されてました!
また、別にちょっとしたお惣菜や、パン、フルーツ、ヨーグルト等もありました!
そして、お味噌汁に驚き!
お味噌汁大好きなので、もちろんいただきましたが、これホントにホテルの朝食か?ってくらい過去に経験のない具沢山味噌汁でした!
ご当地メニューとかは、数量限定1人1皿とかになっているので、早めに行くことをオススメします!
1番乗りだと、ほかほか炊き立て美味しい白ごはんが食べれます!
お宿は、古い中にも改修等で小綺麗にされていて、特に不満等はありませんでしたが、空調が一括管理で暑かったので、少し窓を開けると真横が線路なので、音は結構気になります、、、
窓閉めても、電車の音は結構するので
神経質の方は、終電まで寝れず、始発には起きるかも?

また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
伊勢神宮ご参拝前のご宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食について、ご当地茶漬けや伊賀のお漬物、具沢山のお味噌汁までお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、空調や列車の音につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
電車の音に関しては、立地上すぐに改善が難しい点ではございますが、今後のご案内方法や対策の参考とさせていただきます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2026/1/14

マッキーさん

2025年11月宿泊

朝ごはんが美味しいです

スタッフの方の対応が素晴らしいです。朝ごはんは、色々なお茶漬けが楽しめました。
さっぱりと頂けて美味しかったです。
お世話になりました。

久居グリーンホテルからの返信

また、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食では、伊賀越漬茶漬けや熊野高菜茶漬け、あられ茶漬け、天むす茶漬けに加え、日替わりで松阪牛入りしぐれ煮や鯛のゴマダレなど、三重県ならではの味をお楽しみいただけるようご用意しております。
今後も、地域の魅力を感じていただけるお食事と、心のこもったおもてなしに努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/2